X



BSフジ 10331
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/23(木) 00:41:50.94ID:HNn6wjfw
睡眠薬はそんな眠くならないけど血液に直にだったら解らんね
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/23(木) 00:41:53.83ID:UMnfV0+h
●REC
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/23(木) 00:41:58.16ID:/D0Rs1Yw
>>815
根本的に向いてないんじゃないかね
実写のやつも多分ほんとうにどうしようもなくろくでもない内容だったから1社も配給が付かなかったんだと思う
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/23(木) 00:42:00.84ID:BketnfAX
>>888
ノスフェラトゥってゲームでなかった?
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/23(木) 00:42:50.98ID:+t24lzTi
>>892
コードギアスの谷口監督もそういうこと言ってましたね
実写と比べてアニメはすぐに演出家になれそうだから入ったとか
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/23(木) 00:43:01.32ID:PRAz6TBU
>>714
邦画の糞サイクルを脱却しようって野望はあるらしいね庵野、樋口とかは。成功するかは知らん
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/23(木) 00:43:10.13ID:HNn6wjfw
紅く萌えている
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/23(木) 00:43:16.55ID:lVH6JVQe
>>773
朝ドラ「なつぞら」はTVアニメ黎明期だけじゃなく
アニメ声優黎明期にも触れてたな 
主人公のお兄ちゃんの岡田将生が、日本初のTV声優プロダクションを立ち上げる
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/23(木) 00:43:28.91ID:+ndsZPS8
魔王かよwww
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/23(木) 00:43:29.81ID:J93OtlxW
魔王
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/23(木) 00:43:33.92ID:DLrpQQec
>>892
ハゲは結果的にアニメ監督として有名になったけど
ガンダムの呪縛は死ぬまで続くだろうな
だからこそあの歳にもなってまだ足掻いてるのかも知れないけど
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/23(木) 00:43:35.02ID:ajQ4enC0
このおばはんはこれだけ露出高く( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!してるのに
頬がコケまくってるからエロを感じるまえに引いてしまう
と書いてたら一瞬色気を感じてしまった自分がいる

シューベルトの「魔王」かな
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/23(木) 00:43:36.58ID:HNn6wjfw
魔王パロ?
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/23(木) 00:43:54.63ID:kZlMxDEA
シューベルトの魔王かな?
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/23(木) 00:43:55.84ID:UMnfV0+h
数十年
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/23(木) 00:44:20.32ID:GfUvD2/W
死んだ
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/23(木) 00:44:29.37ID:2TYjoafM
これはデビルマン化する
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/23(木) 00:44:38.12ID:HNn6wjfw
吸血鬼よえー
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/23(木) 00:45:49.04ID:2TYjoafM
バンバン貢ぐwww
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/23(木) 00:46:00.66ID:ajQ4enC0
デビルマンの魔女狩りシーンがオマージュされてたような

真実がなんぼのもんじゃ
おばはん( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!でも
鎖骨あたりのあばら骨が見えそうな感じが萎えるんだ
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/23(木) 00:46:04.21ID:lVH6JVQe
>>914
仕事を覚える時期・年代でやったのがアニメとくにロボットアニメだから
それしか作れないという自覚があるようだ

谷口悟朗なんかも自覚してて、毎度作るのはロボットアニメ、それを
「どうロボットアニメと思われないで放送するか」苦労してる 今どきだし
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/23(木) 00:46:07.08ID:GfUvD2/W
USA
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/23(木) 00:46:15.34ID:QissMAhd
祖国の共産化のときはどうやって逃れたんだろう
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/23(木) 00:46:21.66ID:+t24lzTi
>>964
押井監督はシリアスとパロディの二本柱の作家性のような気がします
昔は宮崎駿監督もそんな感じだったのになー
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/23(木) 00:46:21.78ID:BketnfAX
ムー大陸か
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況