X



BS朝日 5072

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/29(金) 23:54:27.91ID:mBHm0key
>>871
1番イメージに近いね
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/29(金) 23:54:54.90ID:hjXW4zuI
尾形腹立つ〜
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/29(金) 23:54:55.78ID:mBHm0key
イスカリオテのユダ
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/29(金) 23:54:59.69ID:vgRyT0AV
家永に女の声優使うなよ
声の高い男声優の方があってたはず
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/29(金) 23:55:18.93ID:1T8MzRoL
海外では、尾形がマタイの位置ってのがすげえって考察されてたな
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/29(金) 23:55:44.66ID:hjXW4zuI
家永の声そのままなのね
また食ったんかな
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/29(金) 23:56:37.08ID:mBHm0key
この信頼関係よ
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/29(金) 23:56:42.71ID:hjXW4zuI
鶴見中尉が五稜郭きたとこの「おはようございまーす!」がほうちゅーの声で再生される
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/29(金) 23:56:58.87ID:3D9Y/xfd
もう終わった
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/29(金) 23:57:19.89ID:hjXW4zuI
変な歌
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/29(金) 23:57:21.32ID:mBHm0key
>>930
正直結構勘違いして理解してるみたいね
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/29(金) 23:57:31.17ID:Tm2L3/Ob
>>932
うるせえよ(バシッ
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/29(金) 23:57:56.21ID:mBHm0key
>>914
最後の弟子だっけ
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/29(金) 23:57:57.35ID:KL/b5YGj
ゴールデンカムイは歌悪いよなぁ……
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/29(金) 23:58:35.16ID:hjXW4zuI
>>945
あの笑顔がよかったのにね
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/29(金) 23:58:57.17ID:Tm2L3/Ob
シンクロすなw
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/29(金) 23:59:11.15ID:c2Q++KNH
克也さん待機

今週のベストヒットUSAは

アバ、ジャック・ホワイト、ローレン・スペンサー・スミス
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/29(金) 23:59:55.56ID:On0PnjhL
>>949
良かったのは1期だけ
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/30(土) 00:00:30.69ID:t3B2nZtt
>>930
同化政策で消えていった祖先なり先住民なりの歴史がある国ならわかる人も多いんじゃないかねとは思う
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/30(土) 00:01:59.84ID:5uE3go6m
結合(実質
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/30(土) 00:05:38.46ID:YK10M3Bc
サンバイザーかと思ったらヘッドフォンだった
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/30(土) 00:05:50.38ID:CceMhvHn
だけど安易にマッチングアプリをやっちゃダメだぜ
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/30(土) 00:05:57.67ID:DwCVFdKz
女が欲しい
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/30(土) 00:06:24.79ID:5uE3go6m
意外とアメリカではヒット曲ではない
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況