X



BS11 34765
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/05(日) 01:27:15.29ID:t3IzeQOI
>>767
NARUTOのコラでみた
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/05(日) 01:27:33.72ID:W5cgCC0V
>>747
このアニメ、先輩ウザくない
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/05(日) 01:27:39.38ID:FSmfQ8AS
>>764
ビゾンさんも合体攻撃に入れてほしかったわ…
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/05(日) 01:28:26.61ID:W5cgCC0V
>>862
ライデンは、さよなら私のクラマーに酷い事したよね(´・ω・`)
原作魔改造に、あのアニメーションで
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/05(日) 01:28:28.58ID:jmUnl9SV
>>825
作者もともとはこういう人なんだっけか
twitterにあげたこの漫画4コマくらいが盛大にバズってしまって
なぜか女性誌系出版社から書籍化の話がきて
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/05(日) 01:28:47.62ID:nUaLOJBs
>>760
マジレスな話
日本人は絶滅危惧種民族に指定されたのであと30年くらいしたら
少子化からのグローバル化で黒人の日本人増える
ハリウッド規制みたいにアニメには必ず障害者同性愛者黒人を正義側で描かなくてはならない未来が
来そうかも?
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/05(日) 01:28:55.37ID:FSmfQ8AS
>>775
( ^o^)!!
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/05(日) 01:29:08.52ID:KG8Ull+b
ポプテピピック〈再放送〉 残りのコンビ

前半(女性)パート
三ツ矢雄二さん&日高のり子さん
日笠陽子さん&佐藤聡美さん
金田朋子さん&小林ゆうさん
こおろぎさとみさん&矢島晶子さん

後半(男性)パート
江原正士さん&大塚芳忠さん
古川登志夫さん&千葉繁さん
中村悠一さん&杉田智和さん
小山力也さん&高木渉さん
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/05(日) 01:29:25.42ID:i1xuXyl/
>>778
更に古いwww
0924ハバネロ実況
垢版 |
2021/12/05(日) 01:29:39.17ID:evlO6hfE
>>891
元々猟奇エロ趣味だったのに、なぜかラブコメ漫画がバズった人も
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/05(日) 01:29:43.58ID:V2jkwp57
もしかして次の司会ってアイリスの誰かなんか?
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/05(日) 01:30:02.41ID:KkaoAeOV
>>885
その上ガススタがほとんどないんだよな
たとえガソリンが3分の2入っていてもガソリンスタンド見つけたら入れとかないと内地進むとガス欠で死ねる(ヒグマに食われる)
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/05(日) 01:30:16.13ID:phpx8NE1
今日は
久しぶりにこれみるか
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/05(日) 01:30:20.42ID:i1xuXyl/
>>806
( ゚∀゚)o彡゜おっぱい!おっぱい!
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/05(日) 01:30:25.28ID:Qfq0n4ms
今日はこれを見ないといけないのか
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/05(日) 01:30:28.36ID:nUaLOJBs
しかし何で最近の漫画家やイラストレーターは
エーペックスを実況プレイしたがるんだろう?
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況