X



BS11 34234
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/17(金) 22:32:13.79ID:bPEABnbq
. . . . .____
. . . .///( ( \\丶
. . .////////\\\丶
. . .|i|i|. . .∧ ∧. .|i|i|
. . .|i|i|. . . ・ ・. . |i|i|
. . .彡ミ. . )●(. . 彡
. .彡彡. . . ー. . .ノミミ 今週は新谷に教えを請うぞ!
. .彡彡\____/ミミミ

. . . . .和氣 あず未
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/17(金) 22:33:02.14ID:EL98mFV+
新谷さんって、庵野監督の映画版キューティーハニーで悪役演じてなかったか??
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/17(金) 22:33:04.85ID:qlRGVOH8
駅弁が好き(意味深)
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/17(金) 22:33:30.70ID:BV3ISJU4
駅弁大好きです(意味深)
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/17(金) 22:33:38.39ID:7h26iBpm
お前ら本当中学生みたいな反応だなw
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/17(金) 22:33:40.09ID:oCK3iZ55
普通に喋ってる時はそんな変な声じゃないな
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/17(金) 22:34:04.18ID:yVFRAnco
この写真だと檜山がかっこよく見える
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/17(金) 22:34:16.29ID:c/9CRLof
トリガー御用達の人達か
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/17(金) 22:34:16.57ID:BV3ISJU4
>>40
体は大人、頭脳は子供!
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/17(金) 22:34:19.33ID:d6lAdlD7
ここめっちゃ早朝からやってて始発の新幹線乗るとき助かったわ
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/17(金) 22:34:22.89ID:kjm2ijvl
駅弁て20年位前から値段爆上がりした印象
なのでもうめったに食べてない
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/17(金) 22:34:37.62ID:BV3ISJU4
>>62
未確認また再放送しないかな
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/17(金) 22:34:38.43ID:qVa+VQfl
.   .   . .)
.   ,. '''^^`<、
.  / ./ /{   i、 ヽ
.,.メ '  i/ '、 |ヾ ゚ト
.‖ |  {┃ 丶.}┃い めしテロは犯罪なんだからねっ!
. V从 :{.  r ┐ ノ.}
 .`¨ヽ=弋 `~ ア-≠
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/17(金) 22:34:39.88ID:yVFRAnco
どまんなかって米の名前だろって思ったら
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/17(金) 22:34:47.37ID:uS+RohMs
考えてみたら駅弁という文化もいつまで存続できるのか
基本的に列車による移動時間が長いから存在してた弁当だろうし
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/17(金) 22:34:51.13ID:bPEABnbq
この駅弁の牛肉弁当って 大概そぼろみたいなロクでもない肉しかないんだよな
なんとかしろよ(`・ω・´)
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/17(金) 22:34:51.61ID:EL98mFV+
取調室の差し入れで美味しく食えそうだな
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/17(金) 22:34:58.16ID:xZUUQUWq
45にもなるとおばさんだな〜新谷さんよ
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/17(金) 22:34:59.15ID:9+0urR9i
うまそう
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/17(金) 22:35:00.63ID:c/9CRLof
銅の剣w
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/17(金) 22:35:04.78ID:pLTbwLy9
改めて、今日のアニゲーのゲストは・・・
新谷真弓(広島県民)
出会って5秒でバトルの魅音
彼氏彼女の事情の芝姫つばさ
キルラキルの蛇崩乃音
宇宙パトロールルル子のミドリ
フリクリのハルハラ・ハル子
天才てれびくんのぷうか(広島県どちゃもん)&おそれっくす(恐のもじもん)&あどミン(電空のマスコット)
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/17(金) 22:35:06.10ID:yVFRAnco
1200円くらいしそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況