X



BS-TBS 10319
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/18(土) 22:25:27.87ID:F1dBnTi/
刈り上げ始末の件 トムクルーズとボンドとステッサムも2,3回始末してる 今のアレは7代目の影武者らしい

アイツが死んで コリアをどう始末するか? その方がめんどくさいからw
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/18(土) 22:28:55.29ID:F1dBnTi/
変なオフザケやw 女が死なない所はイイ 最後どうなるんだろう?

やっぱ マスコかネーゾホテルより正解だった 予告で 客がお客様とかばっかりやっててwバカかwと思ったw 長澤まさみの無駄使いですわw
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/18(土) 22:31:15.34ID:5jwVAzDF
腕利きの料理人も出て欲しいね
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/18(土) 22:33:24.78ID:F1dBnTi/
カワイ子ちゃんとwベッドや砂浜で キャッキャうふふからの展開hが面白いけど 最初からヤリスギなんだよな

硬派感は良いけどもw敵がここにきて小物臭いしw
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/18(土) 22:33:38.67ID:sxHSipHL
殺すんかい!
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/18(土) 22:37:04.40ID:5jwVAzDF
突然のナカータ
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/18(土) 22:37:16.24ID:0SrDEqMg
おまいらに質問キタ━━━(゚∀゚)━━━!!!!
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/18(土) 22:37:24.37ID:sxHSipHL
スカパーキターーー
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/18(土) 22:41:16.02ID:5jwVAzDF
素手で来いよ!!
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/18(土) 22:43:16.88ID:Kb2ueFDn
敵が素人ばっかり
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/18(土) 22:43:50.36ID:sxHSipHL
痛そう
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/18(土) 22:44:12.61ID:Kb2ueFDn
乳首
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/18(土) 22:46:08.21ID:0SrDEqMg
ああこれ見たことあるわ(´-ω-`)
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/18(土) 22:46:25.46ID:Kb2ueFDn
ちょうど弾切れ
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/18(土) 22:46:46.12ID:F1dBnTi/
このステッサムは何故に戦ってるんだ?行きずりの女を守るためか? その辺がイマイチ微妙なんだよな?

ソコを描かないと つまりは孟子よ 助けられる女子供も助けないなら 仁も義もねえ オマエラと同じだ お前らは助からない子供か?募金しろwww
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/18(土) 22:47:11.26ID:0R40Kz/t
メンヘラおじさん
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/18(土) 22:48:52.21ID:sxHSipHL
どこ行った
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/18(土) 22:49:06.12ID:0R40Kz/t
水中に潜れば爆破回避できそうだよなこれ
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/18(土) 22:51:28.25ID:F1dBnTi/
フネにはナミヘイがある そしてサザエがいる サザエにはマスオもいる あ サザエさん の話しねw
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/18(土) 22:52:28.92ID:Kb2ueFDn
スゴい技術
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/18(土) 23:00:04.35ID:F1dBnTi/
>>212
最近ビオスリーのCMを見る機会が増えた気がする?あの中村アンの家族な関係性とか イイと思うw買わないけどなw

胃腸は丈夫なもんでw便秘とかないし 下痢はあるけどw男はつらくないよwつらいとか言わねえからなwナメンナw 舐めてもいいけど優しくな 強制はしない 愛だろ愛 ペロペロ
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/18(土) 23:05:04.80ID:F1dBnTi/
梅酒はきつい酒でつけるんだろ 焼酎やスピリッツ? ソレの純度?かな?

まあ砂糖と一緒につけるしな カクテルみたいなもんだろw
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/18(土) 23:09:56.94ID:F1dBnTi/
サントリーか 梅酒はチョウヤ? チョコレートは明治? ロッテじゃねえんだなwコレがw何故かってwそこはグリコなんだよw
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/18(土) 23:18:40.06ID:F1dBnTi/
日本酒日本酒って言ったって いまさら まあ日本酒て言ったら日本酒か?けど飲む酒なんか人それぞれだろw
焼酎だろうが ウィスキーだろうが ビールだろうがリキュールの混ぜ物だろうが 国産だろうが外国産だろうが飲める 梅酒くらいは国産でやりなよ 
安かろう悪かろうならまずかろうよw 何だって同じだ 麻生太郎の糞0はお前らのざまをホテルの最上階で眺めながらw高い酒飲んでw虫けらどものwミゾウユウの危機だねwと妖怪女とセックスするんだw
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/18(土) 23:28:49.39ID:F1dBnTi/
梅酒ってのは 梅が発酵して酒になってるわけじゃないから 葡萄酒ほどの奥深さはない 葡萄酒なんか知らないけどさ

おそらく カクテルみたいなもんだ 砂糖入れるか?
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/18(土) 23:33:38.35ID:F1dBnTi/
母ちゃんや ばあちゃんの作った 梅酒原液を水で薄めて飲む そんなもんだろw海街diary 氷入れなよw

ミキサーで 氷ガンガン入れて回して濃い目で じゃりじゃりのを飲んでみなwコレなカルピスでも同じ 夏には最高
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/18(土) 23:49:08.67ID:+0pdYXNo
ブレンダー以外 全員うさんくさいw
妙な髪型の社長はへんなコンサルに食い込まれて
自分も同じ穴のムジナになったって感じかな。

番組最後にこの梅酒を通販して終了と予想w
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/19(日) 00:08:42.64ID:IBtnvVt1
おいおいおいおい
つっち〜&洋子&ガンジーやんけ!!
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/19(日) 00:19:46.51ID:IBtnvVt1
ウェッハハハハ〜〜〜〜
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/19(日) 00:21:08.22ID:IBtnvVt1
ガンジークラッシュ!!!
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/19(日) 00:22:00.59ID:IBtnvVt1
Excellent!!
Excellent!!
Excellent!!
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/19(日) 00:25:03.59ID:IBtnvVt1
MVP!!MVP!!
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/19(日) 00:26:47.38ID:IBtnvVt1
イャヤァアアアアアアア
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/19(日) 00:37:23.13ID:IBtnvVt1
注文の多い洋子…
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/19(日) 00:40:59.96ID:IBtnvVt1
いつもはVVS2くらいか
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/19(日) 00:50:24.98ID:IBtnvVt1
さすがインド人
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/19(日) 00:51:22.61ID:IBtnvVt1
すぐマウント取りたがる洋子…
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/19(日) 00:55:58.43ID:IBtnvVt1
ガンジーの逆鱗に触れた
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/19(日) 00:56:45.30ID:IBtnvVt1
全然噛み合わへん3人…
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/19(日) 00:57:36.53ID:IBtnvVt1
しないでくださ〜〜〜〜い
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/19(日) 01:00:35.52ID:IBtnvVt1
フリーダム洋子…
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/19(日) 01:06:19.57ID:y1FUX+RV
菊池のおっさんはイタリアからまだ帰ってきてないのか
それとも帰ってきたけど隔離期間なのかな
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/19(日) 01:11:03.28ID:IBtnvVt1
愛情、お金、健康、名声
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/19(日) 01:25:15.78ID:IBtnvVt1
スタッふ〜〜〜〜〜〜〜
読みがな付けといて
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/19(日) 01:31:18.10ID:IBtnvVt1
おどろき〜〜〜〜〜〜〜
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/19(日) 01:31:22.50ID:TY9UD8v2
ワロタ
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/19(日) 01:31:45.54ID:IBtnvVt1
腕の角度にこだわりのある洋子…
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/19(日) 01:37:47.35ID:IBtnvVt1
曖昧な読み方だなw
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/19(日) 01:40:09.82ID:IBtnvVt1
支配人洋子…
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/19(日) 01:47:26.63ID:TY9UD8v2
洋子きゃわわ
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/19(日) 01:48:24.07ID:IBtnvVt1
康夫に電話掛けて
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/19(日) 01:49:18.89ID:IBtnvVt1
フィレンツェの辺りだってさトスカーナ地方
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/19(日) 01:51:50.46ID:IBtnvVt1
トーキョーのT
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/19(日) 01:58:52.34ID:IBtnvVt1
おやすみなさ〜〜〜い
0274憲法違反である検閲で地上波の方に書き込めないから こっちに書くよ
垢版 |
2021/09/19(日) 10:31:26.76ID:uc2mEZa0
柴田 翔「ゲバルトが出始めた時には、その意味が十分判っていなかったという気がする。
僕がそのとき考えたことは、ゲバルトは国家の暴力装置に対抗するための対抗暴力として出てきたと理解した。僕はたとえ対抗暴力であってもゲバルトには反対だったけど、現象としてはそう理解していた。
ところが大学の教師である自分の目の前で学生たちがゲバ棒を振りまわしているのを見ているうちに、そういう側面もあるけれどもそれはいってみれば【タテマエ】と判ってきた。
そうではなくて、連中はゲバ棒を持ちたいから持っているんだ、ゲバ棒を振り廻すこと自体によろこびを感じているんだという気がした。
これは良い悪いの問題以前に、まさに現実としてそうだということが見えてきた。
ところが戦後日本近代、戦後民主主義が前提にしていた人間観の中には、それが含まれていなかった。
【人間は本来理性的】動物であって、暴力衝動などは、その人間観の外へ追いやられていた」
— 「全共闘―それは何だったのか」現代の理論社:1984年刊:148頁)

儂の此れのパクリじゃな?
人間は殺人を最高の喜びとする悪魔だから、テロは必ず 手段から目的へと転化するんだよ(´・ω・`)
たとえ和平が成ったとしても、「こんな楽しい事、やめられるかよ」と言って、やり続けるんだよ(´・ω・`)
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/19(日) 10:33:29.29ID:uc2mEZa0
ごく簡単な この一言
『常に社会全体として最も得になるようにするのが 長い目で見れば 社会の全ての構成員にとって最も得である』
で終わる話なのに、マスコミは悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)だから誰も言わん(´・ω・`)
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/19(日) 11:32:14.53ID:1Se4MbSU
やっぱり益子さんいいな
八王子実践全盛期に共栄、日立全盛期にヨーカドーっていう脇道を歩いてきただけあるわ
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/19(日) 12:02:16.07ID:DQd8MRS6
何故か龍崎キレキレやったな
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/19(日) 12:58:02.60ID:jF8V76Ti
噂の!東京マガジン 9月19日(日)ひる1時〜

【噂の現場】
「命知らずの釣り人たち!侵入が絶えない死の防波堤」
コロナ禍で人気が拡大している釣り。しかし、一部の釣り人たちによる違法行為が問題となっています。茨城県のとある港では、防波堤への立ち入りが禁止されているにもかかわらず、侵入する釣り人が後を絶ちません。しかもここは、侵入した釣り人が多く亡くなっている危険な防波堤なのです。なぜ危険を冒してまで侵入するのか、違法釣り人たちを直撃しました。

【やって!TRY】
から揚げ

【出演者】
森本毅郎/小島奈津子/井崎脩五郎/清水国明/笑福亭笑瓶/風見しんご/深沢邦之
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/19(日) 13:00:56.95ID:jF8V76Ti
今週は山口良平がおやすみです
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/19(日) 13:01:01.49ID:c3hrgU8w
風見さんの前で事故の二文字は禁句や
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/19(日) 13:01:14.62ID:jF8V76Ti
食材編 とりにく
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/19(日) 13:01:27.64ID:Z0otRAon
アタック25もBSにいどうすればいいのに
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/19(日) 13:01:51.80ID:c3hrgU8w
>>296
予選ができないから無理
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/19(日) 13:01:52.23ID:kbZaZOr6
(´・ω・`)なんとなく、清水国明は釣り人のルール違反に対して味方してそうw
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/19(日) 13:03:07.53ID:jF8V76Ti
>>298
そもそも予選があること自体がもうね・・・
誰でも参加できるようにならんのかね
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/19(日) 13:03:36.52ID:0U8cakrq
猫避け用のトゲトゲみたいなのを敷き詰めれば来なくなるよ
猫もこれで一発
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/19(日) 13:04:03.24ID:jF8V76Ti
>>296
今週は「クイズ好き大会」だってよ
来週で史上最強のチャンピオン大会で終わり
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/19(日) 13:04:03.89ID:MTUNMm/w
老人ホーム番組
サンモニも早くBSに来ればいいのに
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/19(日) 13:05:04.85ID:0U8cakrq
ハイハットのペダルを使った消毒液掛けも良かった
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/19(日) 13:05:10.26ID:jF8V76Ti
>>312
東マガも今年1年やって手ごたえがないなら潔くやめてもらっても構わない気持ちでいる
森本さん(81歳)の高齢を考えたら晩節を汚すよりはいいと思うけど・・・
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/19(日) 13:05:11.47ID:c3hrgU8w
それどうやって作ったんだ
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/19(日) 13:05:56.84ID:mQu+7xlw
夏休みの自由研究としては満点
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/19(日) 13:06:08.95ID:c3hrgU8w
往復ビンタしてやりたい
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/19(日) 13:07:14.57ID:xMcFRIzS
家出少女を保護した警察24時の警察官が「自由になりたかった」言う少女に
「自由の後ろにはごっつい責任が付いて回るんやでぇ」言ったのがグッときた
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/19(日) 13:07:39.18ID:Z0otRAon
休日は三度寝してます
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/19(日) 13:07:42.30ID:0U8cakrq
トイレに起きたらずっと起きてないとか
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/19(日) 13:09:21.68ID:L3AjFgLS
これさ! 長生きが良いみたいに言ってるが
楽しく好きなことして生きてれば
それで十分だと思うんだが!
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/19(日) 13:11:27.07ID:DPPvQcwF
>>345
子供がいて孫がいて家族仲が良くて家族が大好きなら長生きしても
楽しいだろうけど多くの人はそうじゃないからねw
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/19(日) 13:12:07.78ID:c3hrgU8w
部位なんかわかるわけねぇだろw
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/19(日) 13:12:52.64ID:aj09fab6
昨日の午前中にワクチン2回目摂取したけど
その後も全く体調に変化が無くて逆につまらん(´・ω・`)
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/19(日) 13:13:04.61ID:jF8V76Ti
>>357
もう人生の墓場みたいなもんだよ 
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/19(日) 13:13:05.97ID:Z0otRAon
やらないtry
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/19(日) 13:13:29.04ID:MTUNMm/w
手羽食ったことないんか
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/19(日) 13:13:30.20ID:c3hrgU8w
焼き鳥じゃね
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/19(日) 13:13:57.44ID:9Qn/ltX2
親子丼だろ?
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/19(日) 13:14:26.42ID:4Phc5QG/
モンドセレクション金賞受賞みたいな
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/19(日) 13:14:55.08ID:MTUNMm/w
そのまま揚がりそうに脂ぎってるな
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/19(日) 13:15:29.98ID:xMcFRIzS
>>383
同じ甲類のペットボトルのやつでもメーカーによって微妙にちがってさ
俺はサントリーの大樹氷が好きだったのに終売しやがって…
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/19(日) 13:15:44.60ID:jF8V76Ti
>>366
えー
俺13日打ってきたけど、その数時間後にダルさがやってきてそれが2〜3日くらい続いたよ
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/19(日) 13:16:02.20ID:ZYsX40Uz
ガストがほぼ全店でから好し取り扱いしてるから金賞だらけになったってのはある
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/19(日) 13:16:02.72ID:kbZaZOr6
(´・ω・`)唐揚げ食いまくってるからデブなんだな
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/19(日) 13:16:07.48ID:lmTyHVCk
1割金賞じゃん
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/19(日) 13:16:12.80ID:5FHhRwmq
なにがみんな大好きだよ、もう十年以上食ってねーよ唐揚げなんて。
死ぬまで食わなくても良い位だわ、印象操作やめろや。
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/19(日) 13:16:17.95ID:c3hrgU8w
ん?作らないの?
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/19(日) 13:16:20.32ID:gaNjLrjb
ちなみに2回目だから、副反応が怖くて、ポカリとカロリーメイトと飲むゼリーと解熱剤は準備した
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/19(日) 13:16:56.14ID:jF8V76Ti
>>417
頭痛も一時的にあったから親の頭痛薬貰って飲んだよ
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/19(日) 13:17:09.60ID:xMcFRIzS
>>407
俺、モデルナ1回目の日の夜普通に酒場放浪記実況しながら晩酌したわw
つぎの日も触ると違和感あるくらいでなんともなかったんだけど
その週の土曜日にサビ出して帰ってぶっ倒れて2時間爆睡した
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/19(日) 13:17:53.18ID:jF8V76Ti
>>429
サビってことは熱かな
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/19(日) 13:18:02.37ID:Z0otRAon
パリパリがいい
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/19(日) 13:18:32.09ID:jF8V76Ti
でた、ジョニーのからあげ

最近うちの近所にもできてた
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/19(日) 13:18:39.49ID:tcZuPEoW
>>426
最高金賞自体も毎年8件も出来てるからなぁ
10年も続けたら参加したすべての企業が最高金賞の看板もらえそう
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/19(日) 13:18:58.04ID:jF8V76Ti
>>453
西日本っていったらよかったのにね
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/19(日) 13:19:34.85ID:9Ov98UrR
唐揚げだけは実家の揚げたてが1番美味い
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/19(日) 13:19:45.52ID:jF8V76Ti
毎週何度見ても老人ホームのお食事会にしか見えない
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/19(日) 13:19:46.71ID:5FHhRwmq
>>424
砂ギモ美味いよな。

>>433
「みんな大好き」ってくくってる事がムカつく。
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/19(日) 13:19:51.96ID:xMcFRIzS
風見しんごの耳元でえみるちゃんにも色んな唐揚げ食べさせたかったですね言って泣かしてやりたい
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/19(日) 13:19:58.05ID:Ve5pFJSa
あご出汁唐揚げと言えば福岡の福まん屋
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/19(日) 13:20:25.07ID:9Ov98UrR
>>473
スーパーの唐揚げは違うやん
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/19(日) 13:20:25.56ID:L3AjFgLS
最近タピオカ屋が減って唐揚げ屋が増えたな!
っていうか! 飲食業って競争率高えけど
即潰れるとこも多良いよな
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/19(日) 13:20:35.51ID:ZYsX40Uz
チルドの唐揚げ揚げるか・・・
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/19(日) 13:21:09.29ID:Ve5pFJSa
関東圏内でしか選んでないので意味無しだな
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/19(日) 13:21:35.91ID:ApwjfEqK
地方なんで、
噂の東京マガジン20年ぶりくらいに見てるけど、
メンバー変わらないのにみんな年齢が3〜40歳くらい老けてるw
なっちゃんも…
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/19(日) 13:21:42.26ID:ZYsX40Uz
>>478
タピオカのあとは原価の低いレモネードだって言ってたけど
店舗すら見なかったな
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/19(日) 13:22:03.61ID:u3N52rjv
「鶏のレア唐揚げ」本当に大丈夫? 番組紹介でネット騒然も...店主「食中毒一度もない」
https://news.yahoo.co.jp/articles/56dadc32f4a327ea72b281593d586bd6f0259e93

大阪市は「新鮮な鶏肉ほど菌が着いている」と警告したが...
「鶏肉に関して、法的に規制するものはありません。こちらとしては、中心部を完全に加熱して提供してほしいと、
食品衛生法における食の安全の意義に基づいて、機会あるごとに様々な店に指導しています。
ただ、指導に応じない店はゼロではありません。客などから届け出があれば、保健所が調査を行い、
食中毒があったと断定されれば、営業停止などの処分をしています。このお店は、食中毒があったと断定したことはありません」

鶏肉が新鮮であればいいのかについては、「新鮮だと提供されている店も多いようですが、
カンピロバクター菌は、生きている家畜にいますので、新鮮な鶏肉ほど菌が着いていることになります」と否定した。
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/19(日) 13:22:25.48ID:9Ov98UrR
>>484
それよりもあのマスクが嫌
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/19(日) 13:23:06.32ID:xMcFRIzS
>>497
北野誠さんはちゃんと名古屋で帯のラジオ番組やるからって卒業形式の降板だったけど
志垣さんどこ行ったん
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/19(日) 13:23:17.89ID:kbZaZOr6
不正解!
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/19(日) 13:23:43.02ID:o8MSav+a
おっぱいんじゃー
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/19(日) 13:24:26.15ID:a4klpl9g
昨日もも肉にニンニク生姜ごま油ナンプラー醤油入れて漬け込んで冷凍した
明日からあげにする
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/19(日) 13:24:26.50ID:9Ov98UrR
全部教えてくれるやん
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/19(日) 13:24:40.43ID:tO9Wht2g
>>490

(´・ω・`)あと、20年前はなっちゃんじゃなくて、ニベアのCMに出てたソープ嬢なら大当たりって今女優やってる人
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/19(日) 13:25:01.85ID:5FHhRwmq
どうせ唐揚げ好きって奴もレモン掛ける掛けないで真っ二つなんだろ
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/19(日) 13:25:10.60ID:kbZaZOr6
(´・ω・`)中華屋の唐揚げの方が好きw
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/19(日) 13:25:17.86ID:xMcFRIzS
そういやセブンのナナからリニューアルしてからまだ食ってないけど
前は粉っぽいわしょっぱいわで不味かったな
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/19(日) 13:25:32.85ID:EziMGmBE
つまり隠し味は秘密にしてるわけだな
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/19(日) 13:25:32.98ID:9Ov98UrR
店員の好感度もいいね
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/19(日) 13:25:41.91ID:4Phc5QG/
スタッフが作ったんだろw
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/19(日) 13:26:27.07ID:02LF08f+
日清製粉のから揚げ粉を使ってみたが思った以上に美味かった
だが揚げ油がかなり汚れる・・・
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/19(日) 13:26:38.61ID:9Ov98UrR
>>538
油料理は家で極力やりたくないからな
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/19(日) 13:26:51.62ID:9Ov98UrR
>>543
華原朋美
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/19(日) 13:27:04.89ID:UTe+Bmkk
>>543
ピロコのイメージだけど牧瀬里穂だっけ?
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/19(日) 13:27:09.15ID:a4klpl9g
ナレーションが逆相に聞こえた
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/19(日) 13:27:14.04ID:MTUNMm/w
北野誠はスカパーの心霊番組で見る
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/19(日) 13:27:18.15ID:9Ov98UrR
>>563
緊急事態宣言やからね
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/19(日) 13:27:23.71ID:kbZaZOr6
(´・ω・`)チムニー系列のおさかな道場の唐揚げは不味いよ・・ヨメも「まっず!」って言ってた
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/19(日) 13:27:37.46ID:9Ov98UrR
エッチな効果音
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/19(日) 13:28:10.69ID:9Ov98UrR
やっすー
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/19(日) 13:29:07.88ID:ZYsX40Uz
うちの唐揚げはこれ
ttps://www.nisshin-foods.com/foods/products/product_file/file/4902110316148.jpg
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/19(日) 13:29:11.89ID:MTUNMm/w
安心して叩ける釣り人
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/19(日) 13:29:14.71ID:Ve5pFJSa
立入禁止防波堤に行くおっさんは大昔からいる
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/19(日) 13:29:37.42ID:Rv4gkd36
そもそも釣りするにしても魚逃がす人いるよね?
あれ何がしたいんだろう
普通に魚虐待したいだけでしょ?
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/19(日) 13:29:41.84ID:Ve5pFJSa
琵琶湖をブラックバスだらけにした清水国明
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/19(日) 13:29:49.07ID:0U8cakrq
役所でサボってるおじさんに監視させとけば
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/19(日) 13:30:11.88ID:MTUNMm/w
タケローに食わせたれ
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/19(日) 13:30:51.41ID:ApwjfEqK
清水国明って、琵琶湖の条例でブラックバスのキャッチアンドリリース禁止を無視して注意されたのを
釣り人の権利を侵害するのかだて訴えてたバカ
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/19(日) 13:31:16.93ID:MTUNMm/w
記録更新中w
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/19(日) 13:31:43.68ID:EziMGmBE
撮り鉄並みのカス
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/19(日) 13:31:45.04ID:Ve5pFJSa
ブラックバスを再放流しても生態系は狂わないと主張し続けて「ブラックバス」
という環境破壊ソングを作った清水国明
https://www.bayfm.co.jp/flint/20030420.html
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/19(日) 13:32:09.19ID:MTUNMm/w
良い所だな
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/19(日) 13:32:49.01ID:99CkbPAO
そこに防波堤があるからさ
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/19(日) 13:33:01.02ID:5FHhRwmq
どうせ死ぬんだから入り口で撃ち殺せば後片付けが楽なのに
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/19(日) 13:33:12.01ID:UjqeD5ec
ここも定期でやってるな、もうほっとけばええやん、落ちたら自己責任で

釣りの問題は釣り場で捨てられる糸の方だよ
ナイロン糸禁止にする事から始めないと
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/19(日) 13:33:13.30ID:Ve5pFJSa
>>553
決定的だったのは「バーニング!」と叫んだこと
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/19(日) 13:33:34.40ID:XLQVIZg5
子供じゃないんだから放っておけよ 余計なお世話だな
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/19(日) 13:33:34.86ID:J5D1/HhS
警察呼んで全部不法侵入で捕まえてもらえよ
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/19(日) 13:33:50.40ID:0U8cakrq
みんなやってる頂きました
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/19(日) 13:34:01.18ID:9Ov98UrR
丁寧で好感もてるな
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/19(日) 13:34:30.38ID:Ve5pFJSa
>>664
もし落ちて救助となったら税金から救助費を出すんだが?それでもいいの?
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/19(日) 13:34:41.69ID:9Ov98UrR
マゴチ釣れんの?
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/19(日) 13:34:51.66ID:99CkbPAO
日焼け対策バッチリ
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/19(日) 13:34:54.96ID:ZYsX40Uz
安全だけど1円でもお金かかると行かねえからなこういう奴ら
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/19(日) 13:34:55.99ID:J5D1/HhS
>>674
解放したら喜んでいくバカたちで死人あふれる
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/19(日) 13:35:29.62ID:9Ov98UrR
格好いい
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/19(日) 13:35:55.10ID:0U8cakrq
1万円くらいで開放しちゃえばいいのに
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/19(日) 13:36:02.34ID:mQu+7xlw
ww
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/19(日) 13:36:07.78ID:lmTyHVCk
ゴミ散らかすから立ち入り禁止になる
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/19(日) 13:36:12.36ID:9Ov98UrR
くさ
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/19(日) 13:36:14.22ID:L3AjFgLS
人間って服装とかでわかるよな! 確か靴屋の店員が
粗暴で性格悪い人間は靴が汚らしいって言ってたな
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/19(日) 13:36:36.85ID:J5D1/HhS
>>696
不法侵入だから警察がやる気出せば逮捕できる
少なくても警察署にまで連れていける
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/19(日) 13:37:03.86ID:Ve5pFJSa
>>545
いまはラジコを使えば全国で聞けるんだから名古屋のラジオだけでも十分じゃん
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/19(日) 13:37:15.06ID:lmTyHVCk
不定期に警察が見回って罰金5万位取ればいなくなるだろ
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/19(日) 13:37:15.95ID:DTtFKa/E
管理も馬鹿
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/19(日) 13:37:23.20ID:mQu+7xlw
もう金取って開放した方が
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/19(日) 13:37:25.26ID:99CkbPAO
責任問題になるから行政も合鍵の存在は知らんぷり
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/19(日) 13:37:29.24ID:0U8cakrq
>>748
ネットサーフィン
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/19(日) 13:37:29.66ID:5FHhRwmq
おまえら、あのカギをアロンアルファで固めたりするなよ、絶対だぞ
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/19(日) 13:37:36.11ID:Nnk9YfE8
何かあった時この人たち助けるため税金使われるのが何ともね
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/19(日) 13:37:36.22ID:XHTeidzE
漁協内部に協力者いそう
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/19(日) 13:37:40.21ID:MTUNMm/w
全員悪人
恐怖の土人社会
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/19(日) 13:37:40.39ID:Ve5pFJSa
南京錠は合鍵作れるしな
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/19(日) 13:37:41.93ID:lmTyHVCk
>>745
ここは近くにある
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/19(日) 13:38:13.63ID:aqaUOH89
自分たち外国籍がちょっと何か失敬すると騒ぐくせにこれにはスルー。ダブルスタンダードすぎるだろw
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/19(日) 13:39:00.36ID:Ve5pFJSa
はっきり、落ちても救助しませんと自治体が立て札しとけばいいじゃんw
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/19(日) 13:39:15.44ID:/dyemqst
公共の釣り場だったのが10年ぶりに行ったら民間管理になってて
ガッツリ有料化されてたりする
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/19(日) 13:39:30.76ID:J5D1/HhS
しょうへい良いこと言うな、顔されしてやれや
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/19(日) 13:39:46.70ID:gPgNi0BC
内側には階段があるらしいぞ
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/19(日) 13:40:06.29ID:aqaUOH89
これが許されるなら自分たちが地下鉄の車両にアートするのも良いはずだよな?
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/19(日) 13:40:13.27ID:2jW8YwXv
>>777
外国籍なんてそんなもんだよ
最近じゃ日本語もまともに喋れないベトコンが大量輸入されて目障りな事仕方ない
この前もベトコンウーバーにぶつけられそうになって文句言おうとしたら全く通じねえし
自分の国で一生終えりゃいいのにホント鬱陶しいわ
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/19(日) 13:40:13.99ID:ZYsX40Uz
こういう場所で金網のところはペンチで切られるとか言ってたな
もう器物破損
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/19(日) 13:40:31.64ID:Ve5pFJSa
辛坊は最初の横断で遭難したときの救助費は払ったって言ってたな
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/19(日) 13:40:39.01ID:J5D1/HhS
>>787
すぐ横に有料だけど整備された釣り場がある
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/19(日) 13:40:43.04ID:gaNjLrjb
>>786
転落防止やら、転落後の救助やら、監視やらでライフジャケットやライフセーバーつけたりとかあって、経費がかさむから有料化
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/19(日) 13:40:47.74ID:MTUNMm/w
自殺は勝手にすればいいけど
救助活動させられる方は迷惑だな
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/19(日) 13:41:45.52ID:aqaUOH89
>>796
お前ら日本人が平気でこんな犯罪犯してるのに自分たちはダメってのが納得いかないんだよ。
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/19(日) 13:41:54.62ID:Nnk9YfE8
いい大人が若者に示しがつかないことやってるのが最悪
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/19(日) 13:43:18.18ID:xMcFRIzS
>>812
たぶんやってる野郎たちの心の中にはいまだにいたずらしてたガキの頃の気持ちが残ってるんだよ
だからあの策越えて防波堤歩いてるときはもうガキの頃の自分なんだよ
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/19(日) 13:43:30.83ID:aqaUOH89
>>807
合鍵作って侵入してるんだから車両基地に入ったって許されるならはずだろ?そうでなきゃフェアじゃない。
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/19(日) 13:43:33.08ID:MTUNMm/w
>>800
あの時US-2ぶっ壊れたんだよな
しょっちゅう壊れるんだけど
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/19(日) 13:43:59.22ID:xL1g2KEn
>>810
なんで犯罪OKが前提になってんだよw
この放送の仕方でどこが犯罪してOKって捕らえられるのか不思議でならない
お前どこ国籍だよ。どうせ東南アジアあたりの極貧国のゴミ害人だろ?とっとと国帰れよゴミ
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/19(日) 13:44:10.37ID:UjqeD5ec
年間何人くらい死んでるのかわからんけどパトロールやら事故の時の捜索救助の費用考えたら整備して有料化した方が良さそうだな
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/19(日) 13:44:25.54ID:Ve5pFJSa
ゴキブリホイホイみたいに一度侵入したら出れなくする仕掛けを作ったらどうだろう
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/19(日) 13:44:30.99ID:9Ov98UrR
いや、定期的鍵変えろよ
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/19(日) 13:44:34.68ID:J5D1/HhS
>>813
こっちは波があって整備したくらいじゃ危険度が下がらないから立ち入り禁止なんでしょ
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/19(日) 13:44:42.02ID:0U8cakrq
HPなんかなんの効果もないだろ
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/19(日) 13:45:02.73ID:aqaUOH89
ガイジンの犯罪はダメ。日本人なら殺人でも大丈夫。これが日本の法律ですw
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/19(日) 13:45:03.10ID:Nnk9YfE8
>>821
US-2って世界に名だたる名機と聞いたけど
簡単に壊れるの?
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/19(日) 13:45:08.14ID:DTtFKa/E
鍵のタイプを変えろよ
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/19(日) 13:45:30.83ID:lmTyHVCk
罰金取れ、注意じゃ意味ない
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/19(日) 13:46:10.84ID:0U8cakrq
テレビ来てるんでいつもと違う仕事しました
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/19(日) 13:46:21.50ID:J5D1/HhS
やっぱ警察が来れば捕まえられるじゃねえかw
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/19(日) 13:46:24.58ID:mQu+7xlw
おもしろくなってまいりました
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/19(日) 13:46:28.31ID:Ve5pFJSa
この辺の車も許可なく侵入してるから不法侵入でパクれよ
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/19(日) 13:46:29.20ID:MTUNMm/w
なんで俺だけって思ってるわ
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/19(日) 13:46:32.47ID:azBKyadw
書類送検されて検事に説教されるだけで不起訴パターン
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/19(日) 13:46:39.12ID:cLCvkSPj
ざまあwwwwww
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/19(日) 13:46:48.51ID:0U8cakrq
毎日やれよ
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/19(日) 13:46:49.76ID:Nnk9YfE8
>>857
w
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/19(日) 13:46:58.42ID:9Ov98UrR
チョイノリで草
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/19(日) 13:46:59.05ID:99CkbPAO
まだチョイノリ乗ってるのか
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/19(日) 13:47:00.77ID:8YX2YpSI
警察が釣り人を釣っとるw
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/19(日) 13:47:08.64ID:DTtFKa/E
>>857
そう感じる
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/19(日) 13:47:23.05ID:Ve5pFJSa
大昔からあるのに法整備してないから無くならない
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/19(日) 13:47:28.38ID:cLCvkSPj
なんで今までこういうのやらなかったんだ
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/19(日) 13:47:47.63ID:aqaUOH89
>>845
自分たちはこの世界を創造した神からこの国に住むことを祝福されている。クリスチャンでない異教徒の日本人こそここから出ていくべきだ。
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/19(日) 13:47:52.08ID:MTUNMm/w
帰りのやつを全員とっ捕まえればいいやん
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/19(日) 13:48:22.89ID:DTo0zhfs
>>840
今の映像見てどうすればそう解釈できるんだか謎過ぎる
そんなに犯罪したければ自分の国へ帰ってやりなよ。日本はキミみたいなダニがいていい場所じゃない
ほんとお前みたいなのってどうすれば生まれてくるの?親は犬かなんか?ww
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/19(日) 13:48:34.11ID:5FHhRwmq
チャンコロの密漁もひどいからガンガン捕まえろや
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/19(日) 13:48:37.82ID:cLCvkSPj
逮捕でいいんじゃないの
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/19(日) 13:48:48.78ID:9Ov98UrR
検挙って罰金取れるの?
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/19(日) 13:49:00.13ID:mQu+7xlw
やっぱお金取ってちゃんと柵とかライフジャケット準備した方が
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/19(日) 13:49:14.92ID:azBKyadw
>>913
「軽犯罪法違反じゃ点数稼げないもんで」
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/19(日) 13:49:22.51ID:MTUNMm/w
朝晩で鍵を変えればいい
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/19(日) 13:49:26.94ID:cLCvkSPj
悪いだろーが
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/19(日) 13:49:41.41ID:9Ov98UrR
いや、駄目だろ
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/19(日) 13:49:45.65ID:cLCvkSPj
風見正論
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/19(日) 13:49:45.93ID:J5D1/HhS
いや安全な場所で釣れってことだろ
立ち入り禁止の場所なんだから罠付けてても問題ないわ
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/19(日) 13:49:53.27ID:aqaUOH89
>>915
この世界は神が創造してる。その神からこの日本に住むことを自分たちクリスチャンは祝福されてる。
異教徒の日本人こそ日本から出ていけよ。
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/19(日) 13:49:56.83ID:Ve5pFJSa
さすが滋賀県を敵に回した清水国明
言うことが違うw
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/19(日) 13:50:09.70ID:9Ov98UrR
土方みたいな服装だな
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/19(日) 13:50:10.51ID:0U8cakrq
罰金取れればねえ
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/19(日) 13:50:24.71ID:s/iJ3Nv1
いやその場で免許証確認して終わりじゃなくて警察署まで連行して事情聴取しろよ
数時間かかって聴取されたらかなりダメージにはなるだろw
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/19(日) 13:50:36.26ID:9Qn/ltX2
魚が寄らないようにすればいい
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/19(日) 13:50:46.62ID:L3AjFgLS
ワイは外人には絶対に厳しく接するな! 観光客は別だが
それと絶対に関わらない! 口の聞かない
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/19(日) 13:50:47.07ID:azBKyadw
>>946
釣り場に水上バイクばかを放てば解決だな
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/19(日) 13:50:53.48ID:cLCvkSPj
罰金取れないのか
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/19(日) 13:50:56.01ID:Nnk9YfE8
>>945
国明この番組の自分の役目わかっとる
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/19(日) 13:51:03.30ID:MTUNMm/w
実際は土人どものなぁなぁなんだろ
救助なんかやめてほっとけ
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/19(日) 13:51:06.99ID:DTtFKa/E
もっと完璧な扉を付ければいい
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/19(日) 13:52:24.48ID:0U8cakrq
>>628
おかげで池の水〜というコンテンツができた
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/19(日) 13:52:52.90ID:5FHhRwmq
まあ、もうすぐ高市総理誕生で在日は地獄に落ちるんだがな
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/19(日) 13:52:58.33ID:aqaUOH89
>>953
来日30年で最初の5年間はALTしてたよ。生まれはシドニー近郊だ。日本人の妻と子供と暮らしてる。
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/19(日) 13:53:42.40ID:9Ov98UrR
YES
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/19(日) 13:54:11.02ID:aqaUOH89
>>985
理解したなら異教徒の日本人こそ日本から出ていけよw
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/19(日) 13:54:28.22ID:KwX1toCn
>>981
子供に同情する。親がこんなゴミじゃろくな育ち方しないだろうな
まあ、お前にも同情するよ。よほど親がゴミだったんだろう
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/19(日) 13:54:34.10ID:jF8V76Ti
来週
9月26日(日)ひる1時〜

【噂の現場】
「収入があっても借りられない!厳しい高齢者住宅事情」
高齢者が住宅を貸してもらえない、という困った問題が起きています。安定した収入があるにもかかわらず、不動産業者から門前払いされてしまう高齢者らに密着。国や地方自治体の対応は?取材しました。

【やって!TRY】
素材編「落花生」

【出演者】
森本毅郎/小島奈津子/井崎脩五郎/清水国明/笑福亭笑瓶/風見しんご/深沢邦之
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/19(日) 13:55:55.30ID:o5JI7kQf
>>990
さっさとキャバクラ行って不倫してこいよ童貞ww
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 15時間 45分 36秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況