X



BS-TBS 10197
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/08(日) 13:53:39.10ID:FDbWRTP1
いつもおもうけどEDで今昔を流す意味ってあるの?

来週の東マガ
8月15日(日)ひる1時〜

【噂の現場】
日本橋人形町に突如現れた野鳥に住民が大迷惑しています。人形町といえば江戸明治創業の老舗が並ぶことで有名ですが、一方でオフィス街の顔もあり、近年はマンションも増加。働く世代に人気です。そんな都心のビル街に何故鳥が現れたのか!? 道路や建物はフンまみれ…。一日中響き渡る鳴き声に住民は頭を抱えています。その鳥の正体とは?対策には法律の壁が!? 今後あなたの街にも現れるかもしれない野鳥被害の現場を取材しました。

【やって!TRY】
ゴーヤチャンプル

【出演者】
森本毅郎/小島奈津子/井崎脩五郎/清水国明/笑福亭笑瓶/風見しんご/深沢邦之
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/08(日) 13:53:48.56ID:MwdeEb+w
イエス
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/08(日) 13:53:52.43ID:s7u2YWTC
もともと東京は水の町だったんだよ
もとにもどしたらいいんだよ
電気街なんか要らんしビルも要らん
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/08(日) 13:54:03.66ID:A/YJPdRS
>>843
やっぱ東京都心であることがメリットだと思うから郊外はなぁ
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/08(日) 13:54:04.87ID:xjmMLoVV
>>840
アマチュアがいられるとそれはそれで困るw
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/08(日) 13:54:09.75ID:LpQwQAAI
>>855
じゃあ首都高廃止゛たなw
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/08(日) 13:54:10.49ID:v9f4yUZJ
結局は住民がわがままいってるだけ
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/08(日) 13:54:12.51ID:QZXpMLK2
>>852
ジジイ歓喜やろ
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/08(日) 13:54:38.45ID:MwdeEb+w
>>856
精の喜びおじさんも見ない
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/08(日) 13:54:59.76ID:9RrJFzw2
日本橋の上を首都高が跨いでる風景って景観なんかまるで関係ない、東京都心の雑多な
都市デザインの象徴みたいで結構好きw
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/08(日) 13:55:17.80ID:4+na1oCh
>>820
フォーラムも行くけど?
行きたいイベントかそこでやってたから。それだけ。
それに、そもそも秋葉原は交通の便がいいんだが?
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/08(日) 13:55:33.54ID:FDbWRTP1
>>864
年寄り得なのか
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/08(日) 13:56:14.87ID:FDbWRTP1
>>871
ヤメテー
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/08(日) 13:56:20.10ID:dgrp59ga
>>865
池袋は通勤と離れてるんで滅多に行かないけど、先月行ったらえらい活気あってびっくりしたわ
再開発はわからんけど外人頼みじゃないとこは良いみたいだな
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/08(日) 13:56:47.82ID:LpQwQAAI
>>873
ガイジンに言われると警官がダメな街って言われてるけどねw
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/08(日) 13:57:05.69ID:tQLlPX8i
アキバも山手線、京浜東北線、総武線、日比谷線、つくばエクスプレス、ちょっ離れると岩本町、末広町とか相当乗り入れてる鉄道の要衝でもあるんだよね
オフィス需要は普通にあると思うよ、景気が良くなれば(ムリっぽだがwww)
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/08(日) 13:57:22.49ID:LpQwQAAI
>>883
裂いタマ県民の首都ですからねw
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/08(日) 13:57:57.91ID:VCnVH1w6
ミステリー・セレクション・警視庁三係吉敷竹史シリーズ2 灰の迷宮(2006年)
鹿賀丈史、真中瞳、賀集利樹、伊吹吾郎、小倉久寛、阿南健治、大川聖一郎、
余貴美子、温水洋一、有福正志、安藤一夫、朝加真由美、橋爪遼、星野真里、
夏八木勲(他)
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/08(日) 13:59:47.07ID:QZXpMLK2
>>888
会社須田町だけど電車めちゃくそ便利だわ
引っ越し先の選択肢が半端ない
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/08(日) 14:00:55.50ID:pjVxpuUK
やばいサラダ油だ。
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/08(日) 14:01:02.03ID:CAgvakA8
いきなり青葉
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/08(日) 14:01:18.88ID:xjmMLoVV
なんというタイムリー
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/08(日) 14:01:27.85ID:tQLlPX8i
ボークスも移転してだいぶゆったりとした店舗になったな
前のビルは塗料とか用品とか漁ってたら殺意を覚えるほど狭かったもん
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/08(日) 14:01:30.02ID:CAgvakA8
いきなりデスノート
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/08(日) 14:01:37.93ID:pjVxpuUK
凄え映像だ。
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/08(日) 14:02:35.81ID:xjmMLoVV
近未来型合成
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/08(日) 14:02:36.73ID:1wSkXxkK
馬鹿だろw
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/08(日) 14:02:52.85ID:VEjrur6M
これはいけない。
この前の通り魔やん。
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/08(日) 14:02:53.93ID:CAgvakA8
どこの新宿西口バス放火事件だよ
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/08(日) 14:03:05.94ID:pjVxpuUK
テレ東も見たいけど、こっちにいるか。
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/08(日) 14:03:34.31ID:9rH49rKA
にんにくに毒仕込まれそうなラーメン屋だ
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/08(日) 14:03:45.89ID:xjmMLoVV
格さん
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/08(日) 14:03:58.28ID:CAgvakA8
全身火傷で命に別状はない?
超人すぎる
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。