X



BS-TBS 10331
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
2021/09/21(火) 22:40:24.26ID:SlG/tZML
いちおつ
0007名無しさん@お腹いっぱい。
2021/09/21(火) 22:41:23.08ID:M/SCufU6
織田哲郎は爆死すんだっけか?
0009名無しさん@お腹いっぱい。
2021/09/21(火) 22:41:30.07ID:WQV/0hA1
嫁は心配だわな
0015名無しさん@お腹いっぱい。
2021/09/21(火) 22:42:03.48ID:7PYuR9eg
こういうカーアクション全部電気自動車や自動運転になったらどうなっていくんだろ
0033名無しさん@お腹いっぱい。
2021/09/21(火) 22:44:05.02ID:WQV/0hA1
しゅごい
0035名無しさん@お腹いっぱい。
2021/09/21(火) 22:44:06.00ID:kVo+PN3K
NOS
0038名無しさん@お腹いっぱい。
2021/09/21(火) 22:44:10.64ID:mL3H9Oy1
あるある
0045名無しさん@お腹いっぱい。
2021/09/21(火) 22:44:21.35ID:PPOpU691
>>26
脅迫されたとどうやって証明するかしっかり考えなさい
0060名無しさん@お腹いっぱい。
2021/09/21(火) 22:45:16.96ID:WQV/0hA1
あっという間に全滅w
0070名無しさん@お腹いっぱい。
2021/09/21(火) 22:45:49.00ID:kVo+PN3K
コックはいないのか?
0075名無しさん@お腹いっぱい。
2021/09/21(火) 22:46:09.75ID:L2imIXuN
この映画まではアウディと言えば2000cc位のシルバーのボロい車いうイメージ
0080名無しさん@お腹いっぱい。
2021/09/21(火) 22:46:25.59ID:mL3H9Oy1
しっかしアウディって水没しても平気なんやなぁ、さすがドイツ車や
0089名無しさん@お腹いっぱい。
2021/09/21(火) 22:46:54.51ID:WQV/0hA1
嫁かわいい
0094名無しさん@お腹いっぱい。
2021/09/21(火) 22:47:04.09ID:mL3H9Oy1
あるあるwww
0099名無しさん@お腹いっぱい。
2021/09/21(火) 22:47:14.43ID:kVo+PN3K
プリウスか(´・ω・`)
0100名無しさん@お腹いっぱい。
2021/09/21(火) 22:47:15.74ID:PPOpU691
また鉄道関係者が見たら怒るいんちきするし
ブレーキ外れたら列車は緊急停車するし
0106名無しさん@お腹いっぱい。
2021/09/21(火) 22:47:55.13ID:mL3H9Oy1
うめき声が若本じゃないw
0113名無しさん@お腹いっぱい。
2021/09/21(火) 22:48:46.94ID:p6b3deov
>>75
日本ではヤナセの戦略でお父様用のファーストカーはメルセデス
アウディは奥様orお嬢様向けのセカンドカーだった
0114名無しさん@お腹いっぱい。
2021/09/21(火) 22:48:48.42ID:mL3H9Oy1
ぶらああああああああああああああああああああああああああああああ
0125名無しさん@お腹いっぱい。
2021/09/21(火) 22:49:10.05ID:kVo+PN3K
C4か?
0134名無しさん@お腹いっぱい。
2021/09/21(火) 22:49:18.70ID:RvKmKp/7
フランクとセガール
どちらが強いだろうか
0143名無しさん@お腹いっぱい。
2021/09/21(火) 22:49:53.71ID:mL3H9Oy1
きったねw
0145名無しさん@お腹いっぱい。
2021/09/21(火) 22:49:55.25ID:WQV/0hA1
生きとるかい
0154名無しさん@お腹いっぱい。
2021/09/21(火) 22:50:14.71ID:Vw6ul4NL
地獄みたいな顔やなぁ
0169名無しさん@お腹いっぱい。
2021/09/21(火) 22:51:28.06ID:RvKmKp/7
>>147
セガールが五分後にあなたの家に行くそうです
0175名無しさん@お腹いっぱい。
2021/09/21(火) 22:51:48.30ID:mL3H9Oy1
複雑な三角関係
0176名無しさん@お腹いっぱい。
2021/09/21(火) 22:51:51.35ID:WQV/0hA1
嫁とイチャイチャタイム
0188名無しさん@お腹いっぱい。
2021/09/21(火) 22:52:24.34ID:M/SCufU6
ヒロインがブサイクすぎだったな
0192名無しさん@お腹いっぱい。
2021/09/21(火) 22:52:32.59ID:WQV/0hA1
ブスいらねー邪魔すんなや!
0194名無しさん@お腹いっぱい。
2021/09/21(火) 22:52:43.10ID:ZEtQ3XIm
2の奥さんが未亡人なら
0199名無しさん@お腹いっぱい。
2021/09/21(火) 22:52:51.46ID:mL3H9Oy1
警部との関係をぶちこわす・・・
0213名無しさん@お腹いっぱい。
2021/09/21(火) 22:53:32.92ID:mL3H9Oy1
ハゲは最後はブスにつかまってしまったかw
0220名無しさん@お腹いっぱい。
2021/09/21(火) 22:53:39.37ID:Vw6ul4NL
映画史に残るヒロインでした
0222名無しさん@お腹いっぱい。
2021/09/21(火) 22:53:49.57ID:kVo+PN3K
>>206
次も面白いよ
トランスポーターじゃなく、別物としてなら充分楽しめる
0227名無しさん@お腹いっぱい。
2021/09/21(火) 22:54:03.77ID:mL3H9Oy1
ハゲ祭り楽しかった・・・
0232名無しさん@お腹いっぱい。
2021/09/21(火) 22:54:22.97ID:RvKmKp/7
井上和彦ヴォイスはステイサムの頭部となんかイメージがシンクロしてよかった
性欲が強い
0233名無しさん@お腹いっぱい。
2021/09/21(火) 22:54:25.42ID:L2imIXuN
>>113
アウディてヤナセやったんや

ヤナセディーラー車の85ビュイックリーガルでヤナセディーラー行ったらろくに開いてもされなかった
0235名無しさん@お腹いっぱい。
2021/09/21(火) 22:54:47.21ID:QFywYtMm
男と車の魅力を伝えたい映画なんで、
美人に目立たれては困る。

合コンでブサイク連れてくる女と同じ心境やな
0239名無しさん@お腹いっぱい。
2021/09/21(火) 22:55:09.69ID:kVo+PN3K
>>234
あっ、町中華か
0241名無しさん@お腹いっぱい。
2021/09/21(火) 22:55:14.87ID:RvKmKp/7
パーカーの日本語吹き替え版って見た事ないわ
0246名無しさん@お腹いっぱい。
2021/09/21(火) 22:55:58.21ID:mL3H9Oy1
乙華麗、また来週
0249名無しさん@お腹いっぱい。
2021/09/21(火) 22:56:08.53ID:Vw6ul4NL
こんなヒロインでプロデューサーを納得させて映画化にまでたどり着くのだから監督の力はすごいよ
0252名無しさん@お腹いっぱい。
2021/09/21(火) 22:56:39.62ID:fUWyriF1
ぴろき待機(´・ω・`)
0254名無しさん@お腹いっぱい。
2021/09/21(火) 22:56:43.17ID:RvKmKp/7
ウルQもダークサイドもアークも金曜名車も終わってまうわ・・・
0257名無しさん@お腹いっぱい。
2021/09/21(火) 22:57:21.20ID:fUWyriF1
>>249
いやプロデューサーのリュックベッソンが町で拾って演技の学校に入れてこれに出したんだよ
0261名無しさん@お腹いっぱい。
2021/09/21(火) 22:57:53.24ID:RvKmKp/7
鉄面クロスの腕輪みたいに皮膚に食い込んで二度と外せない仕様ならよかったのに
0265名無しさん@お腹いっぱい。
2021/09/21(火) 22:58:42.35ID:iw6UMVMa
キャムプ待機
0266名無しさん@お腹いっぱい。
2021/09/21(火) 22:58:47.05ID:fUWyriF1
>>263
こう見えて娘がいるんです(´・ω・`)
0272名無しさん@お腹いっぱい。
2021/09/21(火) 22:59:38.75ID:qVKej27d
ヒロシの時間移動で転スラずっとリアルで見れない状況から開放されると思いきや
転スラ終わるから意味ねぇんだよ
0274名無しさん@お腹いっぱい。
2021/09/21(火) 23:00:07.12ID:1cE0t+VX
はじまた
0276名無しさん@お腹いっぱい。
2021/09/21(火) 23:00:08.32ID:ofSUXLGJ
キタ――(゚∀゚)――!!
0278名無しさん@お腹いっぱい。
2021/09/21(火) 23:00:11.45ID:J7KTfKCM
ヒロシマタ(´・ω・`)
0279名無しさん@お腹いっぱい。
2021/09/21(火) 23:00:14.23ID:fUWyriF1
始まった
0282名無しさん@お腹いっぱい。
2021/09/21(火) 23:00:18.66ID:iw6UMVMa
ハジマタ!
0288名無しさん@お腹いっぱい。
2021/09/21(火) 23:00:26.37ID:xQiUaLE/
再放送か
0293名無しさん@お腹いっぱい。
2021/09/21(火) 23:01:10.00ID:sSI1L6x3
今日の2本は、年末年始の一挙放送で飛ばされた回なので、ずっと待ってた
準備万端、カセットテレコで録音中
0299名無しさん@お腹いっぱい。
2021/09/21(火) 23:01:20.25ID:J7KTfKCM
S2回かー
0300名無しさん@お腹いっぱい。
2021/09/21(火) 23:01:22.05ID:fUWyriF1
えーシーズン2かよ(´・ω・`)
0304名無しさん@お腹いっぱい。
2021/09/21(火) 23:01:31.55ID:2aVuvyKb
いつも録画して後でながら見してたけど
リアタイで実況来てみたら結構見てるのね
0310名無しさん@お腹いっぱい。
2021/09/21(火) 23:01:51.49ID:cNxqC0cv
勃起キャンプはじまた
0311名無しさん@お腹いっぱい。
2021/09/21(火) 23:01:55.00ID:xQiUaLE/
2か月前のヒロシちゃんねるではジムニーあったから手放したわけではないらしい
0317名無しさん@お腹いっぱい。
2021/09/21(火) 23:02:11.66ID:toNOwDo8
うるせえ
0320名無しさん@お腹いっぱい。
2021/09/21(火) 23:02:22.46ID:fUWyriF1
>>301
たまにポスト忘れる
0321名無しさん@お腹いっぱい。
2021/09/21(火) 23:02:29.14ID:J7KTfKCM
100万アカウントの間違えやろ
0323名無しさん@お腹いっぱい。
2021/09/21(火) 23:02:38.58ID:fUWyriF1
今112万
0327名無しさん@お腹いっぱい。
2021/09/21(火) 23:02:57.40ID:xQiUaLE/
もう大金持ちやんか
キャンプも仕事と化してるしもうプライベートではやらんのだろうな
0335名無しさん@お腹いっぱい。
2021/09/21(火) 23:03:13.59ID:fUWyriF1
>>325
ヒロシの子なんだよ・・・
0344名無しさん@お腹いっぱい。
2021/09/21(火) 23:03:35.58ID:sSI1L6x3
>>305
もうちょっと早くご飯出してよー
0347名無しさん@お腹いっぱい。
2021/09/21(火) 23:03:37.93ID:toNOwDo8
キノコ狙い…ゴクリ
0349名無しさん@お腹いっぱい。
2021/09/21(火) 23:03:40.79ID:J7KTfKCM
ちゃんとした(´・ω・`)
0354名無しさん@お腹いっぱい。
2021/09/21(火) 23:03:47.17ID:iw6UMVMa
ちゃんとしたスーパーだな
0359名無しさん@お腹いっぱい。
2021/09/21(火) 23:03:56.17ID:fUWyriF1
シリーズ録画予約してあるのに録れてないことあるのなんだろうなあ
0360名無しさん@お腹いっぱい。
2021/09/21(火) 23:03:56.24ID:ZQwndd1h
>>221
ブスは3日で慣れるから
0362名無しさん@お腹いっぱい。
2021/09/21(火) 23:03:59.07ID:duko1E0H
本日の見どころ、キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0370名無しさん@お腹いっぱい。
2021/09/21(火) 23:04:16.15ID:1SrbM30j
最初の頃はまだ色々とやる気があって良かったんだけどな
やっぱ長く続けるとヒロシもだいぶダレてきてる
0371名無しさん@お腹いっぱい。
2021/09/21(火) 23:04:16.26ID:fUWyriF1
ショウガたかい
0373名無しさん@お腹いっぱい。
2021/09/21(火) 23:04:25.15ID:xQiUaLE/
マイタケは時々臭いが気になるのがなあ
0375名無しさん@お腹いっぱい。
2021/09/21(火) 23:04:31.60ID:iw6UMVMa
おーやっぱり地元産がいいね
0388名無しさん@お腹いっぱい。
2021/09/21(火) 23:04:47.43ID:M/SCufU6
キノコってなめことしいたけ以外は美味いよな
0390名無しさん@お腹いっぱい。
2021/09/21(火) 23:04:52.62ID:fUWyriF1
なんかいろいろ種類あってうまそう
0391名無しさん@お腹いっぱい。
2021/09/21(火) 23:04:52.78ID:L7H77TQW
100万登録越えるとようつべから銀の盾みたいなの送ってくるんだよね。エガちゃんねるで見た(´・ω・`)
0403名無しさん@お腹いっぱい。
2021/09/21(火) 23:05:28.14ID:xQiUaLE/
丸美屋は安いなりだがハズレがないとこがいい
0408名無しさん@お腹いっぱい。
2021/09/21(火) 23:05:37.85ID:sSI1L6x3
>>336
グッズ販売収入もあるし、もうすっかりセレブの仲間入り
0416名無しさん@お腹いっぱい。
2021/09/21(火) 23:05:54.29ID:iw6UMVMa
>>393
あれ強烈すぎたw
0417名無しさん@お腹いっぱい。
2021/09/21(火) 23:05:55.44ID:SMqiwSC2
先週の放送の店があまりになにもなくて食材の選択がひどかっただけに今週の品数の豊富さに安心感覚えるわw
0418名無しさん@お腹いっぱい。
2021/09/21(火) 23:05:59.93ID:duko1E0H
きのこの酒類多い
0419名無しさん@お腹いっぱい。
2021/09/21(火) 23:06:01.50ID:fUWyriF1
天然きのこは洗っちゃダメって言うけど虫入り込んでるし洗わないと食えないよ(´・ω・`)
0430名無しさん@お腹いっぱい。
2021/09/21(火) 23:06:42.20ID:M/SCufU6
>>411
謎のヌルヌル
0432名無しさん@お腹いっぱい。
2021/09/21(火) 23:06:47.53ID:fUWyriF1
>>388
なめこよく食べるきのこトップ3じゃん(´・ω・`)
0438名無しさん@お腹いっぱい。
2021/09/21(火) 23:06:56.04ID:J7KTfKCM
マイバックまだない頃か
0441名無しさん@お腹いっぱい。
2021/09/21(火) 23:07:03.92ID:xQiUaLE/
肉まんは中村屋が最高
値段も高いが
0454名無しさん@お腹いっぱい。
2021/09/21(火) 23:07:31.89ID:fUWyriF1
>>442
スキャンダラスまみれやんけ(´・ω・`)
0457名無しさん@お腹いっぱい。
2021/09/21(火) 23:07:44.45ID:duko1E0H
>>422
マーボーは丸美屋で充分なので、中華屋の日替わりメニューででてきたらがっかり
0463名無しさん@お腹いっぱい。
2021/09/21(火) 23:07:59.33ID:9sYxVIZk
スーパーカブに出てきたスーパーおのだね
0470名無しさん@お腹いっぱい。
2021/09/21(火) 23:08:23.57ID:/axgERBL
また猫の途中で寝落ちしてた
目が覚めたら猫がヒロシになっててびっくりした
0471名無しさん@お腹いっぱい。
2021/09/21(火) 23:08:33.43ID:sSI1L6x3
>>391
猫のもちまるチャンネルが盾もらってたのを見た
0476名無しさん@お腹いっぱい。
2021/09/21(火) 23:08:38.68ID:fUWyriF1
鉄骨こわい転んで当たったら腕とか首とかもげそう
0481名無しさん@お腹いっぱい。
2021/09/21(火) 23:08:48.88ID:J7KTfKCM
あら鳥さん
0485名無しさん@お腹いっぱい。
2021/09/21(火) 23:08:56.87ID:fUWyriF1
セグロセキレイ
0489名無しさん@お腹いっぱい。
2021/09/21(火) 23:09:16.90ID:fUWyriF1
川砂きれい
0494名無しさん@お腹いっぱい。
2021/09/21(火) 23:09:25.67ID:toNOwDo8
きれー
0495名無しさん@お腹いっぱい。
2021/09/21(火) 23:09:26.14ID:iw6UMVMa
うわーいいとこだなー今度行ってみよ
0498名無しさん@お腹いっぱい。
2021/09/21(火) 23:09:41.49ID:sSI1L6x3
>>298
頭にタオル巻いてたのかな
0501名無しさん@お腹いっぱい。
2021/09/21(火) 23:09:52.01ID:9sYxVIZk
南アルプス天然水だからね
0503名無しさん@お腹いっぱい。
2021/09/21(火) 23:09:56.95ID:duko1E0H
>>470
ああああああああああああああああああああ
いわごーーーーーーーーーーーーーーーー忘れてた。
0506名無しさん@お腹いっぱい。
2021/09/21(火) 23:10:20.46ID:8eYJmdAz
>>464
フライデーの突撃に
「私は過去に創価学会や公明党の批判めいたことを言っているので、現状では声がかからないんですよ。
声をかけられても、政策が合致しないかぎり無所属です」
と答えてる
0510名無しさん@お腹いっぱい。
2021/09/21(火) 23:10:28.75ID:fUWyriF1
千葉にはない清涼感
0512名無しさん@お腹いっぱい。
2021/09/21(火) 23:10:44.23ID:9sYxVIZk
この水からサントリーの白州ができる
0513名無しさん@お腹いっぱい。
2021/09/21(火) 23:10:51.11ID:qVKej27d
某千葉の工場がそこの水使ってるんですねって質問に、いえ違います井戸水ですって答えてた記憶がある
0515名無しさん@お腹いっぱい。
2021/09/21(火) 23:11:07.71ID:SGiLOPPU
>>504
ずっと前に飲みに行って、部下が「しらすのハイボール」って注文して噴いた。お白洲かよ大岡越前かよ(´・ω・`)
0517名無しさん@お腹いっぱい。
2021/09/21(火) 23:11:19.91ID:sSI1L6x3
>>401
アスパラガスの奥に潜んでる虫よりは見つけやすい
0522名無しさん@お腹いっぱい。
2021/09/21(火) 23:11:53.92ID:P6T04dU0
ところでお前らは何食いながら見てんの?俺はコーヒーとホームパイリッチチョコ
0523名無しさん@お腹いっぱい。
2021/09/21(火) 23:11:56.97ID:fUWyriF1
うろこ雲
0526名無しさん@お腹いっぱい。
2021/09/21(火) 23:12:18.01ID:duko1E0H
>>518
その件で立川市民を軽蔑しています。品川区民も。
0527名無しさん@お腹いっぱい。
2021/09/21(火) 23:12:23.75ID:fUWyriF1
>>522
寝る前だから氷水
0530名無しさん@お腹いっぱい。
2021/09/21(火) 23:12:29.94ID:xQiUaLE/
山村紅葉ちゃん
0538名無しさん@お腹いっぱい。
2021/09/21(火) 23:12:57.27ID:fUWyriF1
高原のライブカメラ見ると紅葉始まってる
0540名無しさん@お腹いっぱい。
2021/09/21(火) 23:13:06.04ID:toNOwDo8
画に拘る
0543名無しさん@お腹いっぱい。
2021/09/21(火) 23:13:10.79ID:cNxqC0cv
山梨県民でもほぼ長野と言われるエリア
0544名無しさん@お腹いっぱい。
2021/09/21(火) 23:13:13.46ID:sip69XHK
コロナが落ち着いてきたから、キャンプ場がとんでもないことになりそう
0550名無しさん@お腹いっぱい。
2021/09/21(火) 23:13:45.33ID:iw6UMVMa
誰と喋ってんのw
0552名無しさん@お腹いっぱい。
2021/09/21(火) 23:13:56.20ID:xQiUaLE/
なんか変なタイミングで収束しちゃったねコロナ
まあまだわかんないけどさ
0553名無しさん@お腹いっぱい。
2021/09/21(火) 23:13:58.87ID:duko1E0H
>>532
クラシック最強。貧乏だから、試合勝った後にしか飲めないけど、昨日も6缶買ってきてしまったw
0556名無しさん@お腹いっぱい。
2021/09/21(火) 23:14:24.92ID:fUWyriF1
>>554
役人が怖そう(´・ω・`)
0559名無しさん@お腹いっぱい。
2021/09/21(火) 23:14:41.85ID:9sYxVIZk
この辺は標高高いからこれ10月くらいじゃないかな
0563名無しさん@お腹いっぱい。
2021/09/21(火) 23:14:59.21ID:fUWyriF1
9月末で宣言解除だし10月はキャンプじゃないけど高原行くんだ(´・ω・`)
0572名無しさん@お腹いっぱい。
2021/09/21(火) 23:15:12.58ID:cNxqC0cv
ジムニーより高級車やんか
0573名無しさん@お腹いっぱい。
2021/09/21(火) 23:15:12.94ID:iw6UMVMa
ジムニー未練
0574名無しさん@お腹いっぱい。
2021/09/21(火) 23:15:14.88ID:J7KTfKCM
そこまで興奮してしゃべるようなネタかね
0576名無しさん@お腹いっぱい。
2021/09/21(火) 23:15:17.81ID:SGiLOPPU
>>553
なんでかニューデイズ(JR東日本系コンビニ)に大量入荷してるので今のうちと思って毎日飲んでる(´・ω・`)
0579名無しさん@お腹いっぱい。
2021/09/21(火) 23:15:18.78ID:UHrl70di
ドイツの軍服だな見たとこ
0582名無しさん@お腹いっぱい。
2021/09/21(火) 23:15:26.62ID:duko1E0H
>>557
スタッフがでしゃばりの番組は大嫌い。北海道のあそことか。
0584名無しさん@お腹いっぱい。
2021/09/21(火) 23:15:28.52ID:toNOwDo8
えぇ…
0585名無しさん@お腹いっぱい。
2021/09/21(火) 23:15:33.25ID:/axgERBL
>>557
どっかの番組みたいにスタッフが喋りまくって挙句の果てにガイドから驚かれたりとかないもんな
0587名無しさん@お腹いっぱい。
2021/09/21(火) 23:15:41.10ID:9sYxVIZk
ジムニーは壊れた ことになってる
0588名無しさん@お腹いっぱい。
2021/09/21(火) 23:15:48.36ID:fUWyriF1
>>568
10年くらい前何度か行ったな
0591名無しさん@お腹いっぱい。
2021/09/21(火) 23:16:07.47ID:duko1E0H
テントなんていっぱいあんだろ。
てかまーた金儲けか?
0593名無しさん@お腹いっぱい。
2021/09/21(火) 23:16:10.29ID:E0QzzycM
そういえばこれ以来テント計画の話を聞かないな
ヒロシは多忙でしょうがないか
0594名無しさん@お腹いっぱい。
2021/09/21(火) 23:16:10.39ID:cNxqC0cv
ヒロシはキャンプ好きというよりキャンプグッズ好き
0598名無しさん@お腹いっぱい。
2021/09/21(火) 23:16:35.60ID:9sYxVIZk
バンドックごときがスポンサーになれるわけない
0605名無しさん@お腹いっぱい。
2021/09/21(火) 23:16:58.09ID:xQiUaLE/
レンタカーが焚火臭くなっちゃう
0606名無しさん@お腹いっぱい。
2021/09/21(火) 23:17:02.53ID:sSI1L6x3
>>542
茹でたら、ゆで汁を見てね
0607名無しさん@お腹いっぱい。
2021/09/21(火) 23:17:03.92ID:toNOwDo8
車近いな
0609名無しさん@お腹いっぱい。
2021/09/21(火) 23:17:19.11ID:fUWyriF1
>>599
シーズン3までいってる
0610名無しさん@お腹いっぱい。
2021/09/21(火) 23:17:19.28ID:1SrbM30j
わざわざキャンプ場とか使わずもっと普通に何も無い山とかでキャンプしてもいいと思うがな
ヒロシのスタイルとしてはそっちだろう
テレビ関係者ならそういった私有地の山とか使える場所のコネなんていくらでももってるだろうし
0611名無しさん@お腹いっぱい。
2021/09/21(火) 23:17:23.65ID:6VsMCOat
初ソロキャンプでトンカチ忘れて行った時は焦ったわ、今みたいな石もなかったし。結局手で突き刺した
0612名無しさん@お腹いっぱい。
2021/09/21(火) 23:17:27.59ID:9sYxVIZk
このテントはインナーがオールメッシュだからほぼ夏用なんだがな
0619名無しさん@お腹いっぱい。
2021/09/21(火) 23:17:44.14ID:fUWyriF1
水際はダメでしょ(´・ω・`)
0624名無しさん@お腹いっぱい。
2021/09/21(火) 23:18:02.92ID:F8FAXRWM
>>610
そういうとこのキャンプってトイレとかどうするの?(´・ω・`)
0626名無しさん@お腹いっぱい。
2021/09/21(火) 23:18:13.95ID:J7KTfKCM
車にぶつけてパパに怒られそう
0630名無しさん@お腹いっぱい。
2021/09/21(火) 23:18:17.34ID:/axgERBL
そこらへんに投げ出したら形になるテントもあるんだよね
水辺にテントをはってはいけないと何度言えば
0636名無しさん@お腹いっぱい。
2021/09/21(火) 23:18:37.51ID:dbrnBh/J
最近CSでこの人が海外の駅前でメシ探して食う番組観てたら
どれも美味そうでオレ絶対海外のメシ合うなぁって思うのに
日本有数のキモブサイクに生まれて極度の人見知りとなって11歳から引きこもり、家の中で32年の月日が経ち
今年で43歳のド底辺オヤジだから外に出るのは週に1回だけ誰もが寝静まった深夜3時に15分だけ家の前の歩道を歩くのが限界。
当然バスや電車にも一生乗れないからこの無機質な研究所まみれの気が狂いそうな茨城つくば市から一生抜け出す事が出来ずに死んでいく地獄の人生。
あぁ1度でいいから海やこういうキャンプの大自然風景を肉眼で生で観てぇよ
0638名無しさん@お腹いっぱい。
2021/09/21(火) 23:18:56.69ID:sSI1L6x3
>>557
セリフのテロップも出ないし
右上にずっとあるロゴもいらないくらい
0642名無しさん@お腹いっぱい。
2021/09/21(火) 23:19:18.90ID:fUWyriF1
火打ち石は難度高そう
0646名無しさん@お腹いっぱい。
2021/09/21(火) 23:19:39.62ID:J7KTfKCM
おーっ(´・ω・`)
0650名無しさん@お腹いっぱい。
2021/09/21(火) 23:19:55.81ID:iw6UMVMa
火でけえw
0654名無しさん@お腹いっぱい。
2021/09/21(火) 23:20:04.88ID:fUWyriF1
なんか周りに延焼しそうで怖い
0657名無しさん@お腹いっぱい。
2021/09/21(火) 23:20:22.31ID:1SrbM30j
>>635
インドアまゆたんがかなりテレビ業界人に気に入られたのか
あのまゆたんの口調のナレーションがこの1年くらい異様にキー局のバラエティ番組で増えてる
0660名無しさん@お腹いっぱい。
2021/09/21(火) 23:20:34.61ID:nZyHzP64
最近キャンプ場の予約埋まりすぎでつれーわ
俺もどっちかいうとにわかだが…
0664名無しさん@お腹いっぱい。
2021/09/21(火) 23:21:04.61ID:E0QzzycM
>>643
ちょっと違わないか?
水量が増えて、まだ助かるうちに声をかけられて素直に逃げた人が生き残った
それでも話を聞かずに居座った人が流された
0669名無しさん@お腹いっぱい。
2021/09/21(火) 23:21:16.21ID:fUWyriF1
>>662
冬篭もるの(´・ω・`)?
0671名無しさん@お腹いっぱい。
2021/09/21(火) 23:21:35.38ID:cNxqC0cv
ダイソーのキャンプグッズがほぼ売り切れ
0674名無しさん@お腹いっぱい。
2021/09/21(火) 23:21:59.22ID:77IJvxZK
>>660
平日に有給とかとらんとなぁ
ガチ勢のような野営をするほどの技術もないしそもそもガチでヒグマが怖い
0675名無しさん@お腹いっぱい。
2021/09/21(火) 23:21:59.53ID:9sYxVIZk
>>668
そのキャンプ場によりけり 地面に直でやってもいいところもあれば
焚き火自体禁止のところもある
0680名無しさん@お腹いっぱい。
2021/09/21(火) 23:22:28.04ID:J7KTfKCM
桃がどんぶらこどんぶらこと
0682名無しさん@お腹いっぱい。
2021/09/21(火) 23:22:41.48ID:aWykKEGT
>>663
サーフはまた出せばいいのにね
アメリカではかなり売れてるけど日本人は何故かプラド大好き
0684名無しさん@お腹いっぱい。
2021/09/21(火) 23:22:47.55ID:fUWyriF1
>>674
北海道なの?ええなあ
0685名無しさん@お腹いっぱい。
2021/09/21(火) 23:22:48.17ID:cNxqC0cv
そんな水飲めんぞ!!!
0686名無しさん@お腹いっぱい。
2021/09/21(火) 23:22:50.21ID:toNOwDo8
0690名無しさん@お腹いっぱい。
2021/09/21(火) 23:22:59.02ID:UHrl70di
フランス軍の感じもするな袖やボタンの辺りの作り
0692名無しさん@お腹いっぱい。
2021/09/21(火) 23:23:06.98ID:xQiUaLE/
肉の種類もわからんくせにw
0695名無しさん@お腹いっぱい。
2021/09/21(火) 23:23:12.83ID:9sYxVIZk
1万以上する軍も使う浄水器だ
0698名無しさん@お腹いっぱい。
2021/09/21(火) 23:23:14.78ID:b4Vpsg8L
>>664
逃げようとした人(会社の部下)を罵ってたんだよ、腰抜けだのと
気弱な人は逃げられなかった
0702名無しさん@お腹いっぱい。
2021/09/21(火) 23:23:33.98ID:77IJvxZK
>>590
70復刻は欲しいけどやっぱり乗り心地とオートクルーズコントロールとか考えたらRAV4がいいかなw
0704名無しさん@お腹いっぱい。
2021/09/21(火) 23:23:36.90ID:2owJEEjp
川の水よくそのまま飲めるな
0705名無しさん@お腹いっぱい。
2021/09/21(火) 23:23:39.65ID:+c3FThie
道民だが濾過しただけの水は飲めない
0706名無しさん@お腹いっぱい。
2021/09/21(火) 23:23:42.35ID:pJ0C+o2F
デリカスターワゴンみたいなワンボックスまた作ってくんないかなあ、石原のせいで泣く泣く手放した
0710名無しさん@お腹いっぱい。
2021/09/21(火) 23:23:53.57ID:1SrbM30j
そういえばチュート徳井が先日ホテルの部屋でテントだか貼って何かしてたの
あとで見ようと思ってたら削除されてたが色々と怒られる話になりそうだから消したのかな
0711名無しさん@お腹いっぱい。
2021/09/21(火) 23:23:54.30ID:fUWyriF1
流水は飲んじゃダメ
0713名無しさん@お腹いっぱい。
2021/09/21(火) 23:23:58.85ID:J7KTfKCM
自らハードルを上げていくスタイル
0715名無しさん@お腹いっぱい。
2021/09/21(火) 23:24:01.37ID:UHrl70di
近い近い
0721名無しさん@お腹いっぱい。
2021/09/21(火) 23:24:15.81ID:iw6UMVMa
>>695
あれそんなにいいヤツなんだ
0726名無しさん@お腹いっぱい。
2021/09/21(火) 23:24:26.90ID:sSI1L6x3
こそぐとか、こさぐは九州の方言やね
0727名無しさん@お腹いっぱい。
2021/09/21(火) 23:24:28.30ID:77IJvxZK
>>684
ヒグマは怖いけどねw
この前は屈斜路湖周辺でキャンプしてきたけど最高だったぜ
一度北海道でキャンプしにきてもいいぞー
0734名無しさん@お腹いっぱい。
2021/09/21(火) 23:25:04.08ID:cNxqC0cv
ビール無しで餃子とかありえんわ
0736名無しさん@お腹いっぱい。
2021/09/21(火) 23:25:08.53ID:YS1xXGbc
>>704
高性能浄水器で濾過してる
0739名無しさん@お腹いっぱい。
2021/09/21(火) 23:25:18.12ID:fUWyriF1
>>727
初夏にバードウォッチングとかしたいけどヒグマ怖い
0741名無しさん@お腹いっぱい。
2021/09/21(火) 23:25:19.88ID:1SrbM30j
この時はコテ用意してるのに
この後何度か餃子焼く時毎回コテ忘れてるのが不思議
0745名無しさん@お腹いっぱい。
2021/09/21(火) 23:25:30.80ID:9sYxVIZk
ヒロシが言うバウルーってのは商品名だから
ホットサンドメーカーだぞ 1000円くらいでホムセンで売ってる
0746名無しさん@お腹いっぱい。
2021/09/21(火) 23:25:34.10ID:xQiUaLE/
安売りしてたから王将餃子買ってきたけどまだ食わぬ
0749名無しさん@お腹いっぱい。
2021/09/21(火) 23:25:39.68ID:fUWyriF1
水餃子にしたい
0750名無しさん@お腹いっぱい。
2021/09/21(火) 23:25:43.14ID:+c3FThie
北海道では濾過した後に沸騰させてから飲まないと
0751名無しさん@お腹いっぱい。
2021/09/21(火) 23:25:49.18ID:duko1E0H
焦げ付かないかねえ
0753名無しさん@お腹いっぱい。
2021/09/21(火) 23:25:56.47ID:lEQ6yqjE
キャンプもやってみると面倒くさいからね。騒ぎたいだけの奴は抜けて自然が好きな人間だけ残ると思うね。
0756名無しさん@お腹いっぱい。
2021/09/21(火) 23:26:03.93ID:E0QzzycM
>>700
キャンプ場といっても、直火OK、焚き火台使えばOK、焚き火台+シートでOK、たき火NGと
いろいろあるのよ
0758名無しさん@お腹いっぱい。
2021/09/21(火) 23:26:07.68ID:77IJvxZK
>>739
まあある程度人のいるとこじゃないと危険性はあるね
千歳にあるバードウォッチングカフェとか寄るのもいいかな
0759名無しさん@お腹いっぱい。
2021/09/21(火) 23:26:09.94ID:toNOwDo8
寒いからスープ餃子でいいです
0761名無しさん@お腹いっぱい。
2021/09/21(火) 23:26:17.24ID:gRXHObc1
再放送ばっか
0765名無しさん@お腹いっぱい。
2021/09/21(火) 23:26:31.09ID:iw6UMVMa
>>727
oso18が怖すぎるん(´;ω;`)
0769名無しさん@お腹いっぱい。
2021/09/21(火) 23:26:34.37ID:xQiUaLE/
まあ空焚き上等のノーコーティングフライパンが欲しくなる時はあるな
0773名無しさん@お腹いっぱい。
2021/09/21(火) 23:26:37.47ID:+c3FThie
北海道は内水で泳ぐのも危険
0774名無しさん@お腹いっぱい。
2021/09/21(火) 23:26:38.00ID:SGiLOPPU
>>737
俺コロナおじさんとか何十年ぶりかの狂犬病死者が出たとかフェス強行で死ぬほどぶっ叩かれるとか愛知呪われすぎ(´・ω・`)
0778名無しさん@お腹いっぱい。
2021/09/21(火) 23:26:39.89ID:toNOwDo8
おおー
0782名無しさん@お腹いっぱい。
2021/09/21(火) 23:26:43.36ID:k6hGmXdO
大坂王将の冷凍餃子ならフタいらんで取りやすい
0798名無しさん@お腹いっぱい。
2021/09/21(火) 23:27:13.08ID:J7KTfKCM
焼きおにぎりなんかいつ勝ったんだよ
0799名無しさん@お腹いっぱい。
2021/09/21(火) 23:27:14.19ID:ZQwndd1h
ホラン式
0807名無しさん@お腹いっぱい。
2021/09/21(火) 23:27:24.21ID:fUWyriF1
焼きおにぎりといえば子連れ狼
0809名無しさん@お腹いっぱい。
2021/09/21(火) 23:27:28.29ID:KcJisHko
絶対うまい
0811名無しさん@お腹いっぱい。
2021/09/21(火) 23:27:29.63ID:duko1E0H
この餃子はうまそう
0815名無しさん@お腹いっぱい。
2021/09/21(火) 23:27:43.97ID:xQiUaLE/
焼き目もばっちりね
0817名無しさん@お腹いっぱい。
2021/09/21(火) 23:27:50.45ID:toNOwDo8
鬼だな
0818名無しさん@お腹いっぱい。
2021/09/21(火) 23:27:53.13ID:fUWyriF1
そこらのキャンプ番組とのこの違いよ
0827名無しさん@お腹いっぱい。
2021/09/21(火) 23:28:05.08ID:ZQwndd1h
餃子食いたくなってきた。
番組終わったらセブンいこうかな。
0828名無しさん@お腹いっぱい。
2021/09/21(火) 23:28:05.65ID:1SrbM30j
肉とかはアウトドアで食うだけで倍くらい美味しく感じるけど
こういう出来合いの餃子も外で焼いて食えば美味しいって感動するものなのかな
0830名無しさん@お腹いっぱい。
2021/09/21(火) 23:28:07.25ID:duko1E0H
太るとか気にしてんだ
0845名無しさん@お腹いっぱい。
2021/09/21(火) 23:28:50.73ID:toNOwDo8
焼きおにもってこいよーおらぁっ!
0846名無しさん@お腹いっぱい。
2021/09/21(火) 23:28:52.06ID:77IJvxZK
>>765
厚岸もいいとこなんだけど道東もヤバイねぇ
熊スプレーと鈴はあるけど人気の少ないキャンプ場に行く気にはならないなぁ
>>774
な、南海トラフ…
0847名無しさん@お腹いっぱい。
2021/09/21(火) 23:28:52.87ID:wz9Rx3pM
>>802
メイラード反応
マイルーラってなんだっけ?

本当ヒロシは米の炊き方と餃子の焼き方上手いな
0851名無しさん@お腹いっぱい。
2021/09/21(火) 23:28:59.05ID:iw6UMVMa
>>813
それそれ。先週だかニュースで見た
0853名無しさん@お腹いっぱい。
2021/09/21(火) 23:29:00.24ID:xQiUaLE/
秋空だな
0856名無しさん@お腹いっぱい。
2021/09/21(火) 23:29:08.82ID:cNxqC0cv
寝るまに見るに丁度いい番組だわさ
0858名無しさん@お腹いっぱい。
2021/09/21(火) 23:29:17.99ID:J7KTfKCM
>>827
レジの人にこいつぼっちキャンプみてたんだなって思われてるよ
あだ名はぼっちかな
0870名無しさん@お腹いっぱい。
2021/09/21(火) 23:30:06.35ID:9sYxVIZk
>>863
割とそれスタンダードだよ
0873名無しさん@お腹いっぱい。
2021/09/21(火) 23:30:08.31ID:J7KTfKCM
オワタハジマタ
0875名無しさん@お腹いっぱい。
2021/09/21(火) 23:30:11.12ID:ZQwndd1h
>>858
レジのやつはぼっちキャンプ見てないだろとマジレス
0877名無しさん@お腹いっぱい。
2021/09/21(火) 23:30:12.33ID:iw6UMVMa
おわたはじまた
0883名無しさん@お腹いっぱい。
2021/09/21(火) 23:30:27.49ID:77IJvxZK
>>855
ヒグマの心配がなければ山の中で野営とかもしたいけど
安全性とか緊急事態宣言でキャンプ地が限られるのが残念
でも今年は冬キャンプもしたいと思う
0889名無しさん@お腹いっぱい。
2021/09/21(火) 23:30:45.56ID:fUWyriF1
先週は前半だけ見て寝たらなぜか録画されてなかったので見逃し配信で後半見た
0890名無しさん@お腹いっぱい。
2021/09/21(火) 23:30:53.56ID:9sYxVIZk
ジムニーだとヒロシがいるってバレるから
少なくとも仕事ではもう乗れないらしい
0895名無しさん@お腹いっぱい。
2021/09/21(火) 23:31:11.74ID:CQ42cav1
スポンサーも太いの多いし
局的には時間帯上げたいんだろうなぁ
10時か・・・
0898名無しさん@お腹いっぱい。
2021/09/21(火) 23:31:16.60ID:b4Vpsg8L
>>867
海の家で食う不味いラーメンは美味いと感じるのに
スキー場で食う不味いラーメンは不味いと感じるのは何故だろう(´・ω・`)
0900名無しさん@お腹いっぱい。
2021/09/21(火) 23:31:21.58ID:fUWyriF1
>>884
キャンプしたことないわ山は行くけど
0902名無しさん@お腹いっぱい。
2021/09/21(火) 23:31:29.36ID:k6hGmXdO
>>844
水 油 フタいらない 取りやすい
0903名無しさん@お腹いっぱい。
2021/09/21(火) 23:31:33.71ID:ZQwndd1h
>>865
寝る直前だからいいのにね
0904名無しさん@お腹いっぱい。
2021/09/21(火) 23:31:34.80ID:xQiUaLE/
ガソリン安くなんねえかなあ
旅行もろくにできん
0907名無しさん@お腹いっぱい。
2021/09/21(火) 23:31:45.88ID:sSI1L6x3
市販のほとんどの餃子は、粒状植物性タンパクという大豆たんぱくが入ってて
ミンチのカサ増しに使われてるのが残念
値上げしてでも、人造肉なしの100%肉にしてほしい
0923名無しさん@お腹いっぱい。
2021/09/21(火) 23:32:33.17ID:fUWyriF1
なんか大型車が止まってるコワイ
0926名無しさん@お腹いっぱい。
2021/09/21(火) 23:32:43.11ID:xQiUaLE/
こういった撮影のないぼっちキャンプなんてほぼ野宿やぞ
0938名無しさん@お腹いっぱい。
2021/09/21(火) 23:33:27.15ID:fUWyriF1
山の巨岩すごいよね
0946名無しさん@お腹いっぱい。
2021/09/21(火) 23:33:58.31ID:sSI1L6x3
>>919
税金自体にも課税されてる二重課税だし
0949名無しさん@お腹いっぱい。
2021/09/21(火) 23:34:12.05ID:J7KTfKCM
>>926
ようつべ用ってテイで地鶏してれば
0952名無しさん@お腹いっぱい。
2021/09/21(火) 23:34:16.92ID:ZQwndd1h
>>937
いいね
0954名無しさん@お腹いっぱい。
2021/09/21(火) 23:34:19.73ID:QjC7vOFx
こういう広い場所のがいいわ
0955名無しさん@お腹いっぱい。
2021/09/21(火) 23:34:27.65ID:YS1xXGbc
>>898
炎天下でミネラルが不足してるから
0956名無しさん@お腹いっぱい。
2021/09/21(火) 23:34:29.01ID:k6hGmXdO
180ぐらいあるのかと思ってた TVでは高く見えるのう
0960名無しさん@お腹いっぱい。
2021/09/21(火) 23:34:43.97ID:fUWyriF1
おお紅葉
戸隠山がこんな感じ
0963名無しさん@お腹いっぱい。
2021/09/21(火) 23:35:08.21ID:9sYxVIZk
北杜市の方はあんまりクマ出るのは聞かないな
0965名無しさん@お腹いっぱい。
2021/09/21(火) 23:35:19.91ID:fUWyriF1
>>944
車なくても行けるとこあるよ
0970名無しさん@お腹いっぱい。
2021/09/21(火) 23:35:39.44ID:QjC7vOFx
>>948
やろうと思えばビーノでもいける
0974名無しさん@お腹いっぱい。
2021/09/21(火) 23:35:53.79ID:Q6jiiipM
>>945
山の中では車中泊したことないなw
コンビニで店員に確認して朝まで仮眠か
駅近くのコインパーキングで一晩過ごすとか
0975名無しさん@お腹いっぱい。
2021/09/21(火) 23:35:57.24ID:9sYxVIZk
トイレもきれいで風呂もあるキャンプ場だってある
0980名無しさん@お腹いっぱい。
2021/09/21(火) 23:36:33.88ID:jGoMUgwC
>>977
うp!
0981名無しさん@お腹いっぱい。
2021/09/21(火) 23:37:05.43ID:yQRlD7tw
>>971
昔水野晴郎を試写会でお見かけしたけど
小柄だったしそんな太ってなかったのが意外だったわ
0982名無しさん@お腹いっぱい。
2021/09/21(火) 23:37:06.57ID:UHrl70di
火がテントに近すぎだよ
0985名無しさん@お腹いっぱい。
2021/09/21(火) 23:37:21.87ID:pJ0C+o2F
>>884
車中泊オンリー、釣りやりながらなんだけど焚き火用品は買って積んであるけど未だ未使用
テント設営はメンドイから寝るときだけクルマの中へ
0986名無しさん@お腹いっぱい。
2021/09/21(火) 23:37:36.55ID:enCGpxkT
でっかい衣装ケースに全部収納して車に積んで
向こうでテーブルの土台にすればいいことに気づいた
0989名無しさん@お腹いっぱい。
2021/09/21(火) 23:37:43.49ID:wz9Rx3pM
>>975
ほったらかしキャンプ場ってどうなんだろう?
気になってたが某ゆるいのの影響で人凄そうだから二の足踏んでる
0994名無しさん@お腹いっぱい。
2021/09/21(火) 23:38:08.83ID:9sYxVIZk
>>989
大人気
10011001
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 40分 12秒
10021002
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況