X



BSテレ東 6777
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/06(土) 19:31:02.89ID:5PCGsq1W
SRIのノム
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/06(土) 19:31:33.15ID:XODAKH1Q
ひばりの息子みたい
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/06(土) 19:31:43.26ID:ONCubc9S
>>1
おつ

あら代打の三次(´・ω・)σ
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/06(土) 19:32:22.12ID:xgX1KihP
切ないなあ
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/06(土) 19:32:31.43ID:ONCubc9S
腹巻は気にするんかw
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/06(土) 19:32:35.30ID:ZnjfBZyY
京都鉄道博物館に行けば乗り放題に蒸気機関車
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/06(土) 19:32:37.70ID:AN7IAphD
かまたき連発
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/06(土) 19:32:52.24ID:5lLIxRiC
>>5
砂の器の被害者三木謙一の婿養子
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/06(土) 19:32:59.76ID:ONCubc9S
省二くんしどい!(´;ω;)
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/06(土) 19:33:09.50ID:W3rPMltH
電気機関車もあるじゃん
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/06(土) 19:33:18.02ID:xgX1KihP
高井研一郎の漫画版だともうちょいソフトに描いてた
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/06(土) 19:33:20.87ID:y+eQc9Ok
SLってバックも出来るのか?
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/06(土) 19:33:26.78ID:XODAKH1Q
>>40
9時まで公開だぞ
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/06(土) 19:33:32.96ID:QAUrAtXP
NHKの昔のSLを紹介するミニ番組まだやってんのかな?あれ好き
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/06(土) 19:33:37.52ID:hFIRtT4q
ボイラー暑そう
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/06(土) 19:33:48.56ID:xgX1KihP
>>54
だからあえて選んだのが山田洋次のこだわり
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/06(土) 19:34:24.34ID:n6grbD+Z
コロナ少しお尻が落ちてるのね(´・ω・`)
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/06(土) 19:34:25.81ID:xgX1KihP
>>27
バースの解雇は狂ってたわ
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/06(土) 19:34:38.88ID:mNbgsx5M
山田監督ハンカチ撮ってた頃か
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/06(土) 19:34:38.95ID:W3rPMltH
通過だった
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/06(土) 19:34:53.01ID:IfCpM22f
1万円で2人で北海道へ移動して、さらに札幌から小樽に移動し、タクシーで追っかけるって
どんだけ物価やすかったの
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/06(土) 19:34:56.33ID:PrDG9DGQ
しつけーよ寅
息子は堅気なんだからそっとしといてやれよ
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/06(土) 19:35:00.18ID:hFIRtT4q
切符はちゃんと改札鋏で切ってもらいなさい
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/06(土) 19:35:04.94ID:XODAKH1Q
>>77
無理やろw
DLしてしまえばいいけど
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/06(土) 19:35:06.55ID:6FOJ3M7N
ここだけドキュメンタリー風で面白いな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況