X



BS朝日 4700
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/15(水) 21:28:12.24ID:j3Nc9vuu
このおばちゃん料理上手そうだし
肝っ玉母さんって感じ
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/15(水) 22:23:48.22ID:pg19dtO1
ここだな
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/15(水) 22:24:11.46ID:OStCvJy8
X1/9
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/15(水) 22:24:30.94ID:Sgaj9YNb
年齢的にも金額的にもディーノはまあ諦めるとして、買える値段のうちにモンディアル買っとこうかなあ
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/15(水) 22:25:06.85ID:yxujRhzU
西部警察が乗ってそうなやつ
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/15(水) 22:25:59.27ID:pg19dtO1
フィアットX1/9
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/15(水) 22:27:06.22ID:1KEf0aUL
これとポルシェ914がごちゃまぜになってる
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/15(水) 22:27:15.16ID:pg19dtO1
X1/9ってエンジンショボいぞ
フィアットの市販車のをそのまま流用してるだけだし
馬力も今の軽四と大して変わらない
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/15(水) 22:28:38.13ID:pg19dtO1
ベルトーネってことは後期型か
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/15(水) 22:29:13.68ID:yxujRhzU
ちょんまげ付いてる車ってNSX-GTくらいしか印象無いな
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/15(水) 22:29:40.70ID:pg19dtO1
サーキットでは下のクラスで無敵を誇ったB110サニー
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/15(水) 22:29:48.11ID:MjRQF0ZT
・ポルシェ914
・サバンナRX7
形が三兄弟?
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/15(水) 22:30:33.37ID:HxBZFdoN
パッと見AZ-1
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/15(水) 22:30:57.88ID:OStCvJy8
>>79
色的にそれな
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/15(水) 22:31:01.75ID:pg19dtO1
1.5リッター85馬力
ペリスコープ型のインテークはアバルトの純正か?
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/15(水) 22:31:25.12ID:OStCvJy8
当時としてはバリクソ高い
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/15(水) 22:31:42.13ID:sCeg1mBM
フィアットのはよく見かけたけどベルトーネは珍しいね(´・ω・`)
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/15(水) 22:31:44.15ID:pg19dtO1
カウンタックにストラトス
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況