X



BS日テレ 5132
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/19(日) 22:05:51.35ID:OOPrLlHl
不謹慎
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/19(日) 22:05:54.62ID:zEDeaEto
やめろ
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/19(日) 22:05:59.39ID:z868sKzN
最初の衝撃派であんな構造物は木っ端みじんなんだけど
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/19(日) 22:06:07.19ID:wYtCvxj+
不謹慎だなぁ
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/19(日) 22:06:12.57ID:sY/w0MNg
ちんだ(´-ω-`)
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/19(日) 22:06:14.35ID:9ovTF5hx
 
ツインタワーが・・・(´・ω・`)
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/19(日) 22:06:16.16ID:RiFOoCO3
結構耐えてた
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/19(日) 22:06:22.83ID:z868sKzN
貿易センタービルある!
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/19(日) 22:06:24.16ID:zEDeaEto
おや、あの双子ビルは何だろう?
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/19(日) 22:06:40.85ID:UUF/n5Rg
じいさんが新聞よんでたw
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/19(日) 22:06:51.01ID:nHqCyu+n
自由の女神「何回吹き飛ばすんじゃ、コラ」
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/19(日) 22:06:55.91ID:QQcvdFvC
どんだけ海岸線の近くにおったんや
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/19(日) 22:07:00.09ID:Zce3KQr2
普通に新聞読んでるなよw
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/19(日) 22:07:04.32ID:y1lGwsiy
柿崎ー
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/19(日) 22:07:20.42ID:z868sKzN
ヤマトの特攻見損ねたじゃないか
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/19(日) 22:07:30.45ID:RiFOoCO3
数年前の放送じゃほとんとカットだったんだよな
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/19(日) 22:07:42.94ID:QQcvdFvC
こんな津波起こるわけないよな
水たりねーだろ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況