X



BS-TBS 10318
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/18(土) 16:35:01.29ID:LQoke4++
で息子は
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/18(土) 16:41:53.95ID:LQoke4++
で息子は
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/18(土) 16:45:45.77ID:0B7B6ROq
NHK朝ドラの主人公の旦那コンビ
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/18(土) 16:47:44.21ID:0B7B6ROq
知らぬが仏だよ
知らせないほうがいい
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/18(土) 16:48:39.96ID:0B7B6ROq
宮川一朗太が犯人じゃないって珍しいな
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/18(土) 16:49:22.85ID:Y1e/c/1B
今のって天竜浜名湖鉄道じゃん
舞台が浜松なのか
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/18(土) 16:49:37.50ID:0B7B6ROq
40にしては若すぎないか?
30前にしか見えん
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/18(土) 16:51:38.13ID:0B7B6ROq
神山征四郎って映画監督じゃん
ご当地映画とかよくとってる
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/18(土) 17:44:30.71ID:fLiQbBLz
>>32
大谷の通訳の人?
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/18(土) 17:44:45.68ID:MHRIatNG
さすが、横浜

敬語も、つかえない民度
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/18(土) 17:47:28.04ID:vtyA/MOD
あ、やっぱり一平ちゃんだったか
2017年の放送と出てたしな
4年後大変な事になってるんだぞ一平ちゃん
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/18(土) 17:47:37.95ID:MHRIatNG
東出くんやん
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/18(土) 17:49:39.74ID:MHRIatNG
オプションで自家製ラー油を50円ぐらいで売ったら、もっと流行りそう

あ、うぜー一見さんきて、かえって迷惑だから、裏メニューにしとこう
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/18(土) 17:50:43.11ID:MHRIatNG
中太麺えーな
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/18(土) 17:51:22.82ID:fLiQbBLz
>>39
ぜひ、わが三重県へ!w
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/18(土) 17:52:12.08ID:RUXgGIrB
>>34
何市の方ですか?w
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/18(土) 17:52:51.90ID:MHRIatNG
やっす
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/18(土) 17:53:13.37ID:MHRIatNG
鉄オタだろ?
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/18(土) 17:54:23.79ID:MHRIatNG
こんなん楽しいやん

庵野秀明なら1週間居座るレベル
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/18(土) 17:55:24.69ID:RUXgGIrB
寺田蘭世みたい
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/18(土) 17:55:41.55ID:MHRIatNG
うわっ、まどかノートねーのかよ、今日

ラーメンみるかな、ナマポは勘弁だから
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/18(土) 17:59:03.16ID:MHRIatNG
紅生姜欲しいやつ
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/18(土) 18:00:41.32ID:MHRIatNG
うわ、みまちがえた、あるのかよ、夕焼けさかば

朝日とラーメンみたかったけど、まどかだな
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/18(土) 18:01:21.91ID:azpCDWIv
ノースリまどか (´・ω・`)
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/18(土) 18:01:28.97ID:MHRIatNG
まどかの喉に沁みたい
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/18(土) 18:01:49.76ID:EUEeyfq0
ついにまどかがおんな酒場放浪記に移籍できるチャンスが来たのかも。
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/18(土) 18:02:43.21ID:EUEeyfq0
>>65
グラスはタカラのものだけど、中身は違うんだよ
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/18(土) 18:03:04.00ID:+aC5Onh+
>>63
セットでしょ?(´・ω・`)
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/18(土) 18:03:28.06ID:Zz1v11gi
まどかに俺のカルピス割りを飲ませてあげたい
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/18(土) 18:04:15.53ID:Zz1v11gi
たどりついたらいつも雨降りだろ!
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/18(土) 18:05:08.72ID:MHRIatNG
プルプル

お肌ツヤツヤだわ、翌日
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/18(土) 18:05:16.15ID:Zz1v11gi
娘さんは50歳にしちゃあ色っぽいな
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/18(土) 18:05:36.59ID:+aC5Onh+
>>71
第三週は局の都合かなんかで
休みなんだよね(´;ω;`)
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/18(土) 18:06:09.36ID:EUEeyfq0
まどかはバブル期の業界人みたいな服装だな
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/18(土) 18:06:42.90ID:Zz1v11gi
子供の頃は蓮根なんかどこが美味しいんだろう?って思っていたけど
いまは大好きになったなw
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/18(土) 18:06:48.58ID:MHRIatNG
>>86

> 何でこんなに高いの


飲みにいって、2000円ぐらいで高いか

Chinaスーパーの揚げ物くってろよ、河野くん
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/18(土) 18:07:47.16ID:fLiQbBLz
>>90
俺は逆で、年とってから野菜が嫌いになったわw
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/18(土) 18:07:53.17ID:MHRIatNG
いいお客さん

悪いお客さん

一番嫌なのは貧乏人で卑屈で、なのに偉そうな生きてる価値ないクズのお客さん
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/18(土) 18:07:53.36ID:+aC5Onh+
>>80
あと後は寶酎ハイに無理矢理させられたの?
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/18(土) 18:08:05.21ID:9epzdczx
きたろーはなんでいつも偉そうで失礼なんだ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況