X



BS朝日 4801
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/14(日) 15:50:27.20ID:KIyUTRzW
1年後をみたいな
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/14(日) 15:50:29.23ID:/N0ZJXhg
この着ぐるみこそ、捨てろよ!
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/14(日) 15:50:40.59ID:stGklWgw
もらったのこれ
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/14(日) 15:50:41.49ID:R1PdxsWM
真っ先に捨てるべきものだろw
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/14(日) 15:51:04.74ID:SDgzvBot
きょうのひでこ、顏がへん
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/14(日) 15:51:52.38ID:Yrx8zAk4
山下さん、ドンドン顔が変わって来てる・・・・
おブスじゃないのに何で顔をいじるのか(´;ω;`)ブワッ
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/14(日) 15:52:15.42ID:KIyUTRzW
趣味はやめたのか
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/14(日) 15:53:06.99ID:KIyUTRzW
家に帰ってこなくなりそう
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/14(日) 15:53:39.89ID:Yrx8zAk4
>>869
目移りしちゃうんじゃないかな
アレも可愛い、コレも良いなと
それがグッズ一個二個なら良いが、ハマったらドップリ集めちゃうから質が悪い
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/14(日) 15:54:27.98ID:JfZ7t6Ft
>>872
>>873
自分にはたえらんねえわ
よく決断したな
ぬいぐるみやフィギュア沢山あってゴミ屋敷みたいになってるけど流石に譲渡処分とかしたいとも思わんわ
服とか他のもの捨てるわ
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/14(日) 15:54:51.11ID:KIyUTRzW
在日キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/14(日) 15:55:20.35ID:a75zCCRp
人種も言えよ
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/14(日) 15:55:21.05ID:KIyUTRzW
すげぇ計画的
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/14(日) 15:56:28.10ID:Yrx8zAk4
>>879
移動販売もそうだったが何だかんだ言って手伝う辺り、アレコレ言っていても結局は仲良し夫婦なのだと思う
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/14(日) 15:57:03.57ID:SDgzvBot
他の国がいくら頑張ったって中国やる気ないのに
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/14(日) 15:57:25.43ID:fdZoLqIc
>>883
あんだけ貯めてたのに手放す執着弱かったよ
あと大半が息子がくじやゲーセンで取ったものとも言ってた、息子も意外と薄かったな
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/14(日) 15:58:16.07ID:SDgzvBot
奥さん、息子も旦那も甘やかし過ぎたか
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/14(日) 15:58:59.61ID:Yrx8zAk4
>>886
ワイもフィギュア集めていたが、少しずつ減らしたわ
若くてお金も収納も余裕があるならコレクターでも良いと思う
ワイの場合、そろそろ地震が怖いし体も悪いから終活の意味でも減らしませんと(´・ω・`)
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/14(日) 15:59:39.68ID:JfZ7t6Ft
>>892
フィギュアやぬいぐるみは劣化が酷くなったら寿命としてお別れするつもりではいるし今まで何度もそうしたのいるがそうでもないなら死ぬまで連れていきたい
本は本当に好きで何度も読み返すの以外は処分するつもりだ
服も磨耗酷いのとかは処分してほぼ服は減らした
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/14(日) 16:00:39.24ID:JkRaVJmp
5年前
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/14(日) 16:01:00.25ID:Yrx8zAk4
>>897
ワイもぬいぐるみあるが時々、掃除機のノズルで吸ってる
本当はゴミ袋に重曹とぬいぐるみを入れて、シェイクして細かいホコリや汚れを取ってから掃除機で吸った方が良いらしい
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/14(日) 16:01:41.91ID:JkRaVJmp
ゴミの山
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/14(日) 16:02:28.29ID:JfZ7t6Ft
>>899
自分も終活って訳でもないが身軽にはならんとなと思ってなるべくフィギュアとかは買わないように買わないように努めてはいるけど
自分の集めてるの食玩のソフビ系フィギュアなのよね
だからでかいのとちがってチマチマ増えてんのよなあ
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/14(日) 16:04:08.25ID:Yrx8zAk4
>>901
それはシュタイフみたいな熊のぬいぐるみなのか、ミッキーやムーミンのようなキャラクターのぬいぐるみなのか・・・・
ぬいぐるみって大きいならベッドがソファーに飾って、中くらいは窓辺に飾るイメージ(´・ω・`)
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/14(日) 16:04:22.37ID:JfZ7t6Ft
>>905
自分はスプレーつけて干すくらいだな
ダニまみれなんだろうけど唯一孤独を埋めてくれる友人みたいなもんでなあ( ;∀;)
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/14(日) 16:05:58.15ID:z10/vBvW
設計ミスなのか
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/14(日) 16:06:52.91ID:la0Kjc0D
ただのウォーキングだろ往復40分x2は
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/14(日) 16:07:25.69ID:Yrx8zAk4
>>911
ワイは買うのは卒業して画像だけで耐えている・・・・今の所は
小さいフィギュアならそこまで捨てなくても良いのでは
それでも大量ならやっぱり場所を取るか
figmaも集めていたが、箱が場所を取るんだよなぁ(´・ω・`)
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/14(日) 16:08:05.15ID:la0Kjc0D
火事とか災害時の避難通路がない
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況