X



BS12 TwellV 1629
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/24(金) 02:52:19.57ID:hhDKGWJF
爆発オチw
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/24(金) 02:52:19.60ID:IJbKN7ly
なぜかピンポイントで追いかける
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/24(金) 02:52:21.70ID:u8I7U4bo
あんなにソワソワしないでー
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/24(金) 02:52:27.26ID:izeD5QVG
私の麦茶…
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/24(金) 02:52:28.45ID:3XaIRxxl
減圧症ガン無視
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/24(金) 02:52:35.14ID:1CMEUW3m
兄貴きた
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/24(金) 02:52:50.16ID:u8I7U4bo
波平二人か
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/24(金) 02:52:55.27ID:O5Ur+UDM
ケンカしとるww
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/24(金) 02:53:00.27ID:IJbKN7ly
声一人で大変wwww
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/24(金) 02:53:04.68ID:3XaIRxxl
兄弟喧嘩
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/24(金) 02:53:06.66ID:izeD5QVG
やかましさが2倍だよ
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/24(金) 02:53:17.59ID:u8I7U4bo
永井一郎の独断場
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/24(金) 02:53:26.60ID:O5Ur+UDM
音楽ちがーうw
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/24(金) 02:53:27.59ID:3XaIRxxl
\(^o^)/オワタ
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/24(金) 02:53:32.20ID:1CMEUW3m
いい最終回だった
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/24(金) 02:53:34.05ID:u8I7U4bo
>>920
そういや双子だったなそっちも
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/24(金) 02:53:39.87ID:IJbKN7ly
おおっ
外国人の名前だ
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/24(金) 02:53:48.05ID:O5Ur+UDM
近藤よしふみか
偉大だ
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/24(金) 02:53:48.64ID:3XaIRxxl
で、なんでみんな犬なんだ?
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/24(金) 02:53:51.33ID:izeD5QVG
桑名晴子
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/24(金) 02:53:51.54ID:u8I7U4bo
 ∧_∧  /  ♪
 ( ´・ω・)≠)n=ョ  ♪
  |   _う~ ノ
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/24(金) 02:54:09.78ID:/G+3Q+oi
第9話 1985年1月8日 海底の財宝

脚本  片渕須直
演出・絵コンテ  宮崎駿
作画監督  丹内司


片渕は新人の学生ながら脚本は4本採用
丹内さんはキテレツ、こち亀のキャラデザ総作監 
ほかラピュタ、ルパン第2作宮崎回等多数で作監
けものフレンズ2原画とかもやってる…
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/24(金) 02:54:10.13ID:mW4ZBESH
あー、EDはこんな曲だったな
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/24(金) 02:54:11.25ID:u8I7U4bo
メイじゃねーか
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/24(金) 02:54:19.64ID:O5Ur+UDM
この頃は日本人率高いな
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/24(金) 02:54:23.41ID:u8I7U4bo
今の完全にメイの犬だよな
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/24(金) 02:54:37.50ID:3P8lf6Is
 ♪  ∧,,∧    ∧,,∧
  .  (´・ω・)   (´・ω・)
(( ⊂    つ⊂    つ ))
 .   .人  Y   人  Y
  .  し'(_)   し'(_) ♪


 ♪   ∧,,∧   .∧,,∧
  .   (・ω・`)   (・ω・`)
 (( ⊂、   つ⊂、   つ ))
   .    Y 人    Y 人
  .    (_)'J   (_)'J  ♪
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/24(金) 02:54:45.92ID:/G+3Q+oi
>>896
きっともともとおかしいから大丈夫 という理屈


>押切蓮介
>当時
>8誌で同時連載しており、多忙のため頭がおかしくなりそうだったというが、
>アシスタントから「先生は元からおかしい」と言われて逆にやる気が出てきたという。
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/24(金) 02:55:03.12ID:uRoTdiQu
ほうちゅうさんが出てたのか
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/24(金) 02:55:05.44ID:u8I7U4bo
大塚芳忠があんな下に名前があるww
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/24(金) 02:55:09.30ID:3XaIRxxl
ほうちゅうおった
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/24(金) 02:55:16.55ID:hhDKGWJF
宮崎駿でしたね
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/24(金) 02:55:21.20ID:gylw0Wpy
これの続編みたいなのでインディージョーンズみたいなのなかった?
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/24(金) 02:55:23.80ID:u8I7U4bo
主役級がモブで
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/24(金) 02:56:30.01ID:IJbKN7ly
ラピュタはこれに通じてるね
シナリオの構造が
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/24(金) 02:56:53.07ID:/G+3Q+oi
>>955
TV版が放送されてよく知ってるあのOPEDがついたのは、この半年以上後

OPED作る前に制作中断してたので、この劇場上映時は、
ありものの映像を付けただけで取り合えずこんな感じに
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/24(金) 02:57:01.20ID:3XaIRxxl
実況民の免疫は激弱
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/24(金) 02:57:12.11ID:O5Ur+UDM
来週はハドソンさん推し回2本か
ハドソンさんにエロいことしようとしない悪いやつらww
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/24(金) 02:57:30.48ID:3XaIRxxl
山田様いい加減に契約してやれよ
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/24(金) 02:57:39.00ID:hhDKGWJF
これで眠れる・・・
おやすみ
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/24(金) 02:57:46.71ID:3XaIRxxl
来週もあるんかいな
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/24(金) 02:57:50.49ID:gylw0Wpy
>>980
そうそうそれや
まんまホームズに冒険家要素加わっただけだった記憶
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/24(金) 02:57:51.07ID:V5p2ydUc
狸→パヤオ
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/24(金) 02:58:00.95ID:3XaIRxxl
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/24(金) 02:58:16.99ID:3XaIRxxl
実況民は老眼
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/24(金) 02:58:26.34ID:IJbKN7ly
寝るか
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況