X



BS11 34004

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/14(土) 00:33:14.97ID:mkqa1a/H
>>832
これのも切りどころどうとかで2期でってなってたし
もう少しうまい配分なかったのだろうか・・・
前期のも今期のも長さとか微妙なとこもあるのが
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/14(土) 00:33:19.69ID:ck9Gyz3N
>>803
あと演出のテンポとか、アニメスタッフのセンス次第だな
しかも最高の出来でもギャグはあんま売れないというかなしみ
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/14(土) 00:33:28.76ID:AbPlzqje
現場で「止まるんじゃねえぞ・・・」って言われまくってそう
それで細谷より立場弱い声優がネタにして笑っていいのか困惑してそう
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/14(土) 00:33:34.10ID:cBhht9Nm
この金髪の子と出会って五秒でバトルの金髪の子、メガミマガジンだとどっちの作品かよくわからん
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/14(土) 00:33:35.11ID:1VGBS8xb
>>835

原作も原作者、作画者ともに、
どう決着をつけるか迷走しているけど…
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/14(土) 00:34:30.92ID:AYgtkz/y
スカウター貴族
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/14(土) 00:34:36.37ID:PAHZGKsC
>>911
ラストバトルはもう提示されてるやん
0937試される実況民 ◆TvAaniMEBs
垢版 |
2021/08/14(土) 00:34:54.69ID:4KSFOU6f
Aはじまた
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/14(土) 00:35:06.91ID:FrkirZdl
だっせ
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/14(土) 00:35:13.15ID:OfyKQjCC
このハゲエエエエエエエ
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/14(土) 00:35:30.66ID:AYgtkz/y
黒幕のハゲ
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/14(土) 00:35:35.49ID:FrkirZdl
怪しい
0973試される実況民 ◆TvAaniMEBs
垢版 |
2021/08/14(土) 00:35:38.43ID:4KSFOU6f
ハゲ
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/14(土) 00:35:48.38ID:PAHZGKsC
>>938
ネタの変遷でしか無いやろ
0983試される実況民 ◆TvAaniMEBs
垢版 |
2021/08/14(土) 00:35:51.24ID:4KSFOU6f
ゆうしぶの汚仕事
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/14(土) 00:36:00.17ID:4SMrUeE2
アナルドラゴン?
0990試される実況民 ◆TvAaniMEBs
垢版 |
2021/08/14(土) 00:36:09.91ID:4KSFOU6f
射精たなドラゴン
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況