X



BS12 TwellV 2107
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/15(日) 20:54:05.67ID:Ji3Rb5cP
あれ?
ブラックアウトしたときに怪物の足音が聞こえてきてENDじゃないのか
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/15(日) 20:54:22.77ID:DEhdoOkn
せめてもう少し特車二課メインだったら評価も変わっただろうに
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/15(日) 20:54:27.22ID:ZFs0Pcnm
もうクリスマスか、早いな
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/15(日) 20:54:27.97ID:aG3rnkSH
>>1


今敏ならパーフェクトブルーやろうよ
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/15(日) 20:54:29.69ID:k0JwQAPQ
東京ゴットファーザーズって冬に放送しろよ
0032◆oyIyou2MTA
垢版 |
2022/05/15(日) 20:54:39.70ID:3DV/xUdj
千年女優も見たい(´・ω・`)
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/15(日) 20:54:41.12ID:JQkTe7ZQ
ゴッドファーザースこの間もみたぞ
せめて年末まで待てよw
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/15(日) 20:54:46.73ID:bDBBXuIE
こないだのパプリカ半分見逃したから
この枠でやって
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/15(日) 20:55:00.63ID:T+TFMK4M
>>32
どんな話だっけ
見たけど記憶にない(´・ω・`)
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/15(日) 20:55:05.38ID:WV/lGeKY
次の映画は今敏の中では一番簡単で万人向け
何なら金ローでやってもいいくらい
0047◆oyIyou2MTA
垢版 |
2022/05/15(日) 20:55:07.02ID:3DV/xUdj
巣に帰るか(´・ω・`)ノシシシ
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/15(日) 20:55:17.07ID:0wisb1Ew
なんで怪物がレイバーの装甲着てたの?
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/15(日) 20:55:21.82ID:bDBBXuIE
パトレイバーは初期OVAシリーズとかやったほうがいいな
あれはほんと面白かった
テレビシリーズでもいいけど、あれ長いからな・・・
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/15(日) 20:55:29.79ID:SjRwZ+p9
オレ奇跡的に千年女優を当時レンタルで見てるんだよなあ
ほんとたまたま借りただったがすごい面白かった記憶
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/15(日) 20:55:58.09ID:k0JwQAPQ
劇場版ふしぎの海のナディアとか放送してみろ!
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/15(日) 20:56:11.26ID:bDBBXuIE
>>54
まったくわからんw
なんとなく気に入って着たのだろうw
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/15(日) 20:56:11.32ID:JQkTe7ZQ
>>25
中村獅童との不倫ドライブ中に世田谷警察のご近所で事故っちゃうから…(´・ω・`)
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/15(日) 20:56:12.40ID:rsAPWS/9
>>932
撮影ポーランドだっけか
>>54
きっと恥ずかしかったんだよ、全裸だと
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/15(日) 20:56:24.84ID:Lainqit3
「WXIIIってパトレイバーである必要ないよな」⇒「これ漫画の1エピソードが原作だよ」
放送されるたびこのやり取りが繰り返されるの面白いな
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/15(日) 20:56:40.60ID:aG3rnkSH
>>48
5,6月はもう見るものないわ
7月に期待
ノシ
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/15(日) 20:57:25.34ID:ciNipqln
パトレイバー関係なく、もうちょっと良くできなかったのかと残念に思えた
これなら押井守に好き勝手に作ってもらいたかった
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/15(日) 20:57:29.14ID:gIIyCkNG
>>77
漫画版、泉野明の下着パンツが脳裏に焼き付いている
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/15(日) 20:57:31.53ID:bDBBXuIE
>>77
ちゃうちゃう、これはパトレイバー味で仕上がってないのが問題なのよ
原作がパトレイバーであるかはこの際どうでもいい
普通の中華麺のやきそばとカップやきそばの違いみたいな話
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/15(日) 20:57:39.03ID:2L1mCLsU
>>21
押井・伊藤コンビが不在での企画だから、二課の面々をうまく動かすのが困難
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況