X



BS12 TwellV 1535
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/29(木) 19:51:43.59ID:uFTYe3Or
小泉麻耶出てたんか
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/29(木) 20:39:40.67ID:chUnrflq
漫画風になった
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/30(金) 02:08:02.38ID:RYdqXwOU
優しい
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/30(金) 02:08:54.61ID:RYdqXwOU
はやみんパン
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/30(金) 02:10:24.56ID:EcuoYYq2
優しさが痛いって思えるのはいいのかもなぁ
俺はどうしてもその優しさに甘えてしまう奴だから
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/30(金) 02:10:25.78ID:liZB/U8l
そういや、8/1(日)19:00〜
ついに「東のエデン 劇場版I The King of Eden」が放送
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/30(金) 02:11:15.92ID:0Rw1hftW
>>67
ジャンル的にはギャグだろうが面白くもなく何にも残らないイミフな5分アニメを時間だけ引き伸ばしたような
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/30(金) 02:12:46.14ID:RYdqXwOU
ギャフン
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/30(金) 02:12:46.95ID:liZB/U8l
日曜アニメ劇場
8/1 東のエデン 劇場版I The King of Eden
8/8 東のエデン 劇場版II Paradise Lost
8/15 サマーウォーズ
8/22 イノセンス
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/30(金) 02:13:45.40ID:RYdqXwOU
支持率アップ
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/30(金) 02:14:31.63ID:Nvfplrla
>>90
メイドラゴンもよく動くだけで話が面白いわけじゃないし
韋駄天はメイドラゴンの作者は絵だけで話は異種族風俗の人
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/30(金) 02:14:52.33ID:sEP6gmsz
>>90
メイドラゴンのバトル展開を簡素な作画で延々とやってるみたいなアニメだから同じ作者の形跡がないと言えなくもない
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/30(金) 02:15:23.01ID:RYdqXwOU
みひろきた!
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/30(金) 02:15:38.97ID:liZB/U8l
>>91
丁度お盆の時期だし、しかもノーカット版
花札ファンも高校野球ファンもにっこり
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/30(金) 02:16:10.08ID:EcuoYYq2
>>100
この前の時をかける少女はオリンピックと一緒に見たけどおっぱいバレーはそこまでして見るほどのものでもなさそうなのが・・・
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/30(金) 02:17:06.56ID:lrd5yNxV
>>91
最近履歴リセットされたようつべおすすめで、
やたらでてくるんだけど、サマーウォーズの計算ガチでやってみたみたいなの
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/30(金) 02:19:15.02ID:RYdqXwOU
適当面接
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/30(金) 02:20:09.58ID:RYdqXwOU
ワザと
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/30(金) 02:20:51.88ID:RYdqXwOU
アウトだけど
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/30(金) 02:21:20.60ID:WczUIqND
見ていて一番腹のここんところがキリキリする回だ
内定者面談を連絡せずにブッチしたのはこっちだが・・・ここまでされる謂れはない!
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/30(金) 02:23:07.94ID:liZB/U8l
まぁ、この頃はバブルもはじけて就職氷河期で
企業有利の買い手市場だったから出来たことなんだろうけどね。

今の日本も変わらないけど、周りの目がうるさいから出来ないだけ
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/30(金) 02:24:33.58ID:RYdqXwOU
チュー
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/30(金) 02:26:21.43ID:liZB/U8l
>>184
お前パンツだろw
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/30(金) 02:26:50.85ID:RYdqXwOU
>>160
中小企業なら行けるからかもしれんが
80億程度じゃあなあ
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/30(金) 02:27:09.46ID:liZB/U8l
さっさと身を引くとか言ってるわりに
最後まで未練たらたらだったよなwこいつ
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/30(金) 02:27:39.54ID:RYdqXwOU
>>206
なるほどw
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/30(金) 02:28:27.11ID:RYdqXwOU
チュー
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/30(金) 02:28:50.89ID:DsPqQf9K
閉塞感しかないこの日本という国にいっそミサイルをガンガン打ち込んでそこそこリセットできないものか
みたいな時代の空気を感じないでもない・・・
しかしこのアニメが放送された数年後に大震災が起きるのだ
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/30(金) 02:29:00.77ID:lrd5yNxV
>>203
結局は相手にされなかったことを逆恨みしてる
相手がどうとかじゃなく、自分かわいさで女の子を非難し続けて粘着してるだけなんだろうな

全裸エンドカードからちゅーに
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/30(金) 02:29:49.52ID:liZB/U8l
完結編の劇場版二部作ですが
TVを視聴したもやもやが全て解決するとは言ってませんw
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/30(金) 02:30:01.26ID:EcuoYYq2
>>224
あっもう解散してたのか
良いアーティストはあっという間にいなくなって今じゃ声優が歌を兼用する時代になっちまった
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/30(金) 02:30:25.66ID:RYdqXwOU
異世界へ
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/30(金) 02:30:47.86ID:RYdqXwOU
異世界狸
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/30(金) 02:31:27.78ID:/jyq9wjd
>>217
確か単純な金の力でどうにかするんじゃなくてコネクションをフル活用するから金額不相応な事も出来るんだよね
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/30(金) 02:32:04.61ID:RYdqXwOU
無礼な毛玉ども
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/30(金) 02:32:08.19ID:e8Zvvu0J
コロナ前に将棋イベントの出会したらめっちゃ子供いてビビった
将軍ってほんとすげえブームだな
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/30(金) 02:32:24.62ID:liZB/U8l
>>257
だって60円で国会中継中の総理大臣がギャフンっていうんだぜw
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/30(金) 02:33:54.72ID:DsPqQf9K
>>265
そういう設定もアリかもしれない 押入れを開けるとそこはいつでも異世界
児童文学ではそういう設定たくさんありそうだけどどうして転生までさせちゃう流れになってしまったのか
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/30(金) 02:34:54.92ID:liZB/U8l
>>280
今の時期ジャガイモをいれると、下手をするとあっというまに腐るぞ
一晩でカビカレーに
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/30(金) 02:35:34.02ID:j6tYpWMH
確か先週ここでだと思うんけだけどキーボードのU壊れたものです
あの後エアダスターがいいってもんで買ってやってみたら完全に壊れましたクソ野郎
で、仕方なくキーボードだけ買ったんですが、今度は無線のだったのでスマホのwi-fiと干渉して困ってます
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/30(金) 02:35:57.37ID:RYdqXwOU
婚約は?
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/30(金) 02:36:36.00ID:DsPqQf9K
>>289
それは・・・残念でしたね・・・
俺は時々エアダスターで掃除してるけど何をどうしたら完全に壊れるのか・・・
通電しながら吹いたとか?
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/30(金) 02:36:37.25ID:RYdqXwOU
また船がない
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/30(金) 02:36:51.16ID:Yr9u8OG4
清純派よ日笠は珍しいな
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/30(金) 02:37:36.63ID:liZB/U8l
>>296
なろう系の現代ダンジョンものは結構好き
自宅の裏庭や納屋・机の引き出しがダンジョンになったり
現代日本にダンジョンがある日常とか
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/30(金) 02:38:14.50ID:g8p1VanL
押すなよw
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/30(金) 02:38:16.45ID:j6tYpWMH
>>305
ダイソーのだったから?
電源は切ってたけどバッテリーに残ってたかも
あとメンブレンの方だったと思う垂直に引っ張ったらはずれてくるタイプのだった
それではずしてシューってしたら…
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/30(金) 02:38:21.77ID:RYdqXwOU
葉巻高い
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/30(金) 02:38:54.16ID:Yr9u8OG4
>>320
女版鳥海浩輔的な全ての事情を知ってる黒幕的な役が多くなってきたな
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/30(金) 02:39:34.58ID:g8p1VanL
メインヒロインきた
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/30(金) 02:39:42.15ID:RYdqXwOU
告白きた
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/30(金) 02:40:00.62ID:g8p1VanL
こんなの嫌だなぁw
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/30(金) 02:40:03.45ID:wMaIe4lH
ニヽ  _
〃´       `
  ≧ 、       < ヽ
   ●      ̄´  ソ i|
ij     _   ●   ∨
    (   )
  〜、_j、´       | 猥褻だー!!!
  /     T
  └ ―  ┘     ,:
   ー―      イ
、          /
 ヽ      イ
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/30(金) 02:40:26.34ID:RYdqXwOU
練習の成果は
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/30(金) 02:41:25.02ID:5QkYpX/V
>>355
(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

あっそうだ思い出したラストダンジョンのかやのん
日笠がやりそうな役だと思った
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/30(金) 02:41:26.69ID:RYdqXwOU
気づいた
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/30(金) 02:41:40.55ID:4qHYNdJz
ちらし寿司は元々ちらかっているから平気なのかw
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/30(金) 02:41:43.23ID:EcuoYYq2
あ〜やっぱりこういう17歳の声は安心するんじゃ〜
前期みたいな悪役みたいなのはおよびじゃないんだよ
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/30(金) 02:42:12.52ID:oJhoFe3x
夜の相撲ですね
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/30(金) 02:42:20.44ID:RYdqXwOU
例の
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/30(金) 02:42:26.16ID:j6tYpWMH
>>389
火花はなかった
むしろ逆になんか潤いってて水分感あった
やっぱダイソーのってクソだなって思った200円もしたのに
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/30(金) 02:42:27.30ID:Yr9u8OG4
沢城も最近はベテラン姉貴分のセクシーな良い女みたいな役ばっかりになってきたな
久し振りに青臭いJK役とかやってみりゃええのに
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/30(金) 02:42:48.97ID:4qHYNdJz
先生は愛のキューピッドだなw
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/30(金) 02:43:07.60ID:g8p1VanL
家族公認完了
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/30(金) 02:43:16.66ID:Yr9u8OG4
家族の目の前で告白しろって罰ゲームやん
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/30(金) 02:43:19.52ID:RYdqXwOU
これは恥ずかしいなあw
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/30(金) 02:43:57.76ID:Yr9u8OG4
このアニメは化け狸は出てくるのに化け狐は出てこんな
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/30(金) 02:44:06.93ID:g8p1VanL
その椅子は?
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/30(金) 02:44:31.02ID:j6tYpWMH
>>452
なんかどうせやってもダメだと思うけどって言われてたから
ならダイソーのでいいかって思ったのが運の尽きよ
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/30(金) 02:47:03.68ID:RYdqXwOU
ソファー盗んできた
キャッツアイ
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/30(金) 02:47:58.38ID:4qHYNdJz
天狗の喧嘩に巻き込まれたくはないよな
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/30(金) 02:48:03.25ID:RYdqXwOU
狸鍋
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/30(金) 02:48:04.30ID:g8p1VanL
これは牛丼ぶっかけの刑だな
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/30(金) 02:48:09.59ID:Yr9u8OG4
PL学園だと殴られる受け答えやな
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/30(金) 02:48:27.07ID:g8p1VanL
無駄に3D
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/30(金) 02:48:35.14ID:RYdqXwOU
また喧嘩
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/30(金) 02:49:32.91ID:4qHYNdJz
英国紳士
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/30(金) 02:51:15.27ID:vGxaIIsD
激怒
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/30(金) 02:52:14.37ID:vGxaIIsD
また
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/30(金) 02:52:40.82ID:4qHYNdJz
盛り上がってきたなあ
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/30(金) 02:53:21.68ID:vGxaIIsD
壊れた
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/30(金) 02:53:27.81ID:g8p1VanL
こわいw
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/30(金) 02:54:01.06ID:vGxaIIsD
こっちもバトル
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/30(金) 02:54:11.51ID:Yr9u8OG4
櫻井孝宏で信用しても大丈夫なキャラ
・矢三郎
・クラウド
・滝先生
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/30(金) 02:55:27.57ID:Yr9u8OG4
親父がいたら上手いこと宥めてたんだろうな
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/30(金) 02:55:54.26ID:OCJ106GH
負けた
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/30(金) 02:56:06.00ID:4qHYNdJz
二代目つえー
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/30(金) 02:56:16.00ID:Yr9u8OG4
>>613
まずは原点のファンタジアをアニメ化しろや
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/30(金) 02:56:42.31ID:OCJ106GH
完敗
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/30(金) 02:57:19.74ID:j6tYpWMH
逆になんで弁天が勝てる自信あったのか知りたいんだが
ろくに修行もせずに人間と遊びまわってるだけなのに
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/30(金) 02:57:23.36ID:5QkYpX/V
100年前元気な赤玉先生と三日三晩戦える2代目相手に
修行途中でやめただろう弁天様が勝てるわけがない

でもショックだったわここ
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/30(金) 02:57:23.73ID:g8p1VanL
ここからスポ根
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/30(金) 02:57:36.78ID:Yr9u8OG4
そもそも元々普通のJKだったのを無理矢理拉致して弁天にした奴が悪い気がするのは俺だけか?
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/30(金) 02:57:43.71ID:OCJ106GH
ED
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/30(金) 02:58:18.22ID:Yr9u8OG4
>>653
OVAとかいう甘えた形態は許さんぞ
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/30(金) 02:59:25.18ID:LaH/vZRY
>>666
まぁ弁天様は経歴が経歴だから精神が成熟しきる前に天狗の滅茶苦茶な力を手に入れたからね…
完全に過信してたんだと思う
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/30(金) 02:59:28.38ID:4qHYNdJz
>>666
耄碌した先生見ていて大天狗の実力見誤ってたんだろうね
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/30(金) 02:59:28.64ID:OCJ106GH
有馬地獄
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/30(金) 02:59:40.24ID:Yr9u8OG4
>>669
影の薄い方が芸能界引退して夢破れて芸人諦めた職歴ない奴等の受け皿になる会社作ったらしい
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/30(金) 03:01:03.24ID:5QkYpX/V
>>688
今まで他の天狗たちはデレデレで甘やかしてたし
たぬきたちは頭下げっぱだったからね

赤玉先生お仕置きしたときもだまし討ちだったし(偽魔王杉)
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/30(金) 03:01:38.16ID:Yr9u8OG4
>>695
そろそろレジェンディアをアニメ化して再評価路線に乗せても良い頃と思うからそいつらに続くアニメ化はよ
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/30(金) 03:06:03.76ID:oJhoFe3x
ちょっと何言ってるかわかんない
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/30(金) 03:10:28.68ID:DsPqQf9K
>>498
昔通電中の家電に接点復活剤を考え無しにぷしゅっしたら炎がボワアッと立ち上がって焦ったことがあります
コード外してバッテリー外してからやらないとダメですわな・・・実に馬鹿なことをしました・・・
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/30(金) 03:35:19.30ID:4qHYNdJz
>>707
遅レスだけど…
天狗を人間の善悪基準で判断するのが間違い
法(low)か混沌(caos)かで、混沌の住人と見るのが正しい
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/30(金) 06:23:37.72ID:H+78gZj1
c
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/30(金) 06:23:58.61ID:H+78gZj1
g
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/30(金) 10:10:04.58ID:sstcGvZ1
u
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/30(金) 14:23:28.82ID:G19fIlAU
アニメ26 リーンの翼
ttps://www.twellv.co.jp/program/anime/anime26/page-rean/

7月30日 26:00〜 「#1 招かれざるもの」
7月30日 26:30〜 「#2 ホウジョウの王」
8月6日 26:00〜 「#3 地上人のオーラ力」
8月6日 26:30〜 「#4 王の奸計」
8月13日 26:30〜 「#6 桜花嵐」

インターネット配信用に制作された新たな聖戦士とバイストン・ウェルの物語! 2005年制作

【出演者】
エイサップ・鈴木:福山潤/リュクス・サコミズ:嶋村侑/シンジロウ・サコミズ:小山力也/アマルガン・ルドル:仲野裕/
コドール・サコミズ:林 真里花/矢藩朗利:土田大/金本平次:田邉真悟/エレボス:堀江由衣/ジャコバ・アオン:甲斐田裕子


「リーンの翼」公式ホームページ.
ttp://www.rean-wings.net/
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/30(金) 16:16:00.76ID:2kS74265
デチョルさんBSテレ東に出てるし
ミョンスさんはBS日テレに出てる(もう出番終了したかもしれないが
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/30(金) 17:31:44.33ID:gErXokqk
馬さんも死んだ目してはった・・・
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/30(金) 18:09:02.32ID:rWJroTG8
?師は面白いけど話の展開が遅いのが難点だな
連日放送だから見てられるがこれが週一だったら脱落してるわ
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/30(金) 19:00:41.17ID:kxvN89bo
ハジマタ
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/30(金) 19:01:33.83ID:kxvN89bo
今日も濃厚なホモセクロスありますか?
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/30(金) 19:03:26.10ID:d9+v+N0j
夜のスポーツ観戦にきました
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/30(金) 19:07:37.13ID:d9+v+N0j
いきなり相手に変態だと!
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/30(金) 19:13:09.95ID:kxvN89bo
ビリオンズでもこの鳥食べてたな
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/30(金) 19:23:09.09ID:kxvN89bo
ホモセクロスの予感
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/30(金) 19:30:58.88ID:kxvN89bo
マカ姐キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/30(金) 19:31:38.64ID:gErXokqk
HENTAI JAP!!!
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/30(金) 19:45:14.24ID:kxvN89bo
ホモセクロスキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/30(金) 19:45:50.44ID:kxvN89bo
アッー
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/30(金) 19:46:28.47ID:kxvN89bo
は?おまえもだろ
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/30(金) 21:05:44.43ID:d9+v+N0j
やはりレクサスは信頼性高いんだろうな
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/30(金) 21:07:07.61ID:d9+v+N0j
こんなきれいな色のスーツ日本で着てるのは菅首相ぐらいだ
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/30(金) 21:13:41.18ID:d9+v+N0j
色はいいけど縫製が悪かった
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/30(金) 21:20:46.62ID:d9+v+N0j
京都みたいどすな
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/30(金) 23:48:04.66ID:G19fIlAU
BS録画視聴ランキング 2021年7月12日(月)〜7月18日(日)
ttps://www.tvguide.or.jp/tvranking/bsrank-20210730/

BS映画 1位 BS12アニメの夏っ!「劇場版 夏目友人帳〜うつせみに結ぶ〜」(7/18)
 
BSアニメ・特撮 8位 [新] 聖戦士ダンバイン New Story of AuraBattler DUNBINE(HDリマスター版)(7/17)
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/31(土) 01:54:57.39ID:cOXTWx7a
ダンバイン待機
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/31(土) 01:58:22.52ID:+6B9Hpd0
今日ははめふらが被ってしまってるがリーン見に来た
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/31(土) 01:59:03.83ID:YUGzDJfN
>>833
ようそこここへ
0840えびボクサー
垢版 |
2021/07/31(土) 01:59:29.95ID:MueT1reu
こばんわー
前見てよく分からなかったリーンの翼見に来ますた(*´ω`*)ノ
0842◆Amuchan9t2
垢版 |
2021/07/31(土) 01:59:36.84ID:ly8UPWeC
ダンバインOVAはつまらんかったけどリーンの翼はどうなんですか(´・ω・`)
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/31(土) 01:59:46.83ID:YUGzDJfN
リーンの翼ってどんな話だっけ
忘れちゃった
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/31(土) 02:00:04.88ID:h9dhGI7k
リーンはガチで面白い
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/31(土) 02:00:10.88ID:HtcBRPHQ
初見だわ
ショケンロール
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/31(土) 02:00:11.92ID:TmkfCNEY
うお ここに飛ばされた
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/31(土) 02:00:13.95ID:YUGzDJfN
>>840
えび、生きとったんかワレ(´・ω・`)
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/31(土) 02:00:21.70ID:YUGzDJfN
はじまた
0872えびボクサー
垢版 |
2021/07/31(土) 02:00:23.79ID:MueT1reu
>>842
俺はあまり内容が頭に入って来なかったねえ(´・ω・`)
0875試される実況民 ◆TvAaniMEBs
垢版 |
2021/07/31(土) 02:00:25.59ID:H2NS3WH4
はじまた
0892ハバネロ実況
垢版 |
2021/07/31(土) 02:00:45.47ID:MNYKlds1
リーンの文庫版持ってる これとは全然違うけど
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/31(土) 02:00:54.04ID:YUGzDJfN
オーラロードは開かれた
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/31(土) 02:00:55.96ID:FZmLvVSx
正方形画面じゃないんだ
0913◆Amuchan9t2
垢版 |
2021/07/31(土) 02:01:11.84ID:ly8UPWeC
>>829
リズの青い鳥はランク外かよ(´・ω・`)
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/31(土) 02:01:19.26ID:h9dhGI7k
垂直発進なんてするもんなのか?
無駄に燃料食いそうだ
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/31(土) 02:01:24.71ID:OZW67qRz
「リーンの翼」名前だけは知ってたけどまさかこれもダンバインの続編だったとは
ダンバイン人気あるのね
0929◆Amuchan9t2
垢版 |
2021/07/31(土) 02:01:36.76ID:ly8UPWeC
HDリマスターされてないんだな(´・ω・`)
0938試される実況民 ◆TvAaniMEBs
垢版 |
2021/07/31(土) 02:01:50.42ID:H2NS3WH4
(;´Д`)ノθ゙゙ ヴイィィィィン
0948試される実況民 ◆TvAaniMEBs
垢版 |
2021/07/31(土) 02:02:02.33ID:H2NS3WH4
射精てちょうだい
0953◆Amuchan9t2
垢版 |
2021/07/31(土) 02:02:10.68ID:ly8UPWeC
2000年前後ってこういうリアル寄りのキャラデザ流行ったよね(´・ω・`)
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/31(土) 02:02:43.63ID:SVP9n/3r
ガラケーだ
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/31(土) 02:02:46.48ID:HtcBRPHQ
ヘンテコな名前はなんか由来があるの?
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/31(土) 02:02:50.53ID:t3RuZ9sy
なんか忙しないな
0977試される実況民 ◆TvAaniMEBs
垢版 |
2021/07/31(土) 02:02:52.69ID:H2NS3WH4
踏切突破w
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/31(土) 02:02:53.23ID:YUGzDJfN
貴重な遮断機が
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/31(土) 02:03:01.44ID:98Ggwt/N
>>951
名前だけ聞いたことがあるような気もする
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/31(土) 02:03:04.07ID:PwzfJDWc
なんだなんだ(´・ω・`)
0992試される実況民 ◆TvAaniMEBs
垢版 |
2021/07/31(土) 02:03:13.49ID:H2NS3WH4
ヒャッハーw
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 12時間 43分 17秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況