X



BS日テレ 5740
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/26(木) 13:18:55.38ID:0y+IHmTI
仮病w
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/26(木) 13:22:14.46ID:635O9jDp
お、アリスSOSか!豊口めぐみを思い出すな
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/26(木) 13:50:53.62ID:7j55R7ti
なにこれ電車の映像流れてる
番組表見ると時代劇なのき
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/26(木) 14:35:05.71ID:3hup5M57
曹真とうまくやってるもんな陳羣
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/26(木) 14:48:25.79ID:3hup5M57
うわ
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/26(木) 14:50:07.25ID:1fLfPwAu
オスマン帝国伝説はもう終わったのか
あれのシーズン1が見たかった
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/26(木) 15:03:23.49ID:a+KTGphf
東風とか蒋幹とか赤壁の戦いに関係あるんだな

知識がないといちいち調べないとなんのことやら
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/26(木) 15:08:22.92ID:3hup5M57
卓文君は司馬相如とかけおち実家から縁切りされた
金に困ってキャバクラ開業大繁盛
外聞が悪いと実家が折れて遺産をもらった人
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/26(木) 15:11:36.30ID:1fLfPwAu
曹丕って基本的にこういう感じに苛烈に描かれてるのに横山三国志だとただのオッサンにしか見えない
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/26(木) 15:19:32.79ID:3hup5M57
結婚観が現代的
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/26(木) 15:22:04.30ID:3hup5M57
ここで陳羣w
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/26(木) 15:29:31.42ID:1fLfPwAu
柏さんって今年40なのかw 
作中でも35くらいだけど20代だと思ってた
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/26(木) 17:25:06.95ID:foZZYa5D
木曜は!特選時代劇 「野風の笛」
5/26(木)19:00~20:54

徳川家康の六男・松平忠輝は、大坂城攻めに参戦せず流罪となっていた。
その期限が切れる10年目、兄・秀忠の命を受けたと思われる柳生の隠密に襲われた。
忠輝は兄の真意を正そうと、ご法度を破り、流罪の地・飛騨高山から一路江戸城へ。
だが、柳生の忠輝に対する攻撃は熾烈を極めた。

出演
松平忠輝:松平健 徳川秀忠:大出俊 徳川家光:堤大二郎 徳川家康:高品格
豊臣秀頼:薬丸裕英 五郎八姫:岡田奈々おせん:石田えり 飛助:笑福亭鶴瓶 他

監督:齋藤武市
1987年7月1日放送
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/26(木) 17:27:31.37ID:foZZYa5D
来月のお知らせ
6月2日 お休み
6月9日 武士の献立
6月16日 ジャズ大名
6月23日 お休み
6月30日 花よりもなほ
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/26(木) 19:13:01.31ID:ZheSO2m8
子供かよ。(´・ω・`)
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/26(木) 19:16:22.72ID:ZheSO2m8
乾癬かよ。(´・ω・`)
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/26(木) 19:21:08.67ID:9xIso+lH
マツケンサンバ

ふんどしバージョン
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/26(木) 19:21:29.41ID:9xIso+lH
レズー
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/26(木) 19:21:49.81ID:9xIso+lH
薬丸www
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/26(木) 19:22:21.52ID:9xIso+lH
ヤクマラフロハイリw
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/26(木) 19:22:51.00ID:9xIso+lH
世紀末が来ない薬丸
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/26(木) 19:23:22.28ID:ZheSO2m8
えっ!
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/26(木) 19:26:29.68ID:ZheSO2m8
>>183
自分じゃ無理。
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/26(木) 19:27:10.15ID:kR7sUnxB
華族とか誰かにやってもらうぶんにはいいけど、生え際をキレイに整えるとか自分じゃ難しいからな
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/26(木) 19:28:52.69ID:ZheSO2m8
忠輝 セルフやん。(´・ω・`)
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/26(木) 19:31:07.87ID:6IUnnMbB
このネタの映画多いね
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/26(木) 19:32:01.00ID:ZheSO2m8
>>154
悪徳 岡っ引きだぬ。
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/26(木) 19:33:22.23ID:9xIso+lH
ゴロハチ姫
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/26(木) 19:35:56.62ID:C5NxOs7C
夜中に琴は近所迷惑だな
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/26(木) 19:37:51.66ID:6IUnnMbB
BSてCMも面白い
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/26(木) 19:41:57.75ID:kR7sUnxB
キリシたんの兵がそんなにおらんやろ
40万なんて女子供も入れた信者の数を更に盛ってるぐらいの数字やろ
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/26(木) 19:43:38.11ID:6IUnnMbB
家族に乾杯
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/26(木) 19:45:17.66ID:6IUnnMbB
これって、エロはありますか?
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/26(木) 19:49:11.57ID:ZheSO2m8
また 野牛か 。
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/26(木) 19:52:11.62ID:6IUnnMbB
ビビってるな
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/26(木) 19:53:46.97ID:ZheSO2m8
>>217
牛が何やっても 誰も責任とらんぞ。
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/26(木) 19:54:48.48ID:6IUnnMbB
石田えりのNYでも期待するか
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/26(木) 19:58:37.93ID:6IUnnMbB
ばれちゃった
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/26(木) 20:00:02.82ID:6IUnnMbB
やられたのか
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/26(木) 20:04:27.78ID:6IUnnMbB
かわいい
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/26(木) 20:05:26.59ID:6IUnnMbB
NYきたーーー
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/26(木) 20:05:41.60ID:6IUnnMbB
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/26(木) 20:06:46.12ID:6IUnnMbB
今夜はキングカメハメハ?
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/26(木) 20:07:04.86ID:ZheSO2m8
うわぁーーー
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/26(木) 20:07:46.78ID:6IUnnMbB
ぎゃああああ
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/26(木) 20:12:01.60ID:M26KGk9K
『その時空から、不思議な光が降りてきたのです…』

ダレダー ダレダー ダレダー ダレナンダー

『それは…ナナでーっす☆
あぁ!ちょっと引かないでください!
ん゛んっ!
ウサミンパワーで、メルヘンチェーンジ☆
夢と希望を両耳に引っさげ、
ナナ、頑張っちゃいまーっす☆ぶいっ☆』

( ゚∀゚)o彡゚ミミミン!ミミミン!ウーサミン!
( ゚∀゚)o彡゚ミミミン!ミミミン!ウーサミン!
( ゚∀゚)o彡゚ミミミン!ミミミン!ウーサミン!

\ウサウサウーサー! ウーサミン!/

電波でOK 受信でOK
ウサミン♪ウサミン♪グルコサミン♪
(^q^)ファー
心はちゃんと 通じてるんです
キュート☆キューティー☆キューティクル☆
きゅんっ☆

歌うのOK ダンスもOK
ウサミン♪ウサミン♪プロビタミン♪
(^q^)ファー
これでもちゃんと アイドルなんです
『はーとうぇーぶ ぴりぴりーん☆』

ウーサミン♪ウーサミン♪
電車で向かえば1時間♪
ウーサミン♪レームすいみーーーーーん!

『…ハッ!?こ、ここはウサミン星じゃない!?乗り過ごしちゃった~!
からのっ!いちっ!にっ!ナナ~~!』

ウサミンパワーでぇ~!
メルヘンチェーンジ~!
みーんな大好き!好き好き大好き!
うー☆どっかん☆
ウサミンハートにぃ~!
キュンキュンきらめく~!
ホントのきもち!
『キャハッ☆ラブリー☆17歳☆ぶいっ☆』
大事な大事なトキメキだモン!

わーん!つー!せ・え・の・はいっ!
( ゚∀゚)o彡゚ミミミン!ミミミン!ウーサミン!
( ゚∀゚)o彡゚ミミミン!ミミミン!ウーサミン!
( ゚∀゚)o彡゚ミミミン!ミミミン!ウーサミン!

\ウサウサウーサー! ウーサミン!/
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/26(木) 20:12:03.51ID:6IUnnMbB
自分で飛んでるぞ
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/26(木) 20:13:17.19ID:6IUnnMbB
つええええええ、サニー千葉かよ!
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/26(木) 20:13:32.06ID:6IUnnMbB
惚れたか
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/26(木) 20:14:46.18ID:6IUnnMbB
明後日はダービーです
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/26(木) 20:20:57.71ID:6IUnnMbB
貴重なエロが・・・
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/26(木) 20:21:47.32ID:ZheSO2m8
>>265
キリシタン ということだから。
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/26(木) 20:21:56.85ID:6IUnnMbB
岡田奈々で検索するとなぜかAKBが・・
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/26(木) 20:23:18.79ID:6IUnnMbB
けしからんCMだ!
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/26(木) 20:24:18.69ID:ZheSO2m8
新マカ姉 久しぶりに見た。(´・ω・`)
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/26(木) 20:29:15.34ID:ZheSO2m8
見忘れ 無能
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/26(木) 20:30:18.52ID:6IUnnMbB
跡継ぎ以外に賢い子がいたら虫けらのように扱えというのが
毛利元就の遺言
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/26(木) 20:32:22.49ID:ZheSO2m8
断る !
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/26(木) 20:33:49.69ID:6IUnnMbB
好きだから
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/26(木) 20:33:54.86ID:ZheSO2m8
アッーーーーーー !
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/26(木) 20:34:56.07ID:6IUnnMbB
BS民の身体はボロボロ
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/26(木) 20:37:02.27ID:6IUnnMbB
俺なんか夜中に漏らすぐらいの下痢なのに・・
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/26(木) 20:39:44.58ID:ed9VekxS
今北産業

これ実話ですか?
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/26(木) 20:41:36.12ID:6IUnnMbB
ここでやっと思い出した
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/26(木) 20:42:05.81ID:ZheSO2m8
>>299
江戸城無料開放日
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/26(木) 20:42:38.53ID:6IUnnMbB
家康が無計画に子供作りすぎだろ
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/26(木) 20:44:45.69ID:6IUnnMbB
本人その気がなくても持ち上げる連中がいるから
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/26(木) 20:45:48.15ID:6IUnnMbB
髪型で余計でかく見える
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/26(木) 20:45:59.89ID:ZheSO2m8
>>307
革命だ ! 宗教革命だぁ〜 !
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/26(木) 20:46:44.26ID:6IUnnMbB
バブルのような肩パット
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/26(木) 20:48:35.53ID:6IUnnMbB
キレがいいわ
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/26(木) 20:50:59.90ID:ZheSO2m8
TENGA3年
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/26(木) 20:51:28.31ID:6IUnnMbB
やはり高木美保出てたのか
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/26(木) 21:15:28.06ID:nBjAsrcL
少しは買ってやれよ。
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/26(木) 21:24:09.26ID:nBjAsrcL
知床の事故の後だと、こんな海でも怖い。
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/26(木) 22:00:27.10ID:H9H12gDX
今夜は未確認動物UMAでもやるのか?
ちなみにチュパカブラは軍の生物兵器だぞ
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/26(木) 22:04:04.12ID:7Q8MZmfB
お疲れ気味だった郡司さんの美しさ復活!
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/26(木) 22:04:04.85ID:P58InmaA
あびるひろせ よわいな
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/26(木) 22:04:20.03ID:H9H12gDX
廣瀬は久々に見たな
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/26(木) 22:08:36.74ID:BPU1liDl
匿名ロシア人「(プーチンに)病気でも何でも良いから死んでほしい」
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/26(木) 22:09:41.22ID:H9H12gDX
この退役軍人は軍を批判してるだけでプーチンを批判しているわけではないそうだな
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/26(木) 22:13:08.45ID:H9H12gDX
プーチン「全部、軍部が悪い」
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/26(木) 22:15:04.18ID:j8m8S7JT
廣瀬さんのおしゃべり好き
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/26(木) 22:16:24.66ID:6Dn1s2iE
これ、だからもっと頑張ろう、なのか
プーは悪くなくて司令部が悪い、なのか
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/26(木) 22:17:19.40ID:CKR1r8Ou
>>363
最近東野さんのがよく出るね
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/26(木) 22:17:51.29ID:H9H12gDX
ロシア「戦争に行きたかったら誰でもどうぞ」
誰も行きたくねぇよw
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/26(木) 22:18:14.85ID:CKR1r8Ou
国家総動員法と何が違うの
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/26(木) 22:18:45.25ID:6Dn1s2iE
>>374
徴兵所?が連続放火されてるとか
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/26(木) 22:20:02.74ID:CKR1r8Ou
あびるさんはいつも悪い方にばかり考える
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/26(木) 22:20:53.37ID:H9H12gDX
>>373
東野の話のほうが個人的に面白いと思う
廣瀬は大学が忙しいのかな
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/26(木) 22:20:58.70ID:PmSbyCiR
この専門家は素人かな?
プーチン側を揺さぶり疑心暗鬼にさせるための宣伝なのにw
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/26(木) 22:23:33.77ID:uAdE2sri
トランプはプーチン大好きだからな 侵攻直前にプーチンの東部独立承認戦略は天才的だと称賛してた
流石に次期大統領は無理だわ
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/26(木) 22:24:48.60ID:H9H12gDX
>>377
行きたくない人が放火してるらしいね
そりゃ誰も死にたくないからな
でもそんなんで逃れられるのかなぁ
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/26(木) 22:27:03.31ID:6Dn1s2iE
ファミレス感
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/26(木) 22:27:11.92ID:0zdixNWs
推測、妄想、仮定の話ばかり
きょうは内容が無さすぎる
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/26(木) 22:29:09.68ID:0zdixNWs
いつでもちゃぶ台返しできるようにしてるんだよw
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/26(木) 22:29:12.60ID:H9H12gDX
テーブルをガッチリ握っているのは
ちゃぶ台返しのタイミングをうかがっているんじゃないか
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/26(木) 22:30:12.70ID:9AoMnPaZ
 
ロシア通の廣瀬ひさしぶりに見た・・・(´・ω・`)
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/26(木) 22:31:16.05ID:0zdixNWs
もっと小さいテーブルで向き合った方が面白いのに
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/26(木) 22:31:26.39ID:H9H12gDX
最近のプーチンは妙にデブってるもんな
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/26(木) 22:32:05.45ID:0zdixNWs
仕込みの魚
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/26(木) 22:33:19.60ID:0zdixNWs
髪の毛はプーチンといい勝負のあびるさん
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/26(木) 22:33:23.90ID:sDJohoiG
強いリーダーを望むってのは
住友商事のロシア人社員が書いたものにも載ってたわ
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/26(木) 22:33:36.65ID:m+eKSc5Y
強いリーダー求めるのが元凶か
一応どこの国も求めるがそれが独裁になると帝国主義になって侵略しなきゃいけなくなるのか
中国含めて
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/26(木) 22:35:32.74ID:H9H12gDX
そもそもロシアは国民性に問題があるもんな
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/26(木) 22:36:08.83ID:mu20IyA5
ディスりながらもロシアが気になって仕方ない。ディスりながら日本が気になって仕方ない韓国と同じだな。
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/26(木) 22:36:54.51ID:uAdE2sri
プーチンは政治の裏社会で出世してきた 上司の汚職の隠蔽工作や政敵の暗殺とか
エリツインはソ連の資産を食いつぶしてたのでそれを隠蔽する後継者としてプーチンに白羽の矢を立てた
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/26(木) 22:37:23.21ID:0zdixNWs
強いリーダーを望む=依存・寄生の生保根性の表れ
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/26(木) 22:38:54.01ID:0zdixNWs
>>409
既に違う人だったりして
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/26(木) 22:42:51.11ID:H9H12gDX
プーチンはたぶん病死するだろうな
寿命をまっとうできる独裁者はかなりの勝者だな
悔しいな
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/26(木) 22:43:03.74ID:lti80u7X
代役がパトルシェフとか、プーチン以上にヤバい奴じゃないのかよ(´・ω・`)
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/26(木) 22:43:21.28ID:9AoMnPaZ
 
女装家解説委員
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/26(木) 22:43:39.03ID:0zdixNWs
飯塚さんのしゃべり方、なんかかわええ
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/26(木) 22:44:42.37ID:H9H12gDX
飯塚、服がシワシワだぞw
めんどくさがらずにアイロンをかけなさい
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/26(木) 22:47:12.34ID:BMRSNn0s
北みたいに世襲じゃないから
親の遺志を継いでなんて考えないだろうし
体制は全く変わるかも知れんな
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/26(木) 22:47:24.43ID:9AoMnPaZ
 
この番組のネタは
2週間くらい遅れてるな・・・(´・ω・`)
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/26(木) 22:47:25.52ID:CKR1r8Ou
>>427
同じく
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/26(木) 22:47:38.62ID:Fx0xUSQZ
>>426
ロシア人の寿命短いからかな
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/26(木) 22:47:47.99ID:o1ZG4Vfk
>>380
ハンガリーに出張に行ったというのは聞いた
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/26(木) 22:48:30.52ID:0zdixNWs
自分が弱ってきたから用心棒にしてるだけだろ
ロシアでこんなの当たったためしがない
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/26(木) 22:50:07.75ID:CKR1r8Ou
さらっとすぐに亡くなる人って言ったねw
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/26(木) 22:50:08.42ID:o1ZG4Vfk
>>396
飛行機のタラップ降りてる時の映像でも
足がすごく細く見えた
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/26(木) 22:52:02.46ID:9AoMnPaZ
 
脚に被弾したらしいな・・・(´・ω・`)
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/26(木) 22:52:10.65ID:6Dn1s2iE
ええw
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/26(木) 22:52:13.01ID:H9H12gDX
>>438
ふりむかないことさ
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/26(木) 22:52:31.25ID:Fx0xUSQZ
>>429
佐藤優がロシアの高官に日本の世襲議員を紹介したら思いっきりひかれたそうだよ
高官曰く「ロシアで2世議員なんてあり得ない、日本は本当に民主国家なのか?」とさ
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/26(木) 22:52:36.43ID:pcbhoQK+
次はフサフサの番だろ
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/26(木) 22:52:59.74ID:6Dn1s2iE
>>436
首相年金もらえなくなったらしいぞw
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/26(木) 22:53:53.65ID:cxqiL4uB
もうトップが任期10年超えた国家は独裁政権国家として制裁すればいい
西側にも当て嵌まる国がいくつかあるが例外なく制裁しろ
潜在的に危ない国は全部制裁
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/26(木) 22:54:09.71ID:H9H12gDX
ゲラシモフは生存確認されてなかったっけ
ショイグも一時消えてたけど生きてたなw
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/26(木) 22:55:43.48ID:o1ZG4Vfk
今日のBSTBSの報道1930では兵藤さんが
プーチンの後継者にとって大事なのはレントシェアって言ってたんだけど
どういう意味?
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/26(木) 22:56:55.76ID:9AoMnPaZ
 
ナンバーツー候補はすべて消されてるから・・・(´・ω・`)
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/26(木) 23:13:45.94ID:cktzNim8
髪痛むぞ
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/26(木) 23:17:43.95ID:+/EB9vZ9
ストーカーじゃん
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/26(木) 23:26:41.37ID:Dvxqs1V8
ソジュンいいやつすぎる
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/26(木) 23:29:37.17ID:Dvxqs1V8
>>464
同じく
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/26(木) 23:34:19.79ID:rcaypH5P
>>467
わかる
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/26(木) 23:34:31.77ID:rcaypH5P
ソジュンどこまでいい奴なんだ
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/26(木) 23:39:08.17ID:Tf9qCwkY
本当にいいドラマ
見始めの時はこんなに面白くなるとは思わなかったなぁ
もうじき終わってしまうのが残念
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/26(木) 23:50:05.71ID:VVd763kU
顔引き攣ってるw
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/26(木) 23:53:23.07ID:sr5BJsz9
ダヨンちゃん出てるの見て飛んできた!
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/26(木) 23:54:18.69ID:Yp/e2Irr
スジン!!!!
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/26(木) 23:58:54.48ID:z8BfmX3B
仲直りできてほんと良かった😭
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/26(木) 23:59:34.75ID:z8BfmX3B
ムカつく男蹴り飛ばしてくれて良かった
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/26(木) 23:59:44.51ID:YNlDcIhT
アフロ待機
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/27(金) 00:00:18.48ID:ipuPucOr
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/27(金) 00:00:19.37ID:fdk2envz
はじまた 
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/27(金) 00:00:28.18ID:ipuPucOr
キラ夢
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/27(金) 00:00:41.13ID:ipuPucOr
キングキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/27(金) 00:01:15.16ID:ipuPucOr
可愛い子に目がないキング
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/27(金) 00:01:28.79ID:ipuPucOr
美子さんかわいい
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/27(金) 00:01:38.64ID:ipuPucOr
OPキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/27(金) 00:02:05.51ID:ipuPucOr
ひまりかわいい
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/27(金) 00:02:23.52ID:ipuPucOr
この有咲の顔すこ
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/27(金) 00:02:29.97ID:ipuPucOr
ここ有咲かわいい
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/27(金) 00:02:45.36ID:ipuPucOr
ここすこ
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/27(金) 00:03:17.74ID:FEcanOJw
>>493
おやすみーまた来週
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/27(金) 00:03:18.41ID:ipuPucOr
蘭かわいい提供
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/27(金) 00:04:29.73ID:ipuPucOr
つぐかわいい
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/27(金) 00:04:53.18ID:ipuPucOr
しゅわしゅわ
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/27(金) 00:05:47.66ID:ipuPucOr
ロック側が比較的マトモ勢
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/27(金) 00:06:16.01ID:ipuPucOr
長老3
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/27(金) 00:06:35.97ID:ipuPucOr
コロッケライブとは
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/27(金) 00:06:50.70ID:ipuPucOr
即答w
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/27(金) 00:06:56.62ID:ipuPucOr
有咲w
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/27(金) 00:08:07.59ID:ipuPucOr
モカかわ
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/27(金) 00:09:03.45ID:ipuPucOr
みんなバラバラ
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/27(金) 00:09:16.31ID:ipuPucOr
買わねーw
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/27(金) 00:11:37.81ID:ipuPucOr
ポピパ推しがすぎるw
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/27(金) 00:13:13.27ID:ipuPucOr
>>562
何周かしたらもう知ってる子達や(´・ω・`)
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/27(金) 00:13:55.23ID:ipuPucOr
ポピパの衣装かわいい
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/27(金) 00:14:14.55ID:ipuPucOr
透けない
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/27(金) 00:14:46.74ID:ipuPucOr
>>579
これから何回でも見れるで(´・ω・`)
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/27(金) 00:15:35.53ID:ipuPucOr
蘭が真面目そうでかわいい
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/27(金) 00:16:01.39ID:ipuPucOr
>>593
もう何周目かわからんw
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/27(金) 00:16:59.88ID:ipuPucOr
ひまりかわいい
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/27(金) 00:18:12.68ID:ipuPucOr
声w
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/27(金) 00:19:07.45ID:ipuPucOr
>>607
見れば見るほど味が出るのよ
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/27(金) 00:19:48.28ID:ipuPucOr
ひまりかわいい
YOLOキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/27(金) 00:23:08.58ID:ipuPucOr
有咲かわいい
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/27(金) 00:23:35.02ID:ipuPucOr
るんって
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/27(金) 00:23:41.23ID:ipuPucOr
EDキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/27(金) 00:24:06.64ID:ipuPucOr
おたえ~
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/27(金) 00:25:32.75ID:ipuPucOr
レイヤさんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/27(金) 00:27:04.85ID:ipuPucOr
ナカナ イナ カナイ キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/27(金) 00:27:51.44ID:bFnXafDF
スク水から
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/27(金) 00:28:39.51ID:/LcgWt26
LGBT不動産にようこそ!!!
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/27(金) 00:29:27.73ID:ipuPucOr
>>625
Roseliaとモニカに(´・ω・`)
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/27(金) 00:30:07.99ID:QPkgxFHf
今回もエロい不動産
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/27(金) 00:30:18.56ID:ipuPucOr
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/27(金) 00:30:18.90ID:fdk2envz
はじまた 
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/27(金) 00:30:22.88ID:RpUxlf7f
はじまた
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/27(金) 00:30:24.19ID:judVg1NL
>>686
指の骨を折るーーー
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/27(金) 00:30:32.58ID:xuYpfFJZ
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/27(金) 00:30:38.62ID:eOD68w2h
はじまた
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/27(金) 00:30:39.48ID:6uBUFAvW
たたき売り
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/27(金) 00:30:40.09ID:x4RLyHBi
ファブルって原作絵がキモくて読んだこと無いな
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/27(金) 00:30:46.78ID:ipuPucOr
かわいい
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/27(金) 00:30:47.82ID:xuYpfFJZ
へそマンコ(;´Д`)ハァハァ
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/27(金) 00:30:48.73ID:c9aH6CkH
ぴょんぴょん
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/27(金) 00:31:08.09ID:judVg1NL
>>737
ときどきスーパーで
見切り品があるなぁ
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/27(金) 00:31:22.57ID:eOD68w2h
処刑少女なら殺されかけてる
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/27(金) 00:31:41.31ID:judVg1NL
>>784
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/27(金) 00:31:41.86ID:eOD68w2h
3
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/27(金) 00:31:46.71ID:RpUxlf7f
しょうがないにゃあ
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/27(金) 00:31:50.17ID:xuYpfFJZ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/27(金) 00:31:51.90ID:ipuPucOr
OPキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/27(金) 00:32:00.54ID:MOWRGXCU
>>765
記号の意味からして「けいせん」で変換するより「だっしゅ」で変換した方がいい
一応文字コード上は別の文字
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/27(金) 00:32:23.20ID:x4RLyHBi
ファーは全裸がよく似合う
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/27(金) 00:32:29.22ID:9dWJcgkk
>>797
ドイツ村「きららタウンです」
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/27(金) 00:32:53.12ID:judVg1NL
>>769
この前マリトッツォアイスとかいうの見たぞ
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/27(金) 00:33:01.32ID:eOD68w2h
きららジャンプ!
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/27(金) 00:33:02.21ID:/LcgWt26
きららジャンプ!!!!
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/27(金) 00:33:02.31ID:ipuPucOr
きららジャンプ
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/27(金) 00:33:03.80ID:9dWJcgkk
>>843
1キロカロリーかな?
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/27(金) 00:33:07.08ID:iDxpu1WQ
きららジャンプ
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/27(金) 00:33:11.13ID:RpUxlf7f
きららジャンプ
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/27(金) 00:33:20.67ID:RpUxlf7f
3
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/27(金) 00:33:37.63ID:iDxpu1WQ
カヅホのキルミーベイベー!
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/27(金) 00:33:37.87ID:6uBUFAvW
カヅホのキルミーベイベー!
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/27(金) 00:33:42.67ID:/GJZux1w
>>850
キャラデザに忠実に作画してるだけなんだわこれ
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/27(金) 00:33:53.93ID:/LcgWt26
幼女幽霊に癒やされたいってきららじゃないのにきららジャンプする謀反はなんなの
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/27(金) 00:34:15.86ID:judVg1NL
>>913
もうなんでもアリだなw
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/27(金) 00:34:22.33ID:ipuPucOr
むにちゃんAWESOME
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/27(金) 00:34:30.04ID:eOD68w2h
オーオーオー
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/27(金) 00:34:30.45ID:9dWJcgkk
>>927
京アニ「キャラデザそのままとか素人か」
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/27(金) 00:34:33.68ID:c9aH6CkH
>>930
放射状?
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/27(金) 00:34:57.63ID:B644ytvq
うおおおおおおおお
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 12時間 52分 0秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況