BS-TBS 10969
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/10(火) 23:02:12.40ID:UzDD/O1A
ラーメンの波
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/10(火) 23:02:22.50ID:W3amiga4
2022/05/10 23:00~23:15
郷愁の街角ラーメン▽京都・北白川「ますたに」

2022/05/10 23:15~23:30
郷愁の街角ラーメン▽京都・四条烏丸「萬福」

2022/05/10 23:30~23:45
郷愁の街角ラーメン▽下北沢「一龍」

2022/05/10 23:45~00:00
郷愁の街角ラーメン▽春日「ゑちごや」
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/10(火) 23:02:29.08ID:4KCHwWo9
日本橋にあるやつの京都版?
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/10(火) 23:02:29.55ID:r3kyHigD
京都か
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/10(火) 23:03:09.40ID:rHFlV0fh
北白川って天一の本店もあったな
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/10(火) 23:03:22.19ID:bOlCvx6E
なにこの飯テロ編成
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/10(火) 23:03:27.98ID:v3NOyxeF
なんか白濁したのをグラグラ煮立ててるとおもったら背脂だったのか
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/10(火) 23:03:30.56ID:r3kyHigD
背脂チャッチャッ系
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/10(火) 23:03:35.83ID:UzDD/O1A
京都って言ってることと感情全部反対なんでしょ?怖くていけねーわ
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/10(火) 23:03:45.21ID:qpAgeD6n
映像にこだわっとるなあ
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/10(火) 23:04:04.99ID:rHFlV0fh
京都のラーメンはこってりが多いって聞くな
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/10(火) 23:04:07.33ID:A6T0KQ+y
BS-TBSはやきう延長があると、サブch使わないで最大60分延長
その延長は15分単位
やきうが定時に終わったら この15分番組を4本
延長の程度に従って、3本→2本→1本→ナシ→午前0時からの宝石通販の枠は死守
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/10(火) 23:04:11.54ID:UzDD/O1A
>>42
頭の皮脂はいりまぁす!
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/10(火) 23:04:12.91ID:p/WuG5Zc
ますたにって15時閉店で
夜やってなかったけど今もそうかな?
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/10(火) 23:04:36.38ID:r3kyHigD
歳取ると背脂はキツイ
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/10(火) 23:04:50.12ID:UzDD/O1A
これは下痢しちゃうラーメン
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/10(火) 23:04:58.18ID:rHFlV0fh
>>44
先々週くらいやってた弁慶のは見ただけで胸焼けするレベルで酷かった
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/10(火) 23:05:04.47ID:a79yJQbA
下痢郎
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/10(火) 23:05:06.21ID:qpAgeD6n
旨そうに見えるんだけど背脂マジきつい
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/10(火) 23:05:07.29ID:ECdFyego
>>49
巨人戦以外は延長なしやで
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/10(火) 23:05:14.05ID:UzDD/O1A
下痢ローング
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/10(火) 23:05:32.04ID:UzDD/O1A
で、このおっさん誰
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/10(火) 23:05:32.42ID:rHFlV0fh
背脂はほんの少しだけでいい
多めだと下痢する
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/10(火) 23:05:35.80ID:4KCHwWo9
年取ったらきついって言ってる人とか歳いくつなんや
胃が悪くなっとるだけじゃねえの
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/10(火) 23:05:46.85ID:j4QN9MKe
京都のROKUっていう鴨だし中華そばって美味しいの?
名古屋の髙島屋で京都の催事やってるんだけど
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/10(火) 23:05:56.79ID:UzDD/O1A
>>82
井筒監督だよ
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/10(火) 23:05:58.43ID:v3NOyxeF
この割り箸なんだか短くね
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/10(火) 23:06:15.60ID:UzDD/O1A
>>86
正解!ブリブリ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況