X



BS日テレ 5676
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/28(木) 00:53:18.31ID:0qtkKaE5
>>888
景気が良いとたまにビルの屋上から降ってくる
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/28(木) 00:53:34.30ID:6IWRY4LC
は?
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/28(木) 00:53:37.77ID:yTY1nHog
便乗しやがってw
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/28(木) 00:54:35.71ID:D74+U2vz
メガネくん頭凹んでたけど大丈夫?
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/28(木) 00:54:38.45ID:3N87BbwU
そもそも名乗り出て何のメリットもないしな
アホでもない限りリスクだけ背負うことなんかしない
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/28(木) 00:54:40.65ID:0qtkKaE5
>>924
怪しいなwww
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/28(木) 00:54:56.48ID:g+548r7l
>>929
借金できるだけ
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/28(木) 00:55:12.37ID:0qtkKaE5
双六は?
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/28(木) 00:55:22.85ID:+2NZL7RE
でも投票するやつの子が実際に問題があるやつの子
と友達ではなくただ配信を見ているだけだぞ
運営のおっぱいのほうが子供の発想
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/28(木) 00:55:24.10ID:g+548r7l
俺の話を、聞け
5分だけでも
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/28(木) 00:55:32.29ID:D74+U2vz
こういう時に話聞かないのはお約束
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/28(木) 00:56:09.55ID:g+548r7l
体育座りw
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/28(木) 00:56:26.82ID:yTY1nHog
強烈なの来たな
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/28(木) 00:56:45.31ID:D74+U2vz
メガネくん自ら泥沼にハマってるのでは
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/28(木) 00:56:49.01ID:6IWRY4LC
本当に人殺してたならさっきの暴露で取り上げられるだろう
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/28(木) 00:57:05.49ID:WgfmfXDL
また何かやっちゃいました?wwwwww
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/28(木) 00:57:43.86ID:+2NZL7RE
心情などをすべて説明セリフで言うw
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/28(木) 00:57:53.59ID:g+548r7l
ちくしょーw
煽られてたぜ…
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/28(木) 00:58:06.64ID:D74+U2vz
タイトルで煽っていく
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/28(木) 00:58:54.21ID:g+548r7l
実はドッキリでした〜ってならない?
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/28(木) 00:59:01.22ID:0JF+SutA
主人公の存在忘れてたわ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況