X



BS12 TwellV 1614
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/18(土) 02:17:35.97ID:hRVYkHmo
>>817
BS12なら規制の心配はないかも
アニメじゃないけどこの前ハンニバルってグロシーンある映画ノーカット無修正でやってて驚いたわ
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/18(土) 02:17:37.23ID:cYj2u6IO
>>721
NTは外伝物として受け入れられるけど
UCは初代を汚してるようなものだから受け入れられないんだよね
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/18(土) 02:17:38.46ID:0qIAlzfe
>>817
BS12を信じろ
08小隊は無修正だったろ
0868ハバネロ実況
垢版 |
2021/09/18(土) 02:18:00.78ID:Tc7qbNrT
こうして舐めプしてると、あとで吠え面かくことになるw
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/18(土) 02:18:16.99ID:L1a7P87x
>>821
グレンラガンは?
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/18(土) 02:18:22.13ID:cD4wOSc8
こ、これ程の物を開発されていたとは……!
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/18(土) 02:18:26.67ID:w8vBNJVd
ハイってマーダルに心酔してるだけのバカなのにマーダルもなんで重用してるのか
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/18(土) 02:19:07.09ID:/a4MkJR8
>>842
以前調べたら10年ぐらい前にそういう話がニュースになってたのは確認しました
ただ近年になって怒られたという話はググっても見つからなかったなあ
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/18(土) 02:19:21.68ID:y4hh5hYK
残り8%の医師は?
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/18(土) 02:19:23.12ID:hK493Gdu
>>817 ダグラムはエロアニメなのか?ってかBSなら大丈夫でない?ガンダムだって乳首出してたような。フラウボゥのだったかな?
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/18(土) 02:19:26.66ID:0qIAlzfe
>>872
うちの知り合いは熱出て寝込んだって言ってたな
うち来週の歌謡だからどうなるやら
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/18(土) 02:19:34.03ID:p+98hn58
まあ当時でも多少の古臭さが漂っていたけど、翌年橋監督はレイズナーで、塩山さんは4年後のトルーパーで盛り返すからなあ
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/18(土) 02:19:39.91ID:usy1JKGp
>>821
1977年「無敵超人ザンボット3」
1981年「六神合体ゴッドマーズ」
1982年「戦闘メカ ザブングル」
1984年「機甲界ガリアン」「重戦機エルガイム」
1988年「New Story of Aura Battler DUNBINE」
1991年「装甲巨神Zナイト」
1992年「KO世紀ビースト三獣士」
1997年「MAZE☆爆熱時空」
1999年「THE ビッグオー」「デュアル!ぱられルンルン物語」
2000年「無敵王トライゼノン」
2004年「絢爛舞踏祭 ザ・マーズ・デイブレイク」
2009年「異世界の聖機師物語」
2010年「ブレイク ブレイド」
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/18(土) 02:19:44.69ID:TlX+VHzx
>>872
裏山C
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/18(土) 02:19:54.49ID:oUsExm83
まさしくオーパーツ見てる気分でガリアンめっちゃ面白いんだけどリアタイ世代が多いのかな・
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/18(土) 02:20:04.48ID:ICx0R5Q0
>>734
バイバイリバティ:自由の女神
ヘミングウェイ・ペーパー:ウラン鉱脈
ナポレオンの辞書:ルパン帝国の財宝
ロシアより愛をこめて:ラスプートン
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/18(土) 02:20:10.51ID:0qIAlzfe
>>881
やべえ・・・無修正かよ
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/18(土) 02:20:26.39ID:/gvauBjw
>>888
プロデューサーがアニメに理解があるかどうかでだいぶ変わるみたいだな
NHKなんか無理解なせいで10年くらいアニメ系バラエティ打ち切りまくって碌な状態じゃなかった
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/18(土) 02:20:27.76ID:4vMQwdPz
>>681
UCは古いジオンのMSが戦闘頑張ってたり変なMSが活躍するのを楽しむんだ、話など問題外

NTは話も戦闘も見所ねーわ頭おかしい
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/18(土) 02:20:30.77ID:2+XEZHBz
>>884
YAMATO2520が見たいです
少年隊のニッキが声優やってるヤツ
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/18(土) 02:20:31.16ID:YblhXA2S
発掘ロボツッコミでで誰からもオーガス02が出なかった事にガッカリだよ…
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/18(土) 02:20:51.07ID:y4hh5hYK
>>821
ライディーンは発掘なのか
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/18(土) 02:21:01.52ID:vatyr2EO
>>902
飛影とかマシンロボバトルハッカーズとか見ると打ち切りの容赦無さに泣ける
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/18(土) 02:21:18.25ID:YblhXA2S
>>928
見逃してたスマンw
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/18(土) 02:21:30.66ID:ICx0R5Q0
>>904
発掘系と言えば、エウレカセブン
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/18(土) 02:21:31.33ID:1ZT6wJa2
この射撃ロボ 弱すぎないか
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況