X



BS12 TwellV 1589
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/30(月) 20:18:17.46ID:puLo2Aap
おおおおおおおおおおおおおおこわああああああああああああ
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/30(月) 20:18:29.64ID:9Bxl9aOY
奥さん来てるw
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/30(月) 20:18:34.62ID:1rPEfaya
>>848
なみだの16才
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/30(月) 20:18:40.50ID:dVgCjZeg
15分でこれだけ濃い作品朝ドラでやってたんだからすごいよね。大石静。
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/30(月) 20:18:40.66ID:hj1d5yb3
>>852
外すのも面倒で放置あるある
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/30(月) 20:18:41.79ID:GIbzMz/m
裏にスタッフいるんかいww
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/30(月) 20:18:45.06ID:DQsAdvj4
ドラマみたいな展開やなぁ
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/30(月) 20:18:56.17ID:dVgCjZeg
>>862
背後から怖いw
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/30(月) 20:19:02.11ID:7D4ni+mZ
このやり取りってスタッフに丸聞こえなんだなw
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/30(月) 20:19:23.49ID:1rPEfaya
演歌の墓道状態やんw
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/30(月) 20:19:27.23ID:OE+65K1f
>>874
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/30(月) 20:19:28.58ID:hj1d5yb3
>>859
終戦で腹を切る
どうぞと言っても切る人は居ない
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/30(月) 20:19:58.91ID:puLo2Aap
風が語り掛けます、すごい!すごすぎる!
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/30(月) 20:20:09.31ID:1rPEfaya
>>890
おでんやな
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/30(月) 20:20:18.37ID:sm7wH32m
>>859
死にたいっていうのは自分もわかるから吐き出してくれていいんだけど
手首切りたいとか切っちゃったとか今日頑張ったから褒めてとかいう人はちょっと苦手
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/30(月) 20:20:44.64ID:DQsAdvj4
風に語りて
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/30(月) 20:20:51.70ID:PbdoD2Dv
無駄に歌うますぎる
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/30(月) 20:21:27.36ID:XUYmKXPf
>>903
実は一番得した人
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/30(月) 20:21:29.21ID:sm7wH32m
なんかカイヤと斉藤由貴と川崎真世の浮気会見思い出した
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/30(月) 20:21:30.77ID:88VyNmq2
松重豊っぽい
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/30(月) 20:21:31.59ID:DQsAdvj4
言うほど上手くない件
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/30(月) 20:21:33.58ID:7D4ni+mZ
いろんな舞台装置けっこう揃えてるんだなこの小屋
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/30(月) 20:21:49.43ID:w6k0lzya
1996年、NHK連続テレビ小説『ふたりっ子』に「通天閣の歌姫」こと[3]叶麗子をモデルにしたオーロラ輝子役で出演。これが当たり役となって一気に知名度を上げた。同ドラマ内で歌ったオリジナル曲「夫婦みち」を役名のオーロラ輝子名義でCD化すると85万枚を超える[4]大ヒットとなり、1997年の『第48回NHK紅白歌合戦』にも出場。そのため、本来の芸名である河合美智子とドラマの役名であるオーロラ輝子の、ふたつの芸名で活動することとなった。

私生活では、2004年に仕事上で知り合った12歳年下で25歳の番組制作会社のディレクターと、自身の誕生日である2007年6月13日に結婚。2011年5月末に離婚していたことを、2年後の2013年8月に報じられた。

2016年8月13日に脳出血を発症し入院。開頭手術はせず済み、9月27日にはリハビリテーション専門の病院に転院してラジオ番組への出演や12月13日のNHK大阪『わが心の大阪メロディー』への生出演など可能な仕事をこなしながら右半身の後遺症の完治を目指してリハビリを続け
2017年1月10日に退院[7]。同年2月11日に行われた出演映画『ママ、ごはんまだ?』の初日挨拶に登壇した。闘病生活を支えた俳優の峯村純一と、3年半の交際期間を経て2017年3月29日に結婚した
。闘病を機に所属事務所を退社して、夫とともに個人事務所の「office みねらるらむね」を設立した。

2018年10月から兵庫県豊岡市に居住し、舞台公演を中心に活動している
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/30(月) 20:21:58.04ID:puLo2Aap
ホラーになってきた
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/30(月) 20:22:22.49ID:OE+65K1f
>>907
なお実生活では
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/30(月) 20:23:41.77ID:9Bxl9aOY
乗り込んで来た
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/30(月) 20:23:45.03ID:7D4ni+mZ
直接対決 再び
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/30(月) 20:23:47.79ID:OE+65K1f
>>940
マネージャー
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/30(月) 20:23:47.96ID:DQsAdvj4
青野さん若いなぁ
今の方が貫禄ありまくりやけど
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況