X



BS11 34294
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/25(土) 23:30:50.37ID:ly6xsFku
公式HP https://www.bs11.jp/
番組表. https://www.bs11.jp/program/

前スレ
BS11 34289
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebs2/1632566076/
BS11 34290
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebs2/1632570978/
BS11 34291
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebs2/1632572520/
BS11 34292
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebs2/1632575020/
BS11 34293
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebs2/1632576650/
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/25(土) 23:56:37.42ID:G85hnQwi
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd163258179215474.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd163258179268253.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd163258179278213.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd163258179298919.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd163258179241319.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd163258179211179.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd163258179239910.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd163258179246267.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd163258179257645.jpg
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/25(土) 23:56:37.52ID:z0kEbO6M
>>774
巨乳声優キター
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/25(土) 23:56:54.65ID:TWP0iNeh
おし、3期予告だけで十分
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/25(土) 23:56:55.48ID:5fN0uxPx
しかし焼き直し感が強すぎるんだよな優等生。
超電磁砲とか禁書別ルートは面白かったんだけど。

さすおに成分とか強い妹を見せるとか
同じ最強成分を定期的に入れないといけないのが、足かせになってるんだろうか。
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/25(土) 23:56:56.77ID:7Wtw9koZ
それで来期来訪者か
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/25(土) 23:57:05.92ID:axrpCrBm
本編と違うストーリーかとおもったら大体同じだったという謎スピンオフだった
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/25(土) 23:57:12.78ID:K6pwFJ4v
金欠おじさんに何を
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/25(土) 23:57:15.98ID:vYgniqgh
シュールギャグだろ
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/25(土) 23:57:33.44ID:RmUf/kz7
>>879
そんなレベルだったの!?
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/25(土) 23:57:36.43ID:ZoZZgGXC
>>878
ギャグとエロの半々だな
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/25(土) 23:57:43.72ID:HLUNIKJp
ガンダムでもワルプルギス
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/25(土) 23:57:48.99ID:mRIegxvp
>>661
ラインハルトが下級貴族で、「平民の味方だ」と打ち出したのが
構図のわかりやすさで平民たちの大規模な支持を受けやすかったんだよ
敵の貴族軍だって構成員の99%以上は平民・下級貴族だ
ラインハルト軍の幹部にも皇族・大貴族は1人もいないし
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/25(土) 23:58:07.10ID:pNDb63hp
>>891
消費税増税したし
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/25(土) 23:58:14.54ID:G85hnQwi
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd163258188662988.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd163258188682662.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd163258188624194.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd163258188658837.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd163258188674249.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd163258188632933.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd163258188697090.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd163258188642096.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd163258188661577.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd163258188633999.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd163258188614733.jpg
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/25(土) 23:58:22.16ID:pSXQap9h
>>877
これなら劣等生を再放送するとか再編集版とか作ったほうが新作のつなぎにするにもわかりやすくコストも低くできた気ががが
0921ハバネロ実況
垢版 |
2021/09/25(土) 23:58:34.73ID:O6OJ/+Hg
>>909
追憶のあとは優等生二期を と皮算用してるのかも
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/25(土) 23:58:35.15ID:7Wtw9koZ
>>910
京都の真由美かわいい
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/25(土) 23:58:57.46ID:K6pwFJ4v
さすがに飽きたな転スラ
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/25(土) 23:59:14.09ID:RmUf/kz7
>>877
定期的に入れても意味がないことがさらに問題なんじゃないかな
むしろ高校生になるまでを話にした方がマシなんじゃねって思う

学生生活描くのが上手いわけでも
九校戦みたいなバトルも描くの上手いわけでもない
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/25(土) 23:59:44.48ID:TWP0iNeh
>>921
もうね。4期まで休憩でいいよ。
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/25(土) 23:59:48.76ID:/EZzcuX5
マギレコ見に来たけどどうせ続きあるから最終回っぽくない感じで終わるんだろうな
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況