X



BSフジ 11119
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/09(月) 19:55:18.10ID:c6UDcMXM
くこか
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/09(月) 19:55:45.33ID:IrCZCyx+
あーあ
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/09(月) 19:56:38.23ID:foh09bjL
新幹線こだまだけ食堂車復活させればみんなこだま乗るのに
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/09(月) 19:57:15.28ID:c6UDcMXM
自衛隊の街 千歳
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/09(月) 19:59:15.73ID:IrCZCyx+
軍艦軍艦沈没
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/09(月) 19:59:32.14ID:c6UDcMXM
黒海艦隊全滅させとけ
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/09(月) 19:59:32.51ID:eJxCICP4
高橋さんかw
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/09(月) 19:59:33.55ID:p0wUDeqp
自衛官は偉いな  それに比べて民主党のジジイは新幹線ただ乗り詐欺師とか
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/09(月) 19:59:39.43ID:UQme7MPB
去年の流行色の緑着ちゃう遅れた人
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/09(月) 20:00:01.55ID:uvs3je3d
またアビルかよ
笹川カルト財団の工作員をいったい何回出演させるんだよ
アビルはプーチンより嫌われてることを理解しろよ
アビルNOがプライム民の総意なんだよ
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/09(月) 20:00:03.31ID:U1gK4PoJ
おまいらTBS見ないのか
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/09(月) 20:00:09.93ID:foh09bjL
明日こそ
韓国だろう
プライム
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/09(月) 20:00:25.13ID:UQme7MPB
このメンツ見たくないな
気持ち悪い、ウクライナカラー着てるアフォが
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/09(月) 20:00:49.08ID:eJxCICP4
新美ちゃんのキョンシーメイク
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/09(月) 20:00:58.09ID:4aepXw2H
あ、TBS中山さんやったの?
なんか悲しいなぁ
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/09(月) 20:01:43.08ID:4c2/YUcy
新美、地雷メイクか?
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/09(月) 20:02:02.99ID:cUbF/s1w
ゲストは老害を喝破してくれた高橋さんか
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/09(月) 20:02:57.15ID:4aepXw2H
なんかなぁ、中山さん早すぎるだろ?
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/09(月) 20:03:06.48ID:IrCZCyx+
激しかった事後な杉雄
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/09(月) 20:03:08.48ID:INtF9Gaw
高橋は田原と喧嘩していたな
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/09(月) 20:03:10.73ID:gg0kyQgJ
報道1930は、小泉と兵頭
こっちは、畔蒜と高橋!
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/09(月) 20:03:26.23ID:eJxCICP4
>>60
田原「そんなことどうでもいいんだよ!!」
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/09(月) 20:03:47.72ID:3JXdzzEV
昨日田原総一朗氏にブチ切れてた高橋さん
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/09(月) 20:04:42.80ID:/ndD/evp
>>50
反町が実は自己満のナルシストだから議論と自問ばかりしている
不細工なナルシストは元々根拠がないだけにしぶとい
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/09(月) 20:04:42.89ID:eJxCICP4
がんばれタブチくん
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/09(月) 20:05:10.01ID:Y2qxSU6f
高橋は今日アッチコッチの番組に出まくりだな
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/09(月) 20:05:48.56ID:9nWFXnCC
この見栄えの良い兵らはウクライナに行くのか
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/09(月) 20:05:56.25ID:Yl7zrCTc
クロスファイア田原は最近となりの女子アナにも否定されてて、お爺ちゃんご飯食べたでしょ状態
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/09(月) 20:05:59.45ID:Vi0G5ShI
プーさん生存確認 2022年5月9日
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/09(月) 20:06:17.89ID:gg0kyQgJ
ゲストの話を聞いた後の口ぐせ

サンデーモーニングの関口「あー、そうですか」
プライムニュースの反町「なるほど」
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/09(月) 20:06:24.47ID:cOqNvmis
明日韓国ネタだけど、忘れそうなので今書いとく
韓国がふるさと納税をパクったw
来年から実施だって
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況