X



BS日テレ 5018
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/09(月) 00:02:25.70ID:G9lce/N2
エバー4周目がありますように (´・ω・`)
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/09(月) 00:03:18.45ID:z8PdtcyU
>>1
乙エバー
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/09(月) 00:03:50.19ID:y4acDe1p
>>1
おつ

長かったけどループも終わりか
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/09(月) 00:04:31.76ID:G9lce/N2
まごころを君にとAirも見たいよ (´・ω・`)
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/09(月) 00:04:33.01ID:y4acDe1p
毎週楽しみにしててコレってどう受け止めたんだろ
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/09(月) 00:04:59.65ID:iFdcOlu3
何故殺たし
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/09(月) 00:04:59.81ID:hn0i8NgP
キングダムがdだからエヴァがあって良かったわ
秘湯ロマンまでヒマで寝てしまうところだった
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/09(月) 00:06:20.96ID:2gpdFxR5
やっぱデジタルよりセル画が好きだわ
若い人からすると古臭く見えるんだろうけど
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/09(月) 00:06:42.27ID:iFdcOlu3
自己啓発セミナー
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/09(月) 00:06:48.07ID:y4acDe1p
>>31
今回まではまあw
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/09(月) 00:08:12.71ID:uDeBDQjM
みえた
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/09(月) 00:08:23.41ID:6kRiJg/c
王将システムかよw
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/09(月) 00:08:31.91ID:uDeBDQjM
今日のアスカ、かわいい
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/09(月) 00:08:43.24ID:2gpdFxR5
こういう終わり方がエヴァ以降定着しなかったのは
一回限りの反則技だからだよね
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/09(月) 00:08:53.70ID:uDeBDQjM
オマエモナー
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/09(月) 00:08:59.22ID:G9lce/N2
エバーはテレビ版を無限ループで再放送してて欲しい
テレ朝の暴れん坊将軍のように (´・ω・`)
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/09(月) 00:09:44.56ID:uDeBDQjM
>>80
ビックオーでやったけどな
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/09(月) 00:09:48.95ID:2gpdFxR5
うるちゃいうるちゃい!
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/09(月) 00:09:54.67ID:y4acDe1p
シンジと違ってヒス声沁みる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況