X



BS-TBS 10951
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/03(火) 23:33:55.29ID:qtCKgGqu
斉藤由貴、南野陽子、中山美穂と強力ピンアイドルも豊富だったのに半端な容姿でよく売れたなおニャン子
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/03(火) 23:34:01.10ID:Sa5q2UfF
井森くる
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/03(火) 23:34:05.50ID:BNxMSK8l
キター!
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/03(火) 23:34:11.33ID:QYZAHBKO
おまんこキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/03(火) 23:34:16.15ID:tns7NfB8
おまんこwwww
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/03(火) 23:34:21.81ID:DoPXAnRj
バラドルは森口博子が
切り拓いたという認識だが
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/03(火) 23:34:30.02ID:WZEYntHt
お○○○ー!連呼事件だね
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/03(火) 23:34:39.38ID:RAJuoZO8
おニャン子は工藤静香が別格だったなあ
全盛期のライブ映像は今でもカッコいいわ
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/03(火) 23:34:40.18ID:XBYbLG96
東大に入ろうね会の広瀬くんを
森尾由美がエロいポーズやって惑わせてたなあ
0035マッタイラくん
垢版 |
2022/05/03(火) 23:34:46.64ID:B/qeavpZ
元気が出るテレビはドラマを作る予定だからあのキャスティングになったと
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/03(火) 23:34:47.15ID:3id7BGmp
当時は女子大生ブームだったんだよな
その後に女子高生ブームが来て
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/03(火) 23:34:53.51ID:QYZAHBKO
眠眠打破
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/03(火) 23:34:55.71ID:TyM3phnW
>>3
フジテレビがイケイケで人口の多い団塊ジュニアのハートガッチリ掴んでたし
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/03(火) 23:34:57.95ID:y5u+VR9p
クソネラーはボケ老人化してるから、デマをまき散らす老害多い。
客観的な資料があるのに確認できないボケ老人
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/03(火) 23:35:19.49ID:byqEfuNe
YouTubeで初めて四文字事件見たけど
片岡鶴太郎クソすぎって思った
追い詰められて四文字言っちゃって干された松本明子可哀想
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/03(火) 23:35:32.15ID:TxKUieou
>>29
愛光から慶応入って事故で亡くなったんだよな…
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/03(火) 23:35:32.79ID:eyXX2mkP
>>33
思い出す以前に記憶が薄すぎる(´・ω・`)
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/03(火) 23:35:45.85ID:3id7BGmp
えぇ…
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/03(火) 23:35:50.00ID:WZEYntHt
今も4文字連呼動画あるんかな
何年か前に見た時、驚いたわ
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/03(火) 23:35:50.70ID:4OoL3Qd8
wwww
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/03(火) 23:35:56.24ID:tns7NfB8
滅茶苦茶w
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/03(火) 23:35:56.37ID:DoPXAnRj
それはNG出せよw
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/03(火) 23:36:00.67ID:BNxMSK8l
今やったらフェミが狂乱やなw
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/03(火) 23:36:05.34ID:y5u+VR9p
森尾由美といえば、アニヲタねらー的に、「陽当たり良好」の人だろ
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/03(火) 23:36:16.02ID:OiJkVvgQ
今ならジェンダー炎上案件
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/03(火) 23:36:17.86ID:JBWaynZ9
当たりも多かったけどヤバい企画やハズレ企画も多かったね
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/03(火) 23:36:19.49ID:3id7BGmp
>>71
アンチフェミは敗北する定めですな
0085マッタイラくん
垢版 |
2022/05/03(火) 23:36:29.88ID:B/qeavpZ
>>59
北原佐和子
三井比佐子
真鍋ちえみ
佐和子はもっと売れても良かったんだけどね
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/03(火) 23:36:37.71ID:5rKuUfQZ
紳助と一緒にやってたイメージ
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/03(火) 23:36:38.12ID:UpULkEpT
伊代さん、呼ぶなら他の83年組をもっと呼んで欲しかったわ
アッコ、由美、千絵ちゃん、この3人は今でもテレビで見るもの。

主な83年組

武田久美子
伊藤麻衣子
大沢逸美
岩井小百合
桑田靖子
原真祐美
小出広美
佐東由梨
横田早苗
河上幸恵
ソフトクリーム
松尾久美子
柳沢純子
太田貴子
徳丸純子
木元ゆうこ
吹田明日香
小久保尚美
佐久間レイ
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/03(火) 23:36:38.38ID:WZEYntHt
顔でかすぎだわ
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/03(火) 23:36:42.61ID:eyXX2mkP
>>54
号泣したらしいな、って当時影も形もなかっただろマッタイラくん(´・ω・`)
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/03(火) 23:36:56.49ID:TxKUieou
磯崎亜紀子は存命なのかな?
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/03(火) 23:37:05.65ID:XBYbLG96
ラジオパラダイスでよく当時の小林千絵扱ってたなあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況