X



BS-TBS 10282
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/06(月) 20:27:44.95ID:lGp58zJk
>>1
まあ国会質疑はやらないとな
国会議員の義務
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/06(月) 20:27:59.32ID:KT358wUl
0946 名無しさん@お腹いっぱい。 2021/09/06 20:21:47
もう限界
NHKの鶴瓶の家族に乾杯へ移動
ID:z9zFxB9b(16/16)
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/06(月) 20:27:59.63ID:uv/1Nqq/
感染縮小したやんけ
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/06(月) 20:28:33.43ID:HCkqDztq
いたんだ
0013衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/09/06(月) 20:29:03.91ID:qJFpXQiS
枝野はレームダック政権になったって言ってたけど
そんなオワコン政権に対して国会開催要求できるのw
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/06(月) 20:29:25.41ID:lGp58zJk
>>3
そういうのはこうやれと何度言ったら。

https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebs2/1630841779/990

お前の書き込みのために、わざわざ前スレまで行って、いちいち任意のレス番号の所まで確認しに行くとでも?
前スレのその番号の奴が自分の書き込み番号と内容をいちいち覚えているとでも?
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/06(月) 20:29:55.20ID:/m5Wm0BI
いぶき
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/06(月) 20:29:58.88ID:uv/1Nqq/
は?
なら開くなよ
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/06(月) 20:30:07.18ID:kQQAzWbM
福山も話が長い
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/06(月) 20:30:09.54ID:lGp58zJk
>>12
誰?
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/06(月) 20:30:32.88ID:HcBo+lYq
44
>>1
まあ国会質疑はやらないとな
国会議員の義務
ID:lGp58zJk(1/2)
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/06(月) 20:30:50.14ID:SPzTqLRf
報道特集といい、サンモニといい、福山といい、任期満了で辞めるのを投げ出すというのがパヨの中で流行ってるのか?
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/06(月) 20:31:02.23ID:VFIr+3GD
政権交代の芽がなくなったんだから 
そりゃ焦るわな
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/06(月) 20:31:03.35ID:NDQ7ZP4J
何を質問したら良いのかわからないと言いながら現状を質問しなければいけない
どっちなのか
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/06(月) 20:31:14.40ID:lGp58zJk
>>16
民主党組織と党本部を引き継いだのは国民民主党
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/06(月) 20:31:38.51ID:8S6Phge0
あと50日で無職になる衆院現職議員もいるからなぁ
堕ちた元議員は生活保護でもうけるのか?
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/06(月) 20:31:41.87ID:5rXyrg2j
美人だと思う
みんなが美人だと言う
どちらを選ぶか
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/06(月) 20:31:44.38ID:FEFRrFaa
野党は菅首相と闘う気だったのに、予想外の展開でwww
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/06(月) 20:32:05.14ID:+On9IZ8t
野党はただ怪しからん言うだけでなく
総選挙まで地上波は自民にジャックされるんだから
もっとネットで露出できるよう考えないと
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/06(月) 20:32:10.43ID:8x9LALlA
>>23
そら、やめると言う前の日までやる気マンマンっだったよな
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/06(月) 20:32:37.14ID:4eM372lN
>>14
いや、前スレ手繰らないでもだいたいわかるだろw その想像を楽しめるように前スレの引用も省いている・・・・
0037衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/09/06(月) 20:32:46.83ID:qJFpXQiS
じゃあ立民政権はこんな状況になった時には代表選挙をやらないのだな珍さん?
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/06(月) 20:33:05.24ID:SM4Bwzlj
マスコミ批判
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/06(月) 20:33:13.27ID:LQV8phYi
各テレビは総裁選一色で野党は蚊帳のし外でワロタ
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/06(月) 20:33:38.16ID:lGp58zJk
>>23
まあ国会開いてないからな
右翼だろうと左翼だろうと税金泥棒の国賊であることには違いない
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/06(月) 20:34:14.66ID:2Zb45VNe
いざ臨時国会開いたら、アベガー、モリカケガーの質問ばっかりの野党
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/06(月) 20:34:22.85ID:DF3yStwX
世論調査って言うけど聞かれたこともないが
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/06(月) 20:34:58.72ID:uv/1Nqq/
なんで菅が国会開きたくないのか説明しろよ解説の爺さん
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/06(月) 20:34:59.45ID:IiI52gOy
でも次の選挙で落ちるかもしれないのに働く気無いよな
何もにしないで給料貰えるならそれが一番だろ
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/06(月) 20:35:08.92ID:8S6Phge0
無職になりたくないがため、当選するならなんでもするわな
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/06(月) 20:35:10.98ID:LQV8phYi
石破先生はもう評論家だよね!だよね!だよね!ワロス
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/06(月) 20:35:38.25ID:KE3XP0NX
コロナのこと検討するのに野党は不要なんだろ
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/06(月) 20:35:43.47ID:UhNiBG1i
いたのかよ
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/06(月) 20:36:27.92ID:2Zb45VNe
コロナに特化した臨時国会と福山が言わない時点で、アベガー、モリカケガー
が予想されるな。
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/06(月) 20:36:28.03ID:1Curtw79
でも菅のライフはゼロよ…
今更臨時国会開催されても何が出来るか疑問だけど
完全に国民なめてるんだよ
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/06(月) 20:36:37.62ID:UhNiBG1i
みんなこれでいいじゃん
リモート
0064衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/09/06(月) 20:37:25.20ID:qJFpXQiS
毎日新聞は経済的に厳しいけど与良ジョンナムはいつまで居座るのかな?
地方では若手記者がリストラで減って役職者が記者やってるらしいけど
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/06(月) 20:37:54.54ID:LQV8phYi
無料だぞ
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/06(月) 20:38:04.11ID:NDQ7ZP4J
野党が国会を開けと言う理由は国会が倒閣運動の主戦場だから
これが一番の理由であとは付け足しだ
各省庁が法案提出しない限り国会を開いても何も進展しない議員立法なんてあってないようなもんだ
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/06(月) 20:38:05.61ID:kQQAzWbM
>>59
そしたら嬉々として審議拒否して叩けるじゃん
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/06(月) 20:38:12.21ID:wiHHzrK/
野党もマスコミも、野党の無能さを指摘せず、政権たたきばっかりしてきた結果だろ
立憲支持率5.5%
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/06(月) 20:38:18.20ID:SPzTqLRf
>>34
本人が自主的に投げ出すんじゃなくて、周りの人間が総裁を続けることを許容しなくなったから続けられなくなったってことだろ。
それを投げ出すとは日本語では言わない。
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/06(月) 20:38:41.69ID:8x9LALlA
昨日のパラ閉会式でのスカのハミゴぶりといえば、
社会生活してるネトウヨの姿を投影してるようだったな
世間話する相手すらいないなんてね
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/06(月) 20:38:47.22ID:lGp58zJk
>>61
支持政党なしの7〜8割は非自民に投票してしまうんだぜ
だから森元が無党派は寝てろと言い出す
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/06(月) 20:38:52.60ID:UhNiBG1i
>>66
いや、、
ずっと見てるけど応援はしてないぞ
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/06(月) 20:39:10.94ID:kQQAzWbM
>>68
国会は国民を代表する場所だぞ
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/06(月) 20:39:22.63ID:8S6Phge0
広島選挙区で特定候補者当選のため金ばらまいて
そしてつかまり議員辞職
哀れなものよ

明日もIR裁判で判決でる自民もと議員もいるようだが、、、
本人は無罪主張、無罪勝ち取ったら、選挙に出馬する気マンマンみたいだが
どう判決出るやら、、、
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/06(月) 20:39:37.66ID:fhrImwv+
携帯料金値下げ
デジタル庁創設
オリパラ完遂
ワクチン100万回
トリチウム排出決定
旧宮家男系男子の皇室復帰の方針とりまとめ
NHK改革放送法改革(野党マスゴミに潰される)
入管法改正(野党マスゴミに潰される)
アフガンに自衛隊派遣 日本学術会議の在り方に異議
種苗法制定 外国人土地規制法制定 不妊治療保険適用


悲報 菅義偉首相「気力失った」「正直しんどい」 そらこうなるわ けっこうやったな仕事
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/06(月) 20:39:45.28ID:4eM372lN
>>33
なにかの番組で枝野はわざと黙ってるみたいなこと言ってた立憲の人いたな・・・

発言を溜め込み中なのかとおもたけど、そんなことしないでどんどん発言しろよと思う。
まあこのまま終わったら枝野おろし起きるな・・・それか立憲も終わり・・・・

NHKのニュースで予想より早いが想像どおりみたいなことも枝野言ってたし、なにか準備できてないとおかしい。
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/06(月) 20:39:52.27ID:LWAfpjnY
プレハブ(´・ω・`)
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/06(月) 20:39:57.54ID:uv/1Nqq/
石破が一番マシなんだよな
岸田は話下手すぎるし
河野は原子力発電使う気なくて日本の産業終わるし
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/06(月) 20:40:09.38ID:X7yH/4hM
>>72
すごい退屈そうにしてたよね。
ああいう態度取ってしまうあたりがダメなんだよな。
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/06(月) 20:40:31.66ID:uv/1Nqq/
駄目だこりゃ
5類にするってのを柱にしろや
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/06(月) 20:40:35.74ID:fhrImwv+
共同みたいなデマ屋をよぶなや 反町

マスゴミが集まっての政局談話ほど下劣でくだらないことはない
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/06(月) 20:40:43.34ID:lGp58zJk
>>77
芸名かもと思ったりw
若いころ芸能活動してたらしいから
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/06(月) 20:41:25.72ID:LQV8phYi
療養施設を増設しても携わる医療関係者がいないんだよ!バカ
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/06(月) 20:42:03.03ID:+On9IZ8t
>>80
今の時点で共産と連立を組まずに単独過半数を目指すとか言ってるし
今回はまだ政権交代を狙ってないのかも
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/06(月) 20:42:06.19ID:RfrLONDI
>>73
投票所前のポスター見て、若くて清潔感ある候補者に投票する人けっこういる。
首相や党首が誰か?でなく。
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/06(月) 20:42:21.49ID:uv/1Nqq/
まずは2類から5類だろ
そして医師会優遇潰し

野党ならこれくらい家や
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/06(月) 20:42:34.65ID:lGp58zJk
>>70
都市部の支持率は20%あるから
無党派取り込めば当選できる
そういう甘えもあると思う
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/06(月) 20:42:40.97ID:8x9LALlA
高橋マーサ
野党は提案もせず、政権の文句とジャマばかりしている
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/06(月) 20:43:16.01ID:LQV8phYi
政権交代はこりごりだ!忘れないぞ
あの3年3ヶ月は悪魔の政権だった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況