X



BSフジ 10092
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/16(金) 20:56:59.52ID:2tK+ZVmj
>>1
いちおつ
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/16(金) 20:57:19.57ID:2tK+ZVmj
木村さん 何点ゴールしているんだよ
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/16(金) 20:57:52.22ID:wvtPvbYB
BBA必死だったな
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/16(金) 20:58:12.04ID:RS8UsS9u
ゼロリスク至上主義で煽るマスゴミに載せられる愚民にその愚民にビビッて何も出来ない政府
この国詰んでるよな
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/16(金) 20:58:20.92ID:2tK+ZVmj
感染者数 把握出来てんじゃん
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/16(金) 20:58:23.76ID:ALycMdtW
自見英子議員と不倫
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/16(金) 20:58:26.74ID:eVBtqsZv
いちおつ
今日はスレ早いな
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/16(金) 20:58:33.34ID:QoQVw/Nk
>>31
これが日本の政治家の平均ですw
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/16(金) 20:58:34.32ID:2tK+ZVmj
確かに定期的に全国民PCRをやるべきだよな
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/16(金) 20:58:39.07ID:LyG04/rV
この二人の若ぞう、木村先生の前にタジタジ。
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/16(金) 20:58:45.44ID:BAkZO7uw
>>1
おつ

有能なら政治家にならない
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/16(金) 20:58:49.10ID:tyg4h1vZ
自民党も相手が同じ考えて甘い連中だな、アホ野党は政治闘争仕掛けてるのに
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/16(金) 20:58:51.67ID:OqHaHdU+
>>1
まぁ、透析患者に自己負担で、とか、死んでも仕方ない、とか言えないのが日本ではあるけど
新型コロナに関しては情緒を優先してはいけなかったと思う
特に政治家は
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/16(金) 20:58:54.35ID:wvtPvbYB
カメラ目線
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/16(金) 20:58:57.38ID:2tK+ZVmj
木村さんゴール
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/16(金) 20:58:57.93ID:jeXDHshE
>>3
自分でツッコムなww
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/16(金) 20:59:04.58ID:bNjA6btl
>>13
日本はそういう国なんだよね
あと外国のお手本に右往左往されやすい
ドイツに倣えと言ったと思ったらイギリス見習えK防疫がガーとか
ほんと主体性のない国だ
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/16(金) 20:59:15.22ID:LA6LEa2R
>>15 まんまここ
まんまここ
まんまここ
まんまここ
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/16(金) 20:59:22.90ID:gnzN+WJc
日本の政治家はこれだから
やらない言い訳ばかりで政策判断でリスクをまったく取ろうとしない
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/16(金) 20:59:42.45ID:E/1jS0Pu
乱立ワロタ

おまえら、日テレでサマーウォーズあるけど、見なくていいの?(´・ω・`)

みんなで、ありがとうございまーすってやらなくていいの?
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/16(金) 20:59:49.99ID:2tK+ZVmj
木村さんゴール
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/16(金) 20:59:53.23ID:BNIvs6Bj
全部言っちゃうのすげええ
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/16(金) 21:00:00.98ID:pROF9Gch
>>1乙 こっちか
968名無しさん@お腹いっぱい。2021/07/16(金) 20:53:39.44ID:RMtusYH/
>>928
こんばんわ♪(´・ω・)ノ
いつもお疲れ様です♪
そこでワシのこのご意見ですよ

寺嶋さん、木村さんにお聞きします。
「医療崩壊」と言う魔法の呪文で煽って、
国民を自粛生活で縛りたい医療関係者の方達は、
ひょっとして医療機関さえ助かれば、
国民生活は崩壊しても構わないとお考えなのでしょうか?
医者のくせに政治にまで口出しすると言う事は、
つまりそう考えているとしか思えないのですが

やあノ 読んで欲しいけど皮肉が効きすぎていて無理そう
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/16(金) 21:00:02.43ID:gjJjSiD8
それ去年から岡田晴恵と玉川徹が言ってたことじゃんw
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/16(金) 21:00:02.72ID:7LX6y7NZ
この女性いつも正しいこと言ってるのに、マスコミに扱われないんだよな。
アホの玉川と戦ってほしい
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/16(金) 21:00:09.08ID:RMtusYH/
1回のワクチン接種率が4割に到達しようとしてる状況で

自粛自粛自粛ではもう通用しない(´・ω・`)

医療崩壊ガーも医者の責任転嫁としか思われない
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/16(金) 21:00:14.94ID:vHcIqiSc
みさとちゃん理解してるか?
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/16(金) 21:00:18.43ID:6JopUYUH
えーーーーーもりよーーー
てめえpcr検査ムダだとずーーといってたじゃねえかよーー
この詐欺師www
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況