X



BS11 36122
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/03(金) 22:20:08.19ID:+q4kayBt
Anison Days #255「斉藤朱夏 初登場!ライブパフォーマンスの秘密を激白!」

2022年6月10日(金) 22:00 - 22:30

ゲストは斉藤朱夏!
注目声優アーティストの音楽&ライブをキーワードで分析!
▼「日常系ギャグアニメの主題歌」をピックアップ!森口博子「DOWN TOWN」カバー!

時を越え、心に輝く名曲をお届けする「Anison Days」。
ゲストは、声優アーティスト・斉藤朱夏さん!
パワフルなステージパフォーマンスで魅了するライブの魅力をキーワードを元に紐解く!
今回は「日常系ギャグアニメの主題歌」の名曲について熱いトークが!
名曲揃いの今回、斉藤朱夏、森口博子、酒井ミキオが選んだ楽曲とは!?

ライブ楽曲
◆「月灯りふんわり落ちてくる夜」(TVアニメ『クレヨンしんちゃん』9代目ED)
◆「パパパ」(TVアニメ『俺を好きなのはお前だけかよ』OP) …斉藤朱夏
◆「DOWN TOWN」(テレビアニメ『それでも町は廻っている』OP) …森口博子 お楽しみに!

H
T
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/03(金) 22:20:17.02ID:Qrs8hUMu
斉藤 朱夏(さいとう しゅか、1996年8月16日 - )は、日本の女性声優、歌手。埼玉県出身。
所属事務所はホーリーピーク、所属レコードレーベルはSACRA MUSIC。
愛称はしゅかしゅー。女性声優ユニット・Aqoursのメンバーでもある。
公式ファンクラブは「しゅかランド」。

2016年
ラブライブ!サンシャイン!!(2016年 - 2017年、渡辺曜) - 2シリーズ
タイムボカン24(子供達、子供B)

2018年
博多豚骨ラーメンズ(女)

2019年
俺を好きなのはお前だけかよ(カリスマ群A子 / サザンカ〈真山亜茶花〉)

2020年
D4DJ First Mix(2020年 - 2021年、ミサミサ)
100万の命の上に俺は立っている(二代目マジハピンク)

2021年
ワンダーエッグ・プライオリティ(川井リカ)

2022年
明日ちゃんのセーラー服(福元幹)

H
T
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/03(金) 22:20:33.08ID:gTNlhKvn
>>822
ゴリライモは?
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/03(金) 22:20:38.88ID:i/icO831
>>838
小池さんみたいな見た目の奴がスーパーマンになる話
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/03(金) 22:20:40.59ID:SmpggESV
>>852
パパパ歌うのか
0869U-名無しさん
垢版 |
2022/06/03(金) 22:20:52.73ID:A8XihLtP
Stand upかと思ったらまさかのランティス
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/03(金) 22:21:10.90ID:fEXOUIak
クレしん時間帯変わってから見なくなっちゃったな(´・ω・`)
あの時間帯にTV視聴習慣が無い
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/03(金) 22:21:15.45ID:/+UkyuZ9
>>834
むしろ周囲から薫君とか薫さんとか、
本名で呼ばれることがイジメなんよな
0876U-名無しさん
垢版 |
2022/06/03(金) 22:21:20.44ID:A8XihLtP
>>868
愛をください
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/03(金) 22:21:22.46ID:XquFK/YE
観に行かなきゃ
0883U-名無しさん
垢版 |
2022/06/03(金) 22:21:39.59ID:A8XihLtP
>>863
まじか!久々に聞くわ
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/03(金) 22:21:48.12ID:i/icO831
>>864
子供向けじゃないんか
正義が暴走しておかしくなってくのがマジで怖かったわ
アニメになってたよな?
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/03(金) 22:21:52.61ID:pzDSRImK
猫の声水瀬いのりなんだぜ
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/03(金) 22:22:01.09ID:4MqYZPaY
嫌なあだ名で呼ばれて辛い思いをした人もいるわけで
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/03(金) 22:22:08.80ID:8IUZ4KtL
>>888
ほおー
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/03(金) 22:22:19.85ID:i/icO831
>>876
オッサンか!
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/03(金) 22:22:27.57ID:SmpggESV
なんか混じってるw
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/03(金) 22:22:32.90ID:kYXB+EIV
高木さん73分しかないからたくさん回せるな
案外興収上位に食い込んだりして 特典ブーストもあるし
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/03(金) 22:22:33.44ID:XquFK/YE
>>892
アンパンマンよりは余裕だろ
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/03(金) 22:22:38.71ID:i/icO831
>>891
元に突入するやろ
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/03(金) 22:23:01.64ID:r04pCmZo
>>816
逆に赤松(ラブひなとかネギま)の頃は、
マガジンはカメレオンとか特攻の拓とか破壊王ノリタカ、多胡西とかヤンキー漫画全盛期だった。
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/03(金) 22:23:06.64ID:/+UkyuZ9
スピンオフ漫画の「元高木さん」

あれ完全に恋の行く末のネタバレしてるんだが、いいのか?
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/03(金) 22:23:36.53ID:XquFK/YE
>>907
きんモザは80分ぐらいだったから都内で5回ハシゴできた
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/03(金) 22:23:54.67ID:vgVoCjxO
>>886
セックスシーンもあるからあまり子供向けではないな
でも小学生の頃に読んだけど
正義の暴走というよりは力に溺れて堕落する話だ
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/03(金) 22:24:18.84ID:ABdZRqfn
>>916
ホモ水泳舞台挨拶中継会も1人で見に行った俺は大体平気、アンパンマンやトーマスは流石に見に行ってないが
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/03(金) 22:24:40.09ID:SmpggESV
>>925
ざーさん効果か
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/03(金) 22:24:51.07ID:8IUZ4KtL
>>934
これもアニメ化してたな
10分アニメだったが
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/03(金) 22:24:56.02ID:4MqYZPaY
ポリコレ叩きしてるネット民が「170ない男に人権はない」とかハゲいじりに激昂してるわけで、
ようはポリコレ叩きしてる連中は自分以外のイジメ対象を奪ってほしくないんよね
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/03(金) 22:25:13.46ID:r04pCmZo
>>891
元高木さんルートが確定しても、中学生活も修学旅行や卒業式もあるし
高校生活や、西方が学校の先生をやってるから大学生生活までいける。
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況