X



BS11 36030
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/20(金) 22:39:49.93ID:y8LW06BU
改めて、今日のアニゲーのゲストは・・・
Liyuu(中国上海市出身)
ラブライブ!スーパースター!!の唐可可(Liella!のメンバー)
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/20(金) 22:40:41.86ID:Z3EVkJlG
アニグラ優勝者唯一の生き残り
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/20(金) 22:41:29.55ID:PAzC49x2
この世の果てで恋を唄う鈴木このみ
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/20(金) 22:41:31.89ID:HoYMaxm/
コスプレイヤーって自分で上げた写真と撮り鉄が上げた写真で全然顔違うのって何でなの?
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/20(金) 22:41:39.72ID:4chyPgmW
今日のゲスト松岡まゆに似てない?
松岡まゆを少し幼くした感じ
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/20(金) 22:41:42.01ID:HsRwUiFr
鈴木みのり
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/20(金) 22:41:51.52ID:8rmi5rWG
鈴木みのりって人と混同する
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/20(金) 22:41:58.19ID:PAzC49x2
ウルトラハイパーリラックス
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/20(金) 22:42:09.20ID:tPTw8j1M
なんかスレ重いな
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/20(金) 22:42:16.58ID:jcCdL+nu
ゆっくり茶番劇キタ━━(゚∀゚)⌒Y⌒(。A。)⌒Y⌒(゚∀゚)⌒Y⌒(。A。)⌒Y⌒(゚∀゚)━━!!
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/20(金) 22:42:52.22ID:Z3EVkJlG
ニコニコって赤字なのにまだイベントやる金あったのか
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/20(金) 22:43:09.05ID:en6WTq/a
鈴木みのりとこのみって滅茶苦茶混合するヨナ
前者がフレイヤで後者がノゲラの主題歌とかか
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/20(金) 22:43:11.49ID:8rmi5rWG
ホリエモンってニコニコ好きな層から嫌われてるイメージなんだけど
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/20(金) 22:43:24.03ID:VcDiFdlA
>>28
撮り鉄は鉄道車両を撮るからかな
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/20(金) 22:43:37.27ID:HoYMaxm/
これ日本人の10人に1人が見たってこと?
日本マジで終わってない?
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/20(金) 22:44:00.27ID:PAzC49x2
( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/20(金) 22:44:14.42ID:c80d7HHS
>>57
JASRAC賞の1位と2位とかいくら稼いだのだろうか
何故か文化庁長官が作曲したUFOもランクインしていて笑ってしまったが
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/20(金) 22:44:30.14ID:a64FyH+X
>>35
元々アーティストデビューの約束で楽曲提供する人が
優勝者が決まっても自分のタイプじゃなかったら断るようになったから
そういうのを調整する為に八百長?するようになった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況