X



BS11 36089
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/28(土) 21:20:51.42ID:n6SSAyRA
>>878
プリメーラはめっちゃ良かったらしいね
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/28(土) 21:21:02.79ID:gf0x1n/C
>890>891
どっちやねん!
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/28(土) 21:21:16.08ID:Fh41NiY6
バンパーをスプレーで塗装したらうまくいかなかったんだが
気温が高い時がいいとか低いときがいいとかある?
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/28(土) 21:21:18.23ID:t++GLLYI
>>900
足がめっちゃ硬い
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/28(土) 21:22:00.27ID:EQq8HnEK
ゴルフボール大と豆粒大コネー
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/28(土) 21:22:27.12ID:NsbPgD5A
>>878
知らんかった
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/28(土) 21:22:35.28ID:p3+DLMHP
毎度思うんだが作業する前に簡単に洗車しないのかね
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/28(土) 21:22:54.92ID:n6SSAyRA
>>907
なんか栽培する時に使うテープなん?って長いこと思ってた
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/28(土) 21:23:12.48ID:p3+DLMHP
エドはヤスリがけを楽しみました
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/28(土) 21:23:18.59ID:EQq8HnEK
スプレー職人キター
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/28(土) 21:23:32.92ID:IQlXqElo
ヤスリがけは当て木使わないと指の形で削れてくからな
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/28(土) 21:23:33.99ID:t++GLLYI
ウザいデブキターーー
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/28(土) 21:23:45.00ID:VGiQfLvM
おれもガススタンドバイト時代やったことないキズ修理やらされたけど結構うまくいったなあ・・・
.〆 ⌒ヽ
(ヽ´ω`)
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/28(土) 21:23:55.55ID:gf0x1n/C
塗装だけは、アメリカ猿の方が上な気がする
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/28(土) 21:24:04.95ID:t++GLLYI
>>899
チナラなのよ
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/28(土) 21:24:33.36ID:hTowPtRa
ではまた
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/28(土) 21:24:47.00ID:Y3A5CL2F
>>924
ドイツエンジンの精度は日産に衝撃を与えたからな
部品公差が1000分の1レベル
市販車でその精度はドイツ車以外では当時ありえなかった
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/28(土) 21:24:56.78ID:l/TRr1Wa
ドラえもん
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/28(土) 21:24:57.43ID:p3+DLMHP
でーぶいでー
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/28(土) 21:25:07.38ID:l/TRr1Wa
しーでー
でーぶいでー
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/28(土) 21:25:07.60ID:qNvEXmVa
でーぶいでーキター
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/28(土) 21:25:08.55ID:K69S8tRf
でーぶいでー
しーでー
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/28(土) 21:25:12.17ID:S/SxTlC0
でーぶいでー
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。