X



BS日テレ 4814
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/30(日) 00:54:56.82ID:PKyxWDPg
しょくしゅがんばえー
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/30(日) 00:55:03.84ID:rF6ES0sN
いいぞもっとやれ!
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/30(日) 00:55:25.75ID:PKyxWDPg
おなかぽよんとしてる
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/30(日) 00:56:16.26ID:PKyxWDPg
( ^o^)!!
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/30(日) 00:56:38.30ID:rF6ES0sN
ハイレグが凄い
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/30(日) 00:56:39.57ID:PKyxWDPg
わが名はケイガイ
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/30(日) 00:56:41.94ID:I6zsTVN3
痴女こしwww
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/30(日) 00:59:15.86ID:tviL6oFn
伊勢回魔王まで終わり
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/30(日) 08:03:14.71ID:sPdxdvs6
2000万くらい勉代
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/30(日) 08:05:24.39ID:sPdxdvs6
アル中みたいなもん
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/30(日) 08:09:18.53ID:sPdxdvs6
どこなんだろ
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/30(日) 09:00:06.45ID:W3tQr3Wh
北海道すたいるハジマタ
今日は岩内編・再放送、旅人は矢島花菜子さん。
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/30(日) 09:00:42.61ID:W3tQr3Wh
>>885
姫路麗さん、準決勝敗退でしたね。
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/30(日) 09:01:03.38ID:P6cyMoU9
おはようございます。
今日は花菜子さんの再放送ですが楽しみにしてます。
今日もよろしくお願いします。
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/30(日) 09:01:28.72ID:2Ec/lGV9
おはようございます(´・ω・`)来ました
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/30(日) 09:01:31.53ID:W3tQr3Wh
皆さん改めておはようございます。
花菜子さんのNYシーンもあります。
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/30(日) 09:02:14.02ID:W3tQr3Wh
今日のアスパラは滝本農場。
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/30(日) 09:03:32.45ID:W3tQr3Wh
>>898
新作判明分は来週分だけですね。
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/30(日) 09:03:49.47ID:BEXibCIN
>>898
コロナ前から定期的に再放送はあったはず
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/30(日) 09:03:57.53ID:W3tQr3Wh
たら丸くんもアスパラを持ってます。
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/30(日) 09:04:31.04ID:W3tQr3Wh
サッポロクラシックもあるな。
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/30(日) 09:05:41.00ID:W3tQr3Wh
初回放送時に一山本タオルが話題に。
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/30(日) 09:06:49.31ID:W3tQr3Wh
先週も里蘭さんが鮑を食べてたような。
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/30(日) 09:10:19.48ID:W3tQr3Wh
赤井川村は雨と低気温が続いてるとか(滝本農場HPより)。
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/30(日) 09:12:28.30ID:8a/Hf3fE
岩内町へのアクセスはJR岩内線の利用が便利です
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/30(日) 09:13:51.88ID:2Ec/lGV9
番組の途中ですがチョット用事たしてきます(^ω^)また来週!
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/30(日) 09:14:07.39ID:W3tQr3Wh
花菜子さんのNYシーンキタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━ !!!!
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/30(日) 09:14:32.91ID:W3tQr3Wh
>>923
今日はお早いですね(´・ω・`)
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/30(日) 09:14:52.72ID:BEXibCIN
>>923
NY見ないのか・・
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/30(日) 09:15:27.65ID:W3tQr3Wh
>>929
同じ事務所の米川由莉さんも、かつて谷間が目立たないNYシーンを披露してました。
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/30(日) 09:16:23.99ID:W3tQr3Wh
花菜子さんが鮑を丸かじり。
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/30(日) 09:17:26.86ID:W3tQr3Wh
>>941
それと、今回はなかった部屋紹介シーンですね。
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/30(日) 09:18:17.15ID:W3tQr3Wh
これは里蘭さんにも味わって欲しいw
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/30(日) 09:19:46.92ID:W3tQr3Wh
今日はBS-TBSで盲腸線を取り上げる番組がありますね。
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/30(日) 09:20:37.34ID:W3tQr3Wh
ヒグマの目撃情報がありました!
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況