X



BS11 35979

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/13(金) 23:25:01.73ID:3+Q8qKI8
>>751
期間限定なのはオペレーションや在庫管理に何等か問題がある場合が多くてだな・・・
要するにいくら人気だろうとやりたくねぇんだよ(´・ω・`)
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/13(金) 23:25:17.91ID:rOOH0EdV
重い話を15分でカタを付けるの素晴らしい
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/13(金) 23:25:33.97ID:C9iHRY74
もううさドロENDしかないやん
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/13(金) 23:25:36.52ID:22vkIlnw
お礼にママンの裸写真を要求するんやろ
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/13(金) 23:25:41.44ID:3cjBQTwZ
アニメだからだけど数時間の話し合いで納得して娘おいていく親って・・・
てか何歳で生んだんだよ
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/13(金) 23:25:54.99ID:Z1Gxid0t
OPとED入れ替えても初見だと違和感なさそう
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/13(金) 23:26:18.29ID:gh60szTW
結木梢
であいもん(雪平一果)

レギュラーキャラは初か、意外といい声してると思う
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/13(金) 23:26:18.77ID:FNGIV+1U
この雪の話が11話 多分1番の良作エピソード
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/13(金) 23:26:21.99ID:xNr+Sfsj
そういや職場体験の娘が来る話ってやったっけ?
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/13(金) 23:26:28.67ID:LMw0jVUY
きん!ぱつ!
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/13(金) 23:26:28.99ID:KsL0dd7U
>>940
ていうか一応預かってる子を殺人現場で何度も危ない目に合わせてるて
リスクしかねえよな
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/13(金) 23:26:53.28ID:+p7LNSSb
予告キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/13(金) 23:27:02.50ID:FNGIV+1U
不穏な音楽
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/13(金) 23:27:02.53ID:LiMgygof
はやみんか
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/13(金) 23:27:03.73ID:ES7Mhjv4
はやみん
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/13(金) 23:27:08.55ID:QqseBOQD
カン☆ペキ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。