X



BS12 TwellV 1509
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/20(火) 02:18:55.52ID:EjHWeOQV
>>93
安岡力也かよ、
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/20(火) 02:19:49.82ID:EjHWeOQV
>>105
模擬弾っす
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/20(火) 02:20:31.24ID:eQvGRqaP
ぐ、グロイ穴?
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/20(火) 02:20:35.16ID:EjHWeOQV
起きてりゃ良いんじゃん
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/20(火) 02:20:51.51ID:OEJBAZfB
確かに
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/20(火) 02:21:07.92ID:EjHWeOQV
>>144
聖グロは大洗から負けなしなんだっけか?
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/20(火) 02:21:08.31ID:NqGCuzIi
外国人っぽい名前のキャラもみんな日本のJKなんだよな。
勝手に戦車道ネームをつけてんのか。
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/20(火) 02:21:08.68ID:eQvGRqaP
そこはかとなく次元感ある
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/20(火) 02:21:12.82ID:E4CLDiMf
>>94
面白かった よくここまで「あの」日本戦車が大活躍する展開考えたなーって感心する
しかも、いままでに無い衝撃の展開で
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況