X



BS朝日 5128
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/31(火) 17:00:34.02ID:NhsPOVvh
いいもん拾ったな
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/31(火) 17:01:40.89ID:NhsPOVvh
>>8
恋人が三太
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/31(火) 17:02:39.73ID:oDCHjzr2
6月のBS松竹東急映画
16 ベティ・サイズモア
17 南極料理人
18 博奕十王
19 学校3
20 雨のニューオリンズ
21 Emma エマ
22チェイシング・エイミー
23 10日間で男を上手にフル方法
24 アデライン、100年目の恋
26 15才 学校4
27 必殺!
28 必殺!ブラウン館の怪物たち
29 必殺!3 裏か表か
30 必殺!4 恨みはらします
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/31(火) 17:07:28.87ID:YIUz4tm+
巳代松が匿った女が最初から死んでたんじゃないのかって話はこれじゃなかったか
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/31(火) 17:09:15.79ID:gwVEh74y
>>25
野川由美子で見たかった、まあ桃太郎侍始まってたから無理なんだろうが
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/31(火) 17:10:10.18ID:YIUz4tm+
伊豆へ行こう~
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/31(火) 17:11:27.87ID:O5TOVZEh
>>22
藤田まこと菅井きんが出演ゴネで撮影スケジュールがずれたから。山崎務はスケジュール確保してたから、からくり人を作った
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/31(火) 17:12:46.20ID:BBf16KXc
>>23
えーそんな少ないの…(´・ω・`)
この放送で仕置人知って鉄にハマり途中から録画残し出したんだけど、せめて鉄メイン回は残しておけばよかったなぁ
容量ないから消しちゃってた
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/31(火) 17:20:31.52ID:i9mmZ5Q/
怖い
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/31(火) 17:24:23.17ID:gwVEh74y
>>93
八名さんセブンと豪華悪役回か?
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/31(火) 17:27:53.78ID:i9mmZ5Q/
チャリオで行けよ
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/31(火) 17:28:25.21ID:gwVEh74y
>>99
政は氷柱で青汁殺ったな
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/31(火) 17:28:40.27ID:NhsPOVvh
馬に尻から飛び箱みたいに乗ったとか言ってたな、正平
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/31(火) 17:29:47.10ID:YIUz4tm+
八郎さん伊豆に出没してる
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/31(火) 17:31:09.50ID:gwVEh74y
伊沢様
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/31(火) 17:31:13.09ID:kCVQomdq
俺が昔いたタコ部屋にいいビデオあるよって来たおっさん
某宗教のマスゲームのビデオだった
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/31(火) 17:31:38.74ID:gwVEh74y
>>131
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/31(火) 17:32:54.31ID:NhsPOVvh
大江戸伊豆スカイライン
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/31(火) 17:33:27.68ID:NhsPOVvh
イッー!
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/31(火) 17:34:54.72ID:NhsPOVvh
サービスタイム
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/31(火) 17:35:22.29ID:gwVEh74y
>>153-154
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/31(火) 17:35:27.16ID:kuc+soA4
ドライ湯
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/31(火) 17:35:59.78ID:NhsPOVvh
ドライアイスが冷たそう
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/31(火) 17:39:25.25ID:7FtSCDUo
最初の依頼自体が偽依頼か
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/31(火) 17:40:08.44ID:7FtSCDUo
松っつぁん疑われてる
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/31(火) 17:41:44.29ID:7FtSCDUo
この猫の顔が性格の悪いBBAそのものでムカつく
こいつも仕置き対象にしていい
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/31(火) 17:43:19.30ID:7FtSCDUo
商品そのものも胡散臭すぎるし
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/31(火) 17:44:32.21ID:7FtSCDUo
温泉宿でも吊し上げられ
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/31(火) 17:44:50.71ID:i9mmZ5Q/
イライラには効いてないな
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/31(火) 17:47:39.64ID:7FtSCDUo
いつの間にか鉄さん合流
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/31(火) 17:48:26.47ID:H92rdXXb
新・仕置人もすでに折り返し地点

寅の会の粗も出てきたか・・・
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/31(火) 17:48:59.29ID:7FtSCDUo
死神は虎の介護で江戸を離れられないのかな
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/31(火) 17:49:46.70ID:7FtSCDUo
7歩で2間が目安
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/31(火) 17:51:05.51ID:kFKEPxWG
この鉄砲の奴だけめちゃくちゃ目立ちすぎだろ
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/31(火) 17:51:06.17ID:7FtSCDUo
主水さん得意の偽装切腹
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/31(火) 17:51:07.76ID:i9mmZ5Q/
安定の偽装切腹
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/31(火) 17:51:31.63ID:YIUz4tm+
八郎さん温泉でいい気分
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/31(火) 17:51:38.88ID:kFKEPxWG
鉄って浴槽の中で仕置するの多いな
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/31(火) 17:51:58.00ID:7FtSCDUo
風呂の中で極楽気分(物理的に)
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/31(火) 17:51:58.46ID:NhsPOVvh
極楽極楽
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/31(火) 17:52:03.83ID:i9mmZ5Q/
極楽極楽(物理
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/31(火) 17:52:53.92ID:LEkJKG8F
成仏成仏
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/31(火) 17:52:55.38ID:7FtSCDUo
正八w
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/31(火) 17:52:56.79ID:gwVEh74y
>>245
マッサンではだいぶ呂律が怪しいw
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/31(火) 17:53:06.07ID:NhsPOVvh
チャリオこんばんわ
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/31(火) 17:53:30.85ID:i9mmZ5Q/
見えねー
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/31(火) 17:53:36.86ID:pcCcWxtN
見にくい…
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/31(火) 17:53:37.27ID:NMOQ6oxS
見えない
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/31(火) 17:53:42.16ID:gwVEh74y
>>257
名曲さんおこんばんは🌇
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/31(火) 17:53:42.32ID:d4u9hre9
かなり見えない
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/31(火) 17:53:48.27ID:NhsPOVvh
>>257
居たのか!
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/31(火) 17:53:54.60ID:Q1kY+ol5
今日は凄く見えん
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/31(火) 17:54:01.44ID:i349MSsG
まぶしい
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/31(火) 17:54:11.23ID:kFKEPxWG
元タイガースw
そんなにそこ推すとこだったんか?
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/31(火) 17:54:21.96ID:NhsPOVvh
あなたも見えない〜
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/31(火) 17:54:40.39ID:0FvJ8YRh
アンチショッカー 必殺シリーズで準レギュラーなみに 登場するな悪サムライで
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/31(火) 17:54:58.58ID:LEkJKG8F
(◎_◎;)
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/31(火) 17:55:03.64ID:7FtSCDUo
水戸黄門最強の刺客の鉄羅漢玄竜でもあったか、鉄さんに風呂で仕置きされてたの
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/31(火) 17:55:07.31ID:gwVEh74y
>>282
織田信長やったんやw
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/31(火) 17:57:58.20ID:gwVEh74y
>>297
想像しただけで合わんってわかるw
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/31(火) 18:00:11.40ID:d4u9hre9
2サスしか見るもんねえ
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/31(火) 18:02:13.76ID:GGElVhn5
このシリーズと、京都地検の女ならどっちが面白いの?
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/31(火) 18:02:18.71ID:HwR4dr4H
税務官
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/31(火) 18:03:13.03ID:GGElVhn5
瞳の中のセンター
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/31(火) 18:04:49.95ID:cm/iCmcP
美人だな勿体無い
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/31(火) 18:07:32.03ID:HwR4dr4H
乳首に当てるんだよな
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/31(火) 18:08:56.26ID:GGElVhn5
山下リオの姉ちゃん?
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/31(火) 18:14:36.51ID:iiiPNSTi
引っ掛かったのか
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/31(火) 18:14:49.01ID:Hx6viH21
相棒ではまさかの組み合わせだった小倉と美里さん
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/31(火) 18:14:53.91ID:GGElVhn5
未だに、石焼芋屋 = 前科者 のイメージなんだな
今の時代職業差別と言われたら反論できないぞ
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/31(火) 18:16:29.18ID:iiiPNSTi
盗聴器はラブホに仕掛けて有ったな
仙堂あきほの部屋にも有ったらしいな
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/31(火) 18:17:09.47ID:iiiPNSTi
如何にもなコンセントタイプ
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/31(火) 18:18:17.10ID:d4u9hre9
櫻井淳子はべっぴんやのう
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/31(火) 18:21:03.93ID:GGElVhn5
トゥビコンはあからさまなミスリード要員か殺され要員だな
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/31(火) 18:23:20.49ID:GGElVhn5
不起訴なのに指紋をデータベースに残したままでいいのか??
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/31(火) 18:26:23.77ID:IZC1HCMS
キョンキョンが夜中に練習してた曲だ!
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/31(火) 18:28:34.56ID:IZC1HCMS
>>327
どっちでもなかった「さとおぉ〜〜さぁ〜〜〜〜〜ん」
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/31(火) 18:32:33.94ID:iiiPNSTi
税務署の女か
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/31(火) 18:32:39.41ID:GGElVhn5
誰だよ、このブス眼鏡は??
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/31(火) 18:32:56.48ID:dOAd6eTx
おまえらの千晴タイム
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/31(火) 18:34:50.48ID:iiiPNSTi
小林稔侍の娘なのか?縁故採用はあかんやろ
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/31(火) 18:36:21.18ID:iiiPNSTi
不法侵入の罪だけじゃないのかな
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/31(火) 18:39:14.77ID:IZC1HCMS
半音叉の拳が受けてる〜
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/31(火) 18:42:59.19ID:GGElVhn5
焼き芋なんかスーパーの店頭で売ってるヤツのほうが安くてうまい
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/31(火) 18:45:31.11ID:GGElVhn5
お前らだったら100%櫻井の体要求するだろ?
俺様は何でもお見通しだぜ
0353推理大魔王
垢版 |
2022/05/31(火) 18:46:03.51ID:GGElVhn5
やっぱり殺され要員だったかww
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/31(火) 18:46:53.53ID:IZC1HCMS
>>313
おっぱいどうしてあんな差があるの!?
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/31(火) 18:47:44.46ID:IZC1HCMS
おっぱいが下の方の、声が大塚寧々の人
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/31(火) 18:50:24.91ID:d4u9hre9
やっぱり貴重なトビコンが
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/31(火) 19:12:42.63ID:lwdDLx+P
お腹空いたお。(´・ω・`)回鍋肉定食(中華風コーンスープとグリーンサラダ付)が食べたいお。
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/31(火) 19:26:59.85ID:Hx6viH21
蓉子ちゃんはホントどこにでも出るな
おばちゃん役として使い勝手のいい女優ナンバーワンだな
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/31(火) 19:30:44.91ID:Hx6viH21
幹久顔むくんでね
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/31(火) 19:35:20.10ID:Hx6viH21
京都の科捜研ってことはマリコさんのとこか
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/31(火) 19:47:01.99ID:d4u9hre9
(´・ω・`)なんだかよくわかんなくなっちゃった
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/31(火) 19:50:06.03ID:Hx6viH21
結構怖い女だな凛ちゃん
まぁ殺された二人がクズだから無罪でいいよ
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/31(火) 19:54:26.47ID:CibjfEEw
キロロコネ━━━━━('A`)━━━━━━!!!!
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/31(火) 19:54:27.66ID:d4u9hre9
2サス2本立て
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/31(火) 19:59:18.65ID:Hx6viH21
おかしな弁護士ってことはニンむす連投か?
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/31(火) 20:01:31.69ID:bgIva9Tg
スピンオフドラマか。
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/31(火) 20:01:34.06ID:dOAd6eTx
みんなの僕蔵
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/31(火) 20:01:49.93ID:mBuAl4iw
俺たちの僕蔵!
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/31(火) 20:03:06.68ID:mBuAl4iw
ニューハーフもあっち行ったら戻ってこれないだろw
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/31(火) 20:03:51.90ID:mBuAl4iw
鴨さんまだ若いな
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/31(火) 20:04:46.29ID:mBuAl4iw
なんか狭いな
もっと広かっただろ
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/31(火) 20:05:52.65ID:mBuAl4iw
行人君有能!
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/31(火) 20:07:21.80ID:mBuAl4iw
田園調布の事件じゃ鴨さん絡めないじゃん
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/31(火) 20:08:07.77ID:mBuAl4iw
警視庁にコネありそう
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/31(火) 20:09:35.98ID:mBuAl4iw
この顔は殺した顔だな
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/31(火) 20:11:02.77ID:Hx6viH21
証拠も無しに逮捕状出るの?
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/31(火) 20:11:19.00ID:mBuAl4iw
ニンムスまで
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/31(火) 20:12:32.50ID:mBuAl4iw
ガバガバだな王子警察署w
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/31(火) 20:12:55.85ID:DqZOzrhf
これって2017年からやってるんか
シリーズ物としては新しいんだな
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/31(火) 20:13:49.36ID:Hx6viH21
だから優しい顔のこけしに気をつけてとあれほど言ったのに
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/31(火) 20:13:54.58ID:mBuAl4iw
家政婦にしては可愛すぎるからなw
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/31(火) 20:13:55.21ID:r9Q25Rl7
こけしで殴られたくらいで死ぬわけがないw
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/31(火) 20:15:14.67ID:mBuAl4iw
このドラマって僕蔵が主役かと思ったら行人君だったのか
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/31(火) 20:16:18.50ID:mBuAl4iw
光源どこだよwwww
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/31(火) 20:17:44.27ID:mBuAl4iw
あなたをよく知ってる友人を紹介してくれって言われても俺には・・・ 
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/31(火) 20:19:20.37ID:bgIva9Tg
まだ蜜月だった頃か。
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/31(火) 20:19:20.37ID:mBuAl4iw
まだイチャイチャ期か
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/31(火) 20:20:30.43ID:mBuAl4iw
生きてるのに遺影飾ってる…
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/31(火) 20:21:26.55ID:mBuAl4iw
王子の人間がわざわざ神楽坂で飲むのか
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/31(火) 20:21:54.82ID:vDYNoGbz
??「あれれー、おかしな。なんで田園調布の資産家のおばあちゃんが遠く離れた場末の弁護士事務所に相談に行ったんだろう」
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/31(火) 20:23:49.95ID:mBuAl4iw
違うと思うよ真実さん
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/31(火) 20:26:01.42ID:mBuAl4iw
今夜もありがとう夢社長!
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/31(火) 20:31:23.90ID:mBuAl4iw
ハゲが犯人か
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/31(火) 20:35:03.09ID:mBuAl4iw
これで32歳か…
全然即ハボじゃねえか
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/31(火) 20:35:23.54ID:bgIva9Tg
小林涼子って安達祐実に似ているんだな。
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/31(火) 20:36:44.15ID:mBuAl4iw
ホントに下らねえw
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/31(火) 20:38:14.52ID:bgIva9Tg
二人のローラー作戦
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/31(火) 20:41:33.50ID:mBuAl4iw
ほんとほーんとたのしめまーす(←楽しそう)
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/31(火) 20:51:41.08ID:gH9NIsuK
しーでーもおつけしなさいよ
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/31(火) 20:56:33.93ID:mBuAl4iw
僕蔵有能やな
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/31(火) 20:58:24.81ID:mBuAl4iw
傍聴者も起立礼するのか
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/31(火) 20:59:11.50ID:Hx6viH21
>>505
このおばちゃんと蓉子ちゃんと小柳友貴美さんが3大「刑事ドラマでよく見るオバチャン」だな
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/31(火) 21:08:59.56ID:mBuAl4iw
深キョンでいいから結婚したい
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/31(火) 21:14:33.95ID:mBuAl4iw
それは女の踊りや
男のフラはもっと力強いぞ
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/31(火) 21:17:25.32ID:mBuAl4iw
目が笑ってないw
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/31(火) 21:25:59.66ID:mBuAl4iw
暑そうなのに行人君着こみすぎ
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/31(火) 21:26:48.71ID:mBuAl4iw
もう夫婦やな
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/31(火) 21:30:45.63ID:wbOJPdBh
検察のおばさん表情豊かだな
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/31(火) 21:32:55.60ID:mBuAl4iw
ジジイとババアのラブシーンとか興奮するじゃねえかwwwwwww
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/31(火) 21:34:21.29ID:mBuAl4iw
平塚亭見せろよ・・・・
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/31(火) 21:34:34.25ID:bgIva9Tg
平塚亭が出ない。
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/31(火) 21:36:07.55ID:TO04IaUI
勝ったな
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/31(火) 21:36:48.26ID:mBuAl4iw
アンパンマンのおばさまはなぜ来ないの?
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/31(火) 21:37:02.51ID:YMAymfhV
夜明けタクシーもそうだけど
実況でみんなが僕蔵僕蔵って言うから、何のことかと思ったら
本名なんだな。知らなかった
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/31(火) 21:40:14.42ID:mBuAl4iw
器具を使っていた・・・・
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/31(火) 21:42:32.99ID:mBuAl4iw
ハゲが恋とか生意気いうな
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/31(火) 21:45:15.05ID:mBuAl4iw
>>581
もう犯罪やろwww
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/31(火) 21:45:53.86ID:bgIva9Tg
口が悪いなぁ
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/31(火) 21:46:07.35ID:mBuAl4iw
光彦何のためにいたんだ?
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/31(火) 21:46:28.54ID:mBuAl4iw
なんでべーむすも来てんだよ
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/31(火) 21:47:14.04ID:mBuAl4iw
36歳なら岡崎さんより若いな
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/31(火) 21:47:15.59ID:GOCUS0e1
これからだぞ
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/31(火) 21:47:48.14ID:NpGMu6hD
おみやさん公務員の仕事だ
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/31(火) 21:48:09.54ID:mBuAl4iw
>>600
ドラマタイトルをもう一度確認したまい
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/31(火) 21:48:35.90ID:bgIva9Tg
小室先生!!
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/31(火) 21:48:41.63ID:mBuAl4iw
蘭太郎?
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/31(火) 21:48:42.83ID:NpGMu6hD
kk
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/31(火) 21:49:41.22ID:mBuAl4iw
違うか
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/31(火) 21:50:33.59ID:XHZInmx3
タイ━━━━||Φ|(|゚|∀|゚|)|Φ||━━━━ホ!!
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/31(火) 21:50:45.11ID:mBuAl4iw
このばあさん敵ばっかりじゃねえかwwwwwwwwwwwwwww
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/31(火) 21:51:14.92ID:XHZInmx3
キロロコネ━━━━━('A`)━━━━━━!!!!
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/31(火) 21:52:28.11ID:pPXxR97f
請求書
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/31(火) 21:53:01.32ID:pPXxR97f
( ;∀;)イイハナシダナー
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/31(火) 21:53:02.33ID:mBuAl4iw
はは~で済ますな
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/31(火) 21:53:08.26ID:bgIva9Tg
>>623
兄弟にもない。
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/31(火) 22:33:14.36ID:N4ulcvl/
北品川といえば井戸おやじのイメージしかない
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/31(火) 22:35:53.99ID:N4ulcvl/
すごい柄のタイツ笑
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/31(火) 22:38:20.21ID:N4ulcvl/
狭っ
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/31(火) 22:39:13.00ID:lc5RZxmZ
これモヤさまの?
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/31(火) 22:40:48.54ID:lc5RZxmZ
>>657
なるほど
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/31(火) 22:51:17.58ID:eplUU2ta
散歩する日村さんをiphoneで録る だけで好評な番組作れるんだから
まだまだやりようはあるな>テレビ
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/31(火) 22:52:18.65ID:N4ulcvl/
神回はみなとみらいや!
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/31(火) 22:53:15.58ID:lc5RZxmZ
今日は最後に何を食うかが楽しみになってる
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/31(火) 22:58:33.06ID:lc5RZxmZ
赤飯www
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/31(火) 23:04:08.33ID:HCpEhEMA
BS TBS 23:00~23:54
X年後の関係者たち あのムーブメントの舞台裏▼バンドブーム編

今回のテーマはバンドブーム。大槻ケンヂ、石川浩司、綾小路翔らが、バンドブームの舞台裏に迫る。
なぜ、若者はバンドに魅了されたのか?「THE BLUE HEARTS」「X」などカリスマバンドの秘話、バンドブームが日本の音楽シーンに遺したものは?
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/01(水) 00:21:27.11ID:j+f9Ork+
煽る煽る
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況