X



BS12 TwellV 1634

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/25(土) 19:50:24.94ID:ll4h5f5k
ルール違反過ぎる
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/25(土) 19:50:30.34ID:qMOJd5lS
飼育係!
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/25(土) 19:50:32.79ID:DmuIA6pb
飼育係だったw
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/25(土) 19:50:40.03ID:+tXXN/gF
それでも卵は学校のもんだろ
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/25(土) 19:50:40.35ID:e2g3A08y
卵の溶きが甘いな
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/25(土) 19:50:50.44ID:hEVisI8L
でもたぶんこれ病気やばくね?
だって…学校の鶏の卵って…殺菌処理…
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/25(土) 19:50:51.82ID:XgkNZwt6
雌鶏は飼わないだろ
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/25(土) 19:50:56.58ID:ll4h5f5k
>>790
昭和だぞ
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/25(土) 19:50:58.26ID:drAZ7f93
続編も始まるらしいけど、コロナ禍でどういう給食風景になるんだろう?
設定は1980年代だから、マスクもソーシャルディスタンスも出来ないし
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/25(土) 19:51:24.00ID:bko/zPDD
自分だけ卵とか
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/25(土) 19:51:34.02ID:DmuIA6pb
食育推奨の学校だからなw
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/25(土) 19:51:43.78ID:hEVisI8L
こいつらサルモネラ菌で死ぬぞwww
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/25(土) 19:52:03.60ID:Wp71DL1c
まあもったいないからねw
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/25(土) 19:52:05.31ID:sdSRqgvY
女子生徒がかわいい子ばっかり
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/25(土) 19:52:16.62ID:+tXXN/gF
いきものがかりは歌うため
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/25(土) 19:52:17.07ID:DmuIA6pb
校長先生が推薦してるんじゃ仕方ないなw
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/25(土) 19:52:48.32ID:qdBCHBy5
昭和の時代は
飼育係だったよな

いきもの係なんてゆとりっぽい呼び名なんて幼稚園でも言ってなかったよな
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/25(土) 19:53:27.51ID:hEVisI8L
>>877
ここは間をとって調教係というのはどうでしょうか?
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/25(土) 19:53:44.60ID:yV7zCrad
>>876
もやしの中華サラダが不味くてしばらくもやしそのものが嫌いだった。肉と炒めたやつで美味しいのを確認して克服。
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/25(土) 19:53:50.10ID:ll4h5f5k
何気に市原 省エネルック
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/25(土) 19:54:20.21ID:1k4+rycd
>>876
美味かったのが責任者みたいなのが代わって激マズになったことがある
生徒からの苦情が凄くて半年で違う人に変えられてた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況