X



BSテレ東 6710

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/26(日) 20:16:43.27ID:9oVlNCQG
>>722
なるほろー
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/26(日) 20:16:46.45ID:/F4ap6UT
何だこの下品なCMは
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/26(日) 20:17:33.92ID:DXrrH0hE
どこぞのJリーガーの嫁って
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/26(日) 20:17:34.78ID:9oVlNCQG
>>727
やっぱ安いんだね
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/26(日) 20:17:42.56ID:DBAQYkuJ
また来やがったウンコババア せめて野球中継からは降りてくれ
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/26(日) 20:19:00.65ID:etmw2kxV
ジェシカかわいい(*´д`*)ハァハァ
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/26(日) 20:19:02.01ID:DBAQYkuJ
住んでんじゃねーよw
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/26(日) 20:19:19.60ID:5ANZVNNd
さて嫁いちゃがそろそろ来るで
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/26(日) 20:19:27.07ID:COYw0AQr
投げたハンマーの始末よ
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/26(日) 20:19:33.46ID:1C+qoWA6
この家CGってマジ?
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/26(日) 20:19:59.93ID:DBAQYkuJ
ひとんちの酒飲みすぎ
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/26(日) 20:20:16.14ID:9oVlNCQG
韓国のお風呂って
普通の部屋に突然湯船がある感じ?
それもコンクリみたいな長方形のやつ
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/26(日) 20:21:08.20ID:MahsBbLN
でもなんだかだ言ってみんなそこそこ有能だし
金持ち家族の方もそんな悪くはないよな
共生できる関係
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/26(日) 20:21:29.03ID:9oVlNCQG
>>781
マドンナが飲んでるやつかな?
1本8000円?
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/26(日) 20:21:53.34ID:6C5akkCI
>>815
サウナ行くんじゃないの?
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/26(日) 20:22:38.40ID:5ANZVNNd
>>781
いい家。そして奥さんと住みたい
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/26(日) 20:22:49.30ID:6C5akkCI
辞めた人のことなんてどうでもいいじゃん
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/26(日) 20:23:03.28ID:6C5akkCI
大久保さんにしかみえん
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/26(日) 20:23:09.11ID:hfQAiFsx
清貧とか職人とか(´・ω・`)そういう気風は無いのか韓国人は
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/26(日) 20:23:27.38ID:etmw2kxV
TBSの女子アナ篠原梨菜に似てる
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/26(日) 20:23:55.69ID:DBAQYkuJ
>>847
雷が怪しいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況