X



BS松竹東急 98
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/25(水) 23:45:14.13ID:cQfnGn4q
10枚
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/25(水) 23:45:16.16ID:+3/4xOhx
こんにちわちわ
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/25(水) 23:45:20.97ID:cQfnGn4q
毎度アリ
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/25(水) 23:45:41.59ID:cQfnGn4q
まけた
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/25(水) 23:45:56.52ID:/dTtfC92
広島県人でも1食で2枚は食べません。

食ってもそばWとか
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/25(水) 23:46:09.48ID:aA6rI2dk
3
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/25(水) 23:46:27.06ID:cQfnGn4q
野宿て
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/25(水) 23:47:03.23ID:/dTtfC92
>>48
個人店舗じゃまず鉄板の広さが足りない。
わんこそば方式で焼くしかない
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/25(水) 23:47:04.85ID:DVkrsmi/
ゲェェェ
     ∧_∧
    (ill´Д`)
    ノ つ!;:i;l 。゚・
   と__)i:;l|;:;::;:::⊃
    ⊂;::;.,.';;;;'::.:.;::.⊃
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/25(水) 23:47:38.53ID:nSzPxLKe
こうやってメインキャラなしでも話進められるってのは
それぞれのキチンとキャラメイクされてるからやろうなあ……
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/25(水) 23:47:51.89ID:2oYxrL+i
>>41
Two two four!
二つで充分ですよ、勘弁してくださいよ
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/25(水) 23:47:54.24ID:cQfnGn4q
じゃあ俺も
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/25(水) 23:48:08.22ID:+3/4xOhx
かわいい
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/25(水) 23:48:11.76ID:/dTtfC92
>>80
広島じゃあ、基本はそば(うどん)肉玉だから
炭水化物は入っているし。
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/25(水) 23:48:59.43ID:cQfnGn4q
えええ・・・
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/25(水) 23:48:59.62ID:+3/4xOhx
またかw
0139U-名無しさん
垢版 |
2022/05/25(水) 23:49:03.57ID:/PdLEY9x
またかよー!
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/25(水) 23:49:29.49ID:aA6rI2dk
保護者
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/25(水) 23:49:33.84ID:+3/4xOhx
島耕作?
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/25(水) 23:49:48.00ID:DVkrsmi/
 ∩    .   (ヽ、
⊂ ⊃   ⊂ニ、ニ⊃
 | |/⌒ヽ   ,, -‐- \  〇  〇
/ /⌒) ) ( ⊂ニニ
し∪  (ノ   `ー――'
           ∩    .   (ヽ、
          ⊂ ⊃   ⊂ニ、ニ⊃
           | |/⌒ヽ   ,, -‐- \  〇  〇
          / /⌒) ) ( ⊂ニニ
          し∪  (ノ   `ー――'
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/25(水) 23:49:58.88ID:/dTtfC92
>>90
最近はキャベツが値上がりしてるからあれだけど
多い店は、そば肉玉で、キャベツが1/4玉以上は確実に入ってる
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/25(水) 23:50:05.27ID:aA6rI2dk
><
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/25(水) 23:50:06.82ID:cQfnGn4q
ガンダムに乗りそう
0177U-名無しさん
垢版 |
2022/05/25(水) 23:50:30.11ID:/PdLEY9x
(岩井)志麻子?
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/25(水) 23:51:19.21ID:/dTtfC92
>>140
広島のお好み焼きは、「白飯」を入れるぐらいなら「もち」入りだな。
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/25(水) 23:51:33.16ID:EkgRscYE
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd165349028939743.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd165349028957158.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd165349028960108.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd165349028927091.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd165349028945607.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd165349028962680.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd165349028970456.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd165349028939259.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd165349028917205.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd165349028948403.jpg
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/25(水) 23:51:43.37ID:aA6rI2dk
バーイ
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/25(水) 23:51:57.46ID:DVkrsmi/
>>68
お好み焼きは粉400g一袋分やくのめんどいっておもってたけど一枚分の粉はかって焼くスタイルにしたらめんどくなくなた
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/25(水) 23:52:17.54ID:+3/4xOhx
助かった
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/25(水) 23:52:19.16ID:aA6rI2dk
広島だからマツダ
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/25(水) 23:52:26.48ID:cQfnGn4q
マジキチwwwww
0234U-名無しさん
垢版 |
2022/05/25(水) 23:52:29.67ID:/PdLEY9x
イニシャルDはじまた
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/25(水) 23:52:38.34ID:+3/4xOhx
なに言うとんw
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/25(水) 23:52:50.38ID:cQfnGn4q
死ぬ
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/25(水) 23:52:58.90ID:EkgRscYE
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd165349037569168.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd165349037545170.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd165349037524481.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd165349037529864.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd165349037513160.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd165349037568330.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd165349037552408.jpg
0270U-名無しさん
垢版 |
2022/05/25(水) 23:53:02.12ID:/PdLEY9x
エクストリームバトル
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/25(水) 23:53:17.32ID:aA6rI2dk
>>259
旧名
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/25(水) 23:53:51.90ID:/dTtfC92
>>207
お子様向けやな

超豪華海鮮SPなら生イカ、生海老、牡蠣で
0292U-名無しさん
垢版 |
2022/05/25(水) 23:54:12.28ID:/PdLEY9x
まめぐの曲だ
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/25(水) 23:55:06.83ID:/dTtfC92
>>255
キムチとコーンか、明太子+コーンも入れようぜ
あとイカ天
0309U-名無しさん
垢版 |
2022/05/25(水) 23:55:20.14ID:/PdLEY9x
あら^~
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/25(水) 23:55:32.21ID:2oYxrL+i
>>259
コルク屋さん時代の名前
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/25(水) 23:55:44.12ID:+3/4xOhx
EDキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/25(水) 23:55:44.20ID:aA6rI2dk
いい最終回だった
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/25(水) 23:55:51.12ID:DVkrsmi/
       . :. :. ̄ ̄ ̄ ̄ ̄:. :. .
       /:. :. :. :. :. :. :. :. :. :. .   \
      /:. :. :. :. :. :. :.      l.     ヽ
    /:. :. :. .. .. .. ../.. .. ハ .. ハ .. l.. .. Λ ヘ
   :' :. :. :. :. :. :. / |:. /  V_ヽ|_/  \ヘ
   | . :. :. :. :. : / γ)≠彳:=<.    >、
   | :. :. :. :. : /  / ヘ///ィ彡三\  /、:ミ\
   | :. :. :. : ノ  / Ξ}//{:{:{{:(└)} ∨Ξ }l
   |:. :γ |:. |/:{  ノ|///ヽミ三彡'//т/:|
   .:. :.乂.|:/: : :oV L:三三三三三三ノ./ハ|
   /:. ノ :: / : : o /          , ィ:YV
  ./:/レ/: : : : :/≧=:r:r 只-:=:≦: : : /
     {: : : :ノ: : 〈 { ヌ }:〉:}: : : : : :/
       ` ーイ: :〈: V:.リ:〉:r ― ´
         | : : ヽ:V:/: :|
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/25(水) 23:56:07.34ID:cQfnGn4q
いい最終回だった
0351U-名無しさん
垢版 |
2022/05/25(水) 23:56:44.17ID:/PdLEY9x
>>331
この後ソーニャちゃんにカメラ破壊されそう
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/25(水) 23:57:09.50ID:+3/4xOhx
キャスト的にも雰囲気的にもARIA見たくなるな
0358U-名無しさん
垢版 |
2022/05/25(水) 23:57:12.50ID:/PdLEY9x
先週初めて甥っ子に会ってきた俺に刺さるED
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/25(水) 23:57:25.22ID:/dTtfC92
>>352
来季はもあぐれっしぶをやってくれると信じてる。
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/25(水) 23:57:53.77ID:aA6rI2dk
>>343
脚本家と監督が優秀なんでしょう?
バンダイのアニメの脚本家と監督は酷いけどw
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/25(水) 23:57:55.83ID:xZqW7XOU
ヤケではなくただの大食いw
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/25(水) 23:58:29.83ID:IFERIMS0
>>370
続編キッチリやってくれるとポイント高くなるからやって欲しいな
続編すらやらないBSプレミアム・BSテレ東・BS12辺り出し抜けるはず
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/25(水) 23:58:42.22ID:+3/4xOhx
村人Aへ
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/25(水) 23:59:04.14ID:/dTtfC92
>>357
こんな時間にARIAを放送したら、いい意味で眠たくなるw
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/26(木) 00:00:05.16ID:hzCZpRHm
奥様キタ━━━(゚∀゚)━━━!!!!
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/26(木) 00:00:19.22ID:hzCZpRHm
ママキタ━━━(゚∀゚)━━━!!!!
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/26(木) 00:00:37.46ID:dIG6pgfA
>>405
カードキャプターさくらの最終回でやらかした鬼畜放送局め
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/26(木) 00:02:29.98ID:MBPKbS1g
>>406
たぶん当時のCMソングが
まっすぐまっすぐクルマはマツダ、○m(マルエム)マークのマツダ
だったと思う(アニメーションで当時のマークを描いてた)
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/26(木) 00:02:49.73ID:hZRPccRR
あれもしや隣のクレヴィスさん昨日が最後の出演?
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/26(木) 00:05:39.89ID:hzCZpRHm
お腹パンパンや(´・ω・`)
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/26(木) 00:11:00.70ID:aYiJjtEe
声のび太の小原さん?
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/26(木) 00:11:20.15ID:hzCZpRHm
あらかわい(´-ω-`)
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/26(木) 00:15:48.00ID:aYiJjtEe
あ〜また光GENJI見るの忘れた
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/26(木) 00:22:46.18ID:hzCZpRHm
しむらー(´-ω-`)
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/26(木) 00:26:10.35ID:hzCZpRHm
猟友会を呼びましょう(´-ω-`)
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/26(木) 00:27:16.36ID:hzCZpRHm
いい話だった(´-ω-`)
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/26(木) 00:29:47.08ID:hzCZpRHm
ハロウィン面白かった(´-ω-`)
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/26(木) 01:00:18.29ID:hzCZpRHm
杉様キタ━━━(゚∀゚)━━━!!!!
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/26(木) 01:01:04.85ID:hzCZpRHm
このバージョンのナレーションはどうも歯切れが悪いな(´-ω-`)
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/26(木) 01:03:12.72ID:hzCZpRHm
爆弾テロキタ━━━(゚∀゚)━━━!!!!
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/26(木) 01:03:53.53ID:OHIevrqu
この音楽後年よりテンポが遅い気がする(´・ω・`)
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/26(木) 01:04:54.52ID:OHIevrqu
もうちょっと早ければ(´・ω・`)
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/26(木) 01:06:56.13ID:OHIevrqu
しかしおんなじ番宣ばかりだなあ(´・ω・`)
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/26(木) 01:13:05.03ID:hzCZpRHm
大雑把な地図(´・ω・`)
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/26(木) 01:15:17.06ID:OHIevrqu
偶然すぎる(´・ω・`)
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/26(木) 01:17:35.08ID:OHIevrqu
かえって窮地に(´・ω・`)
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/26(木) 01:23:37.74ID:hzCZpRHm
ぐへへキタ━━━(゚∀゚)━━━!!!!
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/26(木) 01:25:02.36ID:hzCZpRHm
時代劇の見過ぎだぞ坊主(´-ω-`)
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/26(木) 01:27:31.10ID:hzCZpRHm
江戸のワイルドドッグ(´-ω-`)
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/26(木) 01:27:59.22ID:hzCZpRHm
亭主の目の前でキタ━━━(゚∀゚)━━━!!!!
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/26(木) 01:32:29.59ID:hzCZpRHm
めちゃくちゃ弱い(´・ω・`)
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/26(木) 01:34:03.98ID:hzCZpRHm
ままままま(´-ω-`)
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/26(木) 01:35:34.20ID:hzCZpRHm
やらなきゃ意味ないよ(´・ω・`)
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/26(木) 01:36:09.26ID:DCOQGaO0
長谷川明夫の不幸感がすごい
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/26(木) 01:37:04.73ID:hzCZpRHm
やけのやんぱちキタ━━━(゚∀゚)━━━!!!!
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/26(木) 01:39:51.42ID:DCOQGaO0
わざとらしいにも程がある
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/26(木) 01:40:46.37ID:hzCZpRHm
機転を効かすおひち(´・ω・`)
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/26(木) 01:42:31.27ID:OHIevrqu
やっと出番(´・ω・`)
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/26(木) 01:43:37.03ID:DCOQGaO0
瑳川さんでかい顔だなぁ
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/26(木) 01:44:08.88ID:hzCZpRHm
B地区キタ━━━(゚∀゚)━━━!!!!
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/26(木) 01:44:24.50ID:DCOQGaO0
杉さまご褒美中
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/26(木) 01:44:50.05ID:hzCZpRHm
一部修正キタキタキタキタ━━━(゚∀゚≡(゚∀゚≡゚∀゚)≡゚∀゚)━━━━!!
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/26(木) 01:45:00.41ID:DCOQGaO0
き・・・ちがい・・・ですかね
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/26(木) 01:47:39.76ID:DCOQGaO0
BSテレ朝、テレ玉、BS松竹・・・1日3回は見れるぞ、必殺シリーズ
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/26(木) 01:48:41.68ID:hzCZpRHm
政治的目的と見せかけて実は金目当てって大昔からあるんだねえ(´-ω-`)
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/26(木) 01:49:48.51ID:DCOQGaO0
明夫の逆襲
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/26(木) 01:52:01.79ID:DCOQGaO0
律儀に待つ悪者さん
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/26(木) 01:52:54.32ID:DCOQGaO0
中々に策士だな明夫
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/26(木) 01:53:50.80ID:hzCZpRHm
名乗りキタ━━━(゚∀゚)━━━!!!!
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/26(木) 01:54:02.59ID:OHIevrqu
なんじゃこりゃ(´・ω・`)
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/26(木) 01:55:30.57ID:hzCZpRHm
草(´-ω-`)
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/26(木) 01:55:55.13ID:hzCZpRHm
御前キタ━━━(゚∀゚)━━━!!!!
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/26(木) 01:56:52.12ID:DCOQGaO0
目の前で導火線に火ついてんだから消すなり切るなりしろよ下っ端侍ども
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/26(木) 01:57:29.03ID:OHIevrqu
ひどい話だった
明男ちゃんが見られただけよかったか(´・ω・`)
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/26(木) 01:58:51.27ID:hzCZpRHm
謎理論キタ━━━(゚∀゚)━━━!!!!
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/26(木) 01:58:59.69ID:DCOQGaO0
暗殺未遂でも取り潰さないんだ江戸幕府
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/26(木) 01:59:37.54ID:hzCZpRHm
そーおーさーもーおー(´-ω-`)
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/26(木) 01:59:52.93ID:DCOQGaO0
川内康範先生
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/26(木) 02:00:36.59ID:DCOQGaO0
松竹じゃなくて日活なんだ大江戸捜査網
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/26(木) 02:01:29.66ID:DCOQGaO0
フィラータイム
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/26(木) 04:15:25.71ID:7u8j91Li
寝ても覚めても エロいこと考えてる 熟女
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/26(木) 04:20:43.89ID:7u8j91Li
表の仕事 バカにされた秀 
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/26(木) 04:35:49.00ID:7u8j91Li
週刊少年ジャンプにでるキャラだと これで心眼開いて無双になるのに
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/26(木) 04:40:02.84ID:7u8j91Li
大家さんも大変だな 人死によくでる長屋で
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/26(木) 04:43:49.59ID:5pohTDzS
秀の金まだ渡してなかったんかーい
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/26(木) 04:45:16.44ID:FJadvPse
時代劇見るようになって思ったのは杉良太郎も松平健も中条きよしも
若いころはかっこよかったんだなって
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/26(木) 04:48:41.61ID:5pohTDzS
えげつない目に合わせるの
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/26(木) 04:50:15.73ID:EG7UEHv2
>>596
殺し技はどうするの?
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/26(木) 04:53:52.50ID:OYd22KFN
死んだ
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/26(木) 04:54:56.91ID:OYd22KFN
大サービス
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/26(木) 04:55:18.29ID:5pohTDzS
えげつなーーー
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/26(木) 04:55:59.80ID:5pohTDzS
ぐへへの刑
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/26(木) 04:56:43.98ID:5pohTDzS
涼さん結構キツい
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/26(木) 04:57:00.47ID:7u8j91Li
なりませぬ なりませぬ このようなこと
なりませぬ 途中でやめては なりませぬ
って言ってほしかった
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/26(木) 04:58:20.14ID:H34kRtnH
役人が黙ってたからって突然斬りかかって殺害したら流石にお家お取り潰し余裕だと思うわ(´・ω・`)

地獄の描写がぬるかったなぁ
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/26(木) 09:04:28.39ID:Ewtid2dd
モーニングメランコリー
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/26(木) 09:08:37.37ID:Ewtid2dd
あはなだけが正義のドラマ
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/26(木) 09:08:51.58ID:Ewtid2dd
おはな
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/26(木) 09:11:19.49ID:dbg/FNPj
小作たちはもういないの?
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/26(木) 09:11:26.12ID:Ewtid2dd
クズ彦がアップを
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/26(木) 09:12:36.34ID:+zSvLqg4
>>638
農地開放
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/26(木) 09:13:14.34ID:Ewtid2dd
それが、、、、
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/26(木) 09:14:12.77ID:j13FM295
「はぐれ刑事」のハゲさん若いな
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/26(木) 09:14:39.13ID:Ewtid2dd
どう見ても怪しい話
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/26(木) 09:15:02.46ID:Ewtid2dd
クズはクズを呼び合います
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/26(木) 09:17:05.52ID:Ewtid2dd
隙あらば人に無心するクズ彦
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/26(木) 09:17:59.65ID:joXvAsE8
昨日のbs朝日の必殺!が文彦と大河原父とネジネジのガチ嫁メインで愛の嵐視聴者には非常に面白かった
ネジネジと勇作の回もあっただけになんと奇遇すぎる
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/26(木) 09:18:40.28ID:+zSvLqg4
>>651
せやね
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/26(木) 09:21:55.17ID:dbg/FNPj
3束もお線香ってあげるものなの?
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/26(木) 09:22:10.02ID:Ewtid2dd
あらま、、、ここで!


晴れてるのに雷鳴wwww
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/26(木) 09:22:41.64ID:dbg/FNPj
猛の死んだような目がいいな
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/26(木) 09:22:43.28ID:+zSvLqg4
>>656
滅多に来れないからねえ
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/26(木) 09:23:17.68ID:Ewtid2dd
>>656
お墓とかそんな事多い
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/26(木) 09:23:39.40ID:LU+jc7IG
昨日、ここで泣いたわ
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/26(木) 09:24:35.94ID:+zSvLqg4
ジジイ生きとったんかいワレw
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/26(木) 09:24:54.55ID:Ewtid2dd
和尚何歳よ
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/26(木) 09:25:26.23ID:Ewtid2dd
>>668
親同然やもんな和尚も
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/26(木) 09:25:52.29ID:+zSvLqg4
>>668
和尚「また木に吊るすか」
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/26(木) 09:26:15.73ID:Ewtid2dd
>>673
癖になる、、、タケシw
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/26(木) 09:27:27.65ID:LU+jc7IG
さっき冷たくされた復讐か?ひかる!
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/26(木) 09:27:33.12ID:Ewtid2dd
酷いこと言うなひかるwwww
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/26(木) 09:27:58.31ID:Ewtid2dd
やっぱクズの血を引くひかる、、、www
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/26(木) 09:27:58.52ID:dbg/FNPj
ひかるは猛に背負って逃げてもらいたかったんだよね(・3・)
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/26(木) 09:28:26.42ID:+zSvLqg4
>>679
その兵隊に自分を重ね合わせてると昨日の実況で
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/26(木) 09:28:32.76ID:joXvAsE8
これ本放送のときにひかるは自分を連れて逃げなかったこととかけてわざとああ言ってるってレスみて納得したわ
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/26(木) 09:28:42.99ID:Ewtid2dd
やべーよ、、、会うよ!
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/26(木) 09:29:02.12ID:Ewtid2dd
>>688
ナルホド
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/26(木) 09:29:40.25ID:Ewtid2dd
やべー、、、、、、、、
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/26(木) 09:30:04.33ID:LU+jc7IG
いいところで、つづく
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/26(木) 09:30:04.59ID:dbg/FNPj


0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/26(木) 09:30:08.94ID:Ewtid2dd
目力対決(3回目)
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/26(木) 09:30:17.82ID:+zSvLqg4
>>688
本放送って一瞬36年前のことかと思ったw
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/26(木) 09:30:57.23ID:Ewtid2dd
この韓国ドラマも吹き替えにしてくれたら見るのに。お姉ちゃん可愛いし
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/26(木) 09:31:30.47ID:Ewtid2dd
>>702
まだ、、、あめぞうすら無いぞwwwww
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/26(木) 10:40:09.14ID:XKBqWk96
司令授受が楽しみだったのに・・
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/26(木) 10:53:04.57ID:XKBqWk96
中村鴈治郎だ
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/26(木) 10:55:22.33ID:XKBqWk96
イチャイチャしやがって
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/26(木) 11:15:48.70ID:W04c3JKH
阿呆言っちゃった
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/26(木) 11:17:33.27ID:Pylas1W3
理由はどうであれ、娘の相手の恋路を踏みにじり、贋金作りに加担した罪自体からは、逃れられないんじゃないの?
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/26(木) 12:49:10.25ID:68viwyqK
この長の人はイ・ギョンヨンさんだろうか?
「ジャイアント」勢多く出ているから可能性は高いと思うが、いつもの顔写真つきキャストサイトには載ってない
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/26(木) 13:00:22.84ID:0y+IHmTI
チュモンは鎧の継ぎ目に命中させる
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/26(木) 13:32:22.14ID:Ewtid2dd
叔母様が絡むと事件が起こります
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/26(木) 13:43:14.13ID:Ewtid2dd
すーすー
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/26(木) 13:43:44.38ID:Ewtid2dd
ダーリン毎回毎回大変
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/26(木) 13:47:20.79ID:sXN39an1
>>776
>>777
愛川欽也=キンキンの声か

ウイキによると、あまりのキンキン声のため「キンキン」と呼ばれるようになった。欣也の愛称からというのは俗説とあるな
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/26(木) 14:01:19.88ID:NGgIpQ4R
昨日いいとこで「つづく」だったよね
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/26(木) 14:04:17.92ID:Tdca85I/
ミセスメランコリー♪
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/26(木) 14:04:19.78ID:tBgnxkES
間違えてテレ東に書き込んでしまった。
メラコリメラコリ
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/26(木) 14:04:24.91ID:NGgIpQ4R
前の晩はひかる実家に外泊してるしな
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/26(木) 14:06:22.93ID:NGgIpQ4R
金を稼ぐことは別に悪いことではないだろう
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/26(木) 14:06:57.60ID:tBgnxkES
意外と穏やかな接触w
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/26(木) 14:07:34.36ID:Tdca85I/
>>814
坊主丸儲け
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/26(木) 14:08:00.02ID:NGgIpQ4R
寺の襖かっこいいな
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/26(木) 14:08:07.11ID:tBgnxkES
>>824
ってなると、あのクズ彦さんも役に立つこともあるのかな?
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/26(木) 14:09:26.87ID:Tdca85I/
>>834
そういう描写が後にある
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/26(木) 14:09:32.83ID:NGgIpQ4R
だからなんで非道と決めつけてるんだ和尚
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/26(木) 14:10:15.47ID:Tdca85I/
>>844
カラダが火照る
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/26(木) 14:11:39.84ID:NGgIpQ4R
絹さん喜ぶね
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/26(木) 14:12:35.44ID:NGgIpQ4R
絹さん(´;ω;`)
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/26(木) 14:12:35.92ID:tBgnxkES
いたー━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/26(木) 14:12:52.87ID:Tdca85I/
>>873
良い演出だ
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/26(木) 14:13:07.45ID:tBgnxkES
>>877
泣いていいさ
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/26(木) 14:13:54.89ID:NGgIpQ4R
絹さんこの家掃除するの大変だろうなぁ
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/26(木) 14:13:56.58ID:Tdca85I/
>>885
絹さんデレたw
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/26(木) 14:15:02.51ID:n/Vz3gz6
財布ごとキター
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/26(木) 14:15:56.24ID:Tdca85I/
>>910
クズ彦ならw
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/26(木) 14:16:20.98ID:QQif/ypg
言い過ぎだろ
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/26(木) 14:16:32.38ID:NGgIpQ4R
誇り高い絹さん
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/26(木) 14:16:49.44ID:n/Vz3gz6
米と野菜を持ってこないと
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/26(木) 14:16:58.47ID:tBgnxkES
>>914
4630万円使っちゃいましたw
テヘ
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/26(木) 14:17:02.53ID:YNlDcIhT
いやでもあんたがそれを言うのか
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/26(木) 14:18:15.31ID:Tdca85I/
カネがないから大河原に乗っ取られたのにw
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/26(木) 14:18:49.51ID:Tdca85I/
>>947
クズ彦「だろー!!」
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/26(木) 14:18:51.65ID:pENM24iN
>>943
たけし的には自虐のつもりなんだよね
ひかるとも結婚できなかったし

でも出征前も絹は生きて帰ってきてって言ってるのにね
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/26(木) 14:19:30.44ID:NGgIpQ4R
武田家家臣の血筋だから
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/26(木) 14:20:13.13ID:n/Vz3gz6
焼肉沼るとかただの食いしん坊
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/26(木) 14:21:45.87ID:n/Vz3gz6
>>966
松本幸四郎が松本白鸚になってから
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/26(木) 14:21:58.69ID:tBgnxkES
心のオアシス、舅さま
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/26(木) 14:22:17.06ID:NGgIpQ4R
志村うしろ
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/26(木) 14:22:25.56ID:Tdca85I/
>>969
絹さんの世話してるんやろう
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/26(木) 14:22:30.86ID:QQif/ypg
あほくさ
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/26(木) 14:22:39.65ID:YNlDcIhT
違うんじゃw
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/26(木) 14:22:55.03ID:n/Vz3gz6
どんないい人でも爺さんに肩揉まれるのは
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/26(木) 14:23:29.02ID:tBgnxkES
女古の嫉妬 見苦しいわぁwww
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 15時間 46分 5秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況