X



BS日テレ 5753
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/01(水) 00:59:43.26ID:7JMnJ7J5
>>749
あしゃかさんとなぴかわ
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/01(水) 01:00:23.60ID:tAoXj7BG
しかし楓さん、美嘉姉と美城でも売れてるアイドルに
立て続けにそっぽ向かれてるあたりやっぱ常務の方針問題ありまくりじゃねーの?
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/01(水) 01:00:40.91ID:89SWKbve
五十嵐さんあざといっすね
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/01(水) 01:01:02.96ID:89SWKbve
令和のエンドレイスエイト
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/01(水) 01:01:11.80ID:u6k30Bds
再放送にこのコラボ通販やってるんだから当然新作のアレもBS日テレでやるんですよね?
これで放送がBS11だったら笑えますよ
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/01(水) 01:01:31.03ID:7JMnJ7J5
>>941
押し売りテレビ
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/01(水) 01:02:02.13ID:VxyufL21
イジリー岡田の生存確認
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況