X



BS11 33966
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/07(土) 23:47:55.85ID:mZybqozE
超電磁砲は本編の裏でこんなことがありました的な別視点の面白さがあったけど、これはそれが薄いな。単なる縮小再生産って感じ。
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/07(土) 23:47:57.16ID:jZU5pUEN
イったな
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/07(土) 23:47:58.51ID:TkLJZroq
>>786
ちゃんとあるぞ男にしか反応がうすいが
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/07(土) 23:48:07.35ID:psVIO67h
負けそう
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/07(土) 23:48:16.10ID:v/m3xWXu
えっと
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/07(土) 23:48:29.82ID:BgXSRfXY
一色ちゃんいいな
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/07(土) 23:48:29.84ID:5WbSWxW1
VIVYさん
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/07(土) 23:48:32.26ID:graw+z9P
モブの中のモブ
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/07(土) 23:48:36.09ID:C7tl6OpI
ゴブ運を
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/07(土) 23:48:58.68ID:tNwYsqeC
まりっぺ
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/07(土) 23:49:08.51ID:BbeRne4u
ああここか
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/07(土) 23:49:16.81ID:v/m3xWXu
あぶない
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/07(土) 23:49:27.28ID:jZU5pUEN
謎のレースすき
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/07(土) 23:49:31.70ID:6cgWFZ7p
こうして見ると本編の作画スタッフってめっちゃ優秀な人達が集まってたんだなあ・・・
もっとしっかりと作画を堪能しておけばよかった・・・
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/07(土) 23:49:33.98ID:BgXSRfXY
達也行かないのか
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/07(土) 23:49:34.38ID:ziOrivH9
   .   .   . /⌒ ̄⌒`´ ̄`〜ヽー、
   .   .   _/  し yっ . し yっ ̄~つyへつ
   .   . /   /つつ。o/ / ∧∧∩ ^つっへ っつ
   .   _/   . (o°o。  。 (´・ω・`)  /°つっ っつっ
   . ./   .   \γ、。 o ⊂゚.;/⌒ヽ /つっっつっつ
__/   .   .   .  `⌒ヽっ// ゚.;゚ / / っつ) っつっつ
三/   .  っっ   .  τ-っつつっ、。|   . つ  っつつ
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/07(土) 23:49:36.31ID:graw+z9P
渡辺先輩・・・
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/07(土) 23:49:39.86ID:v/m3xWXu
生きてた
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/07(土) 23:49:44.00ID:jS89Se6c
オッサンwww
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/07(土) 23:49:48.23ID:5WbSWxW1
ヴェノムマンおる
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況