X



BS日テレ 5156
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/26(日) 23:16:51.21ID:ApOr8BUb
角が…
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/26(日) 23:16:58.35ID:fVzt+dQX
ばらばらになった 
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/26(日) 23:17:06.36ID:gXfn0WEi
よし街への被害は無かったな
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/26(日) 23:17:20.51ID:x3VFYkMQ
本来水や炎のようなエフェクト作画をCGにしたほうが作業効率改善という点では良かったんだろうな
昔のアニメにそんなの望んでもアレだけど
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/26(日) 23:17:24.31ID:KbR3qCNp
最終決戦割とあっさり終わった
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/26(日) 23:17:27.91ID:WoOomb8s
ヨルムンにも召喚獣欲しかったな、でも尺が足りんか
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/26(日) 23:17:34.18ID:gXfn0WEi
イイハナシダナー
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/26(日) 23:17:47.79ID:bEALq3sn
まだ子供を生む前の三瓶
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/26(日) 23:18:10.46ID:1khTtEZ9
子持ちの女と結婚するなんてもしかしてお父様はロリコンなのかな?って思っちゃうよねしょうがないよね
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/26(日) 23:18:17.38ID:KbR3qCNp
>>20
GREEのゲームが原作だったハズ
ただしゲームはサービス終了
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/26(日) 23:18:23.16ID:WoOomb8s
>>32
散様だろ!!
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/26(日) 23:19:01.84ID:gXfn0WEi
俺も!
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/26(日) 23:19:03.73ID:bEALq3sn
>>37
昔の特撮は本物の火を使ったりしてるからな
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/26(日) 23:19:09.23ID:Ezk9QQgJ
ドロップ品
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/26(日) 23:19:15.42ID:QnSjlvTg
だから旅に出た 旅に出た明日という名の街をめざして
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/26(日) 23:19:22.80ID:Eh0h+CmJ
>>53
編成の気分だったらいいのにw
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/26(日) 23:19:25.27ID:ApOr8BUb
おや
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/26(日) 23:19:38.92ID:gXfn0WEi
アグレッシブ
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/26(日) 23:19:43.93ID:KbR3qCNp
>>54
2度再始動って結構レアだな
DMMのゲームで一つ知ってるけど
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/26(日) 23:19:51.57ID:3dO7gL74
大怪我
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/26(日) 23:19:52.63ID:ApOr8BUb
寝てたほうがよさそう
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/26(日) 23:19:54.12ID:vZPdVaoh
この青髪、どっかで聞いたようなおばさんくさい声だな

>36>39>40>42>45
そか。疎シャ原作だったか・・
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/26(日) 23:19:56.57ID:Ezk9QQgJ
ボロボロじゃねーかw
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/26(日) 23:20:06.22ID:bEALq3sn
最終回でとうとうシロップ隊長の面目が立ったな
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/26(日) 23:20:25.86ID:nea2GevQ
うわあ・・・
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/26(日) 23:20:26.62ID:Eh0h+CmJ
あぁ店がw
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/26(日) 23:20:28.16ID:ApOr8BUb
またまたまたローンが
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/26(日) 23:20:31.90ID:gXfn0WEi
直すとかってレベルじゃ…
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/26(日) 23:20:46.69ID:KbR3qCNp
>>108
ハリウッドで実写化だな
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/26(日) 23:20:57.25ID:gXfn0WEi
2期はよ
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/26(日) 23:21:13.67ID:DV7a+Dd6
>>122
あれ見て九州フェアのサンポーのカップ麺かったわ
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/26(日) 23:21:22.21ID:Eh0h+CmJ
>>128
全編3Dアニメだな
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/26(日) 23:21:23.22ID:nea2GevQ
( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/26(日) 23:21:23.97ID:x3VFYkMQ
>>37
爆発エフェクトの場合は光の反射がないからかなあ
でも背景のセメント爆発なんかは合成か本物か見分けがつかない・・・
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/26(日) 23:21:40.20ID:3ClmXkv3
原作サービスは防衛できず
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/26(日) 23:21:58.99ID:gXfn0WEi
笑顔を忘れてますわ
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/26(日) 23:22:35.67ID:nea2GevQ
カネトモ
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/26(日) 23:22:45.16ID:3ClmXkv3
2期はいつ放送するんだ?
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/26(日) 23:22:46.46ID:nea2GevQ
EDキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/26(日) 23:22:48.90ID:Ezk9QQgJ
おばけじゃったか
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/26(日) 23:22:49.67ID:Eh0h+CmJ
>>179
流されて藍蘭島だな
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/26(日) 23:22:56.34ID:ApOr8BUb
いい最終回だった
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/26(日) 23:22:57.22ID:bEALq3sn
>>155
戦国乙女の2期はまだですかね
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/26(日) 23:23:19.97ID:bEALq3sn
>>203
けもフレ
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/26(日) 23:23:20.85ID:KbR3qCNp
>>203
けもフレのトキ
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/26(日) 23:23:24.08ID:Ezk9QQgJ
浜名湖〜浜名湖〜
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/26(日) 23:23:26.02ID:3dO7gL74
いい最終回だった
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/26(日) 23:23:37.07ID:DV7a+Dd6
あわなごーあわなごー
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/26(日) 23:23:47.18ID:ApOr8BUb
こういう過去の良作再放送はやっていって欲しいもんだ
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/26(日) 23:24:02.54ID:ApOr8BUb
おしまい
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/26(日) 23:24:05.21ID:Ezk9QQgJ
おしまい
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/26(日) 23:24:06.35ID:3dO7gL74
おしまい
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/26(日) 23:24:06.48ID:Eh0h+CmJ
>>244
まだ続いてるのか…
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/26(日) 23:24:12.02ID:KbR3qCNp
>>221
アメドラみたいにとりあえずクリフハンガーで終わるけど大して人気が出ずにそのまま放置されるパターン
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/26(日) 23:24:14.16ID:gXfn0WEi
最後に鱗の話か
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/26(日) 23:24:14.17ID:WoOomb8s
焚火マタ
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/26(日) 23:24:18.62ID:ApOr8BUb
初夜です
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/26(日) 23:24:25.18ID:x3VFYkMQ
こういうアニメもあったんだねと知ることができたからいいんだけど
流してるほうはひたすら赤字じゃないのかと不安になる
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/26(日) 23:24:26.50ID:3mZL7rxs
終わりいやああああああああああああああああああ
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/26(日) 23:24:26.88ID:DV7a+Dd6
ついにうろこが?けるんですね
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/26(日) 23:24:34.04ID:ApOr8BUb
鱗を着替える?
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/26(日) 23:24:38.26ID:gXfn0WEi
???
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/26(日) 23:24:47.25ID:KbR3qCNp
>>241
セ界の竜って今強いの?
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/26(日) 23:24:51.82ID:3dO7gL74
ウロコ
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/26(日) 23:24:53.61ID:DV7a+Dd6
2枚かよ
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/26(日) 23:24:54.60ID:bEALq3sn
オレはメルクストーリアが見たいです
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/26(日) 23:25:01.03ID:gXfn0WEi
サイズ合わないよ
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/26(日) 23:25:09.81ID:ApOr8BUb
パンツイラストキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/26(日) 23:25:10.46ID:DV7a+Dd6
サイズが合いません
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/26(日) 23:25:10.71ID:3dO7gL74
ウロコ屋
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/26(日) 23:25:27.48ID:KbR3qCNp
舶来って何処から来てるんだよ
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/26(日) 23:25:28.88ID:3ClmXkv3
ウロコ屋!
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/26(日) 23:25:31.99ID:DV7a+Dd6
下着は必要なの?
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/26(日) 23:25:34.16ID:nea2GevQ
わくわくわく
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/26(日) 23:25:40.42ID:Eh0h+CmJ
見えないw
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/26(日) 23:25:43.82ID:DV7a+Dd6
えっち
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/26(日) 23:25:44.36ID:TlwKHZZ2
(*´ー`)ふぅ・・・
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/26(日) 23:25:52.82ID:KbR3qCNp
>>360
知らなかったのかい
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/26(日) 23:25:55.04ID:DV7a+Dd6
前向けやオラァ
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/26(日) 23:25:57.41ID:gXfn0WEi
謎ポーズ
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/26(日) 23:26:03.08ID:3dO7gL74
オシャレ ウロコ
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/26(日) 23:26:06.16ID:xJsNdO3E
      ____
     (\  ∞ ノ
  +  + \ヽ  /+   +
+   +   ヽ)⌒ノ   + う〜ろこうろこうろこ〜♪
   +   (:}つ¶o+ +   
   +  γ^^:^^:^^ヽ ))+
   +(( (γ*γ*ヽ*ヽ  +
    + ^^^^(ノ∪^^^^
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/26(日) 23:26:09.62ID:QnSjlvTg
kawaii
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/26(日) 23:26:11.31ID:nea2GevQ
勃起!!!!
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/26(日) 23:26:17.07ID:ApOr8BUb
ヒモうろこか!?
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/26(日) 23:26:26.02ID:Ezk9QQgJ
( ´ー`)フゥー...
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/26(日) 23:26:26.80ID:WoOomb8s
勝負ウロコだと…
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/26(日) 23:26:29.91ID:3ClmXkv3
勝負ウロコw
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/26(日) 23:26:31.08ID:gXfn0WEi
くさそうな鱗
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/26(日) 23:26:45.36ID:Eh0h+CmJ
破れるw
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/26(日) 23:26:47.67ID:+QFAwnjZ
鱗とは一体
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/26(日) 23:27:00.74ID:3dO7gL74
綿
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/26(日) 23:27:04.12ID:gXfn0WEi
メルヘンな
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/26(日) 23:27:05.69ID:ApOr8BUb
はっぱ隊か
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/26(日) 23:27:19.12ID:3ClmXkv3
手ブラ
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/26(日) 23:27:19.11ID:HFfqtxri
>>281
アメリカドラマのクリフハンガーは続編作れるか微妙なラインの時に最後の悪あがきでやるもんだから
そのまま打ち切り(放置)されるのは妥当だったりすんだよね
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/26(日) 23:27:24.09ID:DV7a+Dd6
アレルギーだったら地獄やな
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/26(日) 23:27:29.96ID:KbR3qCNp
妖星ゴラスの事を知ってる実況民
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/26(日) 23:27:44.54ID:3dO7gL74
w
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/26(日) 23:28:02.36ID:KbR3qCNp
>>478
アース2の続きが見たいんだけどな
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/26(日) 23:28:15.29ID:DV7a+Dd6
????「だったら非常食に向いてるのがいるでし」
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/26(日) 23:28:17.59ID:gXfn0WEi
笑顔でおわた
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/26(日) 23:28:22.41ID:3mZL7rxs
さよならアワナゴー
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/26(日) 23:28:25.72ID:3dO7gL74
いい最終回だった
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/26(日) 23:28:26.72ID:ApOr8BUb
終わってしまった
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/26(日) 23:28:30.49ID:Eh0h+CmJ
>>488
南極にたくさんジェット取り付けて地球を動かす
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/26(日) 23:28:30.91ID:bEALq3sn
ああ、終わってしまった
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/26(日) 23:28:38.43ID:vZPdVaoh
俺たちの冒険はこれからだエンドか

>445
そか。まともに深夜アニメみたの10年弱ぶりってこともあってか知らなかった
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/26(日) 23:28:40.05ID:KbR3qCNp
>>494
卵生または卵胎生だとヘソが無いはずだよな
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/26(日) 23:28:44.64ID:xJsNdO3E
          彡⌒ミ
    (⌒⌒ヽ (´・ω・`)
   (  ブッ!! ゝ∪    )
    丶〜 '´  (___)__)
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/26(日) 23:28:46.67ID:ZoEwv0BT
レヴィアタンをBS日テレで再放送できるんだからファンタジスタドールや戦国コレクションも再放送しろ!
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/26(日) 23:30:14.10ID:WoOomb8s
>>495
製作局以外の製作参加企業がBS放送を望む(=枠代を出す)かどうか
そうでなければAT-Xの稼ぎが優先よ
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/26(日) 23:30:39.56ID:Eh0h+CmJ
>>542
なんでわざわざそれを持ってくるんだw
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/26(日) 23:31:05.37ID:VeKKhKYJ
>>365
製作会社が作っている作品は三年ぐらいで権利が切れるから地方に行くと別の系列の二時間ドラマの再放送とか結構やっている
勿論、放送局の同意があれば別だからキー局/準キー局製作のアニメがすぐに独立局でやるものもある
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/26(日) 23:31:57.71ID:Eh0h+CmJ
>>549
シゴフミはいいな
chayinは名曲
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/27(月) 03:01:56.24ID:AMeYR9gy
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/27(月) 03:40:55.15ID:YIRcwYDE
予算委員会に応じるべきじゃなくて、
応じて下さいだろ、バカチョン枝野。
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/27(月) 05:56:46.78ID:7fjWEUou
q
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/27(月) 13:29:50.72ID:0WQuqz6i
じゃじゃ馬のーーーーーーーーーーーーーーーー調教が始まった!!
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/27(月) 18:14:41.28ID:t2qgxKAs
BGM w
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/27(月) 18:16:45.68ID:t2qgxKAs
ガ━━(;゚Д゚)━━ン!!
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/27(月) 18:18:52.97ID:t2qgxKAs
奥方キタ━━━━━━━━m9( ゚∀゚)━━━━━━━━!!
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/27(月) 18:23:23.14ID:t2qgxKAs
たけーよ
ダイソーで300円だろ
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/27(月) 18:43:27.28ID:t2qgxKAs
こっちのほうが水戸黄門なんかよりずっと面白いな
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/27(月) 18:46:07.29ID:t2qgxKAs
役者よのうw
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/27(月) 18:46:22.42ID:dBLqbvzz
演技だというのがわかる演技(´・ω・`)
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/27(月) 18:47:35.93ID:dBLqbvzz
大江戸の人やな(´・ω・`)
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/27(月) 18:48:58.99ID:t2qgxKAs
風間杜夫が殿として出てきて引かせればいいだろ
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/27(月) 18:50:54.48ID:t2qgxKAs
銀ちゃんだろ
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/27(月) 19:00:25.67ID:1Fs9aU3L
始まった・・・・・今日も退屈な予感
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/27(月) 19:03:54.96ID:1Fs9aU3L
今回は新メンバーが出演した回だったか
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/27(月) 19:29:42.70ID:1Fs9aU3L
>>666
意図的にカットしてるみたいですよ
軍歌が歌われた最後のコンサートという扱いになってるようですが
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/27(月) 19:31:08.81ID:qejDZZV1
すげ
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/27(月) 19:32:45.82ID:Vzs+1ePk
>>669
うるせー輩がいるんですかね…
『戦友』とか、どう考えても戦争讃歌ではないのになぁ

まあ加藤隼戦闘隊とかはアレですけどw
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/27(月) 19:39:18.02ID:1Fs9aU3L
>>666
異国の丘、同期の桜、麦と兵隊の三曲を歌ってるようですね
総集編の名のもとにバッサリカットあれてるようで
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/27(月) 19:52:30.66ID:Vzs+1ePk
ヲワッテモタ
ん?新曲!?
楽しみだ〜〜〜!!

そんなこんなでまた来週〜
異邦人タンの無事を祈りつつ…
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/27(月) 20:59:23.57ID:jEA1366d
モーソートレイン
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/27(月) 20:59:28.17ID:X5vC+pIt
超特急夢を見た
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/27(月) 21:00:06.64ID:BKq3SGIn
妄想トレインハジマタ 今日は京都・大阪・兵庫編の再放送。
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/27(月) 21:00:35.97ID:UMzW1slG
再放送かー
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/27(月) 21:00:51.99ID:BKq3SGIn
初回放送は今年の5月3日。
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/27(月) 21:00:56.40ID:X5vC+pIt
もみたん
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/27(月) 21:00:57.54ID:d0JKE+8a
もみたんきたーーーーー
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/27(月) 21:00:57.94ID:2BiCEn1u
昨日今日明日〜変わりゆく私〜
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/27(月) 21:01:20.14ID:d0JKE+8a
温泉ものは旅行気分になる
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/27(月) 21:01:34.73ID:WBtck3jb
尿酸値キタ――(゚∀゚)――!!
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/27(月) 21:01:39.17ID:jEA1366d
尿酸値の人キター
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/27(月) 21:01:47.38ID:d0JKE+8a
久野知美(年齢非公開)
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/27(月) 21:02:06.81ID:2BiCEn1u
アウトデラックスでうざかったw
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/27(月) 21:02:17.81ID:BKq3SGIn
スタートは京都から。
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/27(月) 21:02:26.48ID:2BiCEn1u
阪急やったらすぐやな
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/27(月) 21:03:13.21ID:BKq3SGIn
>>702
しばらく麺鉄の新作がないかな。
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/27(月) 21:03:30.37ID:jEA1366d
>>702
痛風 結石は?
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/27(月) 21:03:38.01ID:BKq3SGIn
JRを使わないコースだったかな。
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/27(月) 21:04:25.41ID:jEA1366d
>>703
BSTBSの癖だよな定期性まるでなし いつの間にかフェードアウト
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/27(月) 21:04:44.86ID:d0JKE+8a
やっぱり有馬も高いのかぁ、玉造も高いんだよなぁ
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/27(月) 21:05:07.29ID:d0JKE+8a
営団の千代田、半蔵門
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/27(月) 21:05:13.39ID:BKq3SGIn
烏丸線に新車が導入されるみたい。
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/27(月) 21:05:16.26ID:WBtck3jb
千代田線かあ?ww
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/27(月) 21:05:36.85ID:d0JKE+8a
東急の8500も廃車になるとか?
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/27(月) 21:06:24.61ID:2BiCEn1u
この地下鉄のせいで京都は大赤字
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/27(月) 21:06:27.08ID:d0JKE+8a
久野さんいいなぁ
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/27(月) 21:06:35.18ID:MWyLfbiv
話題になってないぞ そんなもんw
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/27(月) 21:06:45.99ID:BKq3SGIn
今日は「久野知美(39)」の人は休みかな。
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/27(月) 21:07:06.79ID:cNp38SLV
えが違いすぎるだろ
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/27(月) 21:07:10.80ID:WBtck3jb
大阪駅に行った時に発車メロディが「やっぱ好きやねん」で笑ったw
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/27(月) 21:07:19.85ID:MWyLfbiv
若い頃の紅葉はムラムラして見てた
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/27(月) 21:07:39.49ID:2BiCEn1u
>>730
無理やり延伸したり元から大金かけて作ったから
しかも初乗りも一番高い
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/27(月) 21:08:03.23ID:4XOCOvVT
京都の地下鉄とか考えられなかったなあw
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/27(月) 21:08:03.36ID:BKq3SGIn
そんな烏丸線の新車も、しばらく通勤車の新車が導入されてない近鉄線に乗り入れ。
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/27(月) 21:08:13.31ID:2BiCEn1u
小川コーヒーがええわー
ピザトースト食いたい
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/27(月) 21:08:21.85ID:4h309AD8
250万使って市民から非難轟々のキャラか
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/27(月) 21:08:28.23ID:WBtck3jb
>>731
代々木上原から国会議事堂前まで通勤で使っていたなあ
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/27(月) 21:08:31.99ID:BKq3SGIn
>>739
お疲れ様です。
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/27(月) 21:09:09.12ID:MWyLfbiv
昭和40年代やな 友近のネタ
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/27(月) 21:09:52.32ID:2BiCEn1u
ジュディマリのギタリストはあさぬま
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/27(月) 21:10:15.89ID:d0JKE+8a
京都の人に連れてってもらう飲食店は
どこも美味しかった印象
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/27(月) 21:11:04.67ID:BKq3SGIn
イノダ「コーヒ」なんだな。
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/27(月) 21:11:18.96ID:d0JKE+8a
高いけど、美味しそう
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/27(月) 21:11:34.46ID:4h309AD8
>>756
あんな喧しいのに観光大使させるとかセンス無い
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/27(月) 21:11:37.28ID:2BiCEn1u
京都はコーヒー屋も多いな
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/27(月) 21:11:54.52ID:Z/2he+QR
京都の地下鉄乗るな
京阪が京都駅通ればいちばんいいのだが
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/27(月) 21:12:05.69ID:WBtck3jb
コレは噎せたっけ?w
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/27(月) 21:12:08.44ID:d0JKE+8a
自営業の人が経費で食べる店が多い印象
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/27(月) 21:12:41.87ID:BKq3SGIn
拾って食べる紅葉さん。
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/27(月) 21:13:14.58ID:4XOCOvVT
京都は牛丼がうまい
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/27(月) 21:14:00.58ID:MWyLfbiv
うちの実家も鴬張りや
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/27(月) 21:14:00.89ID:BKq3SGIn
>>776
全国にある東西線(´・ω・`)
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/27(月) 21:14:42.23ID:WBtck3jb
有休とって二条城行った時に管理事務所のfax借りて「会社辞めます」って送りたかった
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/27(月) 21:14:44.70ID:BKq3SGIn
キュキュット丁度使ってたw
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/27(月) 21:14:51.61ID:d0JKE+8a
こっそり爆笑してる久野さん
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/27(月) 21:15:04.71ID:4XOCOvVT
2条城は予約要
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/27(月) 21:15:15.81ID:2BiCEn1u
>>784
山村美紗と西村京太郎のとこかしら
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/27(月) 21:15:51.52ID:MWyLfbiv
二条城は修学旅行の女子中学生を観察できて楽しい
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/27(月) 21:16:31.22ID:X5vC+pIt
駒場東大前苑
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/27(月) 21:16:45.98ID:2BiCEn1u
>>794
あのでっかい家どうなってんやろな
管理も維持も大変そう
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/27(月) 21:17:36.29ID:BKq3SGIn
運転手役w
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/27(月) 21:17:46.59ID:2BiCEn1u
2サスほんまないな
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/27(月) 21:17:50.89ID:WBtck3jb
しまった・・・・こういうパワースポットに行かずに八坂の方の悪縁切りの金毘羅様に行ってしまった(´・ω・`)
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/27(月) 21:17:57.63ID:BKq3SGIn
烏丸から阪急京都線で。
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/27(月) 21:18:15.03ID:MWyLfbiv
京阪じゃなく阪急でもこんなのあるんや
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/27(月) 21:18:38.93ID:2BiCEn1u
阪急この前すみっこぐらしのが走ってたな
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/27(月) 21:18:58.65ID:4h309AD8
阪急京都線は特急の停車駅増えてから乗ってないな
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/27(月) 21:19:08.78ID:4XOCOvVT
阪急の特急は昔は良かった
停車駅が少なかった
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/27(月) 21:19:11.74ID:MWyLfbiv
あずき色だけは意地でも変えへんのやな
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/27(月) 21:19:36.02ID:BKq3SGIn
阪急京都線にある7300系でないのね。
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/27(月) 21:19:49.81ID:2BiCEn1u
>>816
マルーンカラーですw
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/27(月) 21:20:14.36ID:MWyLfbiv
外国人好きそうやなぁ
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/27(月) 21:20:29.53ID:BKq3SGIn
物置はありません。
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/27(月) 21:20:43.61ID:4h309AD8
遊郭やないか
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/27(月) 21:21:46.24ID:BKq3SGIn
妄想トレインの海外版かな。
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/27(月) 21:22:14.84ID:MWyLfbiv
やりすぎやな
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/27(月) 21:23:04.30ID:WBtck3jb
振動で枯山水の筋の解釈が変わりそう(´・ω・`)
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/27(月) 21:24:44.19ID:4XOCOvVT
大阪に着くと人が変わる
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/27(月) 21:25:02.12ID:2BiCEn1u
観覧車動いてるの?
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/27(月) 21:25:16.66ID:2BiCEn1u
カーネル・サンダースはもういません
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/27(月) 21:25:21.15ID:4h309AD8
阪神優勝したらアホがぎょうさん飛び込むんやろなあ
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/27(月) 21:25:28.71ID:BKq3SGIn
補修工事中です。
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/27(月) 21:25:46.44ID:2BiCEn1u
ミナミの帝王観たくなる
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/27(月) 21:26:30.93ID:jEA1366d
食後でいつも眠ってしまう 寝てたわ
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/27(月) 21:27:06.30ID:MWyLfbiv
黒門市場でカニカマ1本1000円やったな 外国人騙されて買ってた
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/27(月) 21:27:56.21ID:MWyLfbiv
ハイヒールモモコも若い頃に黒門市場に住んでたな すっぴん見たけど誰か解らん
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/27(月) 21:28:19.13ID:BKq3SGIn
たこ焼き400円。
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/27(月) 21:28:34.21ID:jEA1366d
吐き出すなw
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/27(月) 21:28:44.14ID:WBtck3jb
噎せ芸じゃなくて吐き回かあ(´・ω・`)
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/27(月) 21:29:22.59ID:IZuCzkHw
日本橋、東京はにほんばし、大阪はにっぽんばし。
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/27(月) 21:29:46.84ID:4h309AD8
>>856
君が見たのは坂田利夫だ
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/27(月) 21:30:30.76ID:WBtck3jb
こういう食レポをしていた麻由美姐さん
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/27(月) 21:30:36.78ID:BKq3SGIn
阪神なんば線経由か。
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/27(月) 21:30:56.21ID:4XOCOvVT
こういう路線が出来た
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/27(月) 21:31:10.60ID:d0JKE+8a
人相の悪い電車だな
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/27(月) 21:31:16.06ID:BKq3SGIn
都営5300形のような音だな。
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/27(月) 21:31:27.04ID:d0JKE+8a
海遊館には異常にでかいメバルが一杯いた
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/27(月) 21:31:32.81ID:jEA1366d
ありまひょうえのこぉよぉかくへ
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/27(月) 21:31:55.52ID:2BiCEn1u
六角さんって関西の人?
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/27(月) 21:32:07.90ID:BKq3SGIn
L/Cカーだな。
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/27(月) 21:32:13.58ID:4h309AD8
炭酸せんべいが出てくるな
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/27(月) 21:32:29.08ID:2BiCEn1u
>>883
作曲 キダタロー
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/27(月) 21:32:30.85ID:d0JKE+8a
村井さんがここに出た時関西弁丸出しで驚いた
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/27(月) 21:32:47.95ID:BKq3SGIn
浅草線から間もなく消滅するVVVF音。
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/27(月) 21:33:03.25ID:4XOCOvVT
新開地から有馬温泉駅に行けばいいのにね
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/27(月) 21:33:04.17ID:MWyLfbiv
1度江川の監督が見てみたい
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/27(月) 21:34:04.30ID:jEA1366d
>>890
平易なメロディーは小林亜星と双璧だな
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/27(月) 21:34:53.27ID:jEA1366d
>>902
時の運に過ぎないのにな
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/27(月) 21:35:13.50ID:2BiCEn1u
OB会の案内を江川にも送ると川藤が言ってたなw
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/27(月) 21:35:17.87ID:BKq3SGIn
>>894
都営新宿線にも京王ライナー車が乗り入れることも(座席はロングシート状態)。
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/27(月) 21:35:38.84ID:WBtck3jb
夏休みの工作っぽいなw
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/27(月) 21:35:58.26ID:jEA1366d
福原さんw
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/27(月) 21:36:22.43ID:2BiCEn1u
オレンジ色の特急にのって小学校の林間学校に伊勢志麻に行ったなぁ
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/27(月) 21:37:05.93ID:BKq3SGIn
BSフジの鉄道伝説で最近ジェットカーをやったな。
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/27(月) 21:37:10.62ID:2BiCEn1u
鉄腕ダッシュで走ってたなTOKIO
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/27(月) 21:37:36.68ID:WBtck3jb
子供の頃に見た電車図鑑の車両の色合いみたいだ
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/27(月) 21:37:46.89ID:YodF8dn4
>>920
小林可夢偉…
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/27(月) 21:37:57.73ID:MWyLfbiv
老眼だから高速と高遠の見分けがつかない
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/27(月) 21:38:06.08ID:4XOCOvVT
地震の時に阪神の路線
壊れて作り直して良くなった

昔は揺れた
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/27(月) 21:38:09.36ID:2BiCEn1u
1枚扉はもうないの
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/27(月) 21:38:14.20ID:IZuCzkHw
阪神電車って東京に例えるとどこ?
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/27(月) 21:38:18.35ID:d0JKE+8a
微妙な造形に設計者魂を感じる
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/27(月) 21:38:51.58ID:d0JKE+8a
京急の各停も酷かったぞ
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/27(月) 21:39:08.35ID:IZuCzkHw
ジャイアンツカラーの阪神電車。
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/27(月) 21:39:09.77ID:4h309AD8
ええ列車で行こう
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/27(月) 21:39:22.78ID:jEA1366d
>>934
通り抜けかい
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/27(月) 21:39:23.94ID:YodF8dn4
>>937
夕方車内で酒盛り始める常磐線
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/27(月) 21:39:32.23ID:MWyLfbiv
2年前湖西線の車内でタバコ吸ってる人は見たな
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/27(月) 21:39:56.22ID:BKq3SGIn
>>941
それでも床に落としてた@内房線君津以南
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/27(月) 21:40:18.20ID:2BiCEn1u
高いもん
城崎くらいやわ
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/27(月) 21:40:20.76ID:2a8+Dzzh
>>933
客層で言ったら常磐線
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/27(月) 21:40:29.99ID:2BiCEn1u
金持ちやなー
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/27(月) 21:40:35.75ID:MWyLfbiv
実際は梅田からバスでいくのが楽やな
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/27(月) 21:40:49.25ID:WBtck3jb
ブラタモリの有馬回はあさいち転勤ですっかり鬱になっていた近江ちゃんが(´・ω・`)
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/27(月) 21:41:04.00ID:IZuCzkHw
有馬兵衛の向陽閣へ。
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/27(月) 21:41:12.03ID:2BiCEn1u
>>956
やっぱ浅野番組がいややったんか
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/27(月) 21:41:25.51ID:BKq3SGIn
新開地から神戸電鉄経由で行くと遠回りか。
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/27(月) 21:41:36.28ID:2BiCEn1u
お土産でもらうと嬉しい
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/27(月) 21:41:55.36ID:jEA1366d
駅前のバス停に並んでると喫煙所からの煙が嫌 並んでるんで避けられないし
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/27(月) 21:42:01.64ID:2BiCEn1u
ベロにくっつく
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/27(月) 21:42:03.55ID:WBtck3jb
>>959
と言うか大看板のプレッシャー?
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/27(月) 21:42:10.28ID:4h309AD8
できたてフニャフニャせんべい
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/27(月) 21:42:45.04ID:2BiCEn1u
王位戦だかやってたな有馬温泉
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/27(月) 21:43:16.23ID:4XOCOvVT
有馬温泉は海から近い
いい宿多い

板前も腕がいいのが多い
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/27(月) 21:43:20.94ID:IZuCzkHw
関西の人は大阪から神戸に行くのにどの電車を使うのが多い?
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/27(月) 21:43:21.70ID:BKq3SGIn
最近、北海道すたいるの前にこれが流れるな。
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/27(月) 21:43:25.81ID:jEA1366d
>>963
伯方の塩みたいやな
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/27(月) 21:44:01.65ID:2a8+Dzzh
常磐線は競輪場が3つあって車内はワンカップとイカクンの香りが充満していた
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/27(月) 21:44:14.94ID:jEA1366d
>>978
選択肢多いな
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/27(月) 21:44:37.68ID:d0JKE+8a
新幹線で大阪行くと、路線図見たら気絶しそうになる
あんなのわかる人いるの?
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/27(月) 21:44:52.06ID:2BiCEn1u
>>978
好き好き
梅田からなら
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/27(月) 21:45:00.10ID:WBtck3jb
>>984
まぁポンコツを愛でていたから我らはw
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/27(月) 21:45:09.49ID:jEA1366d
>>982
スーパひたちはそんなことないっしょ
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/27(月) 21:46:03.24ID:4h309AD8
妄想やしええとこ泊まり放題
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/27(月) 21:47:13.90ID:BKq3SGIn
金の湯と銀の湯かな。
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/27(月) 21:47:14.67ID:WBtck3jb
この部屋は1泊だともったいない
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 23時間 50分 4秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況