X



BSフジ 11135
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/12(木) 22:24:32.75ID:RC81PCG0
>>824
達川
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/12(木) 22:24:34.16ID:TJJI3gwY
二日酔いなんだろう
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/12(木) 22:24:35.28ID:/lhjhwhg
>>811
いつも乙です

ミスチルだけかな持ってるのは
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/12(木) 22:24:38.77ID:+5BD09ao
>>771
おはよんはネット局多かったしCS同時放送だったからな
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/12(木) 22:24:43.18ID:tFVus8Cg
90年ごろのユニコーンの曲が好き
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/12(木) 22:24:50.24ID:PM5kPBRQ
>>824
有吉
アンガールズ
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/12(木) 22:25:10.36ID:TJJI3gwY
ユニコーンは大迷惑の一発屋
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/12(木) 22:25:12.59ID:CBHMhUr+
きっとスヴェンソンなんだろう

ツッコミさんの帽子
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/12(木) 22:25:13.28ID:EIQHFd6b
>>859
未だに「すばらしい日々」の歌詞の真意が分かりません(´・ω・`)
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/12(木) 22:25:41.64ID:HoK8D5ib
>>840
そーなんですね!
聴いてみます〜
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/12(木) 22:25:43.53ID:rBuDjwD7
>>852
りょうこ「ギクっ!ドキッ!」
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/12(木) 22:25:49.76ID:WY8/gECI
酒飲んで仕事するのも遊んで寝ないで仕事するのも意識の低さとしては同じだと思う
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/12(木) 22:25:49.91ID:RC81PCG0
かわいいな
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/12(木) 22:25:55.11ID:EIQHFd6b
これはダメなパターンかな(´・ω・`)
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/12(木) 22:26:07.85ID:TJJI3gwY
間違えたー
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/12(木) 22:26:11.20ID:HjKFj8Rl
タイムリーな問題よくこの番組出てくるけど、
さらいしゅうあたりで「聞いてないヨォ」出てきたらどうしよう。
泣いちゃうかもしれん。
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/12(木) 22:26:13.30ID:/lhjhwhg
りょうこ「私を差し置いて歌うな」
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/12(木) 22:26:17.37ID:UJ9P6LG5
おしいー
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/12(木) 22:26:17.88ID:RC81PCG0
あら?
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/12(木) 22:26:18.25ID:CBHMhUr+
ハズしたwww
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/12(木) 22:26:18.37ID:sEdz3BXH
やっちまったなー
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/12(木) 22:26:19.23ID:rBuDjwD7
ええええええええええ
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/12(木) 22:26:20.61ID:RgdYqNCJ
脱いで詫びろ
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/12(木) 22:26:36.45ID:/lhjhwhg
>>893
ホンダのCM思い出す
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/12(木) 22:26:38.21ID:RC81PCG0
おは4てのは見てた
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/12(木) 22:26:50.40ID:tFVus8Cg
>>877
大迷惑も好きだけど夢で会えたらのOPは全部好き
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/12(木) 22:26:51.39ID:PM5kPBRQ
>>895
今度の日曜の遠くへ行きたいが気になる
スポンサーがキンライサー
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/12(木) 22:27:02.88ID:RC81PCG0
大隈死すとも自由は死せず
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/12(木) 22:27:07.65ID:/lhjhwhg
ボーイズビーアンビシャス
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/12(木) 22:27:10.54ID:TJJI3gwY
レーニン
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。