X



BS11 34506

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/25(月) 00:26:21.94ID:I5hA7Wcj
メイドインアビスの劇場版アマプラにあるんやな
見たいけど見たくない…
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/25(月) 00:26:35.21ID:bV9chHIv
コメットさん!?
0928U-名無しさん
垢版 |
2021/10/25(月) 00:26:35.65ID:IX3eFzsu
コメットさんなっつwwww
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/25(月) 00:26:37.41ID:Xi3B2OzO
深夜にコメットさん
正しい時間
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/25(月) 00:26:39.47ID:N8c+o6AZ
うわーなつい
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/25(月) 00:26:43.99ID:hFTt0+MU
ななほしとかでてくるのか?
青年編までやる?
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/25(月) 00:26:48.01ID:WSPKHEq7
コメットさん?!
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/25(月) 00:26:49.34ID:u6cjCiEG
まったく知らないアニメだ
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/25(月) 00:26:57.98ID:JClGK4Bj
>>893
あれ誰得だよ
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/25(月) 00:26:58.87ID:bV9chHIv
43話を円盤2枚って詰め込みすぎだろう
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/25(月) 00:27:01.95ID:ybyXlTZm
先週の終わり方がつらたん過ぎて
この楽しい旅も、帰還したら悲しい展開待ってるかと思うと悲しい
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/25(月) 00:27:07.36ID:bfPnBi9H
アニメのコメットさん…しらない
実写ドラマ版なら知ってる
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/25(月) 00:27:07.50ID:WSPKHEq7
>>947
アニオリなんじゃね
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/25(月) 00:27:10.23ID:N8c+o6AZ
尊い提供
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/25(月) 00:27:11.45ID:I5hA7Wcj
コメットさん言うたら九重佑三子か大場久美子やろ
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/25(月) 00:27:16.18ID:OSHylpAm
フラグ立った
7英雄の敵って
英雄の敵は魔王だから
主人公は魔王になるんか?
知らんけど
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/25(月) 00:27:18.59ID:JFpeYg0h
さあ見える子いくかアマプラで
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/25(月) 00:27:18.94ID:5rDgfi6Z
>>887
無職転生に無駄な話なんかあったか?
どれも複雑に伏線が絡み合ってたぞ。
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/25(月) 00:27:24.27ID:jYFbi+VB
>>867
必要だろ

てかこれアニメオリジナル
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/25(月) 00:27:30.12ID:BjnI3Ddv
あの辛口のあさりよしとおが放映時めっちゃ高評価してたなコメットさん
0996U-名無しさん
垢版 |
2021/10/25(月) 00:27:35.45ID:IX3eFzsu
>>923
前回の首チョンパのシーン見てみろ
一瞬だけどいたぞ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況