BS11 34304
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/26(日) 22:56:49.42ID:qr7B52KI
一城みゆ希とかもうほとんどアニメに出なくて洋画ドラマの吹き替えばっかなのにな
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/26(日) 22:57:07.91ID:aToI9STm
zeroから10年後
staynightの数ヶ月前

時計塔枠の5次キャクターか5次ランサーのマスター枠に抜擢されるために四苦八苦する話
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/26(日) 22:58:21.02ID:KbR3qCNp
賞味期限、消費期限が近いものが安くなってれば買うんだけど
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/26(日) 22:58:28.39ID:aToI9STm
エルメロイの事件簿の劇場版、BS12あたりで放送してくれないかな
実況したい
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/26(日) 22:58:37.77ID:vfoAxhAO
>>7
アイナナの監督Twitterでベラベラ喋ってたらコンプライアンスがーって上から怒られててワロタ
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/26(日) 23:00:03.67ID:ROQwgJqc
早熟早枯れダービー馬を叩きにきました
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/26(日) 23:00:19.89ID:x3VFYkMQ
フツーに面白そうだな・・・
fateシリーズを知らないとよく分からん話になるのかなという不安もあるけど
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/26(日) 23:07:11.00ID:GCiG7lrv
所詮はアルアインの弟
アルアインこそ3歳秋から向いてないレースばかり使われてて不遇だったし
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/26(日) 23:09:23.17ID:z8Dx+L4O
競馬サークル内でのダービー絶対主義とは裏腹に、外野のファンからのダービーの格はダダ下がり
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/26(日) 23:10:13.85ID:GCiG7lrv
>>48
さすがに三冠馬優先かな
シャフリはダービー勝ったとはいえ毎日杯の時はルペルカーリアに乗ってたくらいだし
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/26(日) 23:11:23.28ID:aJs1cYQ0
古馬G1勝ったダービー馬って、ここ10年でもオルフェとレイデオロしかいないんだな
ドゥラメンテが無事だったらどうだったか
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/26(日) 23:11:50.07ID:r73zGtRa
最近は毎日王冠より、オールカマーの方がメンツ揃うんだな
GTより豪華な毎日王冠が好きだったのに
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/26(日) 23:12:51.36ID:h+i2v6aL
マリリンつえー
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/26(日) 23:12:58.05ID:cX1P3jyR
ウイン丼狙ってたんだけど直前でキートス外してしまった
すまん丹内、騎手で切ってしまった
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/26(日) 23:13:15.85ID:DBAQYkuJ
>>58
間隔あけすぎなんだよなぁ。中2週で使えない馬大杉
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/26(日) 23:14:52.02ID:DBAQYkuJ
>>67
抑えないで行かせりゃイイ。逃げれば折り合うと思う
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/26(日) 23:15:53.10ID:nZxYN/mY
>>52
にしても古馬王道路線行くならオールカマーなり毎日王冠なりで始動すれば移動もなくていいのになんで神戸使ったんだろ
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/26(日) 23:16:03.26ID:h+i2v6aL
>>56
それなら辛口になっても仕方ないか
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/26(日) 23:16:14.00ID:DBAQYkuJ
ウイン丼で20倍チョイって安すぎだわ
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/26(日) 23:20:52.47ID:ROQwgJqc
おい藤原
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/26(日) 23:21:41.93ID:/dn5f51k
的中数1はヤバい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況