X



BS日テレ 5146
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/22(水) 22:08:15.23ID:ppS/uS7D
 江田、その前に横浜市長のパワハラ、経歴詐称について説明せよ。黙っていては森友・桜問題を批判できないぞ。
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/22(水) 23:53:14.83
2021年夏アニメ 1巻円盤売上【最新】
 
3,391 小林さんちのメイドラゴンS
2,209 乙女ゲームの破滅フラグしかない悪役令嬢に転生してしまった…X
*,587 うらみちお兄さん
*,*** かげきしょうじょ!!(BD1176枚以下)
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/22(水) 23:54:29.06ID:xv0tihrz
先生が眼帯キャラに 
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/22(水) 23:54:31.57ID:9H9l5b9s
セクシー小泉「勇者部は、勇者部なんです」
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/22(水) 23:54:53.43ID:6HEPVErQ
なお、これでおわるわけがない。
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/22(水) 23:55:01.10ID:9H9l5b9s
そこまで神樹様への信仰心が強くなかったので目だけもってかれた先生
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/22(水) 23:55:18.51ID:9H9l5b9s
オワチャアアアアアアアアアアアアア
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/22(水) 23:55:31.17ID:BXxthgu6
エピローグ雑やな
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/22(水) 23:55:33.90ID:lqOKZCqj
先生が一番上
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/22(水) 23:55:46.97ID:zIVM+8/x
結局新樹様 寿命でいなくなって加護が消えたことで
自分らでバーテックスを追い払わないといけなくなったわけだ
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/22(水) 23:55:47.32ID:ucQIh2uR
あの先輩はこうこうで居場所なくてちょくちょく勇者部きそう
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/22(水) 23:55:51.47ID:AYGEBfy6
照井春佳もゆゆゆ以外あんまりパッとしないけど
まごう事なき名作のヒロインに抜擢された事は
声優冥利に尽きるんじゃないだろうかね
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/22(水) 23:55:54.95ID:9H9l5b9s
これでまた10月からの続編でバーテックスでてきてまた変身して戦ったら萎えるんだけどなw
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/22(水) 23:55:57.82ID:UvgYqL1B
第3部は
メガゾーン23Vみたいな感じになるのか
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/22(水) 23:56:04.03ID:iOgmTDgw
10月から三部開始か、結局ハッピーエンドじゃすまさないんだな
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/22(水) 23:56:36.38ID:lqOKZCqj
なんかある?
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/22(水) 23:56:42.29ID:7H+XmGSj
来月から日本が沈没するらしいぞ、TBSで
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/22(水) 23:56:52.64ID:6HEPVErQ
勇者の章完。
大満開の章へ続く。
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/22(水) 23:57:24.97ID:UvgYqL1B
次回は数千年後の世界だったりして
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/22(水) 23:57:30.54ID:6HEPVErQ
>>75
PV見ると、本当に沈没するのかはよくわからんな。
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/22(水) 23:57:32.89ID:BXxthgu6
三期卒業したのにちょくちょく顔を出す風先輩になるのか
よくいるうざい先輩的な
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/22(水) 23:57:45.84ID:iOgmTDgw
>>75
数十年前から沈没してる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況