X



BS-TBS 11008
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/25(水) 19:57:06.87ID:llxks8/A
耐えているって
大日本帝国並みの低レベル
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/25(水) 20:56:15.80ID:vNBs70Vd
>>1
奈良番組でスレ跨ぎ。
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/25(水) 20:57:04.14ID:O0wqyeub
皆様こんばんは
ホタルイカの黒作りとアジの刺身に山形の辯天特別純米酒でかんぱーい
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/25(水) 20:57:12.82ID:vNBs70Vd
柔らかいんだな。
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/25(水) 20:57:26.69ID:vNBs70Vd
>>9
改めて今晩は。
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/25(水) 20:57:58.58ID:vNBs70Vd
札の辻ステーションへてくてく。
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/25(水) 20:58:01.05ID:8X9f1hMv
たまたま吉岡里帆のラジオちらっと聞いたけどああこの人は頭いいなと思った
逆にこりゃダメだと思ったのが磯山さやか、ぐっだぐだ
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/25(水) 20:58:29.75ID:vNBs70Vd
仕入れ次第で食べられない時も。
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/25(水) 20:59:00.46ID:O0wqyeub
>>11
>>12
かんぱーい
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/25(水) 21:00:10.45ID:vNBs70Vd
美しい日本に出会う旅ハジマタ 今日は山梨編・再放送。
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/25(水) 21:00:28.75ID:O0wqyeub
はじまた
今夜は山梨の再放送
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/25(水) 21:01:07.74ID:vNBs70Vd
オープニングでおっさんのNYシーンかw
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/25(水) 21:01:23.08ID:8X9f1hMv
来週温泉行くんだ楽しみ(´・ω・`)
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/25(水) 21:01:59.10ID:O0wqyeub
>>20
雄琴の特殊浴場?
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/25(水) 21:03:03.28ID:O0wqyeub
キンタマの湯
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/25(水) 21:03:08.52ID:8X9f1hMv
>>22
そりゃ旅には温泉は欠かせない
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/25(水) 21:03:29.01ID:8X9f1hMv
北岳に来ただけ(´・ω・`)
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/25(水) 21:03:47.61ID:vNBs70Vd
>>25
(´・ω・`)
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/25(水) 21:04:04.32ID:RPPrB9GM
アマゾン川的なことやな
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/25(水) 21:04:05.11ID:8X9f1hMv
東京の温泉と同じ泥炭泉か
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/25(水) 21:04:09.87ID:vNBs70Vd
モール温泉だったか。
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/25(水) 21:04:11.69ID:O0wqyeub
十勝川温泉みたいなのね
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/25(水) 21:05:01.99ID:vNBs70Vd
甲府だけど草津温泉。
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/25(水) 21:05:06.87ID:RPPrB9GM
草津は滋賀やろ
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/25(水) 21:05:39.91ID:vNBs70Vd
>>31
十勝川温泉もモール温泉のようですね。
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/25(水) 21:06:26.80ID:vNBs70Vd
美保さん美熟女・・・なのかな。
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/25(水) 21:06:33.81ID:8X9f1hMv
乳が大(;´Д`) ハァハァ・・・
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/25(水) 21:06:46.50ID:vNBs70Vd
甲府草津温泉でおっさんのNYシーンキタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━ !!!!
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/25(水) 21:07:25.89ID:O0wqyeub
番組名物オッサンのNYきたw
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/25(水) 21:07:38.47ID:vNBs70Vd
それ、群馬の草津の歌w
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/25(水) 21:07:40.32ID:8X9f1hMv
>>37
それと山で鳥見るんだ(´・ω・`)ノ
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/25(水) 21:07:59.70ID:8X9f1hMv
熱すぎて入れなそう
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/25(水) 21:08:20.27ID:vNBs70Vd
麗しの宝石露天風呂ショッピング(´・ω・`)
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/25(水) 21:09:11.30ID:8X9f1hMv
石加工職人ってすごいというかつらそう
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/25(水) 21:09:36.62ID:O0wqyeub
>>54
再放送
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/25(水) 21:09:44.06ID:RPPrB9GM
俺も尿道に宝石あるわ
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/25(水) 21:09:54.99ID:8X9f1hMv
小さく切り出せば角煮になりそう
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/25(水) 21:10:41.48ID:8X9f1hMv
甲州味噌は知らないなあどういうのだろう
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/25(水) 21:10:42.40ID:ZNe8UP7+
納豆とガラ一緒じゃんw
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/25(水) 21:11:05.54ID:vNBs70Vd
>>62
おかめ納豆?
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/25(水) 21:11:19.11ID:8X9f1hMv
U字麹
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/25(水) 21:11:20.38ID:RPPrB9GM
納豆食ってきました
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/25(水) 21:12:09.19ID:vNBs70Vd
>>64
「U字工事の旅!発見」は毎週見てるw
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/25(水) 21:12:21.65ID:8X9f1hMv
赤くてうまそう
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/25(水) 21:12:23.73ID:O0wqyeub
山梨の味噌も美味そうね
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/25(水) 21:13:13.68ID:vNBs70Vd
信州味噌はよく見るけど甲州味噌はあまり見ないな。
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/25(水) 21:13:19.36ID:8X9f1hMv
>>68
おまかせ録画でTVKとMXで同じの2回録画されてる(´・ω・`)
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/25(水) 21:13:41.41ID:rTK59oOZ
大鍋で茹でた大豆の美味さは異常
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/25(水) 21:14:00.92ID:8X9f1hMv
有史以来羽野晶紀が美しかったことなど一度もありません
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/25(水) 21:15:31.31ID:vNBs70Vd
>>74
tvkといえば地デジ化前はビルボードTOP40を毎週見てたけど、今は映らなくなったorz
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/25(水) 21:17:33.35ID:RPPrB9GM
赤穂の塩なんか。謙信からもらった越後のを使おう
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/25(水) 21:17:51.61ID:8X9f1hMv
>>78
スーパーで売ってる大豆煮て納豆作ってみたけどいまいちだった
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/25(水) 21:18:43.65ID:a1rzU15S
あっぱれ神奈川大行進まだやってるんだな
youtubeで見た
出てるアナウンサーは全然知らんけど
つい最近までデビット出てたんだな
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/25(水) 21:19:22.27ID:8X9f1hMv
>>84
今のtvkアナは契約で3年で切られるから(´・ω・`)
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/25(水) 21:19:26.95ID:O0wqyeub
ほうとうイエー
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/25(水) 21:19:42.43ID:vNBs70Vd
>>79
tvkの番組表を見たら、まだ中村真理さんが続けてるみたい。
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/25(水) 21:20:01.11ID:8X9f1hMv
山梨は蕎麦じゃなく小麦なのは土地が肥えてるのかしら
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/25(水) 21:20:47.00ID:RPPrB9GM
ほうとうはそんなに好きでないです。麺もカボチャとかも
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/25(水) 21:21:18.04ID:vNBs70Vd
>>86
今はBSニュースをやってる阪田陽子さん(以前は「上田」姓)もtvk時代は3年くらいだったかも。
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/25(水) 21:21:27.37ID:8X9f1hMv
冬はこういう煮込んだうどんみたいのばっか食ってる(´・ω・`)
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/25(水) 21:21:31.04ID:L0BTgvu+
>>84
真鶴に伊藤商店ってラーメン屋始めたくらいに降板しちゃったな
あっぱれ終盤は素人相手にもちょっと横柄な感じが嫌だったw
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/25(水) 21:21:41.36ID:O0wqyeub
味噌煮込みうどんともまた違うのね
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/25(水) 21:22:25.46ID:+A5rtuNP
両親が山梨出身だけど ほうとうの麺は普通のうどん麺だったよ たまに平打ち麺、 こんな極太なんて食べたことない
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/25(水) 21:22:29.40ID:vNBs70Vd
今は旬ではなくなりました。
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/25(水) 21:23:00.99ID:O0wqyeub
20年後の自分を見てる様な二階堂CM
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/25(水) 21:23:40.33ID:RPPrB9GM
>>100
あれだけ髪のこってるか・・・
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/25(水) 21:24:18.71ID:O0wqyeub
>>101
まあ親父からの遺伝で今のフサフサも半分以上は抜けますねw
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/25(水) 21:25:05.52ID:ZQeyl32n
>>93
自分も
スーパーに茹でほうとうめんみたいの売ってるからそれ煮込んで食べてる
たまに煮込みカレーうどんにする
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/25(水) 21:25:26.33ID:vNBs70Vd
あっ、日テレの行列でグレート-O-カーンを褒めてた井上芳雄だ(´・ω・`)
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/25(水) 21:26:27.72ID:8X9f1hMv
>>98、103
残り汁おじやにしたりまたうどん入れたり(´・ω・`)
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/25(水) 21:26:58.27ID:vNBs70Vd
とちおとめはないか。
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/25(水) 21:27:02.87ID:8X9f1hMv
先っちょだけかじって捨てるか(´・ω・`)
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/25(水) 21:27:30.69ID:vNBs70Vd
かおり野でかいなw
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/25(水) 21:27:39.50ID:8X9f1hMv
ベリー藤尾
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/25(水) 21:28:01.32ID:rTK59oOZ
桃はまだかな
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/25(水) 21:28:22.18ID:vNBs70Vd
自分で食べたいから育て始めたのね。
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/25(水) 21:28:55.28ID:8X9f1hMv
固いのよさそう
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/25(水) 21:29:10.62ID:rTK59oOZ
むしろこのすっぱいイチゴ食べたい
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/25(水) 21:29:24.23ID:vNBs70Vd
1粒800円!
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/25(水) 21:29:39.02ID:vNBs70Vd
嬉しそうw
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/25(水) 21:29:41.52ID:O0wqyeub
イチゴキムチとかイチゴの味噌漬けとか漬物系は無いのかな?
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/25(水) 21:31:14.41ID:vNBs70Vd
鶏の丸焼きとサラダイチゴが定番なのか。
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/25(水) 21:31:22.05ID:rTK59oOZ
よく食べるなあぁw
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/25(水) 21:32:12.58ID:vNBs70Vd
以上、チャパさんのイチゴ園情報でした。
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/25(水) 21:32:12.69ID:O0wqyeub
魚の内臓抜いて中にイチゴ詰めて蒸したりアヒージョにしたりとかも良さそう
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/25(水) 21:32:54.92ID:8X9f1hMv
高崎だるまじゃないのか(´・ω・`)
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/25(水) 21:33:09.23ID:vNBs70Vd
「鬼は外」しか言わない所か。場所によっては「福は内」だけの所もあるな。
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/25(水) 21:33:48.89ID:O0wqyeub
ピンクください
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/25(水) 21:34:25.49ID:rTK59oOZ
虎のパンツ
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/25(水) 21:36:27.06ID:O0wqyeub
>>140
カラーひよこ的な
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/25(水) 21:36:47.65ID:rTK59oOZ
目が合うと怖いから^^で
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/25(水) 21:36:57.32ID:rTK59oOZ
ぬこー
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/25(水) 21:37:00.14ID:vNBs70Vd
ぬこー!
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/25(水) 21:37:05.11ID:8X9f1hMv
ねこー
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/25(水) 21:38:46.24ID:O0wqyeub
積水こんなもんも作ってんのか
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/25(水) 21:39:47.41ID:vNBs70Vd
北海道・沖縄は送料2000円です。
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/25(水) 21:41:07.10ID:rTK59oOZ
ここ全部?
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/25(水) 21:42:01.08ID:2IWUMfJG
くっだらねえ
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/25(水) 21:42:05.44ID:vNBs70Vd
1組限定なのね。
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/25(水) 21:43:29.72ID:2IWUMfJG
山梨の温泉なんか何かってえと信玄の隠し湯だ
ちっとも隠れちゃいない
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/25(水) 21:44:09.04ID:oM3aHOJV
いやいやいやいや…わざわざキャンプするために旅館に泊まらんて。この後の番組見たことないのかな、社長。
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/25(水) 21:45:03.27ID:vNBs70Vd
富士の介ステーキいいな。
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/25(水) 21:45:24.94ID:2IWUMfJG
この後の番組の人は 夜はホテルや旅館に泊まってるらしいよ
事情通の人らによると
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/25(水) 21:46:16.78ID:rTK59oOZ
竹串焦げそう
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/25(水) 21:46:26.22ID:vNBs70Vd
Just to be the next to be with you~!
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/25(水) 21:46:52.80ID:2IWUMfJG
なんだっけ ミスター・ビッグだっけ
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/25(水) 21:47:23.10ID:vNBs70Vd
>>169
元の曲はそうですね。
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/25(水) 21:49:53.34ID:8X9f1hMv
スウェーデントーチやってみたいけど火力が調整できないのが
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/25(水) 21:50:55.18ID:O0wqyeub
道の駅あたりで軽トラの荷台にテント張って焚き火すればキャンプ気分味わえそう
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/25(水) 21:51:08.21ID:2IWUMfJG
あーそうか ゆるキャンの聖地だからか
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/25(水) 21:51:23.96ID:8X9f1hMv
駿河学湾
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/25(水) 21:51:28.59ID:O0wqyeub
創価学会の聖地だっけ
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/25(水) 21:51:31.60ID:Pk+jCq89
なんでマシュマロが定番なんだ
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/25(水) 21:52:31.77ID:vNBs70Vd
展望台から身延線電車が見えるかな。
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/25(水) 21:53:39.14ID:vNBs70Vd
オワタ 来週は福岡・佐賀。
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/25(水) 21:54:01.11ID:2IWUMfJG
道の駅で焚き火なんかしたら間違いなく通報される
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/25(水) 21:54:14.77ID:O0wqyeub
終わった
次回はイカ臭い新作
それでは皆様お疲れ様でした
月曜日の酒場放浪記でお会いしましょう
おやすみなさい
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/25(水) 21:54:24.05ID:8X9f1hMv
>>181
なんかアメリカでやるやつ
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/25(水) 21:55:19.60ID:8X9f1hMv
さて早番なのでヒロシ見ずに寝ないと(´・ω・`)
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/25(水) 21:55:34.37ID:vNBs70Vd
ではお休みなさい。
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/25(水) 21:57:13.68ID:EH19VEXi
ひろす待ち
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/25(水) 21:57:38.77ID:oM3aHOJV
へんだなあ…
同じ焚き火でもスエーデントーチならおしゃれで、ドラム缶焚き火だと路上生活者の宴
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/25(水) 22:00:03.72ID://DWpSZ/
OP専用ジムニー
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/25(水) 22:00:04.00ID:aMcYIY34
ハジマタ
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/25(水) 22:00:28.80ID:5JbPUo+N
新作ハジマタ
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/25(水) 22:00:34.06ID:rTK59oOZ
在りし日の
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/25(水) 22:00:55.91ID:EH19VEXi
ヒロシとバレーボール
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/25(水) 22:00:59.63ID:2IWUMfJG
ゆるぎなく
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/25(水) 22:01:03.92ID://DWpSZ/
シーズン5新作きたー
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/25(水) 22:01:10.72ID:WnsIKV6r
揺るぎねえな
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/25(水) 22:01:15.35ID:lXnOJDKj
恥又
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/25(水) 22:01:28.13ID:C88OLBd2
新作?
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/25(水) 22:01:32.18ID:INBm4EFp
CM,入れるなよ 違う雰囲気になるだろ
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/25(水) 22:01:37.53ID:WnsIKV6r
春雨食おうぜ
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/25(水) 22:01:38.58ID:wr9RPSG2
バレーとかスポーツとか集団競技とか、ぼっちキャンプ愛好家と真逆のイベントじゃ??
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/25(水) 22:01:40.66ID:RREYexUl
なんか雪降ってたね(・Д・)
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/25(水) 22:01:46.52ID:WcwI9Ac1
新作か
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/25(水) 22:01:57.08ID:EH19VEXi
今年は異常に寒かった
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/25(水) 22:02:10.71ID:6RrR5Vhj
ヒロシの墓地キャンプ!
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/25(水) 22:02:15.31ID:xGxgKg/1
このご時世に花見とか
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/25(水) 22:02:19.38ID:5JbPUo+N
焼きそば確定
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/25(水) 22:02:19.39ID://DWpSZ/
静岡県富士宮市
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/25(水) 22:02:23.27ID:hC9f3B1L
ヒロシ見に来ました(´・ω・`)
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/25(水) 22:02:35.55ID://DWpSZ/
スーパーぎんこう
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/25(水) 22:02:36.28ID:xGxgKg/1
銀行(スーパー)
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/25(水) 22:02:37.79ID:lXnOJDKj
〇んこう
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/25(水) 22:02:37.93ID:/tUBB+E6
ヤバい教団があるよね
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/25(水) 22:02:39.09ID:RREYexUl
そんなこんなでみかかバスター
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/25(水) 22:02:51.51ID:/mofhYjx
バラとヒロシは合わないのう
やはり猫とヒロシが合う 猫ヒロシ
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/25(水) 22:03:02.57ID:r1DhaXHK
混雑してるのは判っていたけど
横田基地行って来た
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/25(水) 22:03:19.28ID:cmWWvTbx
キャンプらしい食材買えよ
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/25(水) 22:03:23.24ID:xGxgKg/1
野菜に興味ゼロのヒロシ
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/25(水) 22:03:30.87ID:RREYexUl
デカいスーパーって寒いよね(・Д・)
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/25(水) 22:03:44.23ID:xGxgKg/1
やっぱりお惣菜
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/25(水) 22:03:45.14ID:EH19VEXi
富士宮焼きそばイイね
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/25(水) 22:03:47.38ID:WcwI9Ac1
寒いからうどんよ
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/25(水) 22:03:52.21ID:WnsIKV6r
焼きそばと鍋焼きうどん
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/25(水) 22:04:03.18ID:2IWUMfJG
寒いときに鍋焼きうどん最高じゃねえか
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/25(水) 22:04:16.04ID:r1DhaXHK
>>289
冬にチャリで行くと応える
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/25(水) 22:04:23.36ID:WnsIKV6r
中国産はゴムみたいなやつあるからな
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/25(水) 22:04:30.62ID:/tUBB+E6
中国人も所得が上がってウナギを食べだした
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/25(水) 22:04:49.58ID:xGxgKg/1
日本酒に合うやつや
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/25(水) 22:04:54.25ID:RREYexUl
国産うなぎは1000円じゃ買えないよね?(・Д・)
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/25(水) 22:04:55.72ID:EH19VEXi
たっかw
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/25(水) 22:05:03.16ID:rTK59oOZ
さすが静岡
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/25(水) 22:05:05.25ID:WnsIKV6r
ぱっと答えられるのがさすが
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/25(水) 22:05:05.88ID:2IWUMfJG
中国産のがこってりしてうまい
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/25(水) 22:05:13.52ID:cmWWvTbx
稚魚は外国産だろ
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/25(水) 22:05:21.31ID:WnsIKV6r
どれもうまそうね
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/25(水) 22:05:32.27ID:/mofhYjx
わしは富士宮ぎょうざ と宇都宮焼きそば食べたばい
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/25(水) 22:05:37.55ID:xGxgKg/1
このご時世に戻すなよ
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/25(水) 22:05:57.35ID:rTK59oOZ
アルミの鍋焼き(´・ω・`)
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/25(水) 22:05:59.88ID:EH19VEXi
ウナギの稚魚は中国産
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/25(水) 22:06:06.16ID:2IWUMfJG
朝寿司はないなあ 朝ラーメンよりない
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/25(水) 22:06:09.21ID:EZM/mcCA
中国産は噛み切れないからな
論外
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/25(水) 22:06:09.37ID:TbwVX7b8
スタンレーのクーラーボックスあるだろ
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/25(水) 22:06:09.65ID:xGxgKg/1
日付が切れちゃってる物置くなよ
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/25(水) 22:06:11.47ID:RREYexUl
※テレビ用です(・Д・)
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/25(水) 22:06:13.60ID:C88OLBd2
ちっちゃいのに結構充実してるスーパーじゃん
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/25(水) 22:06:27.67ID:xGxgKg/1
○ンカス
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/25(水) 22:06:31.80ID:r1DhaXHK
>>343
町中華のゲスト回みたいに
グダグダになりそう
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/25(水) 22:06:43.58ID:RREYexUl
マスク意味ない(・Д・)
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/25(水) 22:06:51.25ID:WnsIKV6r
ハケなんて売ってるんか
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/25(水) 22:06:52.15ID:EH19VEXi
ハケw
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/25(水) 22:06:59.88ID:5JbPUo+N
雨なのに本格的
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/25(水) 22:07:04.66ID:2IWUMfJG
はははは ハケちゃうわ!!
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/25(水) 22:07:08.85ID:hC9f3B1L
タワシw
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/25(水) 22:07:11.42ID:WcwI9Ac1
歯ブラシしかない
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/25(水) 22:07:11.62ID:C88OLBd2
筆とか売ってるだろ
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/25(水) 22:07:13.91ID:EH19VEXi
ハブラシでいいのよ
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/25(水) 22:07:14.97ID:cmWWvTbx
だれがハゲやねん
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/25(水) 22:07:18.38ID:xGxgKg/1
ハゲ
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/25(水) 22:07:19.64ID:WnsIKV6r
えーw
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/25(水) 22:07:22.90ID:nj/xSgYb
誰がハゲやねん
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/25(水) 22:07:23.15ID:r1DhaXHK
絵筆は無いのか
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/25(水) 22:07:41.33ID:cmWWvTbx
日付け貼り替え完了
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/25(水) 22:07:45.82ID:WnsIKV6r
いいさ
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/25(水) 22:07:49.52ID:lXnOJDKj
いいわけあるか
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/25(水) 22:07:58.84ID:/tUBB+E6
規模の割に厨房がでかい
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/25(水) 22:08:00.19ID:xGxgKg/1
薔薇(意味深
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/25(水) 22:08:09.90ID:cmWWvTbx
たっか
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/25(水) 22:08:16.13ID:K1AZHxr4
賞味期限切れ売ってやがる  
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/25(水) 22:08:18.16ID:RREYexUl
なぜにバラ(・Д・)
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/25(水) 22:08:21.81ID:rTK59oOZ
えぇ…買うの?
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/25(水) 22:08:25.02ID:WnsIKV6r
鉢植え買ってどうすんだ
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/25(水) 22:08:25.74ID:TbwVX7b8
なんで花買うんだwwwwwwwwww
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/25(水) 22:08:28.36ID:lXnOJDKj
バラどうすんだよ
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/25(水) 22:08:32.09ID:7Uxucofn
箸やスプーンで塗れよw
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/25(水) 22:08:35.52ID:r1DhaXHK
>>438
ナイロンで抜けるので
食品には
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/25(水) 22:08:40.20ID:WcwI9Ac1
バラ必要かw
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/25(水) 22:08:41.76ID:EZM/mcCA
パンまつり
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/25(水) 22:08:48.35ID:cmWWvTbx
>>467
ローズティーな
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/25(水) 22:08:49.02ID:cDgabcpg
キャンプ番組なんだから刷毛は代用できるものを現地調達すべき
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/25(水) 22:08:49.57ID:xGxgKg/1
ヤマザキ春のパンまつりは華麗にスルー
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/25(水) 22:09:02.31ID:b2pdXlch
ハケなんていらねーよ

天かす数十円であーだこーだ言って
花にそんだけ出してw

馬鹿だろ(´・ω・`)
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/25(水) 22:09:14.89ID:C88OLBd2
富士宮なのに雨で富士山見えないからヒロシにぴったり
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/25(水) 22:09:23.76ID:xGxgKg/1
クチュクチュとか

いやらしい
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/25(水) 22:09:26.34ID:ay+NGUj8
歯ブラシは塩焼きトンの最後にちょっとコクを出すために醤油酒を塗ったりするときにも便利だぜ(´・ω・`)
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/25(水) 22:09:36.43ID:r1DhaXHK
>>479
何も手入れしてないのに
毎年花を付ける
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/25(水) 22:10:04.34ID:WnsIKV6r
10年使ってそれか
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/25(水) 22:10:04.46ID:ak8Dkdk5
小さいスーパーって、やって行けてるのか?
うちの市では、地元産資本は、かなり前に死亡した
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/25(水) 22:10:10.26ID:/mofhYjx
ハケと聞いてハケ水車思い出した
昔の年末番組で 水着姿のオナゴがまたぎ・・・・
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/25(水) 22:10:58.54ID:nj/xSgYb
十分おばはんになってる
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/25(水) 22:11:04.32ID:cmWWvTbx
どの層が買うんだよ
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/25(水) 22:11:10.63ID:RREYexUl
返品する人多いのかなぁ(・Д・)
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/25(水) 22:11:22.98ID:rTK59oOZ
雨男だな
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/25(水) 22:11:24.82ID:b2pdXlch
ひろしの誰も理解できない興味無い拘りとか
もはや所ジョージの域まで来てるよなぁw
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/25(水) 22:11:24.88ID:RREYexUl
ヒロシは雨男(・Д・)
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/25(水) 22:11:31.77ID:WnsIKV6r
24時間ヒロシのDVDを買う客を待つ職業
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/25(水) 22:11:42.28ID:r1DhaXHK
>>523
ベタだけど
トカゲ
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/25(水) 22:11:58.66ID:nj/xSgYb
止るんか突っ込むのかと思ったのに
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/25(水) 22:12:25.88ID:DUYmQzWS
>>524
毎回それ書き込んでるなw
ライス、餃子、コロッケ、キャベツとニンジンちくわの煮つけ、ヨーグルト、バナナ
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/25(水) 22:12:38.00ID:2IWUMfJG
リッツにクリームチーズ乗せて食ってる
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/25(水) 22:12:57.00ID:r1DhaXHK
>>550
>スミノフ
ロシアの酒だ
不謹慎だ
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/25(水) 22:13:00.39ID:lXnOJDKj
まさかのバラでタレを塗る
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/25(水) 22:13:04.24ID:INBm4EFp
ナウシカの世界
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/25(水) 22:13:04.77ID:As+1iumG
3歳前の子をキャンプ場へ連れて行って生水を飲んで将来胃がんに
なってしまう子もいるんだろうな
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/25(水) 22:13:05.47ID:cmWWvTbx
帰り道に迷いそう
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/25(水) 22:13:16.29ID:rTK59oOZ
苔だらけ
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/25(水) 22:13:17.70ID:5JbPUo+N
こわ
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/25(水) 22:13:47.82ID:cmWWvTbx
中州でキャンプしようぜ
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/25(水) 22:13:52.90ID:b2pdXlch
なんでニ回言ったの?(´・ω・`)
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/25(水) 22:13:58.32ID:r1DhaXHK
>>578
失礼したニダ
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/25(水) 22:14:02.18ID:RREYexUl
川の音や雨の音は好き(・Д・)
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/25(水) 22:14:03.41ID:2IWUMfJG
川 寝るときうっさいけどな
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/25(水) 22:14:04.01ID:C88OLBd2
つうか樹海の中?
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/25(水) 22:14:26.93ID:r1DhaXHK
>>587
30両で売れちゃうぞ
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/25(水) 22:14:30.31ID:xGxgKg/1
今日は早々にテント張ってる
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/25(水) 22:14:36.96ID:TbwVX7b8
ゲジゲジ沢山いそうで嫌だ
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/25(水) 22:14:55.18ID:b2pdXlch
またランプ萌えの予感(´・ω・`)
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/25(水) 22:16:02.29ID:nj/xSgYb
管理してないだけ
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/25(水) 22:16:14.72ID:wr9RPSG2
>>589
玉川個人は嫌いなのに、未来少年コナンとか、あいつの趣味が俺の趣味とダブって鬱
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/25(水) 22:16:23.96ID:xGxgKg/1
ビッチョビチョ(意味深
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/25(水) 22:16:32.79ID://DWpSZ/
ファットウッド&ライター
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/25(水) 22:16:38.46ID:r1DhaXHK
水虫と痔は処方薬に限る
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/25(水) 22:16:42.07ID:xGxgKg/1
何の躊躇いもなくライター
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/25(水) 22:17:12.86ID:RREYexUl
濡れててもつくのか(・Д・)
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/25(水) 22:17:16.12ID:b2pdXlch
え?
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/25(水) 22:17:22.50ID://DWpSZ/
お、おう・・・
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/25(水) 22:17:22.78ID:WnsIKV6r
どうした
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/25(水) 22:17:23.22ID:5JbPUo+N
バラはよ
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/25(水) 22:17:33.64ID:/tUBB+E6
たまに嫌な感じ出るよな
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/25(水) 22:17:50.60ID:xGxgKg/1
煙がすごい
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/25(水) 22:18:10.50ID:cmWWvTbx
ガソリンかければ一発よ
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/25(水) 22:18:35.61ID:hC9f3B1L
着けたな
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/25(水) 22:18:55.07ID:/tUBB+E6
ストーブの上でやぐら組めよ
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/25(水) 22:18:55.80ID:b2pdXlch
上野駅の駅ナカのガチャガチャ店で
キャンプ用品のやったら
この焚き火台が当たった(´・ω・`)
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/25(水) 22:19:02.76ID:/mofhYjx
あの岩石の頂上に登らんのか
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/25(水) 22:19:15.13ID:INBm4EFp
ジーンズが、新しいな
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/25(水) 22:19:24.67ID:b2pdXlch
煙たいだけの焚き火には
もう興味なくなった
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/25(水) 22:19:33.82ID:hC9f3B1L
ヒロシはかしこいな(´・ω・`)
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/25(水) 22:19:58.02ID:b2pdXlch
>>688
500円(´・ω・`)

テント欲しかった
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/25(水) 22:20:07.67ID:r1DhaXHK
ドアーズっぽい音楽
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/25(水) 22:20:33.93ID:b2pdXlch
家でビールなんて飲まなくなった
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/25(水) 22:21:36.23ID:2IWUMfJG
がん診断給付金の一時払いなんて
20年前からスタンダードだけどな
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/25(水) 22:21:38.15ID:r1DhaXHK
一斗缶を切った物でも良いでしょうか
焚き火台
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/25(水) 22:22:15.44ID:b2pdXlch
レモンハイトリスがここ数年の自分的ヒットの酒だな(´・ω・`)
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/25(水) 22:22:20.79ID:R3mmrPKl
>>703
稲川淳二の怖い話
男二人でキャンプ行って夜中にふと目が覚めたら
相棒がテントの外で首だけ出して土に埋まってたって話があった
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/25(水) 22:22:25.19ID:cmWWvTbx
いらねー
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/25(水) 22:22:28.45ID:2IWUMfJG
>>708
意外と燃えにくいよあれ
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/25(水) 22:22:50.02ID:RREYexUl
書店で買うよりまずは行動したら楽しいのにって思うんだけど(・Д・)
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/25(水) 22:23:02.70ID:rTK59oOZ
天かす多すぎ
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/25(水) 22:23:09.50ID:WnsIKV6r
いいじゃない
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/25(水) 22:23:11.48ID:C88OLBd2
天かすを着火剤にしろ
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/25(水) 22:23:14.27ID:b2pdXlch
>>709
コールマンはちょい前に1回だけやって椅子が当たった
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/25(水) 22:23:21.80ID:r1DhaXHK
頭だけ下さい
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/25(水) 22:23:28.08ID:WnsIKV6r
七味ガンガンかけたい
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/25(水) 22:23:31.47ID:xGxgKg/1
韓国鍋でそば
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/25(水) 22:23:32.54ID:2IWUMfJG
俺と一緒だ 後のせサクサクっての嫌い
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/25(水) 22:23:37.90ID:tuOtSzq+
天かすはサプリメント
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/25(水) 22:23:44.61ID:rTK59oOZ
ネギ山ほど入れたい
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/25(水) 22:23:48.02ID:lXnOJDKj
>>735
天かすで点火する
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/25(水) 22:23:51.24ID:cmWWvTbx
相変わらず、不味そう
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/25(水) 22:24:10.57ID:/tUBB+E6
玉子?
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/25(水) 22:24:10.61ID:xGxgKg/1
汁がない
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/25(水) 22:24:12.62ID:hC9f3B1L
茹でてる時に剥いとけ(´・ω・`)
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/25(水) 22:24:18.18ID:TbwVX7b8
天かすで麺見えないくらいにするのが好き
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/25(水) 22:24:21.83ID:RREYexUl
どしたどしたw
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/25(水) 22:24:22.39ID:tuOtSzq+
伸びちゃうよ(・3・)
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/25(水) 22:24:33.26ID:b2pdXlch
>>763
ハイボールか缶酎ハイかホッピー
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/25(水) 22:24:34.33ID:5JbPUo+N
バラきた
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/25(水) 22:24:37.49ID:2IWUMfJG
九州人だから麺はやわこくていい
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/25(水) 22:24:38.77ID:WnsIKV6r
それ今必要?w
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/25(水) 22:24:45.57ID:rTK59oOZ
お供え
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/25(水) 22:24:55.98ID:TbwVX7b8
誰か死んだみたいwwwwwwwwwwwwwwww
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/25(水) 22:24:57.11ID:b2pdXlch
誰か亡くなったのかな
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/25(水) 22:25:03.01ID:rTK59oOZ
花札じゃないんだから
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/25(水) 22:25:06.83ID:cmWWvTbx
誰か岩の下で死んだみたい
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/25(水) 22:25:09.89ID:tuOtSzq+
ヒロシは麺伸びてるとか気にしないんだろうな

知らんけど(・3・)
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/25(水) 22:25:11.51ID:b2pdXlch
このセンスよw
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/25(水) 22:25:13.09ID:xGxgKg/1
月見そば(茹で卵)
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/25(水) 22:25:18.04ID:bbzNswJY
何作ってるんだー−−−−−−−−−−−−−−−−−−天ぷらそばか!!
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/25(水) 22:25:34.00ID:WnsIKV6r
薔薇ってw
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/25(水) 22:25:35.75ID:INBm4EFp
蕎麦と薔薇
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/25(水) 22:25:50.94ID:lXnOJDKj
そばまずそう
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/25(水) 22:25:56.03ID:RREYexUl
花を愛でる(・Д・)
違う番組あるね
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/25(水) 22:26:09.08ID:cmWWvTbx
海老のしっぽはどーすんの
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/25(水) 22:26:17.70ID:b2pdXlch
ヒロシはツベでいいから
年4回くらい生で垂れ流し配信して欲しいわ

コメ欄がツッコミだらけだろうなw
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/25(水) 22:26:27.87ID:/mofhYjx
えびの天ぷら食いたくなってきた
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/25(水) 22:26:28.75ID:hC9f3B1L
一部オワタ(´・ω・`)
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/25(水) 22:26:47.82ID:rTK59oOZ
しりとりかな?
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/25(水) 22:27:02.74ID:2IWUMfJG
2回くらいつべの生配信やってたことあるなあ
すぐやめちゃったけど あとコメは拾わない
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/25(水) 22:27:03.65ID://DWpSZ/
オワタハジマタ
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/25(水) 22:27:08.02ID:C88OLBd2
うなぎの蒲焼ちゃんと作れるんかな?
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/25(水) 22:27:08.58ID:cmWWvTbx
>>858
かわいそう…
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/25(水) 22:27:11.62ID:rTK59oOZ
オワハジ
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/25(水) 22:27:20.14ID:tuOtSzq+
自ひ
由ざ
にま
なず
れい
なて
いい
 て
 は
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/25(水) 22:27:31.85ID:5JbPUo+N
オープニングだけジムニー
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/25(水) 22:27:40.40ID:uPlnVjdN
ヒロシや西村とかは趣味でやってたソロキャンプで仕事ももらえるってのはいいんじゃないって思う
だがもう芸人活動してないとか辞めちゃった奴が一緒にキャンプするのは何か違う感もある

吉本プラモデル部も同じ感じで
芸人辞めてプラモしか作ってない奴は何か違うなーと
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/25(水) 22:27:54.18ID:tuOtSzq+
>>886
おいで~
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/25(水) 22:28:14.03ID:hC9f3B1L
最近ヒロシキャンプしてないから
ジムニーもバッテリー上がってるんじゃないのか(´・ω・`)
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/25(水) 22:28:15.12ID:xGxgKg/1
濡れそぼったとか
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/25(水) 22:28:15.23ID:QWZD4J04
雨の日多いなこの番組w
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/25(水) 22:28:26.46ID:a1rzU15S
ふふーん♪
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/25(水) 22:28:28.20ID:C88OLBd2
富士山の樹海なので首吊りの死体とかありそうだわ
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/25(水) 22:28:41.38ID:r1DhaXHK
>>888
庭に咲いたのを
仏壇になら
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/25(水) 22:28:50.24ID:2IWUMfJG
コロッケそばは東京あたりの立ち食いそば屋じゃ普通にあるメニューでしょ
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/25(水) 22:29:23.12ID:cmWWvTbx
相変わらず参考にならねーな
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/25(水) 22:29:43.53ID:bbzNswJY
いいじゃん!良いじゃんー−−−−−−−−−−−−−−−−薔薇が!センスあるな!ヒロシ!!
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/25(水) 22:29:54.83ID:b2pdXlch
煮沸するなら
濾過する必要性はない(´・ω・`)
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/25(水) 22:29:56.97ID:r1DhaXHK
三大しぞーか名物
おでん
さわやか
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/25(水) 22:29:57.47ID:WnsIKV6r
春なのに
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/25(水) 22:30:03.88ID:RREYexUl
その水大丈夫なの(・Д・)
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/25(水) 22:30:14.66ID:mzqodEar
(´・ω・`)沸かしても川の水は飲みたくないよね
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/25(水) 22:30:15.43ID:/mofhYjx
川の水そのまま飲めそう
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/25(水) 22:30:21.30ID:wr9RPSG2
>>894
本業と趣味を両立してる感がいいんだよね

例えば石坂浩二さんがプラモデルを本業にしてしまって俳優をやめてしまったら、それはもう違うだろうと
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/25(水) 22:30:24.48ID:xGxgKg/1
今日は米炊くんか
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/25(水) 22:30:26.80ID:52JbiYw8
>>912
3時間運転はキツイんだよね(´・ω・`)
長野の上高地まで3時間半かけて行ったけどバスターミナル付いたころにはヘトヘトよ(´・ω・`)
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/25(水) 22:30:34.51ID:2IWUMfJG
>>931
うなぎパイ
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/25(水) 22:30:44.29ID:b2pdXlch
>>938
謎のアレか(´・ω・`)
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/25(水) 22:30:47.21ID:tuOtSzq+
実はフィルター汚そう(・3・)
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/25(水) 22:30:52.32ID:QWZD4J04
うなぎなんて買ったのか
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/25(水) 22:30:57.20ID:/tUBB+E6
>>924
伊豆半島はいつも渋滞でジモティーは縄張り意識がやたら強いヤンキーだらけ
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/25(水) 22:31:01.55ID:r1DhaXHK
>>936
トレッキングだと
そうも言ってられない
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/25(水) 22:31:02.60ID:xGxgKg/1
うなぎステッカーw
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/25(水) 22:31:14.25ID:2IWUMfJG
東名高速 行けども行けども静岡を抜けられない静岡地獄
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/25(水) 22:31:18.18ID:RREYexUl
>>951
そうそう、ググってみたらいいお値段なんだよね(・Д・)
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/25(水) 22:31:25.78ID:bbzNswJY
チーンするんかー−−−−−−−−−−−−−−−−白焼きを!!
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/25(水) 22:31:32.52ID:mzqodEar
>>962
(´・ω・`)飲んじゃうのか
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/25(水) 22:31:33.87ID:5JbPUo+N
タレ足りない
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/25(水) 22:31:35.37ID:xGxgKg/1
タレは継ぎ足しですか?
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/25(水) 22:31:44.41ID:rTK59oOZ
ブルジョワの買い物
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/25(水) 22:31:57.70ID:r1DhaXHK
>>976
うん
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/25(水) 22:32:01.98ID:2IWUMfJG
さわやかに過度な期待は抱くなと静岡県民から言われたな
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/25(水) 22:32:02.89ID:b2pdXlch
スプーンで十分
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/25(水) 22:32:09.67ID:uPlnVjdN
>>939
うんそんな感じ
じゅんいちデビットソンはギリギリってとこ
焚火会とかもあくまで芸人たちがOFFに趣味で集まってるくらいの素朴さが丁度いいんだよなあ
焚火会その物を再生回数で稼ぐ仕事にしちゃうとちょっと演出が入ってきて作り物臭いというか嘘くさくなる
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/25(水) 22:32:13.48ID:RREYexUl
ミニバラが浮いてるような(・Д・)
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/25(水) 22:32:24.62ID:lXnOJDKj
キャンプでうなぎってなかなかなさそうな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 37分 35秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況