X



BS松竹東急 92
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/20(金) 15:40:37.28ID:MySAcxyd
ガキが3両も持ってたなら池田屋に金返せよ
両親助かったろ
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/20(金) 15:43:53.91ID:MySAcxyd
池田屋「あっお姉さんの方はいらないです」
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/20(金) 15:46:31.60ID:MySAcxyd
これさー仕事料一両だけど、調査代含めたらほぼボランティアじゃね?
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/20(金) 15:48:10.20ID:MySAcxyd
この青い髪の毛の方の人おばちゃんみたい
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/20(金) 15:53:25.34ID:MySAcxyd
命綱なしであんな屋根登るの危なくね?
部屋に子供の名前書いてある程度で、悪人確定ってw
状況証拠だけは犯罪立証にならないよねw
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/20(金) 15:55:13.35ID:MySAcxyd
この巨人師匠みたいな顔の人、このシリーズでよく見るw
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/20(金) 15:57:22.74ID:MySAcxyd
この出演者の人達今どうしてるか、Wikipediaで確認しちゃう
ずっと活躍してる人ってほんの一握りでビックリする
0905 転載ダメ
垢版 |
2022/05/20(金) 18:44:17.06ID:68lP+8uV
副音声解説が詳しくて助かる(晩酌忙しいさかい
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/20(金) 19:54:23.96ID:l32VXo2e
よる8銀座シネマ『ドリームホーム 99%を操る男たち』

失ったのはかけがえのない家。
果てなき欲望とモラルが交錯するサスペンス

放送時間
本日 夜7時54分?
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/20(金) 19:59:39.52ID:l32VXo2e
この映画を観て面白いと思った人は
「マネー・ショート 華麗なる大逆転」(2015年・米)という映画を観ることをオススメします。

サブプライムローンがどういったものだったかが今日の映画でわかるので
マネー・ショートという作品への理解度が深まるのではと思います
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/20(金) 20:00:34.11ID:qpMQZrRZ
wkwk
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/20(金) 20:08:30.25ID:TnYd9a6q
ダーンか?
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/20(金) 20:17:24.30ID:l32VXo2e
>>947
アンドリュー・ガーフィールド
マイケル・シャノン
ローラ・ダーン
少なくとも主要キャストのこの3人は有名じゃね?
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/20(金) 20:17:27.33ID:TnYd9a6q
生まれ育った家なのに、まだローン終わってないのかよ?
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況