X



BSテレ東 6795
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/14(日) 19:52:47.91ID:00Cq0UTF
区長なら代表で戦えよ!
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/14(日) 19:57:22.99ID:tudczyBT
ダッシュから来ました 2って面白いのこれ(´・ω・`)
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/14(日) 19:57:40.77ID:tudczyBT
上に遺影がたくさん(´・ω・`)
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/14(日) 20:00:14.51ID:uxIeaeQg
タイトルに惹かれてみたんだけど、熊の猟師がケガをしたという紹介の後
猟師仲間が延々と、しゃべってるだけで、再現フィルムも無いし、
地上波に避難したよ
猟師の対策なんて聞いても、銃を持ってないし、と思った
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/14(日) 20:02:44.88ID:00Cq0UTF
目がピカー
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/14(日) 20:04:06.51ID:z1pzEa/y
コカコーラのペットボトル飲んでるなよ
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/14(日) 20:05:38.21ID:5b+M5YY7
>>923
俺は釣られないクマ…


 \  ∩――、
  \/ ●ヽ_ ヽ
   /\( ● ●|つ
  (  ×入_ノ ミ
  ヽ (_/  ノ
   \___ノ゙
   / ヽ′⌒ヽ:
   / レへヘ/ |::
  / ヽ ヽ_) /|::
  `-イ \__ノ |::
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/14(日) 20:08:02.03ID:tudczyBT
神谷明?(´・ω・`)
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/14(日) 20:13:17.73ID:tudczyBT
ミサイルとか撃て(´・ω・`)
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/14(日) 20:16:12.17ID:z1pzEa/y
区長のコラントッテの首輪がうざい
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/14(日) 20:18:25.76ID:tudczyBT
人いたらクマこなくていいじゃん
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/14(日) 20:18:57.52ID:SqIfWz5f
これ面白いけど
地上波の再放送?
地上波で未放送なら勿体無い
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/14(日) 20:19:33.23ID:tudczyBT
つなぐ・横に
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/14(日) 20:21:29.25ID:SqIfWz5f
ガチだなあ
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/14(日) 20:22:34.51ID:SqIfWz5f
インターマスク美人やな
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/14(日) 20:34:09.04ID:SqIfWz5f
子供が倒したかと
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/14(日) 20:35:08.30ID:tudczyBT
そのクマが今の嫁です(´・ω・`)
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/14(日) 20:35:21.33ID:tudczyBT
りあら
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/14(日) 20:37:25.97ID:sitDiVJo
家具がヤンキーっぽい
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況