X



BSよしもと 17
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/10(火) 13:53:07.41ID:/ABGUD1w
全部仕込みなのか偶然なのかがもうわかりにくい
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/10(火) 14:33:04.81ID:z9PEgAH+
タレと山椒があればなんとかなるだろ?
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/10(火) 14:35:15.04ID:/ABGUD1w
銀塊はスタジオに届かないのか
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/10(火) 15:31:09.63ID:/ABGUD1w
中山女子短期大学は生徒何人くらいいるんだ
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/10(火) 15:49:37.71ID:VKKCvLsA
次課長とスパイクて面白くならない組み合わせやな
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/10(火) 16:07:33.71ID:VKKCvLsA
渋谷凪咲が真面目に歌ってると笑ってまうな
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/10(火) 16:29:56.54ID:Jt18602A
菊間瓦、高い所から落としても割れない瓦とか?
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/10(火) 16:50:14.65ID:VKKCvLsA
何を見せられてるんや
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/10(火) 19:08:35.40ID:/ABGUD1w
馬場園が怒る展開になればな
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/10(火) 20:39:30.42ID:/ABGUD1w
読むツイートも当たり障りないくらだないツイートだし
全然盛り上げる気が見当たらないなぁ
これなら朝ののりおよしおの方がもっと政治経済に辛辣な事をしゃべってる
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/10(火) 22:02:53.36ID:bvP2f4XL
こないだ前橋優勝した子可愛いのに
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/10(火) 22:09:27.48ID:bvP2f4XL
あらかわいい
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/10(火) 22:24:39.91ID:/ABGUD1w
これはかわいい
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/10(火) 22:49:31.58ID:bvP2f4XL
フワちゃんみたいでかわいい
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/10(火) 22:53:35.86ID:Hqr+QTjb
それはマツコの番組でいってたな
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/10(火) 22:59:03.37ID:bvP2f4XL
おしまい
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/10(火) 23:43:37.78ID:/ABGUD1w
どこかの社長とか事業経営者の話はつまらないが
こういう特殊な趣味とかの話ならまだマシだな
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/11(水) 02:06:57.82ID:LIoCYKI0
アーカイブ見てるが次長課長結構いいな
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/11(水) 05:51:31.13ID:YDb7546k
よしもと
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/11(水) 10:01:47.69ID:3WhQVWJg
つまらないスパイクはじまた
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/11(水) 10:22:40.77ID:Y6jlN82A
SMAPの歌を強制的に聴かされるよりはジュディマリは遥かに良くなった
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/11(水) 10:25:17.97ID:3WhQVWJg
アイロンヘッドか
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/11(水) 10:28:29.91ID:Y6jlN82A
アイロンヘッドっていつの間にか東京に移ってたのか
ダイアンみたいにもうちょっと大阪で確たるポジション作ってから東京行った方が良かったんじゃないのか
東京だと埋もれてしまうから売れずに10年くらいロスするぞ

大阪時代から頭1つ2つ抜けた才能があった
2丁拳銃 = いまだに売れないまま
とろサーモン = 10年ロスしたがM-1優勝で東京でもメジャーの地位へ
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/11(水) 10:31:44.46ID:3WhQVWJg
TV慣れしてない同士の身内話キツイぞ
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/11(水) 10:37:49.40ID:Y6jlN82A
もう仲いいなら結婚してやれよ
既婚未婚は知らないが
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/11(水) 10:38:45.56ID:3WhQVWJg
地域のことどうでもいいのか
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/11(水) 10:43:03.33ID:Y6jlN82A
いや吉田栄作だから格好良いんだよ
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/11(水) 10:47:32.67ID:3WhQVWJg
ゲスト回が一つもテコ入れになってない
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/11(水) 11:00:13.09ID:3WhQVWJg
ヨガ長いから辞めろよ
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/11(水) 11:03:23.99ID:Y6jlN82A
ヌンチャク芸がまだ完全に出来上がって無い感じだから
なり切りトークも運動効果も中途半端で見ていてちょっと痛々しいんだよなぁ

SM芸が完成できてない不安定なにしおかすみこ見る痛々しさ
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/11(水) 11:18:53.65ID:3WhQVWJg
東京スタジオ広いのに面白く出来なさすぎやろ
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/11(水) 11:46:07.99ID:Y6jlN82A
ぶるぼん開き直りw
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/11(水) 13:03:29.69ID:Y6jlN82A
すえひろがり投入か
5月になってから徐々に芸人レベルを上げてきてる気配は感じるな
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/11(水) 13:04:52.07ID:Y6jlN82A
元々日本語ワロタw
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/11(水) 13:22:05.08ID:Y6jlN82A
どっちですかーw
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/11(水) 13:36:08.61ID:Y6jlN82A
赤間厳しいなw
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/11(水) 13:54:02.60ID:Y6jlN82A
となりマッチ
地域創生って意味ではやる意味は凄くあるが

ただ、全然面白くないパートなんだよなぁ
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/11(水) 15:11:51.59ID:Y6jlN82A
こんな糞田舎で800万とかなめてんのか
賃貸なんて1万くらいでいいだろ
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/11(水) 15:31:27.15ID:UaqCKCBy
面白い住みます芸人っているのかな?
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/11(水) 15:35:04.61ID:Y6jlN82A
カレーパンは100円であるべき
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/11(水) 16:22:21.44ID:SorSTtve
赤間さん今日ハッシュタグポーズやらないのかな?
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/11(水) 16:22:56.59ID:Y6jlN82A
名店w
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/11(水) 16:46:53.91ID:Y6jlN82A
馬肉は焼いた事は無いなぁ
焼いても食えるのか
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/11(水) 19:06:59.61ID:Y6jlN82A
溝口のぶっちゃける面白トーク力で数字上げを期待してるんだろうけど
さすがにもうダラダラした進行が見る気を失せさせる
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/11(水) 19:44:40.39ID:Y6jlN82A
「三保サーモンのことは知らなかった」

こんな糞意味も無いツイートを読む必要があるのかとw
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/11(水) 19:56:01.14ID:Y6jlN82A
ほかの墓の親族は嫌だろうな
場違いな物があると
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/11(水) 19:58:34.51ID:Y6jlN82A
以前も毎週墓参りするのが趣味だとか春川言ってたし
同じ話が数週間でループしてるくらいトークテーマが少ない
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/11(水) 20:27:06.15ID:Y6jlN82A
返納するかどうかより
70才以上で運転する車はアクセル踏んでも50km/h以上出ないようにするとか今すぐやればいいのに
この国はそういう感覚が無い
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/11(水) 20:49:30.73ID:Y6jlN82A
素人の芸人弄りの一番たちが悪い例だなぁ
バイトのくだりは2,3度でやめとけってちょっとウケてると勘違いして
全部の質問バイトでするとクドイんだよ
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/11(水) 20:58:59.08ID:sH3sg/LS
>>1
ほんの少し違う話の流れになってたが女子アナウンサーは瓶の調味料等のプラ部分のはずしかた等と
トクホやコカ・コーラ社なとの500ミリリットルではないものを知ってそうだったな
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/11(水) 21:21:46.21ID:Y6jlN82A
歌が下手なところが残念だ
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/11(水) 21:52:44.55ID:Y6jlN82A
のりお師匠が院長の病院なんて
絶対にドクターX(米倉涼子)に負ける院長のパターン
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/11(水) 23:01:13.48ID:Y6jlN82A
スマートスピーカー前回も結構面白かった
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/12(木) 00:40:45.20ID:pREZwfte
美味いかどうかは個人の好みなんだろうけど
一番万人がマシだと思う物が美味しいって事になるんだろうな
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/12(木) 01:07:16.66ID:pREZwfte
こういう番組もあるんだな
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/12(木) 04:02:40.77ID:+h575hFm
よし
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/12(木) 10:01:09.19ID:gjimbDeH
ハジマタ
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/12(木) 10:15:55.65ID:gjimbDeH
wwww
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/12(木) 10:18:30.71ID:gjimbDeH
少なwww
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/12(木) 10:23:41.08ID:gjimbDeH
調子こいて仕込んでるでるんやないのか
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/12(木) 10:28:51.39ID:gjimbDeH
シリーズ化すんのや
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/12(木) 10:39:53.27ID:gjimbDeH
カリマンタンw
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/12(木) 10:43:11.36ID:gjimbDeH
高い
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/12(木) 10:56:05.17ID:gjimbDeH
タクシーか
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/12(木) 11:31:54.28ID:pREZwfte
声キンキンしててきついわ、音下げろよ
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/12(木) 11:32:34.20ID:gjimbDeH
高すぎ
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/12(木) 11:32:42.09ID:pQZwCRtD
ジャパネットの高田明が漫才をしたら
っていう設定か?
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/12(木) 11:41:30.09ID:gjimbDeH
今日は高音の日か
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況