X



BS朝日 5125
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/29(日) 18:09:25.56ID:SYbwYfpu
ゴクウw
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/29(日) 18:10:33.30ID:GNswHfbG
東郷って人はロシアの犬じゃなかったっけ?
ロシアを擁護する人も貴重だがw
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/29(日) 18:11:26.99ID:IvEilqJz
さすが、東郷さん。
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/29(日) 18:11:36.13ID:NdoM6Cos
何でこんな人呼んだの
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/29(日) 18:12:08.74ID:IvEilqJz
さあ、準軍人の森本が何を語るか。
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/29(日) 18:12:45.51ID:fm+QORn1
ロシア、秋にキエフに、また進撃するらしいよ
やめてもダメだろ
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/29(日) 18:13:04.57ID:IvEilqJz
良識派の東郷さんVSタカ派の元軍人森本の対決かな。
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/29(日) 18:13:30.82ID:6MjDaitI
このハゲはすべて他人事なんだよな。日本が攻められた場合北海道を簡単に譲るのか?
落としどころは北海道なのか?
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/29(日) 18:13:31.50ID:GvulGaPj
かなりズレた論者の方々
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/29(日) 18:14:16.04ID:IvEilqJz
これでも、東郷さんはだいぶ控えめに発言してると思う。
あまり本音を言いすぎると、TVに呼ばれないから。
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/29(日) 18:15:23.75ID:GNswHfbG
いつも以上に呂律が回っていないようなw
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/29(日) 18:15:29.63ID:NdoM6Cos
プーチンはヒトラーと並ぶ虐殺者として歴史上に残るよ
良かったね
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/29(日) 18:15:40.85ID:vGbQZsEV
どのみちプーチンは侵攻してるだろ
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/29(日) 18:15:56.18ID:5aGQPgaI
杉雄に怒られた事を東郷に嬉々としてぶつける田原

ダメだこの番組(´・ω・`)

田原も自分のお仲間が欲しいだけじゃん
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/29(日) 18:16:28.91ID:O+G6uwU1
このハゲは田原の言いたいことを否定しないな
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/29(日) 18:17:05.46ID:IvEilqJz
中庸の発言者は東郷さんがかろうじてぎりぎりなのかな。
ロシアよりの識者は完全に干されてると思う。
だからこそ、東郷さんには注目したい。
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/29(日) 18:17:08.23ID:HDmU0875
ロシア、プーチン寄りすぎ。プーチンの「見方」としても
そりゃ侵攻前でもクリミアを取り戻すというのはウクライナにとっては当たり前だろうに
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/29(日) 18:17:13.93ID:vGbQZsEV
田原はバイデン大好きだなw
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/29(日) 18:17:53.78ID:IvEilqJz
バイデンの考える正義という婉曲的ないいまわし!
バイデン悪とは言えないわけで。
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/29(日) 18:18:14.87ID:LYjaaUg8
ワイド!スクランブルといいクロスファイアといい
テレ朝が修正し始めてて草
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/29(日) 18:18:28.40ID:SYbwYfpu
>>44
ネトウヨの被害妄想ぱねえワロタw
だいたいパイデンじゃなくてプーチンだろwww
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/29(日) 18:18:43.63ID:bsGggxe+
ノルドストリーム建設を米国が制裁で妨害していたのを、
バイデンになって解除した。
その結果今年開通することになった。

そして軍事侵攻
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/29(日) 18:18:59.38ID:5aGQPgaI
>>43
杉雄が今この番組見てたら

「俺があんだけ説明したのに全く理解してない」って

怒ってると思う(´・ω・`)
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/29(日) 18:19:52.97ID:IvEilqJz
森本準軍人はアメリカ軍の代弁者だから、差し引いて話を聞こう。
この人の発言は軍人としての作戦行動であって、まさにハイブリッド戦争を実行している。
中国のいう超限戦を実行しているのが、森元や防衛研究所の面々。
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/29(日) 18:20:07.88ID:HDmU0875
まともだな
ジジイはプーチンの見方するのはいいが、それが「異常」と認識てんのかという
異常者に対してどうとか言えんのか
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/29(日) 18:20:21.13ID:fm+QORn1
7時からが、本番 上山さんが
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/29(日) 18:20:32.56ID:SYbwYfpu
>>52
ねーよw
統合は「プーチンに正義」があるとは言ってない
「プーチンの正義」があると言ったんだよバカw
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/29(日) 18:20:38.98ID:8Qpo50ad
どうしてもバイデン下げをしたいなら
もう木村太郎御大にでもお越しいただくしかない
悪者プーチン一本でNHKTBSテレ朝が既にガッチリなんだから
そうだテレ東に凱旋すればいい田原さんは
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/29(日) 18:21:43.87ID:IvEilqJz
森本もバイデンアメリカ&兵器商人の犬でしょ、しょせん。
ヌーランドやソロスの家来。
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/29(日) 18:22:09.11ID:vGbQZsEV
ゼレンスキーはもっと現実的な方向に行くんじゃないか
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/29(日) 18:22:16.24ID:bsGggxe+
プーチンが良識のある人物なら
サハリンのLNG建設や、北方四島の開発で一方的なことはしなかっただろ
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/29(日) 18:22:25.22ID:NdoM6Cos
>>45
みんな殺しすぎ
1番右の人は誰
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/29(日) 18:22:29.66ID:F80VQa1J
田原が地上波サンプロ降ろされてこの番組始めて12年
次はアベマに移るんだろな
  彡▲ミ
8(´・□・`)8
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/29(日) 18:22:29.48ID:1J+Kn7xo
顔が老人なのに髪の毛が黒過ぎて違和感しかない…
完全なる帽子w
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/29(日) 18:23:10.58ID:LYjaaUg8
>>55
森本さん途中でスタンス変えたんだよね
最初は「プーチンは海千山千なんで何とかこの試練を生き延びる
ただしこの後ロシアは国際社会から物凄いイジメにあう」とまてわ言ってたw
ブチャみて考え変えたってた
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/29(日) 18:23:30.42ID:NdoM6Cos
プーチンの正義は世界には通用しないから
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/29(日) 18:23:30.78ID:1J+Kn7xo
本間ちゃん?
可愛くなってる。。
目があんなに怖かったのに
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/29(日) 18:23:36.05ID:HDmU0875
ロシア国民が長期戦に耐えられるのかという懸念があるからな
それを目論んでるのもあるだろう、ウクライナおよびウクライナ支援国は
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/29(日) 18:24:00.33ID:SYbwYfpu
>>69
森本さんは以前は白髪だった
なぜかある日突然真っ黒に染めたw
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/29(日) 18:26:03.44ID:5aGQPgaI
つか東郷もプーチン擁護したいんだったら

FSB使ったモスクワアパート爆破でチェチェンに侵攻して
チェチェン人虐殺しまくった事とか
ジョージアに侵攻して傀儡国家南オセチア共和国作った事とか
モルドバに沿ドニエストル共和国作った事とか
国内の反対勢力暗殺しまくってる事とか

そういった諸々の事全て擁護してみなさいよっと(´・ω・`)
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/29(日) 18:26:13.76ID:HDmU0875
>>80
あまり意味ないだろう
そういうのは バイデンにとっての正義 という意味だぞ
プーチンの正義 と同じようなもの
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/29(日) 18:26:32.20ID:1J+Kn7xo
>>76
とても不自然なので、
染めるなるせめてグレーに…
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/29(日) 18:26:46.65ID:IvEilqJz
バイデンの正義は、アメリカ内需の拡大でしょ。
したがって兵器産業立国アメリカのために兵器の在庫を処分したいし、
新兵器開発の予算をつけたい。
新兵器開発のためには実施試験も必要で、そのためにウクライナ人民と双方の兵士が犠牲にされている。
怖ろしい国だよ、アメリカは。
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/29(日) 18:26:48.99ID:vGbQZsEV
老老介護ってこんな感じなんだな
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/29(日) 18:27:13.93ID:SYbwYfpu
>>86
鉄腕アトムみたいだよなw
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/29(日) 18:27:49.67ID:GNswHfbG
本間さんがんばれw
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/29(日) 18:28:37.36ID:xBijCv82
バイデンはカトリックだから、戦争したくないんだろ。
だからといって経済制裁はカトリックに反する。
ちなみに麻生もカトリック
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/29(日) 18:29:10.23ID:5aGQPgaI
>>87
アメリカの軍産複合体に金回すために
ちょくちょく紛争起こさせてるってのはあるかもしれんが

実は世界中兵器売ってボロ儲けしてる国って
ほぼ無いんですわ(´・ω・`)

ダメリカですら兵器売って毎年たった1兆円ちょっとの売り上げでっせ
だからどの国も自国の兵器産業が瀕死状態
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/29(日) 18:29:28.73ID:HDmU0875
ダボスのキッシンジャーは馬鹿にされてるけどな、米国民からすらも
ジジイはちょっと酷いなw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況