X



BS-TBS 10339
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
2021/09/26(日) 13:38:43.89ID:gtclJWnm
>>961
公団とか公営とかも保証人が2人いるから天涯孤独だと厳しいな
0006名無しさん@お腹いっぱい。
2021/09/26(日) 13:38:51.98ID:5kUIAgdx
あと10年もすればジジババでもいいから借りてくださいってなるよ
0009名無しさん@お腹いっぱい。
2021/09/26(日) 13:39:06.64ID:VylnAAa9
大家もえり好みできなくなるだろ
0011名無しさん@お腹いっぱい。
2021/09/26(日) 13:39:16.19ID:ozKRZ10r
>>3
地方行けばいくらでも
0013名無しさん@お腹いっぱい。
2021/09/26(日) 13:39:18.49ID:wHOOPssf
不動産会社が家主に何らかの保証してあげないとな
0020名無しさん@お腹いっぱい。
2021/09/26(日) 13:39:52.83ID:+tIBQDe/
有料老人ホームも基本は終の住処になる場所の前提で
引き取りや葬儀をしてくれる家族のいる人間が優先だろ

金があっても家族なしの孤独な爺さんは上級になれないんだよ
0021名無しさん@お腹いっぱい。
2021/09/26(日) 13:39:58.55ID:nfWrvGLo
wifiで常時生体反応伝える指輪とか作れんかな
0022名無しさん@お腹いっぱい。
2021/09/26(日) 13:40:05.32ID:sumTdUcR
ヨシ俺も今は貯金ゼロだけど家買うために毎月500円玉貯金するわ(55歳)
0025名無しさん@お腹いっぱい。
2021/09/26(日) 13:40:13.48ID:ajq9Nx/d
毎日不動産屋に生きてるってメール出すようにして生存確認できるようにしておけば
0026名無しさん@お腹いっぱい。
2021/09/26(日) 13:40:14.59ID:0Axjy9Sl
>>5
うむ。だが俺が死ぬまでは暮らせそうにない
まだまだ平気だが70位になったら決断を迫られるな
0028名無しさん@お腹いっぱい。
2021/09/26(日) 13:40:33.78ID:njegsBnx
もし建て替えが厳しい老後になってしまったら
駐車場に運転しない車でも置いて生活するしかないなw
0029◆oyIyou2MTA
2021/09/26(日) 13:40:37.32ID:FZpwKWKg?2BP(1000)
>>21
アップルウォッチみたいなので行けないのかな?(´・ω・`)
0031名無しさん@お腹いっぱい。
2021/09/26(日) 13:40:43.39ID:a1EgvOgd
トイレの使用状況とかで異常を検知すればいい。
旅行で遠出する場合は、警報解除するとか。
0032名無しさん@お腹いっぱい。
2021/09/26(日) 13:41:05.39ID:gtclJWnm
>>3
埼玉、千葉、神奈川、東京の奥地に移住者用空き家物件で0円物件とかがあるけど
条件が若い移住者だったりするからな
0033名無しさん@お腹いっぱい。
2021/09/26(日) 13:41:09.62ID:M1WmH0OB
ウチもあったけどな。
あの人この頃見ないなって死んでるんじゃないかと
鍵穴から覗いたらどうやら死んでるようだったこと。
0037名無しさん@お腹いっぱい。
2021/09/26(日) 13:41:23.39ID:Volu4IGQ
心拍数がわかるスマートウォッチを着けさせてヤバそうなら見に行くサービスがこれから流行る
0038名無しさん@お腹いっぱい。
2021/09/26(日) 13:41:26.01ID:ErenbaWD
特殊清掃費前払いで
0039名無しさん@お腹いっぱい。
2021/09/26(日) 13:41:28.90ID:ozKRZ10r
>>25
スマホ時代なんだから可能ななんじゃないか
要は家主側の問題
0044名無しさん@お腹いっぱい。
2021/09/26(日) 13:42:33.30ID:+tIBQDe/
>>6
不動産も、投資でやってる人間は供給が減れば
そこに投資しなくなるから
そのぶんは供給量が減るから大して変わらんと思うよ
0048名無しさん@お腹いっぱい。
2021/09/26(日) 13:42:43.87ID:hW4C15Hi
南千住の安宿に住めよもう
0053名無しさん@お腹いっぱい。
2021/09/26(日) 13:43:07.65ID:O0FDmZEX
>>5
持ち家、2年前に建てた
中古マンションにしようかと思ったがペット禁止多くて戸建てにした
0055名無しさん@お腹いっぱい。
2021/09/26(日) 13:43:29.53ID:0Axjy9Sl
このまま今の家に暮らして70になったら老人ホーム行きたいがそう上手く行かないだろうな
0059名無しさん@お腹いっぱい。
2021/09/26(日) 13:43:40.60ID:wHOOPssf
マンコ連呼
0068名無しさん@お腹いっぱい。
2021/09/26(日) 13:44:34.28ID:gtclJWnm
補助金なしのボランティアなら参加しないわなw
0073名無しさん@お腹いっぱい。
2021/09/26(日) 13:44:59.77ID:5kUIAgdx
都下の過疎過疎の大型団地活用しろよ
0083◆oyIyou2MTA
2021/09/26(日) 13:45:27.34ID:FZpwKWKg?2BP(1000)
>>71
老人ホームでも無い限り年寄りは共同生活出来ないだろ(´・ω・`)
0087名無しさん@お腹いっぱい。
2021/09/26(日) 13:46:18.74ID:qDfIaDG6
>>45
カプセルホテルみたいなのいいね
積み木みたいに集合すれば管理も楽
0089名無しさん@お腹いっぱい。
2021/09/26(日) 13:46:21.57ID:+tIBQDe/
これ子供世代の家族がいれば同居してなくても全然事情変わるんだろうな
0090名無しさん@お腹いっぱい。
2021/09/26(日) 13:46:23.38ID:CF0dSvul
外出してたらトイレは一日使わないことも有るやろ・・・・

トイレの電気
水道の蛇口
冷蔵庫の扉

・・・全部のセンサーで反応が無いとかにしないと・・・
0096名無しさん@お腹いっぱい。
2021/09/26(日) 13:46:46.27ID:0Axjy9Sl
5ちゃんを1日閲覧しないと安否確認のメールかSMSが送られてくるサービスが欲しい
そして死んだらHDDが自動初期化されたら尚良し
0098名無しさん@お腹いっぱい。
2021/09/26(日) 13:46:51.82ID:gtclJWnm
>>47
ジジババは夏に熱いお茶を飲んで汗をかいて涼む
>>41
通信機能を持たせて安否確認す電気ポットはすでにあるよ
0101名無しさん@お腹いっぱい。
2021/09/26(日) 13:47:17.97ID:vsusmOvg
日本の経済成長はどうでもいいから
こっちを充実させてくれ 自民党総裁候補!
0104名無しさん@お腹いっぱい。
2021/09/26(日) 13:47:25.45ID:ihgTmiAb
>>84
電球じゃ壊れる事もあるだろうから水道メーターの方が良さそうだね
水道料金滞納の場合は別の方法考えないとならないけど(´・ω・`)
0105名無しさん@お腹いっぱい。
2021/09/26(日) 13:47:26.00ID:ajq9Nx/d
実況しなかったら死んでるかもしれない
0107名無しさん@お腹いっぱい。
2021/09/26(日) 13:47:29.94ID:5kUIAgdx
持ち家の独居老人も問題あるけどな
庭の手入れしてなくて木が領空侵犯してるとか鳥が巣作ってて大騒ぎとかまあ酷いわ
0108名無しさん@お腹いっぱい。
2021/09/26(日) 13:47:31.10ID:CrQda4rT
自民党総裁選でも高齢者向けセーフティネットの拡充が争点にならんのがな〜靖国参拝どころじゃないのに
0109名無しさん@お腹いっぱい。
2021/09/26(日) 13:47:37.99ID:M1WmH0OB
ウチで死んだ人の処理を何もしなかったぞ品川区
そのうえ、そちらが金出せっていう対応。
したのは、その人が創価学会だったんで
創価があっという間にやったぞ。
0114名無しさん@お腹いっぱい。
2021/09/26(日) 13:48:09.76ID:esEWQcTq
>>98
コーヒーとか紅茶飲む時にお湯入れて氷入れてアイス作ってるよ
余れば魔法瓶に入れといてうどんとか作るときに使うし
0116名無しさん@お腹いっぱい。
2021/09/26(日) 13:48:20.23ID:+tIBQDe/
おまいら人ごとじゃないな

近年この番組で扱ったネタで実況民が近い将来
確実に迫ってきて、切実に捉えないといけない問題だ
0123名無しさん@お腹いっぱい。
2021/09/26(日) 13:49:01.00ID:GKWMNVnJ
高齢者は高齢者だよ
0124名無しさん@お腹いっぱい。
2021/09/26(日) 13:49:03.13ID:x1oXowyh
マジ喧嘩ヤバー
0126名無しさん@お腹いっぱい。
2021/09/26(日) 13:49:09.21ID:rfuB/Bq/
60分で2回射精できるかどうで決めよう(`・ω・´)
0128名無しさん@お腹いっぱい。
2021/09/26(日) 13:49:23.50ID:5kUIAgdx
戦後にマイホームブームとか作り上げて核家族化を止まらなくした政府の責任だな
0135名無しさん@お腹いっぱい。
2021/09/26(日) 13:49:35.51ID:VylnAAa9
なっちゃんも年取ったしなあ
0136名無しさん@お腹いっぱい。
2021/09/26(日) 13:49:47.11ID:ajq9Nx/d
まわりがタダでさえ汚らしいジジババなのに認知症のもいる老人ホーム入りたくないなあ
0141名無しさん@お腹いっぱい。
2021/09/26(日) 13:50:06.67ID:CF0dSvul
>>96
全データをクラウドに保存しておけばいいんじゃねーの?
たまにくる情報更新依頼のタイミングで何もしなければ勝手にアカウント停止されるだろうし
0144◆oyIyou2MTA
2021/09/26(日) 13:50:22.12ID:FZpwKWKg?2BP(1000)
なっちゃんボキャブラのアシスタントだったよな(´・ω・`)
0145名無しさん@お腹いっぱい。
2021/09/26(日) 13:50:29.14ID:GKWMNVnJ
>>128
嫁だけに苦労させるのはなぁ
0146名無しさん@お腹いっぱい。
2021/09/26(日) 13:50:30.24ID:5kUIAgdx
>>136
心病むだろうな
0147名無しさん@お腹いっぱい。
2021/09/26(日) 13:50:32.16ID:sumTdUcR
事故物件になるのがアレなら廃棄とかしやすいコンテナ住宅とか開発しろよ。
加瀬倉庫とかプレハブ事務所みたいなやつ
0152名無しさん@お腹いっぱい。
2021/09/26(日) 13:50:57.03ID:+tIBQDe/
>>127
それはやってTRYとかだけだろ
噂の現場とかは高齢者が当事者のネタの方が多い
0155名無しさん@お腹いっぱい。
2021/09/26(日) 13:51:07.15ID:vzKLR3lc
元気な年寄りだけで集団生活できる
老人ホームみたいなのが要るな
0156名無しさん@お腹いっぱい。
2021/09/26(日) 13:51:15.40ID:qDfIaDG6
>>111
こどおじとかヒッキーは完全に独居老人の予備軍だな
0159◆oyIyou2MTA
2021/09/26(日) 13:51:17.08ID:FZpwKWKg?2BP(1000)
15時から2回目のワクチン接種行ってくるわ(´・ω・`)
0162名無しさん@お腹いっぱい。
2021/09/26(日) 13:51:24.53ID:ajq9Nx/d
お、むかし高田馬場住んでた
0163名無しさん@お腹いっぱい。
2021/09/26(日) 13:51:48.89ID:J+LI/0S3
高齢者を馬鹿にするな!って言うようなジジイは若い頃は、
ジジイうぜえ!って言ってた奴らだろ
0167名無しさん@お腹いっぱい。
2021/09/26(日) 13:52:05.68ID:hW4C15Hi
>>142
Wi-Fiなんて10人に1台でいいんじゃ
シェアしよう
0168名無しさん@お腹いっぱい。
2021/09/26(日) 13:52:06.85ID:dMT3jA2y
ボキャブラも20年以上前か
0170名無しさん@お腹いっぱい。
2021/09/26(日) 13:52:22.08ID:CF0dSvul
>>125
そういえばどっかの国でパスワードを忘れてしまって何回パスワード試してしまって暗号化試算何百億だかをロスったか
あと一回パスワード間違えたらロスるかってニュースがあったな・・・・
0176名無しさん@お腹いっぱい。
2021/09/26(日) 13:52:45.97ID:hW4C15Hi
iPhoneのほうが楽だぞ
0182名無しさん@お腹いっぱい。
2021/09/26(日) 13:53:01.05ID:x1oXowyh
僕は三つ葉のクローバー普通に産まれ育つ
0183名無しさん@お腹いっぱい。
2021/09/26(日) 13:53:13.07ID:+tIBQDe/
>>155
グループホームっていうのは基本入居者も家事とか負担して
共同生活をする場所だからとっくにあるよ
0189名無しさん@お腹いっぱい。
2021/09/26(日) 13:53:23.71ID:bCnp7YaD
すげえ情弱ホイホイだな
0190名無しさん@お腹いっぱい。
2021/09/26(日) 13:53:28.49ID:MLmaRwzL
注意書きが多過ぎてオプション取りまくる気マンマン
0191名無しさん@お腹いっぱい。
2021/09/26(日) 13:53:29.22ID:njegsBnx
>>155
老人性ゆえに弱っていって元気レベルがすぐにバラバラになって
助けてええ、あれやってこれやってー、ってひとが出てくるよ
0193名無しさん@お腹いっぱい。
2021/09/26(日) 13:53:42.37ID:2Ax23xQf
来週
10月3日(日)ひる1時〜

【やって!TRY】
食材編「栗」
栗の旨みをアップさせる調理法や風味を引き立てる食材の合わせ方など、旬の栗をおいしく味わうためにこだわりぬいた一品をご紹介!世田谷区・二子玉川の和食「せき亭」関斉寛さんが「栗ごはん」のレシピを伝授します。

【噂の現場】
「入間市区画整理問題〜第二弾〜 清算金の金額は適正?」
埼玉県入間市での区画整理事業に伴い、土地の価値が上がったとされる住民が市から請求されている「清算金」があまりにも高額なため、多くの住民が困っている問題。今回は、その第2弾として「清算金」の金額が適正かを徹底取材。すると驚きの事実が判明!?(8月に第1弾放送)

【出演者】
森本毅郎/小島奈津子/井崎脩五郎/山口良一/笑福亭笑瓶/風見しんご/深沢邦之
0194名無しさん@お腹いっぱい。
2021/09/26(日) 13:53:43.71ID:x1oXowyh
YES
0195名無しさん@お腹いっぱい。
2021/09/26(日) 13:53:43.71ID:0Axjy9Sl
>>156
こどおじはまだ金があれば何とかなるけどヒッキーは詰んでるからヤバいな
そういう人達を集団で住まわせる必要が出てくるかもしれない
0196名無しさん@お腹いっぱい。
2021/09/26(日) 13:54:02.02ID:qDfIaDG6
>>147
3Dブリンターでどんどん作れそうだよね
0200名無しさん@お腹いっぱい。
2021/09/26(日) 13:54:09.03ID:esEWQcTq
>>174
打たない人がみんな反対はってわけではないからひとくくりにするのはちょっと
様子見の人や打ちたくても打てない人もいるし
つかその話は荒れるからやめたほうがいい
0202名無しさん@お腹いっぱい。
2021/09/26(日) 13:54:11.06ID:hW4C15Hi
東京に住んでた時寮が馬場だったな
0206名無しさん@お腹いっぱい。
2021/09/26(日) 13:54:42.73ID:+tIBQDe/
老人ホームこそ、確実に死期まで面倒みる場所だから
死後の遺体の引き取り、葬儀とかちゃんとやってくれる家族が無いとな
0207名無しさん@お腹いっぱい。
2021/09/26(日) 13:55:10.23ID:sumTdUcR
荒川線だけ残ってすでに50年なんだよね。。都電の歴史は荒川線の歴史みたいな。
60年代は今のメトロ並みにぐちゃぐちゃな路線網だった
0212◆oyIyou2MTA
2021/09/26(日) 13:55:46.81ID:FZpwKWKg?2BP(1000)
>>201
ノンフィクションの書き込みが最後になるのか・・・(´・ω・`)
0213名無しさん@お腹いっぱい。
2021/09/26(日) 13:55:59.11ID:DE7iVRwf
>>205
キツい方が抗体量は増えるらしいけどね
ワイは熱とか全く出なかったから多分ほぼ抗体なくなってそう(´・ω・)
0217◆oyIyou2MTA
2021/09/26(日) 13:56:55.31ID:FZpwKWKg?2BP(1000)
>>213
( ・∀・)つ〃∩ ヘェーヘェーヘェーヘェーヘェー
0221名無しさん@お腹いっぱい。
2021/09/26(日) 13:57:56.29ID:0Axjy9Sl
>>208
自分の事は自分でやれるなら健康管理と食事の世話をしてくれるアパートみたいなので良いんだよな
同じような境遇の人達なら話しやすいだろうし
0222◆oyIyou2MTA
2021/09/26(日) 13:58:11.54ID:FZpwKWKg?2BP(1000)
>>219
職場、休み取らなくても2回目の接種で休みまくってるから大丈夫(´・ω・`)
0225名無しさん@お腹いっぱい。
2021/09/26(日) 13:59:15.03ID:CF0dSvul
保険とかだと若いうちに加入しておけば、年取ったときに入るより遥かに安い保険料で済むってのがあるけど
老人ホームも20代からそこで勤務してると、自分が入居する年令になった時遥かに安い費用で入居できるって制度があればいいのにね
0229名無しさん@お腹いっぱい。
2021/09/26(日) 14:00:12.50ID:EICOibSj
今回の左門字進16では水谷豊の物凄い変装が見られます
共演者の高杉亘さんは吹き出してNG出しましたw
0230名無しさん@お腹いっぱい。
2021/09/26(日) 14:00:26.13ID:XX9EtuRK
>>216
先週も「来週に大事なお知らせがある」ってことでトレンド入ってた
なお大したお知らせではなかった模様(Paraviで見逃し配信始まりますってだけらしい)
0231名無しさん@お腹いっぱい。
2021/09/26(日) 14:01:29.12ID:OorXKgXB
右京さん死んだ…(´・ω・`)
0232名無しさん@お腹いっぱい。
2021/09/26(日) 14:01:29.74ID:njegsBnx
>>221
サービス付き高齢者住宅がそういうののマンションタイプだけど
地方価格で健康でも一人16万から、とかだから高い
0235名無しさん@お腹いっぱい。
2021/09/26(日) 14:02:22.96ID:OorXKgXB
水飲み器か(´・ω・`)
0238名無しさん@お腹いっぱい。
2021/09/26(日) 14:03:05.39ID:TdhtVS/M
>>218
最初などにあった
白い服を着た巨乳女子は?
0240名無しさん@お腹いっぱい。
2021/09/26(日) 14:04:09.13ID:vsusmOvg
これがマウントを取るか?
0241名無しさん@お腹いっぱい。
2021/09/26(日) 14:04:44.71ID:CRYO1ZOP
嫌な女だ(´・ω・`)
0249名無しさん@お腹いっぱい。
2021/09/26(日) 14:06:23.33ID:CRYO1ZOP
アホだなあ(´・ω・`)
0250名無しさん@お腹いっぱい。
2021/09/26(日) 14:07:02.36ID:CRYO1ZOP
あれだけの衝撃で歩けるんか(´・ω・`)
0255名無しさん@お腹いっぱい。
2021/09/26(日) 14:08:05.49ID:u002LquQ
これしか見るもんない
0256名無しさん@お腹いっぱい。
2021/09/26(日) 14:08:15.92ID:OorXKgXB
>>253
左文字の変装の悪口は(´・ω・`)
0260名無しさん@お腹いっぱい。
2021/09/26(日) 14:08:46.62ID:ItemOPG3
いくら顔が潰れてたからって人間の入れ替わりってそんな簡単にできるのかね?
0265名無しさん@お腹いっぱい。
2021/09/26(日) 14:09:39.31ID:OorXKgXB
ロックオンされちゃったか(´・ω・`)
0271名無しさん@お腹いっぱい。
2021/09/26(日) 14:11:17.27ID:x1oXowyh
設定からして面白そう
バットエンドだろうけど
0274名無しさん@お腹いっぱい。
2021/09/26(日) 14:11:52.84ID:kd3P6Wjz
不二家の社外取締役も左文字に出会ったのが不幸だったな
0277名無しさん@お腹いっぱい。
2021/09/26(日) 14:12:15.72ID:XX9EtuRK
これがシリーズ最終作なんだな…最終といっても区切りがつく訳じゃなくて打ち切りみたいな感じだろうけど
0278名無しさん@お腹いっぱい。
2021/09/26(日) 14:12:34.50ID:x1oXowyh
逆に大変だろ
0282名無しさん@お腹いっぱい。
2021/09/26(日) 14:13:49.69ID:CRYO1ZOP
なんかあわれだのう(´・ω・`)
0283名無しさん@お腹いっぱい。
2021/09/26(日) 14:13:53.09ID:UrmRq/+2
これはうれしくなるよ
0285名無しさん@お腹いっぱい。
2021/09/26(日) 14:14:10.58ID:+tIBQDe/
>>220
病院を老人ホームのような終の住処がわりに何年も入院させるようなのはできなくってるから
ちゃんと病院とか希望して面倒みる家族でもなけりゃ
そのまま老人ホームで看取りだよ
0286名無しさん@お腹いっぱい。
2021/09/26(日) 14:14:59.56ID:u002LquQ
普通絶対にばれる
0287名無しさん@お腹いっぱい。
2021/09/26(日) 14:14:59.94ID:ItemOPG3
人付き合いの全くない人との入れ替わりじゃないと不可能だよな
絶対人とあったときにお前誰だって言われる
0288名無しさん@お腹いっぱい。
2021/09/26(日) 14:15:11.08ID:x1oXowyh
男みたいな字
0289名無しさん@お腹いっぱい。
2021/09/26(日) 14:15:35.25ID:OorXKgXB
アソパソマソかよ(´・ω・`)
0290名無しさん@お腹いっぱい。
2021/09/26(日) 14:15:41.21ID:x1oXowyh
アンパンマンの声に似てる
0295名無しさん@お腹いっぱい。
2021/09/26(日) 14:16:30.97ID:OorXKgXB
こっちがアンパンマンみたいな顔してる(´・ω・`)
0298名無しさん@お腹いっぱい。
2021/09/26(日) 14:17:28.09ID:CRYO1ZOP
水谷豊はまあ探偵のほうが似合うな(´・ω・`)
0299名無しさん@お腹いっぱい。
2021/09/26(日) 14:18:13.22ID:u002LquQ
珠緒からアンパンマン
0305名無しさん@お腹いっぱい。
2021/09/26(日) 14:21:52.92ID:OorXKgXB
へま(´・ω・`)
0309名無しさん@お腹いっぱい。
2021/09/26(日) 14:23:14.80ID:x1oXowyh
こいつ殺されそう
0312名無しさん@お腹いっぱい。
2021/09/26(日) 14:24:21.29ID:OorXKgXB
いいタイミング(´・ω・`)
0313名無しさん@お腹いっぱい。
2021/09/26(日) 14:24:26.08ID:x1oXowyh
ヤバ
0314名無しさん@お腹いっぱい。
2021/09/26(日) 14:25:01.11ID:B+0c4sId
近所の人は顔ぐらい知ってるよね?
0316名無しさん@お腹いっぱい。
2021/09/26(日) 14:25:41.14ID:x1oXowyh
女優も服装のサイズ合ってないのもリアル
0320名無しさん@お腹いっぱい。
2021/09/26(日) 14:26:11.74ID:B+0c4sId
雑すぎるわw
0322名無しさん@お腹いっぱい。
2021/09/26(日) 14:26:30.01ID:u002LquQ
バレた
0323名無しさん@お腹いっぱい。
2021/09/26(日) 14:26:33.85ID:x1oXowyh
上級国民ってこんなのあるの
0329名無しさん@お腹いっぱい。
2021/09/26(日) 14:29:56.66ID:B+0c4sId
スーパー行くのにすごい帽子w
0330名無しさん@お腹いっぱい。
2021/09/26(日) 14:30:25.58ID:ecuHP9Al
こんな帽子かぶってスーパー行く人おるんかのぅ(´・ω・`)
成城石井とか紀伊国屋ならおるんかのぅ…
0331名無しさん@お腹いっぱい。
2021/09/26(日) 14:30:58.32ID:B+0c4sId
デパート行くのにもこんなカッコせんでw
0335名無しさん@お腹いっぱい。
2021/09/26(日) 14:32:24.06ID:x1oXowyh
昼寝しようと思ったけどドラマが面白すぎる
0341名無しさん@お腹いっぱい。
2021/09/26(日) 14:36:30.52ID:x1oXowyh
これ妹死ぬわ
0344名無しさん@お腹いっぱい。
2021/09/26(日) 14:38:41.43ID:x1oXowyh
大好き五つ子の父ちゃん
0346名無しさん@お腹いっぱい。
2021/09/26(日) 14:39:42.96ID:x1oXowyh
テレビちっさ
0348名無しさん@お腹いっぱい。
2021/09/26(日) 14:40:27.04ID:x1oXowyh
こんな奴家に入れるなよ
0352名無しさん@お腹いっぱい。
2021/09/26(日) 14:41:39.94ID:x1oXowyh
>>347
大好き五つ子ならマタメロンって言わなきゃな
0354名無しさん@お腹いっぱい。
2021/09/26(日) 14:44:03.01ID:AAizeFDW
遅かれ早かれバレルとしても、情報収集して設定詰める前にいろいろ来すぎたな(´・ω・`)
0355名無しさん@お腹いっぱい。
2021/09/26(日) 14:44:03.66ID:x1oXowyh
初めて見るけどドラマのTBSって言われるだけあってBS-TBSもイケるやん
0356名無しさん@お腹いっぱい。
2021/09/26(日) 14:45:07.75ID:x1oXowyh
カローラとマークXでイキんな
0357名無しさん@お腹いっぱい。
2021/09/26(日) 14:45:10.29ID:u002LquQ
これ一見直ぐにバレる設定にして視聴者を引きつける脚本か
0358名無しさん@お腹いっぱい。
2021/09/26(日) 14:46:45.95ID:x1oXowyh
>>357
脚本家センスある
0359名無しさん@お腹いっぱい。
2021/09/26(日) 14:47:02.42ID:eCWBpSVY
藤澤恵麻か。
0360名無しさん@お腹いっぱい。
2021/09/26(日) 14:47:22.48ID:x1oXowyh
メロン綺麗に食い過ぎ
0364名無しさん@お腹いっぱい。
2021/09/26(日) 14:49:48.44ID:u002LquQ
酒井美紀のエロい脚
0368名無しさん@お腹いっぱい。
2021/09/26(日) 14:56:05.92ID:x1oXowyh
死亡フラグ
0369名無しさん@お腹いっぱい。
2021/09/26(日) 14:56:33.40ID:x1oXowyh
でも、姉も馬鹿よね
0370名無しさん@お腹いっぱい。
2021/09/26(日) 14:56:52.22ID:XX9EtuRK
ドラマだと似てないけど、死んだ人と顔がうり二つとかいう設定なのかと思ってた
0372名無しさん@お腹いっぱい。
2021/09/26(日) 14:57:42.33ID:x1oXowyh
めちゃめちゃいい取引で草
0374名無しさん@お腹いっぱい。
2021/09/26(日) 14:58:25.62ID:x1oXowyh
>>371
アイロンあったからガチでしょ
0377名無しさん@お腹いっぱい。
2021/09/26(日) 14:59:53.53ID:OorXKgXB
おばさん…(´・ω・`)
0379名無しさん@お腹いっぱい。
2021/09/26(日) 15:00:17.27ID:x1oXowyh
パンツみえた
0382名無しさん@お腹いっぱい。
2021/09/26(日) 15:00:40.46ID:OorXKgXB
きたあああああああああああああああああああああああ(´・ω・`)
0388名無しさん@お腹いっぱい。
2021/09/26(日) 15:01:06.99ID:oqige4Ae
本人か
0390名無しさん@お腹いっぱい。
2021/09/26(日) 15:01:18.07ID:u002LquQ
キモイエツコさん
0391名無しさん@お腹いっぱい。
2021/09/26(日) 15:01:20.18ID:B+0c4sId
そのまんまやでーw
0394名無しさん@お腹いっぱい。
2021/09/26(日) 15:01:27.74ID:x1oXowyh
俺だけ知らん
0395名無しさん@お腹いっぱい。
2021/09/26(日) 15:01:31.10ID:OorXKgXB
主役の人も仕事ないからこんな変装もしなきゃいけない…(´;ω;`)
0397名無しさん@お腹いっぱい。
2021/09/26(日) 15:01:36.53ID:eCWBpSVY
誰だよ、このオカ○って思うだろ。
0402名無しさん@お腹いっぱい。
2021/09/26(日) 15:02:10.53ID:OorXKgXB
水飲み器、笑いこらえてないか(´・ω・`)
0414名無しさん@お腹いっぱい。
2021/09/26(日) 15:04:00.37ID:oqige4Ae
妹は本物なのか?
0417名無しさん@お腹いっぱい。
2021/09/26(日) 15:04:48.92ID:OorXKgXB
こっちが怖いよ(´・ω・`)
0420名無しさん@お腹いっぱい。
2021/09/26(日) 15:05:40.52ID:oqige4Ae
自動車事故の遺体はまだ発見されてないのか?
0421名無しさん@お腹いっぱい。
2021/09/26(日) 15:05:41.95ID:u002LquQ
妹も偽物じゃないと面白くない
0422名無しさん@お腹いっぱい。
2021/09/26(日) 15:05:47.08ID:OorXKgXB
お前が誰かしらだよ(´・ω・`)
0425名無しさん@お腹いっぱい。
2021/09/26(日) 15:07:00.78ID:x1oXowyh
死体キターーー
0426名無しさん@お腹いっぱい。
2021/09/26(日) 15:07:14.40ID:OorXKgXB
アップにするな(´・ω・`)
0428名無しさん@お腹いっぱい。
2021/09/26(日) 15:07:41.52ID:x1oXowyh
めちゃめちゃ禿げてる
0429名無しさん@お腹いっぱい。
2021/09/26(日) 15:08:01.55ID:u002LquQ
妹が偽物だったらビールを飲む!!!!
0430名無しさん@お腹いっぱい。
2021/09/26(日) 15:08:27.73ID:oqige4Ae
>>427
窓辺太郎で小山田を指した秘書役だね
0432名無しさん@お腹いっぱい。
2021/09/26(日) 15:08:45.04ID:OorXKgXB
不味いのか(´・ω・`)
0435名無しさん@お腹いっぱい。
2021/09/26(日) 15:09:32.58ID:x1oXowyh
>>429
酒なんて今直ぐ飲め
休日なんか午前中から飲め
0436名無しさん@お腹いっぱい。
2021/09/26(日) 15:09:54.08ID:OorXKgXB
>>433
左文字進の世界とアンパンマンの世界では変装がバレません(´・ω・`)
0442名無しさん@お腹いっぱい。
2021/09/26(日) 15:10:38.02ID:eCWBpSVY
バレバレじゃん。
0444名無しさん@お腹いっぱい。
2021/09/26(日) 15:10:48.85ID:x1oXowyh
0447名無しさん@お腹いっぱい。
2021/09/26(日) 15:11:42.86ID:x1oXowyh
cmだけマジで退屈なわ
0448名無しさん@お腹いっぱい。
2021/09/26(日) 15:12:25.47ID:34XrhXys
家政婦の悦子さん…
0449名無しさん@お腹いっぱい。
2021/09/26(日) 15:12:31.01ID:eCWBpSVY
>>434
満足していたんじゃね。

>『探偵 左文字進』(たんてい さもんじすすむ)は、1999年から2013年までTBS系で放送されたテレビドラマシリーズ。全16回。原作は西村京太郎で、主演は水谷豊。

不満だったら16回もやらんもん。
0450名無しさん@お腹いっぱい。
2021/09/26(日) 15:12:57.13ID:u002LquQ
面白いな
0451名無しさん@お腹いっぱい。
2021/09/26(日) 15:13:15.16ID:DRSJh1U5
コメディなんだなw

でも、こういうシリアスとコメディの境界線が曖昧な作品って
脚本書くのも演じるのも適当でいいから楽だな。言い訳がし易い。
粗があっても、「そこはコメディだから楽しんで」とか言っておけばいいし。
0452名無しさん@お腹いっぱい。
2021/09/26(日) 15:13:37.52ID:x1oXowyh
服装似合わねーな
0453名無しさん@お腹いっぱい。
2021/09/26(日) 15:13:40.02ID:OorXKgXB
まさか(´・ω・`)
0455名無しさん@お腹いっぱい。
2021/09/26(日) 15:13:55.16ID:x1oXowyh
チューバッカ
0456名無しさん@お腹いっぱい。
2021/09/26(日) 15:13:56.30ID:eCWBpSVY
無理無理
0458名無しさん@お腹いっぱい。
2021/09/26(日) 15:14:22.41ID:x1oXowyh
サンプルに伊之助いる
0459名無しさん@お腹いっぱい。
2021/09/26(日) 15:14:37.75ID:oqige4Ae
存在が特殊メイク
0461名無しさん@お腹いっぱい。
2021/09/26(日) 15:14:58.29ID:OorXKgXB
さすが、バレてない(´・ω・`)
0462名無しさん@お腹いっぱい。
2021/09/26(日) 15:15:04.01ID:oqige4Ae
体型が
0463名無しさん@お腹いっぱい。
2021/09/26(日) 15:15:04.02ID:+NvPhFIm
バレバレだろ w
0469名無しさん@お腹いっぱい。
2021/09/26(日) 15:15:34.68ID:OorXKgXB
ぎゃあああああああああああああああああああああああ(´・ω・`)
0471名無しさん@お腹いっぱい。
2021/09/26(日) 15:15:38.33ID:34XrhXys
w w w
0473名無しさん@お腹いっぱい。
2021/09/26(日) 15:15:46.47ID:B+0c4sId
ええええええええwwww
0476名無しさん@お腹いっぱい。
2021/09/26(日) 15:15:57.14ID:x1oXowyh
かわよ
0481名無しさん@お腹いっぱい。
2021/09/26(日) 15:16:13.79ID:B+0c4sId
役者魂wwwwwww
0482名無しさん@お腹いっぱい。
2021/09/26(日) 15:16:17.98ID:u002LquQ
バレるバレれないはコメディでして
0484名無しさん@お腹いっぱい。
2021/09/26(日) 15:16:42.38ID:OorXKgXB
こっち寄るな(´・ω・`)
0485名無しさん@お腹いっぱい。
2021/09/26(日) 15:16:47.05ID:x1oXowyh
えーやん、えーやん
0490名無しさん@お腹いっぱい。
2021/09/26(日) 15:17:13.51ID:OorXKgXB
後藤千里になりすましている酒井美紀になりすましている左文字(´・ω・`)
0491名無しさん@お腹いっぱい。
2021/09/26(日) 15:17:16.13ID:CRYO1ZOP
いくらなんでも無理がありすぎるだろうw(´・ω・`)
0493名無しさん@お腹いっぱい。
2021/09/26(日) 15:17:27.96ID:B+0c4sId
>>489
それやw
0496名無しさん@お腹いっぱい。
2021/09/26(日) 15:17:39.42ID:oqige4Ae
>>487
何回目の?
0497名無しさん@お腹いっぱい。
2021/09/26(日) 15:17:44.92ID:34XrhXys
やめて w
0499名無しさん@お腹いっぱい。
2021/09/26(日) 15:17:54.16ID:x1oXowyh
蛙亭 岩倉
0500名無しさん@お腹いっぱい。
2021/09/26(日) 15:17:57.84ID:OorXKgXB
その格好でくつろぐなよ(´・ω・`)
0502名無しさん@お腹いっぱい。
2021/09/26(日) 15:18:00.79ID:B+0c4sId
だが大和田伸也の女装に勝てる者はいない
0505名無しさん@お腹いっぱい。
2021/09/26(日) 15:19:08.45ID:x1oXowyh
大好き五つ子の父ちゃん
0506名無しさん@お腹いっぱい。
2021/09/26(日) 15:19:23.72ID:B+0c4sId
昨日の真木よう子の「こーどずらぉー!」と今日のでフイタw
0507名無しさん@お腹いっぱい。
2021/09/26(日) 15:19:39.02ID:x1oXowyh
妹マジか
0509名無しさん@お腹いっぱい。
2021/09/26(日) 15:20:36.70ID:u002LquQ
さあ妹は本物か!!! 偽物だ
0510名無しさん@お腹いっぱい。
2021/09/26(日) 15:20:40.70ID:x1oXowyh
誰もマスクしてない
0512名無しさん@お腹いっぱい。
2021/09/26(日) 15:22:17.53ID:u002LquQ
姉も妹も偽物でした(脚本家に一票
0513名無しさん@お腹いっぱい。
2021/09/26(日) 15:22:23.49ID:OorXKgXB
>>503
健棒が食べていけるようになる…(´;ω;`)
0514名無しさん@お腹いっぱい。
2021/09/26(日) 15:23:30.49ID:B+0c4sId
2サス月1でいいから復活してほしい
0517名無しさん@お腹いっぱい。
2021/09/26(日) 15:24:52.36ID:B+0c4sId
ニンムス
0520名無しさん@お腹いっぱい。
2021/09/26(日) 15:25:37.30ID:x1oXowyh
顔写真いる?
0521名無しさん@お腹いっぱい。
2021/09/26(日) 15:25:41.17ID:u002LquQ
伊藤孝明
0524名無しさん@お腹いっぱい。
2021/09/26(日) 15:28:11.31ID:34XrhXys
野生動物に食いちぎられてるやろ
0525名無しさん@お腹いっぱい。
2021/09/26(日) 15:28:19.93ID:x1oXowyh
コイツ人の命どう思ってるねん
0528名無しさん@お腹いっぱい。
2021/09/26(日) 15:31:34.62ID:x1oXowyh
おもろ
0531名無しさん@お腹いっぱい。
2021/09/26(日) 15:31:54.60ID:gQ9Bh+gq
死んでいたのか。
0532名無しさん@お腹いっぱい。
2021/09/26(日) 15:32:08.18ID:34XrhXys
下手くそなレポーターだな
0534名無しさん@お腹いっぱい。
2021/09/26(日) 15:32:30.18ID:B+0c4sId
すぐバレそう
0538名無しさん@お腹いっぱい。
2021/09/26(日) 15:33:07.86ID:u002LquQ
お前も偽物だべ
0539名無しさん@お腹いっぱい。
2021/09/26(日) 15:33:50.12ID:34XrhXys
図々しいな
0541名無しさん@お腹いっぱい。
2021/09/26(日) 15:34:29.80ID:oqige4Ae
妹には?
0542名無しさん@お腹いっぱい。
2021/09/26(日) 15:34:46.49ID:CRYO1ZOP
しぬのか(´・ω・`)
0544名無しさん@お腹いっぱい。
2021/09/26(日) 15:35:06.49ID:x1oXowyh
CGもっと頑張れ
0546名無しさん@お腹いっぱい。
2021/09/26(日) 15:35:45.82ID:CRYO1ZOP
もうコントやな(´・ω・`)
0548名無しさん@お腹いっぱい。
2021/09/26(日) 15:35:56.67ID:x1oXowyh
こわ
ターミネーター2のアイツやん
0554名無しさん@お腹いっぱい。
2021/09/26(日) 15:36:30.79ID:B+0c4sId
自分だったらすぐ金目の物を持ってどっかのマンションに住み家は売却するお
ご近所さんにバレるお
0555名無しさん@お腹いっぱい。
2021/09/26(日) 15:36:33.35ID:eLsco3Dq
相棒じゃなくて左文字が連ドラ化してたら捜査一課長みたいになってただろうな
0556名無しさん@お腹いっぱい。
2021/09/26(日) 15:37:14.59ID:oqige4Ae
>>555
ほんぶちよサンも出てるし
0558名無しさん@お腹いっぱい。
2021/09/26(日) 15:37:52.63ID:B+0c4sId
あたいはタケモト派
0559名無しさん@お腹いっぱい。
2021/09/26(日) 15:37:54.59ID:oqige4Ae
>>557
謙虚だね
0562名無しさん@お腹いっぱい。
2021/09/26(日) 15:38:37.46ID:XX9EtuRK
並のドラマなら整形して死人になりすますとか安易な設定になりがちだが
何もせず明らかな別人が誰にもバレずになりすますという
0564名無しさん@お腹いっぱい。
2021/09/26(日) 15:39:23.68ID:OorXKgXB
あぁじゃねえよ(´・ω・`)
0571名無しさん@お腹いっぱい。
2021/09/26(日) 15:39:40.40ID:x1oXowyh
エツコ伏線やったんか
0574名無しさん@お腹いっぱい。
2021/09/26(日) 15:40:45.10ID:oqige4Ae
>>572
私立探偵に捜査権無いからは
0576名無しさん@お腹いっぱい。
2021/09/26(日) 15:41:18.50ID:B+0c4sId
三文芝居
0577名無しさん@お腹いっぱい。
2021/09/26(日) 15:41:23.29ID:x1oXowyh
これ後藤千里も悪いよな
0578名無しさん@お腹いっぱい。
2021/09/26(日) 15:41:28.77ID:CRYO1ZOP
右京さんになった(´・ω・`)
0582名無しさん@お腹いっぱい。
2021/09/26(日) 15:42:03.41ID:OorXKgXB
誰だよ(´・ω・`)
0583名無しさん@お腹いっぱい。
2021/09/26(日) 15:42:16.37ID:x1oXowyh
姉じゃないの?
0589名無しさん@お腹いっぱい。
2021/09/26(日) 15:42:30.71ID:B+0c4sId
顔に木が刺さって死ぬとか嫌すぎる
0590名無しさん@お腹いっぱい。
2021/09/26(日) 15:42:43.92ID:u002LquQ
やっぱり姉妹偽物
0592名無しさん@お腹いっぱい。
2021/09/26(日) 15:43:13.06ID:B+0c4sId
SAT隊長が詐欺師に転職
0595名無しさん@お腹いっぱい。
2021/09/26(日) 15:43:36.24ID:CRYO1ZOP
左文字右京だと松方さんになっちゃう(´・ω・`)
0598名無しさん@お腹いっぱい。
2021/09/26(日) 15:44:15.68ID:B+0c4sId
wwwwwwwwwww
0599名無しさん@お腹いっぱい。
2021/09/26(日) 15:44:17.21ID:x1oXowyh
エツコやば
0601名無しさん@お腹いっぱい。
2021/09/26(日) 15:44:20.16ID:OorXKgXB
まさか(´・ω・`)
0605名無しさん@お腹いっぱい。
2021/09/26(日) 15:44:37.39ID:B+0c4sId
騙されるかーいw
0608名無しさん@お腹いっぱい。
2021/09/26(日) 15:44:53.71ID:OorXKgXB
潔いへまちゃん(´・ω・`)
0609名無しさん@お腹いっぱい。
2021/09/26(日) 15:44:54.53ID:x1oXowyh
これトゥルーエンドでいいよな
0612名無しさん@お腹いっぱい。
2021/09/26(日) 15:45:14.19ID:x1oXowyh
大好き五つ子の父ちゃん
0613名無しさん@お腹いっぱい。
2021/09/26(日) 15:45:20.46ID:B+0c4sId
とんでもないものを見てしまった
0616名無しさん@お腹いっぱい。
2021/09/26(日) 15:45:34.56ID:oqige4Ae
死体遺棄は茨城の警察じゃないのか?
0617名無しさん@お腹いっぱい。
2021/09/26(日) 15:45:43.40ID:u002LquQ
>>611
なるよ
0618名無しさん@お腹いっぱい。
2021/09/26(日) 15:45:45.15ID:OorXKgXB
これが教訓か(´・ω・`)
0625名無しさん@お腹いっぱい。
2021/09/26(日) 15:46:48.77ID:CRYO1ZOP
泣けるなあ(´・ω・`)
0627名無しさん@お腹いっぱい。
2021/09/26(日) 15:47:00.49ID:OorXKgXB
居場所は刑務所(´・ω・`)
0631名無しさん@お腹いっぱい。
2021/09/26(日) 15:47:39.56ID:u002LquQ
執行猶予三年ですむな
0633名無しさん@お腹いっぱい。
2021/09/26(日) 15:48:13.07ID:ecuHP9Al
左文字、テレ朝辺りで連ドラリメイクするか(´・ω・`)
左文字役は本田博太郎辺りで良い?
0636名無しさん@お腹いっぱい。
2021/09/26(日) 15:48:24.03ID:DRSJh1U5
こんなのあり得ないなw
課長氏が彼女に個人的に好意を持っていたとしても
上司や会社に掛け合うとか、それが受け入れられるとか無いw

犯罪者になってしまったから尚更無理だろ。

上で誰かが「コメディじゃなくてファンタジーだ」って
言っていた通りだなw
0638名無しさん@お腹いっぱい。
2021/09/26(日) 15:49:02.80ID:DRSJh1U5
闇金業者は頂けないが、この男が絡まなければ
孤独で恵まれない女性が二人で10億ずつ分けても良かったよなw

だって後藤姉妹だって、たまたまその家に生まれただけで
もらえる予定だっただけのもので、しかも二人とも既に亡くなってしまって
いるのだから。
0639名無しさん@お腹いっぱい。
2021/09/26(日) 15:49:21.56ID:OorXKgXB
変な唄きたあああああああああああああああああ(´・ω・`)
0646名無しさん@お腹いっぱい。
2021/09/26(日) 15:49:55.42ID:CRYO1ZOP
このシリーズこれで終わりなのね(´・ω・`)
0650名無しさん@お腹いっぱい。
2021/09/26(日) 15:50:31.25ID:x1oXowyh
初めて見たけど2時間あっという間だった
0652名無しさん@お腹いっぱい。
2021/09/26(日) 15:50:47.88ID:B+0c4sId
最後だからやりたい放題やったのか
0653名無しさん@お腹いっぱい。
2021/09/26(日) 15:50:55.41ID:AAizeFDW
惚れてたなら最初からもうちょっと優しい対応だったんじゃないかなぁと思うけどなぁなんとなくだけど(´・ω・`)
0654名無しさん@お腹いっぱい。
2021/09/26(日) 15:50:58.69ID:OorXKgXB
史ちゃんこそ空が居場所では(´・ω・`)
0660名無しさん@お腹いっぱい。
2021/09/26(日) 15:51:50.76ID:x1oXowyh
やっぱりドラマのTBSやな
0663名無しさん@お腹いっぱい。
2021/09/26(日) 15:53:22.19ID:u002LquQ
さて酒の支度して次のドラマだ
0665名無しさん@お腹いっぱい。
2021/09/26(日) 15:54:10.19ID:DRSJh1U5
でも、程度の差こそあれ、世の人々は、その殆どが
自分を偽って、ある意味「まやかしの人生」を送ってるだろw

糧を得る為に、そして少しでも経済的社会的安定を得る為に
別に好きでもない仕事をして、それほど好きでもない相手と
生涯つがう約束をして縛り合ってw

よほど運がいい人は別にして。
0666名無しさん@お腹いっぱい。
2021/09/26(日) 15:54:24.35ID:XX9EtuRK
戸田恵子の役は8作目まではさとう珠緒だったんだな
ずっと見てた人は急にさとう珠緒が戸田恵子に代わったわけだから違和感あっただろうな
0694名無しさん@お腹いっぱい。
2021/09/26(日) 16:23:03.35ID:i3FKNdjP
松本莉緒ちゃんかわええ
0695名無しさん@お腹いっぱい。
2021/09/26(日) 16:23:03.44ID:8TjZIQLB
我聞とこいつがグルってことない?
0696名無しさん@お腹いっぱい。
2021/09/26(日) 16:24:13.63ID:u002LquQ
これは見たことあるが他に見るもんないから
0697名無しさん@お腹いっぱい。
2021/09/26(日) 16:30:37.07ID:i3FKNdjP
暇な職場でええのうw
0701名無しさん@お腹いっぱい。
2021/09/26(日) 16:35:35.14ID:8TjZIQLB
一真はやく南平班に連絡を
0702名無しさん@お腹いっぱい。
2021/09/26(日) 16:35:38.20ID:gQ9Bh+gq
このドラマ、よく続いたよな、よさこいから。
0706名無しさん@お腹いっぱい。
2021/09/26(日) 16:41:31.19ID:gQ9Bh+gq
めちゃくちゃだな。
0711名無しさん@お腹いっぱい。
2021/09/26(日) 16:46:58.84ID:i3FKNdjP
もう速報いらんやろ(´・ω・`)
0714名無しさん@お腹いっぱい。
2021/09/26(日) 16:47:38.61ID:gQ9Bh+gq
連休の影響は来週末ぐらいか。増えないでくれよ。
0717名無しさん@お腹いっぱい。
2021/09/26(日) 17:23:39.99ID:DRSJh1U5
結構いい感じの女の子達が出てるけど、今は殆ど見ない子達だな。
皆消えてしまったのか?
松本莉緒だけは知ってたけど、彼女もずっと見ないな。
誰かと何かあった気もしたが、忘れてしまったw
0718名無しさん@お腹いっぱい。
2021/09/26(日) 17:24:38.27ID:gQ9Bh+gq
クラリネットかと思った。
0719名無しさん@お腹いっぱい。
2021/09/26(日) 17:31:34.98ID:DRSJh1U5
これは、もしかして真中瞳か?
あらため、ナントカ言ったなw
確か改名してたよね。

この人と松本莉緒以外の女の子達の
名前がわからない。
0722名無しさん@お腹いっぱい。
2021/09/26(日) 19:01:48.79ID:9n1nBXR3
沢口靖子さんなのに
テレ朝系列じゃなくTBS系列なのね(´・ω・`)
0725名無しさん@お腹いっぱい。
2021/09/26(日) 19:02:21.87ID:IdMH++gz
もう新作作らないのかな面白いシリーズなのに
0726名無しさん@お腹いっぱい。
2021/09/26(日) 19:02:51.35ID:9n1nBXR3
ハゲが上司ありきたりな(´・ω・`)
0730名無しさん@お腹いっぱい。
2021/09/26(日) 19:03:51.02ID:9n1nBXR3
走る道により車のナンバーがころころ変わる不思議な設定(´・ω・`)
0732名無しさん@お腹いっぱい。
2021/09/26(日) 19:04:43.36ID:9n1nBXR3
出演する登場人物紹介のコーナー(´・ω・`)
0735名無しさん@お腹いっぱい。
2021/09/26(日) 19:06:53.36ID:YN5dzTaZ
>>729
私服捜査官は通常捜査では携帯してない
0737名無しさん@お腹いっぱい。
2021/09/26(日) 19:07:11.35ID:9n1nBXR3
一人に対して複数とは卑怯な(´・ω・`)
0738名無しさん@お腹いっぱい。
2021/09/26(日) 19:07:53.59ID:9n1nBXR3
街の交番って意味ないのね(´・ω・`)
0739名無しさん@お腹いっぱい。
2021/09/26(日) 19:07:54.95ID:YN5dzTaZ
ジジイ一人に大仰な
0742名無しさん@お腹いっぱい。
2021/09/26(日) 19:08:56.04ID:9n1nBXR3
引き渡さないで車内で尋問(´・ω・`)
0743名無しさん@お腹いっぱい。
2021/09/26(日) 19:09:50.01ID:IdMH++gz
テレ東の中村梅雀さんの機動捜査隊ドラマも面白いだけに
本家にも頑張ってほしいな
0745名無しさん@お腹いっぱい。
2021/09/26(日) 19:11:41.05ID:FPmiVKPY
松尾諭と田口浩正の区別が付きません
0748名無しさん@お腹いっぱい。
2021/09/26(日) 19:13:08.68ID:9n1nBXR3
>>745
鼻の形が違わない(´・ω・`)
0750名無しさん@お腹いっぱい。
2021/09/26(日) 19:13:40.23ID:9n1nBXR3
矢田亜希子を使うとはギャラが安いのか(´・ω・`)
0751名無しさん@お腹いっぱい。
2021/09/26(日) 19:13:47.33ID:FPmiVKPY
矢田が和田
0753名無しさん@お腹いっぱい。
2021/09/26(日) 19:15:05.24ID:9n1nBXR3
嘘松が犯人でいいよもう(´・ω・`)
0755名無しさん@お腹いっぱい。
2021/09/26(日) 19:16:16.38ID:9n1nBXR3
死んでたとしても何か体の上にかけてやれよ
寒そうだろ(´・ω・`)
0757名無しさん@お腹いっぱい。
2021/09/26(日) 19:17:01.88ID:9n1nBXR3
なんだこいつ新キャラか
昔の田原俊彦みたいな(´・ω・`)
0760名無しさん@お腹いっぱい。
2021/09/26(日) 19:18:04.41ID:9n1nBXR3
マギーかと思ったら違うひと(´・ω・`)
0762名無しさん@お腹いっぱい。
2021/09/26(日) 19:18:56.40ID:9n1nBXR3
犯人候補いっぱい出てくるやん(´・ω・`)
0764名無しさん@お腹いっぱい。
2021/09/26(日) 19:20:06.48ID:9n1nBXR3
目黒区内で好きなところを走る仕事(´・ω・`)
0765名無しさん@お腹いっぱい。
2021/09/26(日) 19:21:04.09ID:9n1nBXR3
署に帰ってきたらご飯作って
みんなで食べるいつものシーン(´・ω・`)
0767名無しさん@お腹いっぱい。
2021/09/26(日) 19:22:25.05ID:9n1nBXR3
>>766
ほくろ取ったら変わった(´・ω・`)
0773名無しさん@お腹いっぱい。
2021/09/26(日) 19:24:09.13ID:9n1nBXR3
うまく合成に、はめ込めてる(´・ω・`)
0775名無しさん@お腹いっぱい。
2021/09/26(日) 19:26:37.77ID:9n1nBXR3
>>772
なぜ遅刻したのか書きなさい(´・ω・`)
0776名無しさん@お腹いっぱい。
2021/09/26(日) 19:28:01.22ID:9n1nBXR3
月曜名作劇場?(´・ω・`)
0777名無しさん@お腹いっぱい。
2021/09/26(日) 19:29:03.07ID:9n1nBXR3
タツヤは勝手に動くもんだから(´・ω・`)
0779名無しさん@お腹いっぱい。
2021/09/26(日) 19:29:35.00ID:7w/8idZO
ガサガサ
0780名無しさん@お腹いっぱい。
2021/09/26(日) 19:29:41.42ID:9n1nBXR3
う〜んダッチワイフみたいな顔つきになってるな
化粧濃いんかな(´・ω・`)
0782名無しさん@お腹いっぱい。
2021/09/26(日) 19:30:15.32ID:9n1nBXR3
>>781
ハゲの面積なくなったよな(´・ω・`)
0786名無しさん@お腹いっぱい。
2021/09/26(日) 19:32:30.17ID:7w/8idZO
チェ
0787名無しさん@お腹いっぱい。
2021/09/26(日) 19:32:31.60ID:9n1nBXR3
コジマベン(´・ω・`)
0792名無しさん@お腹いっぱい。
2021/09/26(日) 19:34:02.25ID:gQ9Bh+gq
宇宙戦争って面白い?
0793名無しさん@お腹いっぱい。
2021/09/26(日) 19:34:09.51ID:bCnp7YaD
いいから今晩つきあってくれればねっ、ねって言いたい
0794名無しさん@お腹いっぱい。
2021/09/26(日) 19:34:12.57ID:7w/8idZO
これは体を要求する展開だな
0796名無しさん@お腹いっぱい。
2021/09/26(日) 19:34:38.59ID:9n1nBXR3
>>792
あんまり(´・ω・`)
0798名無しさん@お腹いっぱい。
2021/09/26(日) 19:35:08.44ID:9n1nBXR3
なんで練馬区光が丘のホテルなんだよ(´・ω・`)
0802名無しさん@お腹いっぱい。
2021/09/26(日) 19:37:44.29ID:9n1nBXR3
人に指をさすひとはクレーマー体質(´・ω・`)
0804名無しさん@お腹いっぱい。
2021/09/26(日) 19:37:58.55ID:7w/8idZO
なんで店長無口なのよ
0805名無しさん@お腹いっぱい。
2021/09/26(日) 19:38:26.70ID:FPmiVKPY
刑事局長格下げ
0808名無しさん@お腹いっぱい。
2021/09/26(日) 19:39:12.03ID:9n1nBXR3
新キャラ刑事の出番が多いな
枕したのか(´・ω・`)
0809名無しさん@お腹いっぱい。
2021/09/26(日) 19:39:18.58ID:7w/8idZO
なぜいつも一課クズキャラがいるのかには
0812名無しさん@お腹いっぱい。
2021/09/26(日) 19:39:41.28ID:9n1nBXR3
まだ血がついたままなのかよ(´・ω・`)
0815名無しさん@お腹いっぱい。
2021/09/26(日) 19:40:34.71ID:9n1nBXR3
おっとここまでか
娘がお風呂出たんでね乾かすんで(´・ω・`)ノシ
0817sage
2021/09/26(日) 19:41:12.69ID:YZKr+s0Z
偽松坂かポイ捨てが悪い
0818sage
2021/09/26(日) 19:41:13.23ID:YZKr+s0Z
偽松坂かポイ捨てが悪い
0819sage
2021/09/26(日) 19:41:13.46ID:YZKr+s0Z
偽松坂かポイ捨てが悪い
0827名無しさん@お腹いっぱい。
2021/09/26(日) 19:48:55.46ID:YN5dzTaZ
ボンクラどもって言われてますよ
0829名無しさん@お腹いっぱい。
2021/09/26(日) 19:50:22.33ID:KRDTd5lB
今なら、コロナで入院病棟には患者以外入ることができない病院が多い。
0833名無しさん@お腹いっぱい。
2021/09/26(日) 19:52:52.19ID:7w/8idZO
見当たり班じゃあるまいし

そもそもいきなり一課の捜査員にはなれない
所轄刑事>機捜>推薦を受けて一課に上がっていくんだろ
機捜を馬鹿にする捜査一課などいないわ

挙げ句に棒セリフだからあきれる
0836名無しさん@お腹いっぱい。
2021/09/26(日) 19:59:14.92ID:bCnp7YaD
どんだけマヌケな刑事なんだよ
0839名無しさん@お腹いっぱい。
2021/09/26(日) 20:06:44.02ID:B+0c4sId
>>838
偽村田とも言う
0843名無しさん@お腹いっぱい。
2021/09/26(日) 20:11:41.09ID:cmDYMh+S
浅見光彦、えらい老けたのう
0846名無しさん@お腹いっぱい。
2021/09/26(日) 20:19:18.82ID:cmDYMh+S
トランスポーターか
カーアクション映画は、だいたいハズレがないな
0857名無しさん@お腹いっぱい。
2021/09/26(日) 20:32:25.85ID:B+0c4sId
冨樫真はこういう役やらせたら天下一品w
0858名無しさん@お腹いっぱい。
2021/09/26(日) 20:32:32.90ID:0QMOsfhV
>>743
きみは分かってないようだが、あれは今やってる216と同じスタッフが作ってる
TBSがやめたからテレ東に亡命した
0859名無しさん@お腹いっぱい。
2021/09/26(日) 20:35:23.45ID:B+0c4sId
あたおか怖いよー
0863名無しさん@お腹いっぱい。
2021/09/26(日) 20:39:41.24ID:SnuTYCVG
黒川芽以は鶴ちゃんの終着駅シリーズで森口瑤子に「石女 いしおんな」って挑発して殺される役が印象に残ってる
0876名無しさん@お腹いっぱい。
2021/09/26(日) 20:49:12.61ID:B+0c4sId
万作きたー!
0881名無しさん@お腹いっぱい。
2021/09/26(日) 20:49:49.53ID:KRDTd5lB
この曲好きだわ。
0882名無しさん@お腹いっぱい。
2021/09/26(日) 20:49:54.27ID:B+0c4sId
夢きたー!
0885名無しさん@お腹いっぱい。
2021/09/26(日) 20:53:32.91ID:+UTEmMZ5
宇内ちゃんかわいい😍
0888名無しさん@お腹いっぱい。
2021/09/26(日) 21:00:26.51ID:+UTEmMZ5
昼も夜も生宇内ちゃんきたあああああああああああああああ
0891名無しさん@お腹いっぱい。
2021/09/26(日) 21:01:30.03ID:+UTEmMZ5
>>887
遅めの夏休み
0893名無しさん@お腹いっぱい。
2021/09/26(日) 21:05:43.79ID:+UTEmMZ5
>>892
前の週の生配信の最後に「来週はできない」って言ってた
0895名無しさん@お腹いっぱい。
2021/09/26(日) 21:08:51.73ID:+UTEmMZ5
>>894
それで誕生日に合わせて休みとったな 
って悟った・・・
0896名無しさん@お腹いっぱい。
2021/09/26(日) 21:09:44.52ID:V2wrK9+c
キャピタルフライトも防止か?
0900名無しさん@お腹いっぱい。
2021/09/26(日) 21:12:16.85ID:+UTEmMZ5
宇内ちゃん結構最近に替えたけど
また替えるのかな・・・
0901名無しさん@お腹いっぱい。
2021/09/26(日) 21:14:42.30ID:WNJG35gF
(´・ω・`)大きさは初代SEで充分
新型のベゼル形状も、SEと全く一緒じゃねーか
0904名無しさん@お腹いっぱい。
2021/09/26(日) 21:18:27.11ID:V2wrK9+c
WTIも74$付近
0908名無しさん@お腹いっぱい。
2021/09/26(日) 21:23:42.96ID:V2wrK9+c
キャトルミューティレーションも影響か
裏番組で「宇宙戦争」やっているが、、、
0909名無しさん@お腹いっぱい。
2021/09/26(日) 21:26:28.36ID:V2wrK9+c
負サイ?
0910名無しさん@お腹いっぱい。
2021/09/26(日) 21:27:13.69ID:bUC8Ysii
これどうするのよ!
投資信託の含み益一時的に大幅に減ったし
回復してきたけど本当に迷惑
0914名無しさん@お腹いっぱい。
2021/09/26(日) 21:35:49.85ID:vW6vJsJw
宇内ちゃんも陰キャキャラだけどIT社長辺りと結婚しちゃうのかな?超美人だしね
0916名無しさん@お腹いっぱい。
2021/09/26(日) 21:36:36.20ID:ErenbaWD
ドル建てやべぇw
0924名無しさん@お腹いっぱい。
2021/09/26(日) 21:48:03.98ID:V2wrK9+c
オレンジの産地はどこだ
世界的にオレンジ価格も上がってきている
0926名無しさん@お腹いっぱい。
2021/09/26(日) 21:48:27.83ID:+UTEmMZ5
うな天
0927名無しさん@お腹いっぱい。
2021/09/26(日) 21:50:31.98ID:ru3DCzB7
生ジュースなんかいらないから、カップヌードルや冷凍おにぎりの自販機手がけてくれ
0929名無しさん@お腹いっぱい。
2021/09/26(日) 21:52:10.83ID:ErenbaWD
難しいな
チャイナボカン待ち相場
0931名無しさん@お腹いっぱい。
2021/09/26(日) 21:53:31.79ID:+UTEmMZ5
テレ東が昔同じような時間帯にやってた気がする
0932名無しさん@お腹いっぱい。
2021/09/26(日) 21:54:10.39ID:V2wrK9+c
この時間帯が良かったのにな、、、
日9ドラマとかぶるからか、再放送でもしてほしい
0935名無しさん@お腹いっぱい。
2021/09/26(日) 22:00:01.76ID:+UTEmMZ5
>>934
今はBSか...
0937名無しさん@お腹いっぱい。
2021/09/26(日) 22:01:38.79ID:nI8ao0kQ
ny
0938名無しさん@お腹いっぱい。
2021/09/26(日) 22:02:19.02ID:nI8ao0kQ
あれ?蛭子は?
0940名無しさん@お腹いっぱい。
2021/09/26(日) 22:03:30.39ID:hW4C15Hi
なんで駅前なのに観光案内所じゃないんだ
0958名無しさん@お腹いっぱい。
2021/09/26(日) 23:03:23.40ID:wSAIocBc
007から来ました(´・ω・`)
0959名無しさん@お腹いっぱい。
2021/09/26(日) 23:03:51.61ID:wSAIocBc
よじごじかと思った(´・ω・`)
0960名無しさん@お腹いっぱい。
2021/09/26(日) 23:05:22.22ID:LGS3YLYB
この人、声の質と言葉遣いが悪いから、うるさく感じる。耳障り。
いつもの温泉俳優、原田がいいのに。
0961名無しさん@お腹いっぱい。
2021/09/26(日) 23:08:20.51ID:wSAIocBc
蕎麦くいてえ
0963名無しさん@お腹いっぱい。
2021/09/26(日) 23:14:04.76ID:tZz4VBDG
泡の湯自体はいい旅館だけど、有名故に入浴マナーのなってない客が多くて嫌だ。
0964名無しさん@お腹いっぱい。
2021/09/26(日) 23:15:19.77ID:wSAIocBc
硫黄泉入りてー
ここは白濁りだけど硫黄じゃないのかな
0965名無しさん@お腹いっぱい。
2021/09/26(日) 23:15:56.06ID:wSAIocBc
やっぱ硫黄か
0968名無しさん@お腹いっぱい。
2021/09/26(日) 23:16:41.33ID:wSAIocBc
いい色だなあ
0969名無しさん@お腹いっぱい。
2021/09/26(日) 23:18:46.72ID:wSAIocBc
故買屋がいい人たちのわけねえだろ(´・ω・`)
0971名無しさん@お腹いっぱい。
2021/09/26(日) 23:33:55.72ID:4SOF9x2d
いつもだったらある程度実況民いるのに今夜は旅人が誰?って感じだから人がいない
0974名無しさん@お腹いっぱい。
2021/09/26(日) 23:37:39.55ID:sZK5jna5
この人めちゃイケのメンバーだった人じゃないの
0975名無しさん@お腹いっぱい。
2021/09/26(日) 23:42:12.04ID:wSAIocBc
いいなあ上高地行きたい
0977名無しさん@お腹いっぱい。
2021/09/26(日) 23:42:42.84ID:wSAIocBc
6月か7月みたいだけどコマドリ鳴いてないかな
0979名無しさん@お腹いっぱい。
2021/09/26(日) 23:43:00.00ID:wSAIocBc
特別すぎる
0980名無しさん@お腹いっぱい。
2021/09/26(日) 23:43:59.18ID:2Ax23xQf
テレ東の金曜深夜アニメのやつじゃないか
なんでBS11でやるわけ?
0981名無しさん@お腹いっぱい。
2021/09/26(日) 23:49:53.71ID:wSAIocBc
山の温泉行くとお猿たくさんいる(´・ω・`)
0982名無しさん@お腹いっぱい。
2021/09/26(日) 23:52:37.97ID:wSAIocBc
今は回し飲みなど持っての他
0984名無しさん@お腹いっぱい。
2021/09/26(日) 23:54:19.32ID:wSAIocBc
おやすみなさい
0991名無しさん@お腹いっぱい。
2021/09/27(月) 01:01:50.98ID:Jr5M2+SX
赤崎生きとったんかいワレ!!
0992名無しさん@お腹いっぱい。
2021/09/27(月) 01:08:56.74ID:Jr5M2+SX
ツンツンすぎるやろ赤崎!!
0993名無しさん@お腹いっぱい。
2021/09/27(月) 01:10:02.04ID:Jr5M2+SX
そこまで主張するか洋子…
0994名無しさん@お腹いっぱい。
2021/09/27(月) 01:10:54.06ID:Jr5M2+SX
今さら名刺www
0995名無しさん@お腹いっぱい。
2021/09/27(月) 01:13:34.39ID:Jr5M2+SX
シスメンというよりシステムダウン…
0997名無しさん@お腹いっぱい。
2021/09/27(月) 01:21:44.87ID:Jr5M2+SX
深夜の婚約宣言…
0998名無しさん@お腹いっぱい。
2021/09/27(月) 01:26:03.75ID:Jr5M2+SX
婚約ナンバー2www

次スレ立てれん…
0999名無しさん@お腹いっぱい。
2021/09/27(月) 01:31:48.45ID:Jr5M2+SX
勝手に名前つけられた…
10011001
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 13時間 27分 33秒
10021002
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況